4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シュモレ フェリーク 検見川店  >

shumore feerique【シュモレ フェリーク】

シュモレ フェリーク

• 千葉県千葉市美浜区真砂2-1-10
  • JR総武線新検見川駅からバスで5分/京葉線検見川浜駅からバスで5分/両駅より徒歩15分
  • Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:01:33.0

初めて行った時からすごく丁寧な接客でシャンプーもとても気持ちいいです!
    毎回行くのが楽しみです!

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 17:08:11.0

はじめて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、担当してくださった方も丁寧に応対してくださり安心しておまかせできました。
    ペットスパはとても心地良く、頭皮のケアだけでなく気持ちもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

shumore feerique【シュモレ フェリーク】からの返信コメント

ミント様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます!

今回は25分のヘッドスパでございましたが、50分のコースもございますので、
    お時間にご都合があれば、ぜひお試しください!

頭皮ケアだけでなく、ヘアケアもしっかり施術させて頂きます。

他にも日々のお手入れの仕方やヘアケアの方法等、ご不明な点がございましたらお気軽に
    相談頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

シュモレフェリーク 担当 御園

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:45:25.0

快適なショートヘアを維持するため、ひと月半毎くらいにカットをお願いしています。今まで髪が伸びても美容院に行くのが億劫な方でしたが、いつも素敵な仕上がりに整えてくださるので、美容院に行くのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

• ラブラドールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:16:14.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    こちらの要望を的確に汲み取り、思い通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    接客も適度な距離感で楽しく過ごすことが出来て良かったです。

伺ったのが最終受付の時間でたまたま他にお客さんがいらっしゃらなかったのですが、担当の方やスタッフ皆さんの雰囲気や気遣いのお陰で気まずさを感じることもなく、終始快適でした。
    髪のことから美容師さんの仕事の様々なお話も聞けて勉強になりました。

美容室をお探しの方にはぜひオススメしたいサロンです。
    この度はありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ラブラドール様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気、応対、技術など多くの点をお褒めいただきありがとうございます。

ゆっくりと気持ちよくお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

シュモレ フェリーク 担当 御園治生

• きゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:25:26.0

結婚式用のヘアセットをして頂きました。私の髪は、剛毛で量が多く、セットしにくいのですが、1時間程で綺麗に仕上げて頂けました。友人からも好評で、可愛いと声を掛けて貰えました。また機会があれば利用したいと思います。朝早くからありがとうございました。

【結婚式やパーティーに♪】ヘアアレンジ ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

きゅ様、先日は数あるサロンの中からシュモレフェリークに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

友人からも好評と大変嬉しいお言葉です!
    編みおろしスタイルとてもお似合いでしたね♪
    雨の中でしたが一日崩れることなくお過ごしできてましたら幸いです*
    お足元の悪い中ご来店ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

Shumorefeerique 湯浅

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:59:12.0

こちらの希望する髪型などをちゃんと説明出来なくても、自分の髪のクセにあわせて上手くフォローしてくれて、いい感じに仕上げていただきました。

【新規限定】 カット+SUMI炭酸シャンプーコース 6050円

けんご様先日は数あるサロンの中から
    シュモレフェリークにご来店いただき誠に
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    今回はスッキリと刈り上げ、束感が出るよう軽めな
    スタイルとさせて頂きました*
    癖などで扱いずらいなどございましたらいつでも
    ご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております♪

Shumore feerique 湯浅

• momo.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 17:47:18.0

今回の仕上がりも、とても気に入っています。また次回も宜しくお願い致します。

mo mo様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。

暑さも本番になり、ヘアスタイルもなかなか思い通りにいかないかもしれませんね。
    ご購入いただいた水分補給のローションは癖の出やすいこの季節にぴったりだと思いますので、是非ご利用ください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
                           鈴木

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:19:53.0

今まで色々な美容室でカラーしてきましたが、やっぱり1番イメージしたカラーにしてくれるのはココですね!!
    カウンセリングの段階で、今の髪の状態ではどのくらいできるのか、どのくらいで1番いい色になるようになるのか等詳しく説明してくれて大変助かりました!
    いつもありがとうございます、次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

み様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

しっかりカウンセリングをしお客様一人一人に合ったスタイルを提案させて頂いてます*.
    色々なカラーを楽しめて頂けたらかと思います*.

次回も楽しみにお待ちしております^_^

シュモレフェリーク 秋元悠夏

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:05:18.0

普段からショートカットで、だいたい仕上がりは一緒か、思ったものと違う感じになっていましたが、今回は襟足の長さやまとまり感にとても満足しています。カットから1週間ほど経ちましたが、セットのコツも教えていただけたので、朝起きてからさほど困る事なく過ごせています。ありがとうございました。あと、シャンプーがとても上手なので楽しみです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

一週間ほど経過し、スタイリング等に困らずに過ごせているとのことで私も嬉しく思います^^
    髪の状態は、季節や生活習慣等で変化していきますので、その都度状態を見てお伝えしていきたいと思いますので、次回もまた楽しみにお待ちいたしております!

シュモレ フェリーク  店長 佐々木

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 08:34:08.0

パーマとカットの予約で、カットは自分の理想通りに、パーマはセットしやすくなるようにしてくださり、シャンプーもとても気持ちよく最高でした!
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもたくさん話してくださり、終始楽しく居られました!

T様。この度はシュモレフェリークのご利用誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます*・。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました*・。
    またT様の髪のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひご来店おまちしております*・。

細井

• ポップコーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 09:02:54.0

カットもカラーも大雑把な内容しか決めておらず、
    それを理解して下さり良かったです!
    多毛と癖が悩みで短く軽くが出来なかったのですが
    理想の髪型にカットしてもらいました!
    前髪もミリ単位で切ってくださったんじゃないかなと思う綺麗さです、
    カラーがとても可愛くて色落ち楽しめています!
    自分は楽しく話したいタイプだったので
    終始お話させていただきました。
    お店にいる間の空間がとても楽しく良かったので
    またお願い致します!!

• けぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:42:05.0

カウンセリングから仕上がりまでとても満足でした。仕事に真摯に向き合ってる印象がしました。見習いたいです。

けぶ様
    この度は、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回はカットのみでしたが、これからの季節は癖が気になる時期かと思います、
    もし、お悩みや気になることがあれば次回は前髪部分の矯正もオススメです!

けぶ様がこの先、過ごしやすいようなスタイルを全力で提案・施術をさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

シュモレ フェリーク 担当 御園治生

シュモレ フェリーク 検見川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー