4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーワークショップ ジィージ 松戸店(Hair workshop Jieji)  >

Hair workshop Jieji 松戸店【ジィージ】

ヘアーワークショップジィージ マツドテン

• 千葉県松戸市根本2-12 ミヤザワビル2F
  • 松戸駅西口 徒歩3分 《大人女性の白髪&ダメージヘア》
    4.1
  • ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:38:40.0

メニュー変更で時間かかったのにもかかわらず、丁寧に仕上げて頂き感謝してます!
    髪に艶ができ、まとまりもよく満足してます。次回も宜しくお願いします。

カット/白髪ぼかしハイライト

Hair workshop Jieji 松戸店【ジィージ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして
    ツヤツヤになって、更にまとまりが出て良かったです!
    私にとって、お客様が楽に綺麗に仕上がるのが
    何よりも嬉しいので、その後の経過など聞かせて頂けたら
    幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あづたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 22:23:21.0

悩みを聞いていただき、いつもサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございます。

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お悩みを少しでも解決できれば何よりですので
    今後どうしていくのが1番良いのかご相談させて頂きながら
    施術させて頂けたらと思います。
    楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    またお会いできるのを心待ちにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• mstさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:58:12.0

アットホームな雰囲気で落ち着きます。
    接客も施術も丁寧で安心できます(^^)

先日は、ご来店頂きまして

嬉しい口コミありがとうございます。

• クミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:35:21.0

白髪ぼかしハイライト最高です
    あれから3日経ちましたがカラーや白髪染めと違い髪色も落ちついてツヤもでてきました。
    カットも今後のセットのことを考えてカットしていただき結構楽にセットできています。

先日は、ご来店頂きまして
    白髪ぼかしハイライトのお色、気に入って下さってるようで
    良かったです!
    カットも、ご自分でセットするのに時短になれば良いと思ってますので
    楽になって本当に嬉しい限りです。
    また、次回ご来店の際には、わからない事や知りたい事など
    なんでも聞いて下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• チョコロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 18:28:38.0

今回も髪質改善でお伺いさせて頂きました。
    いつも丁寧で…今回もサラツヤに仕上げて頂きました!

《乾かすだけで艶髪へ》 カット/カラー/髪質改善トリートメント

その後お髪の調子はいかがですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらつやにお仕上げできるのもホームケアをしっかりして下さってるお陰です。
    こちらこそありがとうございます。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております。
    何かありましたらいつでもご相談して下さいね!
    お忙しい中口コミ下さりありがとうございました。
    お返事がいつも遅くなってしまいで大変申し訳ございません!

• ヒカルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:53:25.0

丁寧に髪の状態を説明していただきとてもわかりやすく、安心してお任せ出来ました。どんな白髪ぼかしのカラーになっていくのか楽しみです。

先日は、ご来店頂きまして
    初めての美容室という事ですが
    安心して頂けて、良かったです。
    今後も、カラーの変化を楽しんでいきましょうね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 09:27:01.0

先日はありがとうございました。髪色も落ちついてツヤもでました。長さのアドバイスもして頂きありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    カラーのお色すごく綺麗でしたね♪
    また何かありましたらいつでもご相談してくださいね!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:44:42.0

トリートメントで髪がサラサラになりました

その後お髪の調子はいかがですか?
    仕上がりとってもつやつやのさらさらでしたね♪
    たくさんお話させて頂き素敵なお時間ありがとうございました^ ^
    お忙しい中お時間作って頂きご来店頂けて嬉しかったです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    口コミもありがとうございました。
    お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 10:45:40.0

白髪ぼかしとハイライトをしました
    初めての美容院・施術内容だったので緊張しましたが、担当スタイリストさんが親しみやすい方だったので楽しいひと時を過ごせました。
    色は光の加減でいろいろな色に見えます
    娘や生徒さんはいい色だと言ってくれています
    散髪用のいすがまで行った美容院の中で1番気持ちよかったです
    次回またよろしくお願いします

先日は、ご来店頂きまして
    こちらこそ、楽しいお時間を共有させて頂いて
    とても、嬉しいです。
    カラーの見え方も時間が経過すると共に再度、
    楽しめるかと思います。
    また、周りの方からのお褒めの言葉を頂けて
    良かったです。
    次回、楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:09:08.0

前回オススメしていただいた髪質改善トリートメントをやっていただきました。縮毛矯正と変わらない触り心地でとても満足です!梅雨時以外は縮毛矯正かけなくても大丈夫かも。と期待してます。

《乾かすだけで扱いやすい髪へ》 髪質改善カラー/カット

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがですか?
    少しでも日々のお手入れが楽になって頂けていると嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりがとってもさらつやで私が嬉しくなっちゃいました♪笑
    気になることなどあればいつでもご相談くださいね!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:06:20.0

初めてお伺いしました 時間を掛けた 丁寧なカウンセリングで とても嬉しかったです 途中も 確認を何度もしてくださり 安心して施術して頂けました  お話聞いて 数回施術して イメージの髪色に近づけそうなので 楽しみです

カット/白髪ぼかしハイライト

先日はご来店頂きありがとうございます。

アッシュ過ぎるお色味に抵抗がおありだということで、
    ご不安な気持ちにならないようにとお話させて頂きました。

ご自宅などの普段の光の中でご確認頂いてまた次回お話してお色味決めていきましょう

理想のイメージのお色の完成私も楽しみです。
    とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

jieji  松戸店  伊能

• ともじらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:51:37.0

丁寧な対応で安心してお願い出来ました
    施術も丁寧で満足しています

カット+スパ相談  ¥7100~※新規不可

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    ばっさり切らせて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね^ ^

また何かあればご相談してくださいね!
    お忙しい中口コミ下さりありがとうございました!

• たまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 11:16:54.0

前回のハイライトが綺麗になってきてとっても気に入っていたのですがどうしても少し色を抑えなくてはいけない用事ができてしまい急遽お願いしました。せっかく気にいっていたのにという思いがあったのですが仕上がりはとっても綺麗な色で、落ち着きもありながらハイライトは綺麗に出ていて。とってもいい感じにしていただきありがとうございます。これからまたどんなふうになるのか楽しみです。

カット/白髪ぼかし(ダメージレス)

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ハイライトの効果が出ていてトーンダウンしても透明感がありすごく綺麗なお色でしたね♪
    お色の落ち方も綺麗に落ちていくと思うので長くお色も楽しめそうですね!
    そして楽しいお話をありがとうございました!
    私の方が素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪笑
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またお髪の様子聞かせてもらえたらと思います^ ^
    お会いできる日を心待ちにしております!

• たろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:18:46.0

白髪ぼかしハイライトは初めてだったのでドキドキしてましたが、丁寧に説明していただいて安心してお願いすることが出来ました。私の癖毛をいかしたカットとスタイリングの説明もわかりやすく説明していただき助かりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット/白髪ぼかしハイライト

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、お髪は、いかがでしょうか?
    また、お髪のお悩みやスタイリング等、
    しっかりカウンセリングさせて頂き、ありがとうございました。
    次回も色々とお話をさせて頂きながら担当させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 20:21:01.0

初めての白髪ぼかしメニューでしたがカウンセリングと説明をしっかりしていただいて安心しました。
    これからどんな風に髪の毛が変わっていくか楽しみです。

カット/白髪ぼかし(ダメージレス)/髪質ケアTR

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お髪の色が安定すると、さらに透明感が出ます!
    ハイライトを入れたら、お色チェンジも可能ですので
    やりたいカラーも増えますよ。
    白髪をぼかしながらお色味を楽しみましょうね!
    次回、ご来店を楽しみにお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:34:33.0

白髪ぼかしハイライト初めてでしたが、わかりやすく説明して頂き想像していた以上に素敵なな仕上がりになりました。年齢を重ねても綺麗に白髪と付き合って行こうと前向きな気持ちになりました。

カット/白髪ぼかしハイライト

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    素敵な仕上がりになって良かったです。
    今後、白髪ぼかしハイライトの色の落ち具合も楽しんで頂けたら嬉しいです。
    次回、しっかりお話を聞かせて頂いて、満足頂けるようにご案内致しますね。

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 02:44:28.0

髪の毛の悩みやお手入れのこと
    色んな事を教えてくれて聞いてくれて
    とても安心しました

カット/白髪ぼかし(ダメージレス)

先日は、ご来店頂きまして
    初めての美容室だと、不安になることが多いと思います。
    その中で髪のお悩みについて、色々お話させて頂きまして
    また、分からないことや、知りたい事などがあれば
    言ってくださいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:52:53.0

カットで伺いましたが、以前より気になっていた白髪ぼかしについて詳しく説明して下さり、思いがけず予約も取って頂きましたので次回が楽しみになりました。
    ありがとう御座いました。

ご来店頂きありがとうございます。

白髪ぼかし、耳にする事増えてきてもなかなか実際どういうものなのか
    イメージしにくいところあると思いますので、
    今後もわからないところがあればご相談くださいね!!

白髪ぼかし、だいたい3回ほど繰り返して頂くと毛先の白髪染めの履歴あるところも透明感が出ること、白髪染めの時より手触りや根元の立ち上がりに変化が出てくると思います。
    楽しみですね!

次回のご来店心よりお待ちしております
    Jieji 松戸店 伊能

• たまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:48:44.0

初めてでしたがとても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。これからどうなっていくのか楽しみです。

カット/白髪ぼかしハイライト

先日はご来店頂きありがとうございます!!

安心して過ごして頂けたようで嬉しく思っています。

ハイライトと白髪ぼかしをなさいましたが、透明感がでて素敵な仕上がりでお似合いでしたね!
    次回は今あるハイライトのべースにまたカラーしていきましょう。
    暗めの白髪染めだった毛先も3回目、4回目終わる頃にはまた違う透け感になると思うので楽しみですね

またのご来店を心よりお待ちしております

Jieji 松戸店  伊能

• やまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:51:35.0

予定にないヘッドスパを追加してしまい、次の予約の方もいらっしゃるだろうに、臨機応変に対応してくださり助かりました!
    白髪もしっかり色が入り、嬉しいです。

次はカットも一緒にお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

カット/白髪ぼかし(ダメージレス)/髪質ケアTR

やまこさんいつもありがとうございます!

長くご来店頂けている事本当に嬉しく思っています。
    嬉しい口コミいつも力になっております。
    これからも励んで参ります。

この時期は気圧の変化や台風などもあり、疲れが出やすい時期ですので
    頭皮も凝ったり、冷えたりしやすいです。
    スパで少しでもリフレッシュできていたら嬉しいです!(^^)

次はカットですね!お待ちしております♪

Jieji.    松戸店 伊能

• mstさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:24:42.0

落ち着くお店の雰囲気の店内と、スタッフの方々の丁寧な接客にいつも癒されます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 優音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:12:38.0

インスタで知って、でも店名や営業時間が短い等々から「会社員で働いている」人は、あまりターゲットではない気がしていて行くのを躊躇してました。近所だし、夏休みが取れたので平日の午後に予約しました。店内に入るとお客さんとスタッフさんのおしゃべりが聞こえて「あー、失敗したかも」(話すの好きな方いますけど私は苦手)その後もずっーとおしゃべりが盛り上がってました。まあ、担当スタッフの方は優しい方だったので救われました。最初に説明は受けたけど、望んではいない茶色で仕上がっているので、これからどう変化していくか?と予約日が限られるので、今後も通えるかどうかまた悩むとおもいます。

先日は、ご来店頂きまして
    色々、ご説明させて頂きましたが、ご希望に添えなかった事は、残念です。
    今後のお髪の状態を見させて頂いて、しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    何か気になる事ございましたら言ってくださいね。
    また、会える日を楽しみにしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 22:09:00.0

何度もお世話になっている美容室で雰囲気などはとても良いです。

切り終わって数日経っても髪の毛の艶や手触りは最高です。ただ、少し前髪の矯正が弱いかなと感じました。
    カットはとても満足しています。

施術の際に何かの成分が入っているシャンプーかオイルがいいと聞いたのですが、忘れてしまったのでお聞きしたいです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

手触りなどおほめ頂きありがとうございます。

矯正はクセの形状以外にもケア方法や
    普段のスタイリングやライフスタイルなどから想定するダメージを考慮してブロックごとにお薬を変えているのですが、
    お話からの想定より少し髪の体力があったのかもしれません。
    また次回に状態をみさせていただいてご相談させてください。

シャンプーですとアミノ酸のシャンプーのお話かと思います。
    優しい洗浄力で髪や頭皮に潤いを与えてくれるシャンプーです
    シャンプーの選び方でも髪の手触り、しなやかさは大きく変わりますので
    また次回にご説明させて頂けたらと思います
    かおりも数種類ありますのでお気に入りを探してみてください

jieji 松戸店  伊能

• たじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 11:49:32.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、とてもあたたかい雰囲気で気持ちよく過ごせました。髪が多くてまとまり辛いので、どうなるか心配でした。家で髪を洗ったあとも自分で楽に仕上げられたので安心しました。白髪ぼかしが気になってこちらのサロンに来てみましたが、丁寧に説明して頂いてよく分かりましたので今後も相談しながらお願いしたいです。
    炭酸シャンプー、ヘッドスパ並に気持ちよかったです。

カット/白髪ぼかし(ダメージレス)/髪質ケアTR

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後カラーのお色の調子も大丈夫そうですか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 15:57:53.0

先日もありがとうございました。
    予約のタイミングで担当の方がいらっしゃらないときは、他の方でお願いしてますが、皆さんとても対応がよいので、いつも安心してお任せ出来ます。
    新しいトリートメントを試してから、紫外線で弱っていた髪が復活してきました。
    以前のトリートメントもですが、髪の悩みを解決してくださる効果の高いメニューが多いなと思います。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも綺麗なお髪ですが、より綺麗にできるお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います。
    何かあればいつでもなんでもご相談してくださいね^ ^
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:39:04.0

カウンセリングをしっかりして頂いたので、不安は無く、
    仕上がりが楽しみでした。
    スタイリングの仕方も詳しく教えてくださり、
    その足でヘアアイロンを買いにいきました。
    色々ありがとうございました、次回も
    よろしくお願いします。

カット/白髪ぼかし(ダメージレス)/髪質ケアTR

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めての白髪ぼかしでしたが、いかがでしょうか?
    その後の経過を聞かせて下さいね。
    そして、ヘアアイロンを購入という事で
    スタイリングするのが楽しみですね。
    次回、お会いしたときに色々、お話させて頂きたいと
    思います。
    宜しくお願い致します!

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:07:31.0

親子でいつもお世話になってます
    スタッフ皆さんの雰囲気もとても良く説明も丁寧で仕上がりもいつも満足です
    これからも親子でお世話になろうと思います

[施術メニュー] その他

こちらこそいつもお世話になっております^ ^
    先日はカラーをさせて頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お話が楽しくお時間経つのがあっという間でとっても癒されております^ ^
    またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております!

• やまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:21:48.0

暑さに負けて、伸ばすのを断念しました(^^)
    いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています!
    チャレンジしやすい簡単なセットの仕方も、細かくレクチャーしてくださるので、助かります。
    ヘッドスパとマッサージに関しては極楽すぎて毎回寝ます(^^)

カット+スパ相談  ¥7100~※新規不可

いつもご来店ありがとうございます!!

ばっさり、軽やかで素敵でしたね!(^^♪
    長いのも短めもお似合いなのでまた気分に合わせて変えていきましょうね

いつも嬉しい口コミでのメッセージがとても励みになっております。
    いつもありがとうございます!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

jieji 松戸店  伊能

• ドナドナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 10:29:49.0

とてもステキにカット・カラーをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店でしばらくこちらで施術していただこうかと思っています。
    これからカラーの感じがどうなっていくかが楽しみです。

カット/白髪ぼかしハイライト

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っています。
    白髪ぼかしとハイライトをなさいましたので、退色過程も楽しめるのが
    このカラーリングのいいところのひとつだと思います。

楽しみながら髪型相談して決めていきましょう

また次回のご来店も心よりお待ちしております

Jieji 松戸店  伊能

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:02:47.0

久々に新しいヘアサロン訪問だったので内心ドキドキしてましたが、アットホームな店内で居心地よく、担当者さんもいろいろお話を合わせてくださり、楽しく過ごせてあっという間に時間が経っていました。
    白髪ぼかしは、全然染まらなかったら…と心配でしたが、私の場合はかなりキレイに染まっていてこれからどう変化していくのかがとても楽しみです。
    サービスで施術いただいたヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    次回の訪問が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

ヘアーワークショップ ジィージ 松戸店(Hair workshop Jieji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー