3. 東北トップ  >

BLANCHE 原町本店【ブランチェ】

ブランチェ ハラノマチホンテン

• 宮城県仙台市宮城野区原町2-4-30山形ビル102
  • JR仙石線陸前原ノ町駅から約8分 無料駐車場完備

Lochteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:01:38.0

髪質のクセを生かしたスタイルにして頂きました。
    お手入れも簡単で満足しています。
    カラーも明るくして頂き華やかな仕上がりになりました。
    初めて行ったお店でしたが雰囲気も技術もとても良かったです。
    お勧めのお店です!

カット+パーマ+カラー 15400円→12100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Locate様
    先日は、ご来店ありがとうございました。気に入って頂いてボクも嬉しいです!なつかしい話もできて!とても楽しい時間を過ごせました。こちらこそありがとうございました。また宜しくお願いします。そしてお互いに、ちょっとした段差に気をつけましょう!笑

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:11.0

後ろ刈り上げのベリーショートにしたく検索をしていたところスタイリッシュな先生の画像に釘付け『大胆なカットをしてくれるはず』と来店予約をしました。
    元々、国道沿いの大きな店舗にて大活躍をされていたようですが、おお忙しの『カリスマ美容師』だったと想像します。ハサミ裁きが魔法のように軽やかで、仕上がりも雑誌に出られるくらいにカッコよくて、大満足でした。施術から2週間が経ちましたが技術の差なんでしょうか毎日がサロン帰りのような仕上がりでいられます。良いお店に出会えて本当に感謝しております。
    次回も必ず行きたいお店です。

レディースカット 5225円→3800円

BLANCHE 原町本店【ブランチェ】からの返信コメント

ななさん、お返事遅れてしまい、本当にすみません。
    髪!気に入ってもらえて、私も良かったです。又お会いできる日を楽しみにしてますね。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:52:36.0

お任せしましたが、似合わせカットしてくださり大満足です。  雰囲気はアットホームな感じでおちつきます。

BLANCHE 原町本店【ブランチェ】からの返信コメント

ひささん、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。ご家族の方も紹介して頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• みこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 02:18:54.0

1年くらい前から、お世話になっております。先生にお願いするようになってから、「雰囲気が変わったね!」
    と褒められる事が多くなりました。
    ヘアースタイルで、こんなにイメージが変わるとは!

以前のサロンでは、髪のクセがあると言われスタイルも限定されていて、それも諦めていましたが、

先生のテクニックの前には、問題にならないレベルで、毎朝セットをしなくても簡単にキマリます。

今では、なぜもっと早く来なかったのかと、後悔してます。

カラー剤も、肌に優しいものを揃えて頂いているのも嬉しいです。

オシャレ心を忘れない
    大人の女性に、オススメのサロンです。

カット+パーマ+バーブカラー 16500円→13500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みこちゃんへ
    いつもありがとうございます。私こそ楽しい時間を過ごすことができ、いつも感謝しております。それから暑くなりますので、水分補給しながら、走って下さい。僕より、筋肉たっぷりにならないように!

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:03:44.0

カットのみをお願いしました。
    機械のシャンプーが先にあり、濡れた状態でカット、最後にブローをして頂きました。家に帰ってお風呂の時に、切った毛が大量に流れてきました。バスタオルも毛まみれ!カットのみのあとでこんなについたの初めてで驚きました笑
    2日目に何回か洗いましたが3日目でやっと落ち着きました。やっぱりシャンプーは最後がいいですね。切った髪の毛は少しでも落としてから帰りたいです笑
    若干右の方が長くて左右差が気になりますが、バッサリ切って軽くなったのでドライヤーが短縮できてとても楽になりました!沢山切っていただいてありがとうございます。

レディースカット 4950円→3000円

るかさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。また、時間出来ましたらお願いします。

• ひゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:45:15.0

仕上がりが早くて良かったです、スタイルも気に入りましたまた利用したいと思います。

メンズカット4950円→2850円

BLANCHE 原町本店【ブランチェ】からの返信コメント

ひゅうさんこんにちわ!
    先日はご来店ありがとうございます。
    入学式は終わりましたか!
    楽しい高校生活を送って下さい!髪が伸びたらまたお願いします。
    自転車安全に気をつけて下さい。

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:41:51.0

お勧めのカラーにして頂き、気に入って帰宅しました。伸びた髪も軽くなる様カットしたので、シャンプーが楽になるので嬉しいです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー10450円→6100円

ヨッシーさん
    こんにちわ!先日はありがとうございます。
    忙しい方なので、少しでも楽になって頂き嬉しいです!また宜しくお願いします。

• きむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:22:44.0

どうしてもその日にカラーを入れたくて昔、おせわになったお店に久々に伺いました。先生のハサミ音が心地よく、あい変わらず微妙なニュアンスで仕上げて頂き大変満足してます!お店の雰囲気は変わりましたが以前より、アットホームな気分でくつろげます。お茶のお菓子はなかなかのボリュームでビックリでした。又伺います!

カット+フルカラー 11000円→7120円

きむサン
    こんにちわ!うれしい口コミありがとうございます。ちょっと、遠いですが、また宜しくお願いします。そして、少し早いですが、素敵なクリスマスを!そして、良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いします。

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:49:11.0

素人目線で申し訳ないのですがカットが上手です。髪の量が多いのでもっさり見えてしまうのですが多いように見えないよう調節してカットしてくれます。

クミコサンへ
    先日はありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。次回も喜んで頂けるように色々と提案して、納得いくようなヘアスタイルを作っていけたら良いなと思っております。ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:10:16.0

前回、いつも行ってた美容室の予約が取れず、急ぎだったので自宅近く、だいぶ前に利用していたこちらの美容室に久々に行ってみました。以前はスタッフさんが沢山いたのですが、皆さん独立し、店舗を小さくしてベテランのスタッフさんとアシスタントさん2人で始めたとのことでした。だいぶ伸びていた髪を「切り甲斐があって楽しい!」とノリノリで切ってくれます。素晴らしいハサミ使い。思ってたよりだいぶショートになり『随分切ったなぁ…』と内心心配にもなりましたが「お似合いですよ!」の言葉の通り、確かに似合ってるし、カットが綺麗!髪型でお洒落な人に見える気がする。今まで行ってた美容室よりは料金が高いけど、また利用したいと思って今回も利用しました。「前回思ったより短くなったので今回はあまり切らなくても…」と希望を伝えると、お願い通りの長さに切って頂きました。カラーの提案もしてくださり、お任せしたところ満足な仕上がりに。お任せして信頼の出来る美容室です。また、カラーなどの待ち時間にデザートプレートとドリンクを出して頂けるのが豪華で嬉しいです。

みっちゃん
    うれしい口コミありがとうございます。お客様の髪を切り喜んでもらえる事が、私にとって最高の喜びです。明日へのパワーありがとうございます。みっちゃんも、お仕事頑張りすぎないように、無理しないでくださいね。しっかり食べて睡眠もしっかりとって下さい。ハードなお仕事なので!またよろしくお願いします。

ブランチェ 原町本店(BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー