4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チップタップ 町田店(tip top)  >

tip・top町田店

チップタップマチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-1 原町田中央ビル1F
  • 小田急線町田駅西口徒歩6分。JR横浜線町田駅ターミナル口から徒歩1分
  • えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:43:05.0

理想の髪型を伝えたところ、とても丁寧にカットしてくださり、大満足な髪型になりました。
    安心してカットをお願いできるのでありがたいです。

【前回来店後の口コミ投稿確認取れた方】通常価格から10%オフ

tip・top町田店からの返信コメント

え様 口コミありがとうございます。
    理想の髪型に喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリングがやりづらくなった頃にまたお待ちしておりますね!

• はむかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 12:19:58.0

入梅の前にしっかりメンテナンスをお願いしに伺いました。湿気が多いと癖が出やすいのが悩みでしたが、仮にそうなったとしてもゆるいパーマをかけたような雰囲気にまとまるカットや、髪質にあったトリートメントを選んでいただいているお陰で、かなりストレスも減って快適に過ごしております。今回は全ての施術を担当スタイリストさんがしてくださいました。ヘッドスパは最高に気持ちが良かったです!
    いつも本当にありがとうございます。また次回も楽しみにしていますね。

tip・top町田店からの返信コメント

はむかじさま いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!
    梅雨前のメンテナンス大成功ですね♪よかったです!
    また次回も喜んでいただけるよう、季節に合った提案をさせていただきますね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

tiptop町田店 小辻

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:29:27.0

気になっていた白髪もなくなりました!!

【兼子指名限定】部分白髪染め 前回のカラーから35日以内の方

ゆっきぃさま
    口コミありがとうございます。
    間で染めるTゾーンカラーで次回まで白髪大丈夫そうですね。
    次回のご来店お待ちしております。
        兼子 牧枝

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:27:35.0

色もカットも、いつも満足しています。

tip・top町田店からの返信コメント

ひめさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    たっぷりめのレイヤーカットも綺麗にキープ出来ているハイトーンも
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスして、これからも綺麗をキープしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^0^

嬉しい口コミありがとうございました♪

tiptop町田店 小辻

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:07:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も希望通りの仕上がりでした。

【ビビットもニュアンスも】 ブリーチオンカラー(カットなし) 12650→10120

かのんさま
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*'-'*)
    毎度可愛いカラーリングで私も楽しませていただいております♪
    また是非ご相談ください!お待ちしております(*'-'*)
    スタイリスト 堀

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 12:49:58.0

女性がメインのお店かと思いましたが、全くそんな事はなくお店の雰囲気、スタイリストさんの接客も技術も丁寧で大変満足です。また是非お願いします。

じゅんさん
    初めてのご来店いただきありがとうございました。
    接客や技術面に関して満足していただけて、私もとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

今後も、ヘアに関して何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回も、ぜひご来店心よりお待ちしております。

町田店 今瀬

• kyarabooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 00:45:04.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしハイライトカラー 17600→14080

kyarabooさま
    今回もハイライトを入れさせていただき、とてもお似合いでした、
    毎回お話も楽しみにしています(*'-'*)
    蒸し暑い日が続きそうですが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    スタイリスト 堀

• みっちぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:15:44.0

ずっと明るくしてきた白髪染ですが、
    色落ちがオレンジで収集つかなくなっていました。
    暗い色にしてもらい、少し若く見える気がします。
    染めて乾かした後、ハイライトのところが青が目立つからやり直したいとおっしゃって頂きましたが、その感じがとっても良くて、そのままにしてもらいました。
    青いような感じがアッシュ系っぽく、娘たちや職場でもとっても好評です。ありがとうございました。

【兼子指名限定】カット+白髪染めカラー+トリートメント¥17600→¥15840

みっち~さま
    髪色とても気になっていたので口コミして頂きありがとうございます。
    娘さんや職場で好評との事で私もとても嬉しいです♪
       兼子 牧枝

• やじろべえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 02:53:55.0

ストレートパーマありがとうございました!
    髪の毛サラサラでうねりも無くなって大満足です
    次回もよろしくお願いします!!

やじろべえさま
    はじめての全体ストレートパーマ、快適にお過ごしいただけているようで安心致しました。
    しっかりケアして梅雨時期乗り切りましょう(*'-'*)
    またお待ちしております!
    スタイリスト 堀

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:49:21.0

初めての来店でした。
    スタイリストの方がとても明るい方で
    楽しくお話ししながら施術を受けることができました。

ボブにしてから、肩に髪の毛が付くくらいになってくると、
    外にはねすぎてしまうのが悩みだと伝えたところ、
    内側に収まるようにカットをしてくれて、希望どおりに
    してもらえました。
    気分で外ハネにしてみても、はねすぎず、ちょうどいい外ハネが保てるようになりました。

【人気No3メニュー】 カット+トリートメント 7370→6380

みきてぃさま

あごラインのボブスタイル、とてもお似合いでした(*'-'*)
    スタイリングも楽しんでいただけているようで安心いたしました。
    パーマの残りも活かしながら、その日の気分に合わせてスタイリングして見てください♪
    スタイリスト 堀

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:10:41.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。こちらの要望と、セットの仕方など丁寧にカウンセリングしてもらえるので助かっています。
    またよろしくお願い致します。

tip・top町田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望をお伝えいただけるのはとても助かります!それをもとに現状をお伝えして
    なにをしていけると日々ラクチンにすごせるかご相談させていただければと思います。
    やりたいことはいつでも教えてください!

tiptop町田 岡崎

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 01:04:48.0

こちらの要望をよく聞いてくれて
    的確に説明していただき安心してお任せできるので
    いつも助かっています!
    ジアミン除去のヘッドスパがあるのも助かってます。
    これからもお願いしたいと思える美容院です。

ゆかちゃん様
    口コミありがとうございます!
    これからもお悩みを解消できるような提案させて頂きますね。
    またのご来店お待ちしております^^

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:44:40.0

初来店でカットをお願いしました。お客さんの年代が様々で、男性も多く来店していたのが印象的でした。スタッフは担当の方含め皆さん親切で、安心できました。意外な共通の話題で盛り上がり、楽しい時間でした。またお願いしたいと思っています。

tip・top町田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    共通の話題とても楽しかったです。情報もたくさんありがとうございました♪
    次回あやさんにお会いできるの楽しみにしてます。
             兼子牧枝

• やじろべえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 02:24:32.0

今回も細かい要望まで一つ一つ聞いてカットしてくださりありがとうございました!
    個人的にチャレンジな髪型だったのですが
    満足しています!!
    まだスタイリングは不慣れですが
    楽しんでます~
    これからもよろしくお願いします

やじろべえさま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお洒落なやじろべえさまの雰囲気にとてもマッチしていて、素敵でした(*'-'*)
    セットもお上手なのですぐに自分なりのスタイリングを見つけていただけると思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    スタイリスト 堀

• 旅行好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:43:45.0

前髪をおろして、夏らしいおしゃれな雰囲気を変わりました。普段のスタイリングも楽にセットできて、良かったです。また、よろしくお願いします。暑くなるので、体に気をつけてください。

【平日限定】カット+眉カット+肩マッサージ  6710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

旅行好きさま
    いつもご来店ありがとうございます。夏らしく、さっぱりと!とてもお似合いでした!
    スタイリングも再現できているようで安心いたしました。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    旅行好きさまもお体にお気をつけてお過ごしくださいね。またお待ちしております!
    スタイリスト 堀

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 06:35:59.0

その時の『なりたい!』を叶えてくれるので
    いつも行くのが楽しみです。
    また伺います!

tip・top町田店からの返信コメント

あす様 いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも、そのときの季節や気分に合わせたヘアスタイルをたくさん提案できたらなと思いますので、楽しみにしてくださいね(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

tiptop町田店 小辻

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 15:46:57.0

今回で3回目の来店でした。初めて来店した際の似合わせカットにとても満足してから通ってます。
    強いてこの美容室の欠点を上げるなら、シャンプー台の角度が少しキツい所くらいです。それ以外ではスタイリストさんにはいつも良くしてもらって感謝してます。

【堀指名限定】似合わせカット+ミルボントリートメント  20%オフ

ことさま
    3度目のご来店、ありがとうございました。
    毎回ご来店される度、ことさんのスタイリングがとてもお上手で、感心してしまいます(*'-'*)

シャンプー台についての貴重なご意見、ありがとうございます。
    お席を上下させられないことで、身長やお首の角度によっては少し辛いと感じてしまう事があると思います。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お首元にタオルを敷く、お席にクッション等を引くなどして少しでも楽になりますよう、次回工夫させていただきますのでよろしくお願いします致します。

スタイリスト 堀

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:49:31.0

前髪を工夫してカットしてくれてとても気に入りました。
    丁寧にカットしてくれるのでまた行きたいです。

tip・top町田店からの返信コメント

え様口コミありがとうございます。
    前髪気に入って頂けて嬉しいです!
    またお悩みあれば言って下さいね。
    またのご来店お待ちしております。^^

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 21:46:09.0

細かく要望を聞いてくださり、髪の悩みについてもたくさんアドバイスをいただきました
    とても満足の仕上がりです。また来店したいです

あああ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足頂けて私も嬉しいです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    あああ様のご来店おまちしてます♪
       兼子 牧枝

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:44:19.0

顔周りのカットがとても上手くていつもお願いしてます!

みなちゃんさん

顔まわりのカット毎回気に入ってくださりとても嬉しです。
    またメンテナンスでもお待ちしております。

今後もご満足いただける顔まわりカットに力を入れ努力していきたいと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト渡邊

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 13:57:04.0

こちらの希望通りの仕上がりで満足です!またお願いしたいです

【平日限定】お顔まわりの似合わせ前髪カット 1650

あかさん
    前回はご来店いただきありがとうございました。
    今回の仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

町田店 今瀬

• やかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 06:49:43.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    カウンセリングで希望をしっかり聞いてくださり、どうしたら日常で扱いやすくなるか、一緒に考えてくださいました。

ここまで考えてくださる美容師さんは中々いらっしゃらないと思うので毎度とても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

【堀指名限定】カット+カラー+ミルボントリートメント  20%オフ

やかさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は念願のストレートでおさまりの良いボブになりましたね(*'-'*)

立て続けにカラーリングにも来てくださりありがとうございました。
    また普段のスタイリングでお困りな事などございましたらご相談ください!
    スタイリスト 堀

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:02:06.0

10年以上ぶりのパーマをかけました。久々過ぎて出来上がりや日々のケアをどうしたらいいのか少し不安でしたが、こちらの髪質、多毛であることを計算した上でカットとパーマをしてくれたので、とってもキレイに仕上がりました!トリートメントもしっかりとヒアリングして決められるので安心です。家での手入れ方法も詳しく教えてくれました!今のところキレイにキープ出来ます。産休明けの復帰も気分良くスタート出来ました。また次回もよろしくお願いします!

かおちゃん様
    かなり久しぶりのパーマでしたのでスタイリングが上手くできているか心配だってのですが喜んでいただけて嬉しく思います!!
    復帰が気分よくスタートできたようでほっとしています!
    もちは良いと思いますが、湿度が上がっていく時期になりますので、やりづらさやボリュームの調整が難しくなりましたらメンテナンスでお越しください。
    多少のカットとトリートメントで改善できると思いますので。

マネージャー イノウエ

• まみさわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:43:55.0

丁寧な接客で、自分に合ったメニューの提案をしてくださり感謝しております。

【平日限定】お顔まわりの似合わせ前髪カット 1650

まみさわさん

高評価いただけてとても嬉しく思っております。
    まだ次回もお悩みに合わせた提案をさせていただきたいと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

前髪のスタイリング頑張ってください!応援しております。

stylist渡邊

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:22:35.0

いつも親切に相談させて頂き
    カラーも綺麗に維持出来て満足です。

tip・top町田店からの返信コメント

ひめさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    引き続き綺麗なハイトーンをキープできるように、お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

tiptop町田店 小辻

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 17:57:40.0

グラデーションカラーにして頂きました!
    いつもイメージ写真とこちらのリクエストを汲んだ上で整えて下さりとても満足です!

まおさま
    いつもご来店ありがとうございます(*'-'*)
    今回はほんの少しイメージチェンジして、とてもお似合いでした!♪
    また色の抜け具合も見させていただき次回ご提案させていただきます(*'-'*)
    スタイリスト 堀

• みどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:01:22.0

初めて行ったお店ですが、とても居心地がいいお店で、雰囲気もよく、
    カウセリングも細かくきいてくださり、
    行ってよかったです。

みどさま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして、お店の雰囲気やカウンセリングに対しての嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カラーリングも色落ち具合を見させていただき、次回ベストなご提案ができるよう、私も精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    スタイリスト 堀

• ザリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:37:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    ボブスタイルにして、カラーは白髪染めにしないで地毛が伸びて黒くなっていた所を明るい毛色に合わせてもらいました。
    カットもカラーも相談して希望通りのスタイルになって大満足です!
    お店は混んでいてバタバタしていましたが、そんな忙しい中でも、お喋りもして、それでいて完璧な仕上がり、私がここの美容院に20年近く通う理由です。

tip・top町田店からの返信コメント

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しいつもとちがったスタイルにしたので持ちやお手入れがどうだったか
    次回是非教えてくださいね!
    カラーもご来店周期に合せてどうしていくかまた相談させてください♪
    なかなか落ち着いた雰囲気でご案内ができず心苦しいところではありますが
    次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同ご来店お待ちしております♪

tiptop町田店 岡崎

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 00:40:31.0

その時なりたいヘアスタイル、カラーにいつもしてくれるので安心してお任せできます!!
    これからもずっとお願いしたいです!

tip・top町田店からの返信コメント

あす様 いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    念願のイヤリングカラーも引き続き楽しんでいきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

tiptop町田店 小辻

• マッセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:51.0

雰囲気も良くて落ち着く美容室です。
    担当スタイリストさんは要望も細かく聞いて頂けるので安心してお任せできます。洗髪してくれるアシスタントさんも人柄が良くて話しやすいです。また利用させて頂きます。

マッセさん

お店の雰囲気、仕上がり、アシスタントのシャンプーもご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けるように接客、技術向上してまいります。

stylist渡邊

チップタップ 町田店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー