3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アルジェント(argento.)  >
  • かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 08:23:11.0

まだ色落ちしていないのですが、色落ちまでのことを考えて下さり雰囲気もとても良かったです。

髪の量も減って少し乾かすのが楽になりました。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

インナーカラーの色落ちも楽しんでくださいね。
    髪を乾かすのも楽になられたようで、よかったです。

担当 KAZU

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:10:13.0

初めて行かせて頂いたので最初は緊張していましたが、優しく話しかけて下さりとても嬉しかったです。緊張してしまい、いつも自分の希望を上手く伝えられないのですが、話しやすい雰囲気のスタイリストさんで今回は素直に希望を伝えることが出来ました。
    長い間暗めのカラーばかりだったので、あまり明るくできないかなと思っておりましたが、とても良い色に染めていただき本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいです^^

カラー+トリートメント \8,800→\5,500 ご新規様限定

argento.からの返信コメント

久しぶりの明るめカラーも気に入っていただけて良かったです☆
    またご要望などありましたら遠慮なくご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

担当AINA

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:02:02.0

息子と2人でお願いしました!いつも急な時間の変更等に対応して頂いて、大変お世話になってます!またお願いします!!

argento.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また髪のことでも気になるところがありましたら遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

担当AINA

• こぎこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 10:21:44.0

相談してから今の自分に合うメニューを提案してくださり毎回満足できる仕上がりにしてもらってます。美容院に行っても、カットについて上手く伝えれない自分には本当に感謝しかありません。これからも利用させていただきたいです。

argento.からの返信コメント

嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。

今後もヘアスタイルやカラーのこと、色々と相談していただけると嬉しいです。
    スタイリングのしかたなどもわからないことがあれば、気軽に聞いてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  SAE

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:27:26.0

髪色も希望通りにしてくださり、ありがとうございました!
    髪の量も長さも扱いやすくてお気に入りです。今後もよろしくお願いします!!

argento.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またされたい髪型、ご希望がありましたら教えて下さいね♪
    一緒になりたいスタイルを見つけていきましょう。

パーマの予定も楽しみですね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 YUKA

• 74さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 10:13:35.0

丁寧な施術でとてもよかったです。また行きます。

☆お誕生日月限定☆10%OFFクーポン!!必ずメニューと一緒にお選び下さい!!

argento.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

施術面お褒め頂き嬉しく思います☆

また髪でお困りの事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 YUKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:18:00.0

長年通っていますが行くたびに癒されます。お店の雰囲気もいいし、さりげない心遣いをしてくださるのでとても居心地のいいお店です。
    シャンプーも丁寧にちょうどいい力加減でしてくださり、香りもいいので毎回うとうとしてしまうくらい気持ちがいいです。
    ずっと同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、持参した希望のカラーやカットの画像をみせて細かいところまで丁寧に打ち合わせした上で施術してくれるので、毎回イメージ通りに仕上がり大満足です!少し伸びてきてもそれはそれでいい感じの髪型になってるのでありがたいです。今回は久々のウルフにしましたがカットもカラーもめちゃくちゃ気に入っています!ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします♪

argento.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術面をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    今回は少しイメチェンをしましたが、気に入っていただけてよかったです☆
    またなりたいイメージ、ご要望などありましたらお気軽にお話くださいね!

担当 KAZU

• ヒカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:19:10.0

いつも楽しく来店させてもらっています。髪型もこちらの要望を丁寧に聞いてもらい、満足な髪型にさせてもらっています。

argento.からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話ができて嬉しいです♪
    髪型も満足していただけて、よかったです。
    今後も色々と要望を聞かせてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします☆  SAE

• ライオンハートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:13:29.0

初めて利用させてもらったサロンでしたが、店内の雰囲気は落ち着く感じなお店で、長時間施術してもらうメニューだと尚更、店内の雰囲気は大事な部分やと私的には思ってますので、リラックスした中で縮毛矯正を今回してもらいました。店内のレイアウトもネットで軽く見る事も出来て、初めてという事もあり、不安もありましたが、細かくカウンセリング系なお話をしたりしながらで、施術を進めてもらえたのも毛量&髪質なのど相談したりしながらだったので、しっかりスイテもらえて毛量抑えて、まとまった仕上がりにしてもらえて嬉しかったです♪またリピートさせてもらえるサロンを見つけられても良かったです☆
    担当スタイリストさんに感謝です。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥16,500→¥11,000

argento.からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、施術内容をお褒め頂き嬉しく思います。
    また、お話させてもらいながら なりたいイメージを共有できた事、
    仕上がりも満足いただけて安心致しました。

嬉しい口コミを書いていただき、とても励みになります。ありがとうございます☆

担当 YUKA

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 10:23:54.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    いつも細かく要望を聞いて下さり帰ってからのケアもとても丁寧にアドバイスして下さって良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

argento.からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。

今後も髪の状態をみながら施術させていただけたらと思っています。スタイリングの仕方などでお困りのことなどがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

また次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました。  SAE

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:26:41.0

まず!お店の雰囲気が大好きです。
    毎回の事ですが、日々のスタイリングで困ってる事や お手入れの仕方等相談すれば 丁寧に教えて下さったり、想像してたより素敵に仕上げて下さったりと 行く度に気分が上がります。
    スタッフの皆さん 全員優しく気さくな方なので 予約した日が待ち遠しいです。
    また 次回も、よろしくお願いします!

argento.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気を好きでいてくれて、来店を楽しみにして下さって私達もとても嬉しいです。
    また髪でのお悩みなどお気軽にご相談くださいね☆
    できる限りアドバイスさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 19:10:38.0

久しぶりのカラーでしたが、伸びても気にならないように染めてくださってすごく満足です。少し明るくなって、気分が変わりました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    髪色が明るくなり、気分転換になられたようでよかったです。
    久しぶりのカラーを長く楽しんでいただければと思います。

担当 KAZU

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:16:11.0

何時もアドバイスをくださったり
    急なお願いも聞いてくださり ありがとうございます。雰囲気の良い美容院なので何時も落ち着きます。
    これからも よろしくお願い致します

トリートメントサービス!! 【45日以内再来】 全頭カラー

argento.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    予約日時、内容の変更など、
    時間に空きがありましたら可能ですので、お気軽にご相談下さいね☆
    対応させていただきます。
    雰囲気褒めて下さりとても嬉しいです!

毎月ご来店いただける事、嬉しく、とても楽しみにしております♪
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    担当  YUKA

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 22:58:23.0

要望を伝えたらいつも想像以上に良くしてくださいます。
    今回もスッキリ、扱いやすくなりました。ありがとうございます。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    スッキリと扱いやすくなられたとお聞きできてよかったです。
    今後もなりたいヘアスタイルを教えていただければと思います。

担当 KAZU

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:59:59.0

担当して下さったスタイリストさんは、とても優しい雰囲気の方で、施術もとっても丁寧でした。髪が絡まっていて解す時も、切る時もシャンプーやマッサージの中で美容院に行くと一度はどこかで少し髪を引っ張られたり痛い事があるし、そんなものかと思っていましたが初めて一回もありませんでした。
    何でだろうと考えると、腕が良いだけではなく急がず丁寧にして下さったのだと思います。時間も長く掛かった訳ではないので本当に有難いです。
    お話も穏やかで癒やされる時間でした。髪型も周りからの評判も良く纏まりやすいし満足です。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥7,150→¥4,000

argento.からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    そのように思っていただけたことがとても嬉しく、励みになります。
    髪形も気に入っていただけてよかったです!
    今後も、ヘアスタイルを整えることはもちろんですが、居心地のよい時間を過ごしていただける雰囲気作りを大切にしたいと思っています。
    次回のご来店もお待ちしております☆     SAE

• へろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 07:57:45.0

丁寧に仕上げて下さって満足しています。艶々です。
    またよろしくお願いしますね。

トリートメントサービス!!【45日以内再来】 カット+カラー

argento.からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございました

久しぶりにお話できて嬉しかったです!

またのご来店をお待ちしております^^

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:57:11.0

気さくな人柄と丁寧な接客でとても満足しています!
    また色んなお話しましょう笑  息子もよろしくお願いします笑

[施術メニュー] その他

argento.からの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお話できるのが楽しみです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしていますね☆

担当AINA

• のっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:49:13.0

髪の流れなどの細かな癖を踏まえながら、希望するヘアスタイルになるように調整してカットしてくださるので、安心してお願い出来ます。
    また、丁寧にアドバイスしてもらえる事もあって、相談もしやすく、“してみたいな”と思うヘアスタイルにも迷わず挑戦しています。本当にありがたいです。
    長年利用していますが、親切な所やお店の雰囲気の良い所も変わらないので、信頼感と安心感をとても感じています。
    素敵なサロンです。

argento.からの返信コメント

また、嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

カットもいつも任せていただきありがとうございます。
    髪質、癖などもしっかりみながらカットさせていただきましので、これからも安心してご来店くださいね。
    また、髪でのお悩みなどありましたらご相談くださいね。

担当 KAZU

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:23:26.0

正直なところ、
    画像も見せましたが、正直なところ思っていたイメージ通りとは言えない仕上がりでした。画像もあったしこうしてほしいというのがあったけど、この方がお似合いだと思うのでというスタイリストさんの主観が入っていたのでイメージとは違う感じになりました。雰囲気と初回限定の価格はよかったです。

argento.からの返信コメント

先日はargento.にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりについて、思っていたイメージと違い主観的な意見が入ってしまっていた点、大変申し訳ありませんでした。もっと画像と同じ仕上がりのイメージや長さを確認しながら施術するべきでした。
    今後はこのようなことがないように、カウンセリングをしっかりと行いご要望にお応えできるよう努力いたします。

雰囲気と価格について、よかったと言っていただき嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回は満足いただけるように施術いたします。ご来店をお待ちしております。

• りなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 14:48:26.0

バッサリとカットするのに勇気がいりましたが、めちゃくちゃいい感じにカットしてくれて、髪色も持ちを良くする為に工夫してくれてカット&カラー共に大満足です^^特にカットは今まで中々思い通りにしてもらえなかったけど、今回は扱いやすくて気に入ってます!!!また行かせてもらいます^^

カラー+カット+トリートメント \12,100→\7,000

argento.からの返信コメント

髪型も髪色も気に入って頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしていますね☆

担当AINA

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 05:06:05.0

カラーのみの予約でしたがついでにカットもしていただきとても良くなりました、ありがとうございました

argento.からの返信コメント

刈り上げ部分、長さがすぐ気になってきますよね。
    部分カットでしたがすっきりなってよかったです!!
    カラーも色がすぐぬけてきたりしたら教えて下さいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 YUKA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:41:55.0

何時も丁寧にして頂いて嬉しい気持ちになります。月に一度行くのが楽しみです。髪の毛の相談も気軽にできるので助かります。これからも よろしくお願いします。

トリートメントサービス!! 【45日以内再来】 全頭カラー

argento.からの返信コメント

私も毎月ご来店いただけてとても嬉しいです☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

またお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 YUKA

• アミィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 22:19:49.0

要望通り仕上げて下さり、黒髪すごく気に入っています( ^^ )

【平日限定15時まで】他メニューに追加でトリートメント\2200→¥1100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

argento.からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

ブルーを加えたブラックカラー☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    暗めのカラーも、色味をプラスするとオシャレで可愛いですね♪

これからも、やってみたいカラーやなりたいスタイルを色々と教えてくださいね☆気に入っていただけるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆   SAE

• ヒカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:18:11.0

いつもお世話になっています。技術はもちろん、雰囲気も良く良い美容院です。

argento.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

先日お帰りの際に、「カットをして気分がすっきりしました!」と言ってもらえてとても嬉しかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  SAE

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:22:07.0

3度目の来店です。
    今回は前髪カットのみでした。
    初回と2度目にカットとカラーを施術してもらい、とても満足のいく仕上がりで、担当スタイリストの方との会話も楽しかったため、リピートして通っています。
    前髪カットのみのオーダーは少し気が引けるのですが、快く施術してくださり、丁寧にカットしてくださったので嬉しかったです。

argento.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもカットとカラーをお任せいただき、仕上がりも満足していただけていたようで、とても嬉しいです!
    今回は前髪カットで短くなりすっきりしましたね☆
    前髪は特に似合うように考えて丁寧に切らせていただいておりますので、遠慮なくご予約くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆    SAE

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:22:28.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、とても納得の仕上がりです。朝、巻かなくても良いのでとても楽になりそうです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

argento.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    短い長さでのパーマでしたので、どうだったか気になっていましたが、ご満足いただけてよかったです!!
    またやりにくい所などありましたらご遠慮なくご相談くださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 KAZU

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:10:56.0

もぉ10年以上通ってます。少し遠いので過去に浮気をしたこともあるけど、やっぱり戻って来ちゃう。私の髪を誰よりも理解してくれて、いつも来て良かったと思いながら帰る事ができるこのサロンは最高です!今回初めてストレートパーマをしましたが、本当に朝が楽になりました。
    お店の雰囲気も良いし、スタッフ全員話し易く、優しさ溢れるスタッフにいつも色んな話を聞いてもらってます。ありがとぉございます。

トリートメントサービス!! 【45日以内再来】 リタッチカラー

argento.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のストレートパーマで朝が楽になられたようで、
    本当によかったです!
    今後も色々なお話をさせていただきながら、ライフスタイルに合ったご提案ができたらと思っています。
    少し遠くて通っていただくのが大変かと思いますが、これからも来て良かったと思っていただけるサロンであり続けたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆        SAE

• 74さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 14:03:43.0

カラーや長さの相談がしやすくおすすめです。

argento.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    久々に明るいカラーにできて良かったです!!
    普段のスタイリングに合わせてカットもさせていただきますので、
    またご相談などありましたらお気軽にお話くださいね☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 YUKA

• ゆっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:04:13.0

毎回しっかり要望を聞いていただいて、担当スタイリストさんの物腰柔らかく優しい雰囲気で話しやすく、ざっくりした希望でも期待以上に素敵に仕上げていただいていつも大満足です。
    頻繁には通えてませんが施術中に話していたことも覚えていただいていて嬉しいです(*^^*)

argento.からの返信コメント

こちらこそ、いつもカットとカラーをお任せいただきまして、
    ありがとうございます♪
    満足していただけているとお聞きできて、とても嬉しいです!
    今後もご希望に合わせたスタイルを作っていけたらと思っていますので、よろしくお願いします☆
    次回のご来店時にお話できるのも楽しみにしています♪  SAE

• かほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 09:49:05.0

いつも希望通りのヘアカット仕上がりで、大変満足しています。ボブが伸びてきても、朝起きた時からまとまってるって、すごいです!担当スタイリストさんのお喋りも、同世代の親同士の会話て楽しいひと時です。
    次回もまたよろしくお願いします。

argento.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    また普段のスタイリングでお困りの事などありましたらご相談ください。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。

担当 KAZU

アルジェント(argento.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー