4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブラウ ネイル パーティー(Blau Nail Party)  >

ブラウ ネイル パーティー

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-1 みなとみらいセンタービル1F
  • MM駅直結1分/マークイズ隣/JR桜木町徒歩10分/みなとみらいセンタービル1階
    4.2
  • ぱーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:32.0

結婚式に出席する際のヘアセットをお願いしました。結婚式後の予定まで髪型は崩れず、満足でした。9:30から20分ほどで完成したので、予定にも余裕ができました。

[施術メニュー] ヘアセット

Blau/Nail Party  【ブラウ ネイル パーティー】からの返信コメント

ぱーちゃん様

口コミありがとうございます。
    お式楽しめて良かったです。次回は是非冬休み中でネイルはいかがですか??
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

045-683-6075

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:30:46.0

イメージをあまり決めずに行ってしまったのですが、なんとなくのイメージから具体的なスタイルを素早く導いてくださいました。カタログのスタイルをいざ自分にしてもらっても大体「こんなもんか…」としっくりこない事が多かったのですが、今回こちらのお店では想像以上に素敵に仕上げて頂きました。大変満足です。ありがとうございました。

【朝10時から利用OK】ヘアセット¥5500→¥4400 【プロの技☆】

もも様

この度は当店ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ご満足頂けましたようで、良かったです!
    長さもあり、綺麗なお髪でしたのでそれを生かしたスタイルで、とてもお似合いでした◎
    お式も楽しまれましたかね?

またの機会ございましたら、スタッフ一同お待ちしております!

ヘアメイク 大津

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:57:14.0

結婚式に行くために利用しました。
    ハーフアップをお願いするつもりでしたが、その場で相談して結局アップスタイルにしました!予定のスタイルと変わりましたが、かわいい髪型にしてくださって満足しています。ありがとうございました。またみなとみらい周辺でこのような機会があれば利用したいと思います。

り 様

この度は口コミありがとうございます。
    ヘアセット気に入って頂けて良かったです。
    是非色々な髪型に挑戦して頂きたいので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

045-683-6075

• ともすきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:00:49.0

今回友人の結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    スタッフの皆さんは明るくフレンドリーな方々で、あんなに楽しくヘアセットをしていただいたのは初めてでした。とても嬉しかったです!
    ヘアセットもとても素敵で友人からもたくさん褒められました。夜まで崩れることなく楽しめました。
    また横浜でイベントがある際はお願いしようと思います。ありがとうございました!

ともすきー様

この度は当店ご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

お楽しみ頂けましたようで、良かったです!!
    ご友人さんからもお褒めいただけたのですね!!嬉しいです◎

是非是非お近くの際は、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイク 大津

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:43:45.0

みなとみらいで友人の結婚式があったのでヘアセットしてもらいました!オススメです
    切れ毛がかなりあったのですが目立たないようにして頂きました。
    インスタで見た可愛い髪型の写真を見せてこんな感じで!と言ったらまさにその通りに仕上げてくれて、夜(なんなら翌朝まで)崩れなくて最高でした~
    多分式場でも参列者のなかでわたしの髪型が一番綺麗なヘアセットでした!笑
    ありがとうございました。またみなとみらい方面で機会がありましたら利用したいです。

なつさん
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました^-^

嬉しいコメントありがとうございます♪
    編み下ろし可愛かったですね~☆

崩れなくて良かったです~!

また機会があれば是非ご利用ください。
    お待ちしております!

ヘアメイク小島

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 00:18:59.0

友人の結婚式に参列するため利用しました。
    髪の長さも中途半端だったにも関わらず、とても素敵なヘアセットをしていただけました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

もなか様

この度は口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

045-683-6075

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:30:04.0

友人の結婚式当日の朝にセットしていただきました
    桜木町駅からはそこそこ歩きますが、ランドマークタワー・クイーンズスクエア内を歩いて移動するのでそこまで移動に苦は感じませんでした

当日がかなり暑く、到着時点で汗をかいていて首もととかベタベタしてしまうかもと謝ると、一度ケープを外しサーキュレーターの風をこちらに当たるように調節してくださりお気遣いがとても素敵でした

セットと手早く綺麗にしてくださり、セット中も楽しくお話出来て良かったです
    二次会まで時間が長く少し不安でしたが、しっかりセットしてくださったおかげで帰宅まで崩れずにキープされていました

ももも様

今回は暑い中のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

桜木町駅からは少し距離がありますが、
    みなとみらい線から直結しておりますので、
    ぜひご利用くださいませ!

初めて結婚式に列席ということで、
    ドキドキされていたのを覚えております。
    楽しめましたでしょうか(^^)?
    ヘアも崩れず良かったです!

またのお越しをスタッフ一同
    お待ちしております!!

ヘアメイク木田

• yukinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:44:43.0

早朝にやっている美容院を探していて見つけました。入口は分かりにくかったですが、電話するとすぐに駆けつけてくれました。短時間でかわいい髪型にしてもらいありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

yukinaさん。
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お兄様のご結婚式はいかがでしたでしょうか?
    色んなお話をさせていただいて、
    お兄様との共通点もあり、盛り上がったのを覚えております。
    ミッキーには会えましたでしょうか?(^ ^)

また近くで結婚式などありましたら、ぜひご来店下さい!
    スタッフ一同、お待ちしております。

ヘアメイク木田

• らいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:05:12.0

結婚式のムービー撮影のために予約したのですが、車で向かう途中に道に迷ってしまい30分も遅れてしまいました。突然のことだったのにも関わらず、お電話をしたところ30分の時間変更をしてくださいました。とても助かりました。ヘアセットのデザインも良く、ロケ地の強風にも1日崩れず過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

らいち様

この度は口コミありがとうございました。
    やはりロケ地は強風だったのですね。崩れなくてよかったです。
    午後のお天気もよくなりましたね。
    また是非ご来店お待ちしております。

ブラウネイルパーティ 君島

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:45:42.0

近くの式場で、結婚式に参加するため探していました。
    みなとみらい地区での式だと、アクセスが良くとても便利です!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な日を過ごせましたでしょうか?

またみなとみらい地区で結婚式など、ヘアセットをお願いしたいときにご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイク横山

• まーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 09:25:31.0

結婚式の為、ヘアーセット&メイクで予約しました。
    イメージ的な写真を見せ、和装なので自分も少し迷い中のところアドバイス頂き手際よくヘアーセットしてもらいました。かっちりした髪型が嫌だったのでイメージ通り。
    メイクも要望とアドバイスで丁寧にしてもらい仕上がりバッチリ。
    式場の方からも髪型を誉めて頂き嬉しかったです。
    髪型もメイク崩れもなく無事に終わる事できまし。

会場でもお仕事されてると聞きました。
    場所的にも式参列のお客様が来るところだから手際もアドバイスもよく大変満足です。

【ゲストコース】ヘアセット+メイク ¥11000→¥9900 【プロの技☆】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まーたん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

結婚式大切な1日のお手伝いさせて頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました。*^^*

これからも精進して参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用ください。

ヘアメイク小島

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:56:40.0

時間より早く行きましたが、すぐやってくださり、相談にものって頂いて、終始和やかにお喋りさせて頂きました。綺麗な夜会巻きで、満足です!
    すごく風が強かったけど、夜までしっかりもちました。今回は初回クーポンでしたが、また割引あるといいな…機会あればまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

みん様

この度は口コミ誠にありがとうございます。
    夜までもってホッとしました。
    楽しいお話ありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております。

045-683-6075

• KONANさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:44:46.0

新郎の母、留袖着用だがきっちりまとめるのではなく、柔らかい感じにと伝え、写真を示しました。話をよく聴いてくださり、イメージ通りの出来上がりでした。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

KONAN様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます!

今までお着物を着た際のヘアスタイルについて
    とても悩まれている印象でしたね。
    イメージ通りのお仕上がり、とても嬉しいです。
    お母様の柔らかい雰囲気に似合っていて素敵でした。
    きっとお着物にも良くあったのかなと思います(^^)

またお着物着る機会がありましたら、
    着付けも合わせて、ぜひご予約ください!

スタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイク 木田

ブラウ ネイル パーティー(Blau Nail Party)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー