2. 関東トップ  >

• NUTS hair makeの2次元バーコード
  • 東京都台東区上野2-12-16池之端スカイビル1F
  • JR上野駅より徒歩5分、千代田線「湯島」駅より徒歩3分

NUTS hair makeの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あすちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/13

お店の雰囲気は思ったより落ち着いていました。平日の昼だったからかな?
    ご年配のお客さんもいました。
    若い人向けのノリだったらやだな、と思っていたので安心しました。
    担当してくださった方は、髪の状態をすぐに把握して、最適なアドバイスをくださいました。
    施術も丁寧でしたので、しばらく通ってみようと思います。満足です。

【エアウェーブパーマ+カ ット】\16000→\12500

[施術メニュー] カット、パーマ

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/5/24

カットしていただいた次の日の朝、髪の毛のまとまりが良いのでびっくりしました。
    ドライヤーで乾かすだけで簡単にまとまるようにカットしてくださり、髪の毛がすぐはねてしまう上に不器用な私には大助かりです

再現性にこだわる 【カット】\5000→\3500

• MIUMIUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2012/5/18

いろいろ確実なアドバイスをしていただいてます。
    これからは自分に本当に合ったスタイルを探しだしたいので~

また、タイミングが合えばぜひ伺いたいと思っております

再現性にこだわる 【カット】\5000→\3500

• テルテル坊主さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/17

生え方にクセがある為、ショートにするのは難しいのですが、ショートに見えるようにしてもらえて、満足です。
    新規のクーポンはありますが、再来のクーポンがないのが残念です。

[施術メニュー] カット、その他

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/24

最初から最後まで1人の方に丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりには満足ですが、店内の雰囲気に活気が全くなかったのが気になりました。

カット+パーマ(ノーマル ケラチンパーマ) \11,000 →\7,700

[施術メニュー] カット、パーマ

• 接客

丁寧な接客でした

[投稿日] 2011/7/22
    ぴょんきち(女性/20代後半)

遅い時間に駆け込みで言ったにも関わらず、ゆっくりと施術をしてくださりました。髪色について結構わがままいったにも関わらず、絶妙な配合でいい色にしてくれました。
    店内がわりと静かめだったので、もう少しBGMとかあるといいな~と思いました。

• ヘアアドバイス

的確なヘアアドバイスに驚きです!

[投稿日] 2011/5/30
    ウッキー(女性/30代後半)

髪がひどく傷んでいたので、スタイリングに困っていましたが、丁寧にアドバイス&施術していただき、次の日からはスタイリングが驚くほど楽にそして綺麗に決まるようになりました。
    カットも要所、要所しか希望を伝えなかったのに、理想通りの髪型になりました。
    技術力のあるサロンだと思います。ありがとうございました。

ゆっくり丁寧

[投稿日] 2011/4/9
    ひらちゃん(女性/40代前半~)

写真でイメージつたえるだけでバッチリイメージどおりですいつもありがとう

• 落ち着く雰囲気

明るい、老若男女がいるところ

[投稿日] 2010/12/20
    えーえー(女性/30代後半)

あわただしくなく、ゆっくり相談に乗っていただけました。
    また大声でお客と話すスタッフもいなくて、でも接客が元気がないと言うわけでもなく、気持ちよかったです。
    カラーやカットもあいまいなイメージしか伝えなかったのに、思い通りにしていただけました。

• 落ち着く雰囲気

こじんまりとした店内。

[投稿日] 2010/9/23
    ハナ(女性/30代後半)

あまり広いお店が苦手な私には、こじんまりとしたお店で、あっていました。
    初めてお店に伺ったので、無難な髪型にしていただいたのですが、次回に向けてのお話をしていただけたので、よかったです。

• ヘアアドバイス

丁寧かつ的確なアドバイス

[投稿日] 2010/9/9
    いちじく(女性/30代前半)

癖毛で広がり手もつけられない状態になったので、NUTSさんにお伺いいたしました。
    今までは髪の毛の量が多いので、ただ単にすかれるか、縮毛矯正をおすすめされていたのですが、NUTSさんではそれだけではなく、髪の毛の状態(痛みや癖の様子)をみて、丁寧なアドバイスをしていただけました。
    また、夜遅くまで営業をしていらっしゃるので、会社帰りでも行くことができるのがとてもいいと思います。

1/1ページ

NUTS hair makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー