3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ナンバーガール(number girl)  >
  • やっくるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:02:36.0

いつも丁寧で優しい且つ素敵な髪型にして頂きありがとうございます^^
    今後も利用させていただきます!

• ナツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:48.0

カットも丁寧で仕上がりも気に入ってます。
    まだ3回しか通ってないのですが、覚えててくれていたのは嬉しかったです。信頼できるなと思いました。

[投稿日] 2024-04-05 15:29:35.0

誕生日クーポンをいただけたので、前回2月に来ましたが利用しました。美容室の後、免許更新に行くと話しました。
    免許証の写真の写りがよくなるように。と、この日大雨だったんですが湿気や雨の影響も考えてくださり
    カット・カラーの後のスタイリングが崩れないように丁寧にセットしてくださいました。
    こういった、心配りができるところも素敵だなと思いました。

• ハマサキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:15.0

丁寧に、接客をして頂き
    親切な対応で、子供も喜んでいました

特割クーポン!!新規の方限定ALLメニュー20%OFF

• みゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:41.0

今回はカットカラーパーマと長時間で子供も連れて行っていたので泣いてしまったりしたときにも嫌な顔とかせずに笑顔で接してくれて凄く良かったです!!
    パーマが初めてでどう仕上がるか不安だったけど可愛くしてもらえて旦那にも可愛いって言ってもらえたので満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-02-17 09:19:49.0

市販のカラー剤で染めていたのを、髪の傷みが気になったので相談も兼ねて予約をしました。
    「まず、一番気になるところはどこですか?」と聞いてくださり
    髪の傷み→白髪
    と答えるとそれに合わせて色んな案を話してくださいました。

私の気持ちを考えてくださるところが、やっぱり安心して通える美容室だなと改めて思いました!

[投稿日] 2024-01-14 11:53:39.0

20年近くのナンバーガールさんにはお世話になってるかとおもいます。今回、今までしたことのないヘアスタイルを希望しました。
    私の好みや今までのヘアスタイルも覚えててくださり、また髪質も考えてカットして頂きました。

毎回ですが、やっぱりお任せして良かったと思うし、周りの評判も良いです。普段、髪型に疎い職場の男性からも声をかけて貰えたりと新年から気持ちの良いスタートをきれています!ありがとうございます!

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:10.0

いつも行ってよかったと思える美容室です。丁寧にしていただけるし美容師さんも楽しく優しい方です。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 14:11:53.0

満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

[投稿日] 2023-09-21 15:32:50.0

髪を伸ばすか切るか迷っていました。
    今回も担当美容師さんに相談して、今後したいスタイルが決まったときに伸ばす方向になった時でもしやすいヘアースタイルにしてもらいました。
    秋、冬早くしたいヘアースタイルが決まらないか待ち遠しいです。

今回、実は自分で初めて髪を染めて利用しました。
    勝手なイメージで「美容師さんは市販の染めることを否定されるかも…」って思ってたんですが、すごく上手に染まってる!と誉めてもらって凄く気分がよかったです。

• Koumeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 13:12:50.0

子供のカットをお願いしました。要望をしっかり聞いてくださり、子供もシャンプーがとても気持ちよく、カットもすごく気に入っていました。
    お心遣い感謝します。また利用したいです。

koumeさま
    後日でも 気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいね~

また、是非お待ちしております。

• みいにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:36:12.0

久々の来店でした
    髪の悩みにも丁寧に答えくださりアドバイスもしてくれるのでいつも助かっています
    親、姉妹もお世話になっているのでとても良き雰囲気のお店で担当スタイリストさんも素敵な接客をしてくれるのでいつも来店するのが楽しみです

number girl【ナンバーガール】からの返信コメント

みいにゃん さま。
    気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいね~

また、お待ちしております。

• みぃ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:49:20.0

知り合いの評価が良かったので、初めてお邪魔させて頂きました。
    私の髪の悩みに真摯に答えて下さり、たくさんアドバイスも頂きとても助かりました。その節は私の悩みに一緒に真剣に考えて下さり、本当にありがとうございました。
    しかし、私がお伝えしていなかったのがいけなかったのですが、ずーっと早口で話しかけられて、私的には落ち着きませんでした。もうちょっとテンポを落としてほしかったです。
    あと、今までに数件美容室を渡り歩いてきましたが、カットしてもらっている最中、生まれて初めて『その切り方で大丈夫なのかな?』と不安になってしまいました。
    私は美容師でもなんでもないので専門的な技術などは全く分かりませんが、なぜ不安になったかも分かりませんが、施術中不安でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みぃ太郎さま。
    先月はご来店頂きありがとうございました!
    せっかくお越し頂いたのに、不快、不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした

貴重なご意見をこれから先の自分自身の仕事に活かさせて頂きます。

• myuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:07:38.0

いつも楽しく気さくに接してくださるので、気兼ねなく伺えます。
    毎回ですが、希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:54:07.0

毎回楽しいお話といつも通りの髪型にして頂き、満足しています。リラックスも出来るし、また宜しくお願いします!

• さしみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 23:46:41.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧に説明してくださり、さらに楽しいお話で飽きる事なく、時間があっという間に過ぎます。
    仕上がりも大満足です

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 23:09:06.0

口コミが良かったので伺いましたが。
    希望のヘアースタイルとはほど遠い、こんなに切られたのは初めてです。

もも様
    せっかくご来店頂いたのに、ご希望にお答えできずすいませんでした…
    今回の口コミを肝に銘じて、初心に戻り、仕事させて頂きます。

• 未妃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 06:11:42.0

産後はじめてのカットカラーをしてもらいました!!
    結構短めに切ってもらいそのうえにすいてもらったので凄く髪を乾かす時間が短くなり楽になりました!
    カラーも綺麗に染めてもらい凄く良かったです♪
    赤ちゃんを連れて行って泣いてしまう時があったのに嫌な顔せず最後までしてくださりありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-23 21:31:44.0

毎回ですが家族や職場の人に『すごく似合う』と誉められました!
    今回はカラー・カット・パーマを予約。
    カラーに厳しい職場が少しだけ規定が緩くなったので
    挑戦しました!
    あまり明るくなりすぎて職場に注意されないように担当のスタイリストさんが考えてくれて対応してくれたのが嬉しかったです。
    カット&パーマは担当スタイリストさんの腕を信頼してるのでお任せ。にしました。
    やっぱり、大好評でした☆
    いつもありがもうございます!
    職場の人がそんなナンバーガールを紹介して!と言ってきたので、紹介しました。
    訪れたときはよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ピロピロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 14:45:18.0

久々に子供のカットに行きました。
    毛量が多く短く切りたかったのですがー子供の意見を取り入れつつ私の意見も含めたカットを提案してくれてラッキーでした。

• makoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 14:40:13.0

初めて伺いました。自分の髪質についてこれまでの経験から分かることをお伝えしたり、どういうイメージになりたいかを相談したりさせていただきました。
    できるなかで精一杯の施術をしてくださいました。
    スタイリングの仕方も簡単に教えていただいたので、やってみています。
    結果的に求めていたゆったりめのパーマになりましたし、切っていただいたスタイルも合わせて満足しています。

特割クーポン!!新規の方限定ALLメニュー20%OFF

• ほわしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:53:50.0

いつもお世話になっています。体調が十分でなかったのですがどうしても髪が切りたくて伺ったのですが、手早く済ませてもらえて助かりました。長居すると咳が出そうでハラハラしましまが、すぐ終わりました。

• おささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:54:14.0

いろいろ相談できて、いい感じの仕上がりに満足です。ありがとうございました。
    話もいろいろできて、楽しい時間を過ごせました。

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 16:05:25.0

初めて利用させていただきました。カットをお願いしましたが仕上がりにとても満足しています。遠方からだったのですがまた是非お邪魔させていただきたいと思います。

特割クーポン!!新規の方限定ALLメニュー20%OFF

• ライチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 15:54:22.0

予約日を勘違いして、前日に行ってしまったのにも関わらず気持ちの良い接客でカットしてくださり、本当に有難うございました。髪型とても気に入ってます。いつも手早く丁寧な施術に感心させられます。次回もよろしくお願いします。

• ミエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 19:28:47.0

先日はお世話になりました。3ヶ月ぶりにカットしてもらってスッキリしました。楽しいおしゃべりもありがとうございます。担当スタイリストさんの接客にはゆっくり時間が流れていくような心地よさがあり毎回癒されてます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-18 21:19:59.0

もう、ナンバーガールさんを利用させていただきて20年近くなるかと…
    私の好きな髪の形を覚えてくださり、
    いつも安心してお任せしてます。

しかも居心地がいいので
    ずっとしゃべり続けてしまいます笑っ

少し前、ナンバーガールさんが予約が出来ず
    他の美容室を利用したのですが。
    今回の髪型の方が断然、周りの人に好評でした。

いつも、ありがとうございます!

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:36:24.0

親子で利用させていただいてます。毎回リラックス出来て髪型の希望等も親身になって相談になってくれるので、感謝してます。これからも宜しくお願いします♪

• ほわしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:01:14.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 14:43:38.0

初めて行きましたが、雰囲気、仕上がり、美容師の方すべてとてもよかったです!
    リラックスして過ごすことができましたし、丁寧に色々と提案してくださいました!
    お気に入りの美容室がなかったのですが、これからはここに通いたいと思います!

特割クーポン!!新規の方限定ALLメニュー20%OFF

ナンバーガール(number girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー