5. クレッシェンドデュエ(CRESCENDO DUE)  >

CRESCENDO DUE 立川【クレッシェンド デュエ】

クレッシェンド デュエ タチカワ

• 東京都立川市錦町1-1-22 1F
  • 立川駅南口徒歩4分 多摩都市モノレール立川南駅より徒歩5分
  • smillieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:44:53.0

暑くなってきたのでサイドバングを調整していただきました。風通しも良くなり扱いも楽になりました。

• シェパードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:10:33.0

こちらからの要望も変わらずだったので、いつも通り安定の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:22.0

カットでお世話になりました。仕上がり大満足です!
    毎回とても丁寧にカットして頂き、毎朝のスタイリングも簡単にできて助かっています!

CRESCENDO DUE 立川【クレッシェンド デュエ】からの返信コメント

あっこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、仕上がりも満足していただきとても嬉しいです^^

ショートスタイルがとてもお似合いなので
    定期的にカットしてスタイルを維持していきましょう☆

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    あっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 17:59:05.0

カットとカラーのリタッチで伺いました。
    いつも通りに満足な仕上がりです。
    一つだけ改善されたら良いと思うことがあるのですが、
    お店の中に、荷物を預けられる鍵付きロッカーがあると嬉しいです。

2ヶ月以内にご来店の方、技術料金8%OFFクーポン

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:43:55.0

系列店に昨年はお邪魔していたのですが、そちらが閉店したので初めて来店しました。
    お店の雰囲気はゆったりしていて落ち着いた感じで、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせたと思います。

スタイリストさんもこちらの要望をきちんと受け止めてくれて好感が持てました。
    ヘッドスパも久しぶりに体験したのですが、非常に気持ち良かったです。

またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】 メンズカット+ヘッドスパ(10分) \5500 ⇒ \3000

ゆうすけ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やヘッドスパでゆっくりしていただけて良かったです!

ヘッドスパやシャンプーなどのメニューを多数ご用意しておりますので、またいつでも癒されにいらしてくださいね!

ゆうすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

CRESCEDO Due/Duca 栗本

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:07:41.0

カットでお世話になりました。
    ネット予約で勘違いがありましたが、ご対応いただきありがとうございました。
    いつもニコニコと明るい対応で、要望も丁寧に聞いていただきありがとうございます。

まり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます^^

その後やりにくいところなどござませんか?
    またお気軽にご相談くださいね。

まり様のまたのご来店を楽しみにしております!

CRESCEDO Due/Duca 本杉

• マグさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:29.0

毎回仕上がりが満足です
    今回はマッサージもしてもらいました
    ものすごく気持ち良かったです

担当させていただきました、山本です。
    カットとマッサージ喜んでいただけて良かったです!
    バッサリ切ってとってもかわいかったです☆
    またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました。

• smillieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:15:25.0

毎回丁寧に長さバランスを取っていただきありがとうございます。自宅ケアが楽です。
    今回はトリートメントの効きが非常に良いです。
    次回もお願いいたします。

smillie 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

もともとの髪質もとても良いので、トリートメントをするとさらに艶々になりますよね^^
    カットも喜んでいただけて嬉しい限りです。

また次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております。

CRESCENDO Due/Duca 本杉

• fuccoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:04:39.0

子ども(小学生 女子)が毎回カットでお世話になってます。
    お店はいい香りがして、居心地のいい雰囲気。子どもにも素敵な笑顔で優しく接してくれます。大人と同じように扱ってもらえるのも嬉しいみたいで毎回ここがいいと言います。
    こちらの好みもしっかり把握してくれていて「前回と同じで」というだけで、可愛く満足な仕上がりです。いつも ありがとうございます♪

fucco 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

娘さんは短いスタイルがお似合いなので、いつもさっぱり切らせていただきますが
    もし扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

CRESCENDO Due/Duca 本杉

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:33.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。来店日が引っ越しの日で立川最後の日だったのですが、早く知っていれば通ったのに、と良い意味で惜しい気持ちになりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット+選べるトリートメント \6600 ⇒ \5000

最終日にリラックスして過ごしていただけてよかったです。
    またお時間のある時に是非いらしてください^^

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:39:54.0

急遽予定が入り時間がなかったので希望のメニューはできませんでしたが、時間内で体温していただけました。次回また予約したので、トリートメントと少しカットの修正をお願いしたいです^ ^よろしくお願いします。

【選べるクーポン】カット、パーマ、カラー何をするかお悩みの方はこちらへ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆん様☆

いつもCRESCENDO DUE店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また、すぐのご来店もありがとうございました(^^♪

カット後の調子はいかがでしょうか?
    少し襟足が伸びてくるとさらにお手入れが楽になると思います☆

次回おはなし聞かせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

CRESCENDO 安藤

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:53.0

お店の雰囲気も、担当の方も親切で良かったです。
    髪質の問題もありイメージしていたカラーにはなりませんでしたが、次はまた相談してカラーが出来たらと思っています。
    次回もお願いします!

【3月限定】カット+色持ちUPフルカラー+髪悩み別トリートメント

ゆーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとございました!
    お店の雰囲気などほめていただきありがとうございます。

もう少し紫が入るかなと思っていたのですがなかなか入らず、、、
    染まる上がりはやわらかくきれいなお色でお似合いでしたが
    お話していたご希望のお色にならず申し訳ございませんでした。

最後お話させていただいたように、一度明るくしてからお色を入れるか、強めの紫をいれるかなど
    またご相談しながらできたらなと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております!

CRESCENDO Due 本杉

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:39.0

初めて伺いました。急遽当日にお願いしましたが、丁寧にカットして下さり、ありがとうございました!

【当日限定】 似合わせカット ¥3300

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    たくさんお話ししていただけて楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました^ ^

• miuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:59:45.0

アバウトな要望だったのに希望通りのカットをしてもらえて満足でした。

miuu 様

担当しました本杉です。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

朝の時間があまりないとのことでしたので、
    乾かしてまとまるスタイルに切らせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談くださいね!

CRESCENDO Due/Duca 本杉

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:34.0

結婚式用の髪型が決まらず「お任せアレンジ」のメニューに惹かれてセットをお願いしました。

お任せと言っても、もみあげの量や後頭部のボリュームなどいくつか要望を出してしまったのですが、相談ベースで髪型を決めていきとても素敵なハーフアップに仕上げて頂きました!
    またサロンから式場まで移動が1時間以上あり、風も強い日だったのですが途中で型崩れすることもなく、最後まで式を楽しむ事が出来ました。

美容師さんも親切で仕上がりもお値段以上で申し訳ないくらいだったので、今度はカットやカラーをお願いしようと思います!

【本杉限定】 おまかせヘアアレンジ ¥3300 (金・土16:00までご予約の方)

[施術メニュー] ヘアセット

鈴木 様

仕上がり喜んでいただけてうれしいです^^
    ハーフアップスタイルとてもお似合いでした!

ぜひまた、カットカラーでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-03-07 19:21:04.0

現在最高にお気に入りの美容室です。
    担当スタイリストさんのお仕事力が素敵です。

ひろみゅう様

いつもCRESCENDO DUEにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ひろみゅう様のお人柄がとても素敵で、私自身いつもお会いできるのを楽しみにさせていただいております。
    またご来店の際には色々お話させてください(^^)

梅雨に向けて髪の毛が扱いにくくなってまいります。
    またスタイリング等のアドバイスをさせてください!

お会いできるのを楽しみにしています。

CRESCENDO DUE 安藤

• Sallyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:55.0

アバウトな希望を伝えても、いつも希望より素敵なにしていただいて感謝です!

Sally様

今回はだいぶイメチェンでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    初めてのグラデーションカラーでしたが、気に入っていただけたようで安心いたしました(^-^)

,これからも画像などを用いながら、ご要望をくみ取りつつ、しっかりとご提案させていただきますね!
    次回も楽しくお話しできるの楽しみにしています!
    おまちしております(^-^)

CRESCEDO 長谷部

• Ivyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:12:10.0

自分の髪の毛が短かったのですが、イメージ通りの可愛い髪型になってとても嬉しいです!今度はもう少し髪の毛を伸ばして伺いたいと思います。ヘッドスパとマッサージもとても気持ちよかったです。仕事頑張れそうです…!長い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

柔らかふんわりデジキュアパーマ 【カット込み】

Ivy 様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ストレートからパーマへのスタイルチェンジとってもお似合いでした^^
    襟足がもう少し伸びるとイメージの写真のような形により近づくと思いますので
    またぜひお任せください☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにしております。

CRESCENDO Due 本杉

• ちょこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:44:34.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は少し間が空いたのでカラーが心配でしたが、きれいに染まり良かったです。襟元のポイントカラーも久しぶりにしましたが、アップのとき楽しみになりました。小さな変化にみえるけどアドバイスが悩みに寄り添っていただいているので、来て良かったと思います。
    春はまたパーマかなあと次を楽しみにしてます!よろしくお願いします。

ちょこん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアアレンジをよくされるので、そのときに活かせるようなハイライトをナチュラルに入れました。
    お仕事柄できるヘアカラーに限りがあると思いますが、その中で少しずう変化させながらカラーを楽しんでいただけたらと思います(^^)

次回はお久しぶりのパーマ、どんな感じがよいか私もイメージしておきますね♪

またのご来店心よりお待ちしています。

嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

クレッシェンド デュエ 立川 依里

[投稿日] 2024-02-25 13:55:58.0

今回も微妙な長さ調整をしていただきました。
    自宅での扱いが楽です。
    次回もお願いします。

smillie様

ご自宅での扱いが楽ということで、嬉しい限りです☆
    少し増やした前髪はその後いかがでしょうか?

また気になるところがありましたら、いつでもいらしてくださいね^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております。

CRESCENDO Due/Duca 本杉

• フジマルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:00.0

ヘッドスパの際に首の辺りまでマッサージをしてくれたのがとても気持ちよかったです。
    髪型もセット無しでも可愛いくて満足です。

【ご新規様限定】 カット+アロマスパ \7370 ⇒ \5000

フジマル様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

首の方のマッサージも喜んでもらえて嬉しいです!
    カットはその後やりにくいところはございませんか?
    乾かすときのポイントを伝えさせていただいたので、きっと今までより収まりがよくなると思います♪

またぜひカットやマッサージで癒されに来てくださいね(*^^*)

お待ちしております。

CRESCENDO DUE 本杉

[投稿日] 2024-02-04 13:50:22.0

流行を取り入れながらバランスを取っていただけるので、気分が良いです。

smillie 様

いつもご来店とうれしい口コミありがとうございます!

サイドの前髪がもう少しのびると扱いやすくなると思うので
    また相談しながらやっていきましょう!
    いつもありがとうございます^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 12:07:40.0

カラー&カットに、月に一度のペースで通っています。
    毎回丁寧なカウンセリングで、希望の髪色と髪型にしていただき満足しています。
    技術だけでなく、お人柄も素敵なので、安心してお任せできます。出会いに感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

ひろみゅう様

いつもクレッシェンドデュエ店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

夏からヘナを卒業しヘアカラーに変えていますが、どんどんお似合いのカラーに仕上がってきていますね♪

色々なお話も楽しく、いつもご来店を楽しみにさせていただいております。
    ありがとうございます(^-^)

これからも素敵なヘアスタイル、ヘアカラーを提案させていただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

CRESCENDO DUE 安藤

[投稿日] 2023-12-25 02:24:48.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    特に背面の手入れが楽です。
    次回もお願いいたします。

smillie 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

短く切ると跳ねやすいところが出てきたりがあると思いますが
    また何かあればご相談ください^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 00:43:59.0

髪型を変える事になり悩んでいましたが、生え方の癖と毛量に合った似合わせしていただき笑顔になれました。
    いつも丁寧で気持ち良いです。

smillie 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ボブからショートへのスタイルチェンジでしたが
    いつもとは違う雰囲気にもなり、とてもお似合いでした^^

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

お褒めの言葉もありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 01:39:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    自宅ブローが楽です。
    居心地が良いのでリラックスも出来ました。
    次回もお願いします。

smillie 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

寒くなってきたので、少し長めのスタイルにさせていただきましたが
    ご自宅でのブローが楽に感じていただけて嬉しいです ^ ^

これからも居心地の良い空間を提供できるように頑張ります♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

CRESCENDO Due / DUCA 本杉春菜

• Nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:03:52.0

数年ぶりにお伺いになってしまったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    カットとカラーでしたが、施術から数日経っても良いトリートメントをしたかのような髪質でとても気に入っています。

Nk様

先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!

秋らしく、柔らかいベージュ系カラーにして、とてもキレイでしたね。
    カラー剤はオイルイン処方のケアカラーで艶感がアップ、色持ちがよくなる髪の美容液も使用しています!

仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    少し明るめのカラーにもして、雰囲気が変わったのをぜひ楽しんでくださいね。

嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

クレッシェンド デュエ 立川 依里

• りりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:40:54.0

とても雰囲気の良いお店で心地良い時間をすごせました。希望通りのヘアスタイルにして頂きシャンプーも、とても気持ち良かったです。

りり 様

ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やシャンプーも褒めていただきありがとうございます♪
    短めのショートスタイルがお似合いなので、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております( ^ ^ )

CRESCENDO Due / DUCA 本杉 春菜

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:11:25.0

娘のカットをお願いしました。
    希望の髪型にしていただき、ご機嫌でした。
    毎朝前髪のスタイリング、頑張っているようです。

みぃこ 様

久々に前髪を作ったみたいですが
    とてもお似合いで可愛かったです(^^♪

毎朝のスタイリング、大変だとは思いますが
    してあげるとよりぐっと可愛さUPしますので頑張ってみてください!

ぜひまたお待ちしております!

CRESCENDO Due / DUCA 本杉 春菜

• べーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:10:21.0

初めて来店し、結婚式のお呼ばれのヘアセットをお願いしました!
    完成度高くてめちゃくちゃかわいかったです><
    1日経っても全然崩れませんでした!
    接客もすごい丁寧でお話するのがすごい楽しかったです!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

べーちゃん 様

大事な結婚式のお呼ばれヘアを任せていただき、
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

前髪をくるくる巻いた、まとめ髪のアレンジお似合いでした(*^ ^*)

短い時間でしたが、私もお話するの楽しかったです!
    アレンジ以外のメニューもありますので、ぜひまたお待ちしております!

CRESCENDO DUE/DUCA 本杉

クレッシェンドデュエ(CRESCENDO DUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー