4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オズ デザイン マーケット(Oz Design Market)  >

オズ デザイン マーケット

• 千葉県船橋市西船4-20-7 ムラコービル1F
  • JR西船橋駅北口より徒歩2分【コロナ対策実施店】
  • とーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 20:20:24.0

毎回どんなスタイルが良いか希望を聞いてくれてアドバイスを参考に扱いやすいスタイルにしてくれます。
    手際が良いのでタブレットの雑誌を読んでいるとあっという間に終わっています。

【どなたでも何度でも】 2メニューでの施術で40%off 【コース、対象外】

Oz Design Market 【オズ デザイン マーケット】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

僕もとーさんとジャニーズや芸能人のお話ししてるとあっという間に時間が経ってます笑

またのご来店楽しみにしてます!

緑川雅人

• あきかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:30:39.0

お世話になってもうすぐ1年になります。
    ショートだし白髪が気になり1ヶ月半毎位でお世話になっていますが、毎回アドバイスも頂きながら満足行くカットとカラーに仕上げて頂いています。癖のキツい生え際も縮毛矯正ではなく
    トリートメントで梅雨も難なく過ごすことが出来ました。
    ほんとにありがとうございます。

【最新】カット&N、カラー&トリートメントコース ¥12000

長年当店に通って頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではダメージを抑えたトリートメントストレートを導入していて
    かなりお手入れが楽になると思います!

また相談していろいろ決めていきましょう!

緑川雅人

• キロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 15:56:10.0

初の美容院でお願いいたしました。
    まとまりにくく、また広がりのある毛の状態からアドバイスをいただきました。カットもトリートメントも自分に合い。縮毛矯正をかけたようにサラサラになりました!毎日のセットも楽になり助かりました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメントコース10000円→¥8000

気に入って頂けたみたいでよかったです。

ボリュームを抑えるトリートメントは手触りも良くなりますが
    膨らみや癖を抑えるのにとても良いトリートメントになっています。
    継続して行っていただくとより効果が実感出来ると思いますので、継続していきましょう!

小池 聖希

• makidogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:13:53.0

結べてなるべく短く、という要望にはしっかり対応もらえ
    、スースーするヘッドスパも合わせて、とてもさっぱりしました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット&ヘッドスパコース ¥6000

なるべく御希望に沿うように施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか。

何かありましたら何でもご相談ください

小池 聖希

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:47:13.0

今年の夏は既に暑くなってきたので短めにオーダーしたのですが、すごく扱いやすくスタイルもすごく気に入りました。次回は同じスタイルで毛先にパーマをかけてみようと思います。

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:32:53.0

2回目の来店でした。前回とは違うスタイリストさんだったので少し不安がありましたが、今回も色々とご相談させていただき、希望に合う髪型にしていただきました!かなりのイメチェンになりましたが、周りからの評判が結構良いので嬉しいです。自分では思いつかない(しようと思わなかった)スタイルだったので、御提案いただけて嬉しかったです♪

かなりのイメチェンだったので
    ドキドキと不安があったと思いますが
    気に入って頂けたのと評判も良かったみたいで
    こちらとしてもすごい嬉しいです!

またなんでもお気軽にご相談ください!

緑川雅人

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:31:23.0

梅雨に入り前髪のクセがひどくて毎日憂鬱でしたが、真っ直ぐになって大満足です!乾かし方の伝授もありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後はいかがでしょうか
    喜んで頂き嬉しい限りです!
    貴重な口コミもありがとうございます!
    お髪の困ったことなどありましたら、ぜひ聞いてください!

唐澤若菜

• かいゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 11:53:59.0

ずっと気になっていた横がもっさりする悩みを解決してくださいました。本当にありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです!

ツーブロックをいれることにより
    だいぶ量も減り収まりやすくなりましたね!

またなんでも気軽にご相談ください!

緑川雅人

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:41:49.0

ひとつに結べるギリギリの長さまでカットしてほしいと伝えました。縛るとサイドが落ちてこないように、前下がりボブっぽくがいいとカウンセリングしてくれて、
    丸みがある方がいいか、外はねな感じがいいかなど、好みをヒアリングしてくれたうえで、ほとんどおまかせ状態でやってもらいましたが、前下がりのボブで、すごく気に入った仕上がりでした。また同じ方にお願いしたいとおもいました。ありがとうございます。また伺いますので宜しくお願いします。

【ご新規様限定】 カット&トリートメントコース ¥6500

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいでよかったです!

大まかなイメージでもしっかりと好みをお聞きしてイメージの共有をするよう心がけています♪
    バッサリカットで心配もあったとは思いますが、満足して頂けたみたいで一安心です。

是非またのご来店お待ちしております

小池聖希

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 22:31:29.0

説明がすごく丁寧でした。
    なんとなく明るくするつもりで行きましたが、お話聞いて暗めにすることにしました。トリートメントで髪質も柔らかくなり、カラーも好みの色で周りからも褒めてもらえました!
    アドバイスもたくさんしてもらえたのでよかったです。ありがとうございました!

【オススメ】ご新規様限定カラー&トリートメントコース 7500円

• すばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:56:07.0

初めて担当して頂きましたが、仕上がりもお願いした通りだし、気に入っています。
    またお願いしたいです

カット+ヘッドスパコース ¥7000

嬉しい口コミありがとうございます。

なるべく細かくカウンセリングで聞かせて頂き、普段から少しでも扱いやすいように
    仕上げさせていただきました♪

その後はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください。

ぜひ、またのご来店お待ちしています!

小池 聖希

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 11:12:28.0

カラーリングとトリートメントでお願いしました。
    スタッフさんの雰囲気がとても良く、シャンプーなども丁寧でした!

タブレットで雑誌を色々読めたり、待ち時間への配慮も素敵でした!仕上がりもいい感じで退店後スルスル触ってしまいました!

店内BGM、私のプレイリスト勝手に繋がっちゃったのかなと思うほど好きな曲ばかりで居心地が良かったです!

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです♪

美容室はゆっくり過ごしていただける空間作りを心がけています。
    ゆっくりして頂けたみたいで嬉しいです

また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください
    またのお越しをお待ちしておりますありがとうございました!

小池 聖希

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 17:23:09.0

過去7回来店していますが、初めての口コミ投稿になります。

初来店の時からはっきりとしたスタイリングの要望も決めないまま来店したり、1度来店したら4カ月~半年に1回の来店ばかりで、ぼさぼさと伸び切った髪をまた整えていただくといったり、自分でもあまりいいお客ではなかったなと感じていますが、それでも過去どんな要望でスタイリングをしたか、どんな雰囲気が好きなお客様なのかをしっかり覚えていてくださいます。
    ハイライトブリーチもカラーもカットもいつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    本当にいつも可愛く仕上げていただけて感謝しています!

(平日限定) より鮮やかな色味に、、ハイトーンカラーコース 16000円

とても嬉しい口コミありがとうございます!

長年当店に通って頂きありがとうございました!
    毎回いろんな髪型や髪色にさせて頂き、
    こちらもワクワクして施術させて頂きました!

お引越しされても機会があれば
    気軽にふらっと立ち寄って頂けると嬉しいです!

緑川雅人

オズ デザイン マーケット(Oz Design Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー