4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ケーアンドケーオリジナルヘアー(K&K original hair)  >

ケーアンドケーオリジナルヘアー

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野4-22-9 山田鎌取ビル102
  • 鎌取駅から徒歩7分【駐車場有】

よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:26:52.0

決まった美容室が無くいつもどこに行こうか悩んでましたが、やっとお気に入りのお店が見つかりました。
    ネットの写真を見せてこんな感じにとお願いしたところ、希望通りにしていただけました。
    今回の仕上がりに大変満足しています。
    毎朝のセットも楽に出来て嬉しいです。

K&K original hair【ケーアンドケーオリジナルヘアー】からの返信コメント

よん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    写真を見せていただき最善を尽くして希望のヘアスタイルに仕上がって嬉しく思います。
    毛先に軽くパーマをかけたので日々のお手入れも簡単で良かったです。
    今後も頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。及川

[投稿日] 2024-04-16 07:22:05.0

毎回安心してお任せしています

かず様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。及川

[投稿日] 2024-03-29 17:28:00.0

いつもとても綺麗にされていて、こちらの要望を聞いて 直ぐにカットしてくださり、スムーズにやってくださいます。シャンプーも気持ちよくてとても良いです。
    いつも有り難うございます。

【再現力◎】ヴィダルサスーンカット+選べるシャンプー+ケア ¥5300

ジャック様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    綺麗なヘアスタイルを作るには綺麗な店内でないといけないと思ってます。
    シャンプーを褒めていただきアシスタントも喜んでますし、励みになります。ありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。及川

• shannさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:12.0

いつもありがとございます。
    また、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

shann様いつもヘッドスパでのご利用ありがとうございます。
    また、お疲れの時にリフレッシュしにいらして下さい。今後も頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。及川

[投稿日] 2024-03-12 17:00:22.0

いつも安心してお任せしてます!

かず様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も安心していただけるように頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    及川

• ヒソプさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:49.0

もう通い出してどれくらいになるでしょうか。
    カットに関しては間違いないです。
    今回急遽ヘッドスパをしてもらいましたが、担当の女性のマッサージが良過ぎて震えました。
    今までで一番上手じゃないかしら。
    おススメです。

ヒソプ様

及川に代わり、ご返信させていただいております、ヘッドスパを担当させていただいたアシスタントの御園生です。
    ヘッドスパのお褒めのお言葉もくださり、大変嬉しく思っております!
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またヒソプ様のヘッドスパをさせていただく際には、より良いマッサージをご提供できるよう、
    日々精進してまいります。

ヒソプ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    御園生

• 金ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:03:18.0

少し伸ばしているので 毛先をカットして軽くしてもらいました。
    気に入りました
    また行きます

金ちゃん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毛先の傷みをとるだけでも手触りが良くなりまとまりも出ましたね。
    頑張って伸ばしていきましょう。今後も満足いただけますよう頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします。及川

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:31:35.0

遅い時間の予約だったのにも関わらず、とても丁寧にカラーまでして下さり本当にありがとうございます。おかげさまで娘にもとっても好評でした。ずっと切りたいと思っていたので素敵にカットして頂いてとっても満足しております。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。家族になります。

【髪も頭皮もスッキリ】スパ+カット \7,300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうこ様、初めてご来店ありがとうございます。
    お話しを伺いヘアスタイルを変えたいと言う事で似合うスタイルを提案させていただきました。
    今までと全然違うヘアスタイルだと思いますが満足していただき嬉しいですし、娘さんからも好評でとても良かったです。

• ジャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:31.0

店内はとても清潔に綺麗にされています。
    とても丁寧にして頂いて有難うございました。

ジャック様先日はご来店いただきありがとうございます。
    綺麗なヘアスタイルを作るには綺麗な店でないと作れないと思いますので常に綺麗を保つようにしております。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。及川

• かおこひわひわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:35:38.0

おゆみ野近辺のカットの上手なお店を探していて、やっと見つけたという感じです。今まで行ったお店で仕上がりに満足出来なかったので、こちらで自分のベストな髪型の写真をお見せして、細かくお願いしたら、思った通りの仕上がりにしていただきました。翌日アイロンでセットしてみてみたら、セットもしやすく仕上がりもベストで、改めてスタイリストさんの腕の良さを実感しました。
    次回も予約させていただきますね。

かおこひわひわ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お近くで美容室を探してたみたいで、数ある中、当店を選んでいただき光栄です。
    カットの際説明するのは難しいと思いますので、また写真を見せていただければ最善をつくしてヘアスタイルを創りあげていきます。今後もどうぞよろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。及川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:27:33.0

いつも素敵なヘアカットありがとうございます。
    自分に合ったヘアスタイルをご提案いただけるので、行くたびにカット後の自分を鏡で見るのが嬉しくなってしまいます。

リタッチカラー 365日綺麗な毎日に

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ゆう様いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆう様に似合うスタイルを提案出来るのは最初に顔診断、骨格診断をしていただいたからですよ。
    診断結果を元に今後も満足いただけるヘアスタイルを創りあげていきますのでどうぞ今後もよろしくお願い致します。 及川

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:21:49.0

娘の披露宴で傷んだ髪のまま過ごしていました。やつと予約が取れて来店。
    スタイリストさん、どうなりたいか?細かく聞いて下さり今までにないイメージになりたくて伺いました。仕上がりはびっくり。中途半端な髪型が見事な切り手捌きで変わり大満足です。職場でもいい!っと高評価です。
    ジャンプーもずっと気持ちよく。ほんとにヘッドスパみいで終わりもさっぱりして大満足。シャンプーのやり方とかも丁寧に教えて頂き毎晩、やってます。ありがとうございます。会話も楽しかったです。とてもカッコいい方。
    またお願いしたいです。

ゆみ様いつもご利用頂きありがとうございます
    少しでも理想のヘアスタイルに近づくようにいろいろとお伺いして、職場で高評価なスタイルに仕上がってとても良かったです
    頭皮のマッサージは大事ですのでシャンプーの際はしっかりとほぐしてみてくださいね
    もしよければ今度、ヘッドスパされてはいかがでしょうか
    今後もどうぞよろしくお願い致します
    口コミ投稿ありがとうございます 及川

• みきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:29:58.0

顔骨格カラー診断をしていただきました。
    自分に何が似合うかが分かると同時にスタイリストさんも私を分かった上で髪型を作ってくださるのでやって良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

顔.骨格.カラー診断であなたに似合うスタイルを♪【スタイリスト及川限定】

みきまる様初めてのご来店ありがとうございます。
    顔、骨格、カラー診断は楽しめたと思います。診断結果を元に今後も似合うスタイルを提案していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。及川

• えなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:49:17.0

初めてこちらでカットして頂きました。
    カットも早く丁寧でシャンプーもマッサージも眠ってしまいそうなくらい丁寧でとても気にいりました。
    また行きたいと思える美容院でした。

えな様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧は当たり前の事で、お客様に無駄な時間はかけないように心がけております。
    シャンプー、マッサージも褒めていただきアシスタントも喜んでます。ありがとうございます。。
    またのお越しをお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございます。及川

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:31:09.0

10数年ぶりに新たな美容室へ行く事に不安もありましたが、以前の美容室よりも写真に近いカットをしていただけて、とても満足しました。シャンプー前にはお手洗のお声掛けもしてくださり、細やかな気配りが嬉しいです。シャンプーも気持ち良いので癒されます。思いきって新規開拓してみて良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

チョコ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    新たな美容室に行くのには勇気が必要な中、当店を選んでいただき光栄です。
    今後も満足していただけるよう、頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。及川

• 金ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:40:58.0

店内は白を基調にした開放感のある落ち着いた雰囲気です。カットは担当スタイリストさん以外にはお任せ出来ない位信頼をおいています。
    先日、いつものカットにプチヘッドスパをしました。
    突然のヘッドスパでしたが 気持ち良く対応していただき、スパも想像以上に心地良くて次は40分のヘッドスパを是非受けてみたいと思いました。楽しみがまた一つ増え頑張った自分へのご褒美にしようと思っています。

【再現力◎】ヴィダルサスーンカット+選べるシャンプー+ケア ¥4800

金ちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    また是非リラックスリフレッシュしにヘッドスパもよろしくお願い致します。
    楽しみが増えたと嬉しいお言葉、たいへん光栄です。
    今後も頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。及川

• shannさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:27:18.0

気持ちよかったです。
    また、行きます

[施術メニュー] ヘッドスパ

Shann様いつもヘッドスパでご利用頂きありがとうございます。
    また是非リラックスリフレッシュしにいらして下さい。お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。及川

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:50:47.0

ゆっくりゆったりの時間でした。この後の行事に合わせたカット具合にしていただき大満足です。
    前髪カットもいい感じの長さです。

【潤いツヤ感UP♪】カラー+カット+頭皮マッサージ ¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    今後の行事を考慮してカットさせていただきまして満足いただけ光栄です。
    またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。 及川

[投稿日] 2023-07-02 17:42:55.0

とても丁寧にして頂きました。シャンプー後にお手洗いは大丈夫ですか?とお声掛けもしていただき有難うございました。

ジャック様先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧、気遣いは心がけておりますが何かあれば申しつけください。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。及川

[投稿日] 2023-06-18 11:57:30.0

長い付き合いになるのでスタイリング等安心してお願いしています。髪質とかも分かっていただいて、それに合った提案等もあるのでとても満足しています。

かず様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。k&kオープン時からたいへんお世話になっております。早いもので17年ですね。今後も満足いただけますよう頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。及川

• こっぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:27:19.0

初めて伺わせていただき不安も多かったのですが、細かく聞いて下さって自分の思っていたよりもとても満足出来る仕上がりにしていただきました♪
    県外からの来てなかなかフィーリングの合う美容室が無かったので困っていましたが、ようやく見つかりました!!
    店内やスタッフさんの雰囲気も良く、店舗も見付かりやすく入りやすいのでこれからもお願いするつもりです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こっぺ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めての店ですと、ヘアスタイルの注文はとても難しいと思いますし、不安もあったと思いますがお気に召していただき光栄です。次回も先日みたいにご自身の要望をお気軽に言ってくださいね。
    たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。及川

• るぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 13:54:59.0

顔診断、やってよかったです。
    自分に合う髪型を知れて、安心しました。
    メイクやカラーも参考にしたいと思います。

格上げ顔診断  ¥3000

るうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    診断結果は今後いろいろなことでお役に立てると思いますので是非参考にして下さい。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。 及川

[投稿日] 2023-04-29 21:25:08.0

初めて利用させて頂きましたが、気さくに話してくださり アドバイスしながらカットしてくださいました。
    とても満足しています。
    有難う御座いました。

ジャック様先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのお店は不安なところもあると思いますが満足していただき光栄です。
    今後も理想のヘアスタイルを創りあげていきますのでどうぞよろしくお願い致します。及川

• るぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:55.0

色々アドバイス、ありがとうございました。
    次回は格上げ顔診断をお願いしたいと思いました。
    シャンプーとマッサージが、今までで一番気持ち良かったです。

[施術メニュー] パーマ

るうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    いろいろとアドバイスできる事はしていきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    顔診断は自分を知る事ができるので楽しめますよ。

• ポコままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:28:22.0

先日は急なメニュー変更を快く受けて頂きありがとうございました。酸性トリートメント凄くいいですよー。日に日にスタイルがまとまりやすくなってます。次回からは、分けて施術してもらうようにしてもらいます。またよろしくお願いします。

ポコまま様先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪のまとまりが良くなってメニュー変更したかいがありましたね。
    今後も髪の状態をみてその時にあった施術をおすすめしていきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。及川

• タッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 14:26:18.0

お店、綺麗で、清潔感あります。
    とても丁寧な、施術で、シャンプーは、まるで、ヘッドスパのように、癒されます。
    カットも、丁寧で、仕上がりが良いので、その後の家での、お手入れが、らくです。
    自分好みのヘアースタイルを理解してくださっている、スタイリストさん、有り難いです
    また、お願いいたします。

タッキー様ご来店いただきありがとうございます。
    当店の店内、技術を褒めていただきとても嬉しいです。
    日々のお手入れも簡単になってよかったです。
    今後も頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。及川

• ポコままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 13:04:37.0

先日はお世話になりました。髪の悩みをあれこれ相談させてもらいました。これからの季節、とても気持ちよく過ごせます。ドライヤーだけでまとまるようになったので、日々のケアもとても楽になりました。カットの仕方でこんなにも違うものかと感動しました。カラーの仕上がりもツヤが出ました。また、伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ポコまま様先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の悩みが解消されて、カットの違いも分かっていただけて光栄です。
    なにより日々のお手入れが簡単になった事がよかったです。
    今後も頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆめみらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 19:19:48.0

スタイリストさん、スタッフさん共にとても気持ちの良い雰囲気です。店内も白を基調としていて、とても清潔感があります。
    細かいところまで気を遣ってカットやシャンプーをしていただき、いつも大変気持ち良く利用させていただいております。
    今後も利用させていただきます。

ゆめみら様いつもご利用いただきありがとうございます。
    店内雰囲気と施術をお気に召していただきたいへん光栄です。
    今後も頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。及川

ケーアンドケーオリジナルヘアー(K&K original hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー