4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アッシュ 中野店(Ash)  >

Ash 中野店

アッシュ ナカノテン

• 東京都中野区新井2-30-3 中野木内ビル1F
  • 【中野駅徒歩9分】美髪特化サロン髪質改善/オージュア/韓国ヘアが得意[中野/高円寺]
  • かれんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:51:04.0

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

【冨田指名】韓国ヘアカット+カラー+1stepトリートメント 指名料込み

かれんご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は顔回りもしっかり作らせて頂いたので巻いた時にも
    可愛く流れてくれると思います!!
    また、結んだ時にもおくれ毛として出てくれるので
    是非、やってみてください^^

Ash中野店 冨田

• まつもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:48:23.0

急な予約にも関わらず時間も予定通りに施術していただけました!また施術の内容も申し分ないくらいに満足です!!

【メンズ限定】カット+眉カット+ショートスパ \4,840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていくとの事だったので長さはそろえるようにさせて頂きました。

何か気になる点ありましたらご相談ください♪

Ash中野店 冨田

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:41:48.0

大変なお願いにも関わらず丁寧に染めていただき、理想の色になりました!ありがとうございます。

【沢田指名】小顔レイヤーカット+カラー+1stepトリートメント 指名料込

saya様
    カラーも地毛に馴染んでよかったです^^
    毛先のブリーチ毛のダメージケアをしっかりやっていくと
    切れてしまうことを防げるので、継続的にトリートメントをしていくのがオススメです
    是非、ご相談ください♪
    Ash中野店  沢田

• ぺるるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:56:57.0

本日もありがとうございました。早い時間に来ましたが、いつも通り丁寧にカットいただけました。また、髪の相談に乗ってください。

ぺるる様
    伸びた分をスッキリ切らせていただきました
    前髪の縮毛矯正のタイミングなどご相談しながら決めていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    Ash中野店 沢田

• てぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:28:07.0

カット+イルミナカラー+トリートメントに、ヘッドスパ20分をプラスしました。
    予約時にクーポンがたくさんあるのはありがたいのですが、髪質調整トリートメントと普通のトリートメントとの違い、リタッチ料金でOK/NG、そして以前施術してもらって今回もお願いしたいと思っていたヘッドスパがそもそもメニューからなくなっていて、予約時に戸惑いました。一度電話して確認しなければならなかったので、総合的な満足度から★ひとつマイナス。
    サービスは手早くしっかりやっていただける印象です。フロア内で他のスタッフへの指示などのための大声が聞こえないのはリラックスできていいですね。
    こちらの依頼の仕方が不十分だった気がするのですが、自分の髪の長さが足りなかったのか、一度自分でシャンプーしたら外はねしがちなのが少し気になります(アップにする分には問題ない)前回はもっとうまくまとまったので、期待を込めて★ひとつマイナスさせていただきます。

【白髪染めも◎】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥18,480→\13,860

てぃな様
    クーポンの件、申し訳ございません
    もし、どのクーポンを選んでいいかわからない場合
    今回のように、やりたいメニューの記載選んでいただいて
    ご来店頂いたときに最適なクーポンに変更させていただくので、ご相談ください
    カットに関しましては、次回ご来店の際に扱いにくかったところをお教えください!
    改善して、てぃな様の扱いやすいスタイルにさせていただけたらと思います
    Ash中野店  沢田

• totomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:51:41.0

いつもお世話になってます。カットだけならスタイリストさんでもかなり満足な仕上がり。要望を単語でしか伝えられない語彙力でも何とかまとめてくれます。
    指名してないので毎回違う人に対応して貰ってるんですが今回短時間でスッキリ仕上がってさらに満足でした。

【人気メニュー】カット+シャンプー ¥4,730→ \3,960

totomo様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もスッキリめに切らせていただきました。
    その後、髪の状態はいかがですか?

何か気になる点がございましたらご相談ください♪
     Ash中野店 冨田

• souさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:55:19.0

接客も丁寧に行なってくれますし、自分の今の状態を把握してアドバイスをくださるの仕上がりに不満感もない。
    話をしながら切ってくれるので楽しい時間を過ごせます。

Ash 中野店からの返信コメント

sou様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回くらいにパーマをするかもということで、パーマ感が綺麗に出るように今回は
    毛先中心に重さを取らせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

冨永

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:37:01.0

2回目の利用でしたが、前回同様素晴らしい仕上がりでした。髪がまとめやすくなり、オイルの付け方も教えていただいて満足です。またお願いします。

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もまとまりが出るように切らせていただきました。
    仕上げのオイルのつけ方も是非、お家でも試してみてください。

Ash中野店 冨田

• upさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:52:55.0

初めての縮毛矯正でしたが、毛先に残っていたブリーチ毛への対応なども丁寧に説明して施術して頂きました。望んでいたようにボリュームダウンしてくれて良かったです、ありがとうございました!

<艶髪おすすめメニュー>カット+プレミアム縮毛矯正 ¥23,980→\14,300

up様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがですか?

今回は毛先にダメージが出ないように縮毛矯正をかけさせていただきました。
    気になっていたボリューム感もなくなりまとまりがよくなると思います!!

その他、気になる点がございましたらご相談ください!
     Ash中野店 冨田

• ゆめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:52:22.0

想像通り超えて想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです♪
    ケープが固まってついた前髪をわざわざ洗い直してくれたりとこちらの都合なのにありがとうございました!
    初めて自分で予約してメニューなどを決めて行った美容院だったのでとても緊張しましたがとても楽しく最後まで過ごせました!

[ダメージケアメニュー]カット+3ステップトリートメント \3,800-

ゆめ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スタイリング剤の件は、気になさらないでくたさい!
    こちらこそ落としきれなくて申し訳ございませんでした。
    何かあればご相談くださいね♪
    Ash中野店  沢田

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:09:21.0

担当してくださった方の態度がとても良かった。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥5,830→\5,060

こう様
    嬉しいコメントありがとうございます。

また、良いスタイルが提供できる様に技術UPして行きます!

• しなゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:52:26.0

初めて利用しました。担当スタイリストさんのアドバイスを受けながら施術を進められてよかったです。

カットとパーマのクーポンを使用して予約しましたが、シャンプーがついていなかったのが盲点でした。クーポンにその記載があったほうがわかりやすいのではと思いました。

【朝のセットの味方】 カット+パーマ+トリートメント ¥14,980→ \8,800

しなゆか様
    クーポンの記載が分かりにくく、申し訳ございませんでした。
    改善点として参考にさせていただきます
    Ash中野店  沢田

• ハタケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:45:32.0

Ash 中野店からの返信コメント

ハタケ様先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    今回もスッキリとカットさせていただきました!

Ash中野店  吉原

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:23:05.0

他店でガタガタになってしまった髪型のリカバーをして頂きました。
    まず、話を聞いて進めて頂けたのはありがたかったです。
    左右を丁寧に合わせて頂いて満足です。

Ash 中野店からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後綺麗に伸ばしていけるよう、ケアしていけたらと思っております。

冨永

• AliceNineさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:07:28.0

カットの方法を事前に確認していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。

Ash 中野店からの返信コメント

AliceNine様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回もスッキリと切らせってもらいましたが、その後いかがでしょう。

冨永

• もっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:52:26.0

いつものリタッチとヘッドスパといったセットで担当者さんにお願いしています。今回は長さ揃えで2センチカットもお願いしましたが毛量調整もしてくれて軽くなりました。内側の癖毛が以前よりあり広がりも指摘して下さりました。縮毛矯正も相談しながらまた、お願いしたいと思います。

カット+カラー+爽快シャンプー+お持ち帰りヘアケア商品付き¥14,300→\12,100

Ash 中野店からの返信コメント

もっさん様先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
    若干髪質が変わってきているのかもしれません、、、
    髪の状態を見ながら最善の技術選択をしていきましょう!

Ash中野店  吉原

• コロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:03:45.0

香草カラー、髪の痛みや地肌の赤み痒みが少しでも気になる方にとてもよいです。今回もしっかり染まりました。
    染まりも良いのでおすすめです。

コロちゃん様
    お色も定着してきてよかったです^^
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    Ash中野店  沢田

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:14:03.0

髪質改善トリートメントがよくていつもお願いしていますが、今回また新しいトリートメントを紹介していただきました。「シルクのような」と紹介されていましたが、確かに髪の質感がさらに柔らかくなりました。今までのものも満足していましたが、また新たな喜びでした!

カット+髪質改善トリートメント ¥15,180→ \10,010

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お喜びいただけて本当に嬉しいです!
    「シルクのような」トリートメントが髪の質感をさらに柔らかくし、
    喜んでいただけたことをとてもうれしく思います。
    とも様の髪の健康と美しさをサポートできて光栄です。
    これからもお手入れに役立つトリートメントやアドバイスを提供し続けますので、
    何か質問やリクエストがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

Ash中野店  関本

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:07:12.0

要望に対応してくださり、仕上がりもとても気に入り満足しています。

【白髪染めも◎】 カット+カラー+トリートメント ¥15,180→\12,485

kaori様
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    気になるところがでてきましたら
    またご相談くださいね♪
    Ash中野店  沢田

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:20:21.0

髪型に関する悩みを聞いてくれて、良い感じに仕上げてくれた。

男性限定【学割U24】学生応援クーポン カット+シャンプー

Ash 中野店からの返信コメント

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後扱いやすさなどいかがでしょうか。

今回刈り上げスタイルで切らせていただいたので、スッキリ感を維持するためにも1~2ヶ月くらいで
    メンテナンスさせていただけたらと思います。

冨永

• こっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:40:53.0

カット&トリートメントで髪の毛が扱いやすくなりました。

【白髪染めも◎】カット+根元カラー+トリートメント ¥14,080→\11,000-

Ash 中野店からの返信コメント

こっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
    まとまるようにカットさせていただきました!2か月を目安にカットしていけたらと思います!

Ash中野店 吉原

• くもくもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:57:56.0

学割のおかげでバイトができず大変な時でも通うことができ、助かっております

Ash 中野店からの返信コメント

くもくも様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回もスッキリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょう。

冨永

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:40:22.0

縮毛矯正について詳しく教えていただき、要望通りにしてくださったのでとても良かったです。

【強い癖・うねり】カット+ハード縮毛矯正+トリートメント¥25,180→\17,985

Ash 中野店からの返信コメント

しょう様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回少し薬剤の強さを変えて縮毛矯正させていただいたのですが、その後いかがでしょう。
    根元が伸びてきて気になった頃にまたかけさせていただけたらと思います。

冨永

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:45:11.0

落ち着いた接客でありがとうございます

こう様

口コミもありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?
    何か気になる所ありましたらご相談ください。

Ash中野 冨田

• てぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:58:44.0

カラートリートメントだけだとどうも染まり具合がイマイチなので、今回は
    カット+イルミナカラー+トリートメント をお願いしました。
    イルミナカラーという髪にダメージが少ないカラーは初めてです。
    きれいに染まり、トリートメントのおかげもあって細い髪がしっかりしたように感じます。仕上がり時はぺたっとしていて自分のイメージとは違ったのですが、その後なじんできたらとてもいいカンジのまとまりでした。白髪染めより明るくなる、とのことでしたが、気になるほどではなくてよかったです。

てぃな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し明るめで染めさせていただきました。
    その後髪の状態はいかがですか?

ダメージの少ないカラー剤やトリートメントもしっかりさせていただいたので
    髪のまとまりも問題ないと思います。

次回は明るさなども相談できたらと思います。

Ash中野 冨田

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:05:53.0

丁寧に施術くださり、仕上がりも満足でした。この度はお世話になりました。また宜しくお願いいたします。

男性限定!パーマでイメージチェンジ!カット&ウエーブパーマ→¥10,010

Ash 中野店からの返信コメント

シンゴ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけてよかったです!

パーマは、ドライヤーで乾かす前に洗い流さないトリートメントなどでケアしてあげると
    パーマのもちがよくなるので、ぜひ試してみてください。

冨永

• しんたろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:07:22.0

おしゃれに切っていただきました!

Ash 中野店からの返信コメント

しんたろー様、先日はご来店ありがとうございました。

前回と同じくらいスッキリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょう。
    今回も横が広がりやすいのでできるだけ丸くシルエットが整うように切りました。

仕上がり満足していただけてたら嬉しく思います。

冨永

• ヤマザキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:57:59.0

自分の疑問点などに丁寧に説明をしてくださり自分がしたかったヘアスタイルに仕上げていただけました。また、担当の方がとても話しやすく、前々から美容師さんに聞いてみたかったことなど聞けて楽しかったです。次回もお願いしたいと思います。

男性限定 【学割U24】学生応援クーポン★カット+カラー&シャンプー

Ash 中野店からの返信コメント

ヤマザキ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけてよかったです。

次回も担当させていただけたら嬉しく思います。

冨永

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:59:13.0

よかったです。

あす様

口コミありがとうございます。

今回のカラーがどのくらいで色落ちするかで次回どのくらい暗くするかなどを
    決めていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております
      Ash中野店 冨田

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:28:30.0

シャンプーが気持ちよかったです
    お店も明るく雰囲気よかったです

ヨウコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    シャンプーに自信があるので嬉しいです♪
    他にも、ヘッドスパなども得意なので
    ぜひお試しください!
    Ash中野店  沢田

アッシュ 中野店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー