4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アッシュ 高円寺店(Ash)  >

Ash 高円寺店

アッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-6-4 泉ビル2F
  • 「高円寺」駅北口徒歩1分/純情商店街入り口2F/電話予約OK♪【03-3223-8870】
  • ぽめらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:27:29.0

透明感のある綺麗な色にカラーしてもらいました!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【SNSで話題圧倒的なツヤ】プレミアムカラーのみ(ブロー込み)白髪染めも♪

ぽめら様
    先日はご来店ありがとうございました

今回は久しぶりにアッシュ系の色にさせて頂きました!
    トーンも少し落ち着いた感じになって雰囲気も変わりましたねっ♪

顔周りのカットを少し変えてお仕事で結んだ時でも可愛いようにさせていただいたので、たまには顔周りだけでも巻いてみてください!

【Ash高円寺 星野玲奈】

• ぽめむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:58:45.0

派手すぎないピンク系のイヤリングカラーでという希望通りかわいいピンクアッシュのイヤリングカラーになって満足です!!

【星野ご指名限定】カット+インナーカラー+プレミアムカラー

ぽめむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

初めてブリーチしてのインナーカラーでしたがご満足いただけて嬉しいです♪

全体のベースを濃いめのピンクにしているのでインナーカラーが目立ちやすいように、ピンクアッシュにカラーしました!
    今までやったことない色味でイメージチェンジして可愛かったです^^

また次もご相談してカラー決めましょう★

【Ash高円寺 星野玲奈】

• うらゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 08:31:45.0

担当の方がお休みでしたが、いつもと同じように
    仕上げていただきました!ありがとうございました!
    半年ぶりの美容院になりカラーもトリートメントもしっかりやっていただいたため、髪全体が生まれ変わりました(笑)

【あなたに適したカラー剤で】カット+プレミアムカラー+選べるトリートメント

うらゆか 様

いつも担当させて頂いている者が産休中の為
    代わりに担当させていただきましたが、そのように言っていただけてよかったです♪

今回はハイライトもさせていただきましたのでお時間いただいてしまいましたが
    次回はからーだけで大丈夫だと思いますので
    お忙しいとは思いますがまたお時間あるときにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash高円寺 小野あすか

• リズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:59:33.0

はじめての美容室で、ちゃんと伝わるか緊張して伺いましたが、きちんと相談に乗ってくださって、はじめて思っていた髪色、髪型にしていただきました。
    途中途中、細かく聞いて下さったり、お気遣いが絶妙で、気持ちよく長い時間もあっという間でした。
    アシスタントの方や、他の方も、私がちょっと咳き込んでしまった時に、すぐにお水や飴を持って来てくださり、
    とても助かりました。ありがとうございました。
    髪色髪型は、家族にも大好評でした。
    また、次もよろしくお願いします。

【星野ご指名限定】カット+ハイライトetc+プレミアムカラー

リズ様
    先日はご来店ありがとうございました

お初めてのご来店でしたがご満足頂けたようで嬉しいです^^♪
    スタッフの教育など含めお褒め頂き改めて、これからもお店全体でお客様のために努めていきたいと思います。

今回ばっさりカットさせて頂き、やりたいスタイルと普段のお手入れだと差が出てしまうので、なりたい感じに近く、セットしなくても楽ちんに過ごせられるようカットさせていただきました。

カラーは今まで失敗ばかりとうかがっていたので気になっていましたが、周りからも好評だったみたいでよかったです^^
    ハイライトの予定を全頭ブリーチに変更したので、色落ちなど気になるかと思いますが、気になる所などございましたらご相談ください♪

続けて担当させて頂けるとカラーも定着しやすくなりますので、お忙しいと思いますがまた次回も担当させて頂ければ幸いです!

[投稿日] 2023-01-30 14:25:51.0

短い周期での来店ですみません。
    縮毛の調子は絶好調です!
    伸びて来たらまた、調整に伺います。
    次回も楽しみにしてます!

どのクーポン? 迷ったら相談

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日もご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正させていただきましたがボリュームもおさえられて
    すっきりまとまってよかったですね♪
    カットも前回より少し後ろは短くさせていただきましたが
    お手入れがラクになってくれてたら嬉しいです!

いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またお話しできるの楽しみにしています!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-24 00:06:52.0

しっとりした仕上がりで満足です。
    次回は縮毛にチャレンジと少し前にとある事情で襟足を切りすぎてしまったのでそこの調整をお願いします!
    ご迷惑お掛けしますが頼りにしてます!

【極】カット+プレミアム縮毛矯正+キラ水+アフィアトリートメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回はカットとトリートメントでのご案内でしたが
    満足していただけてよかったです♪
    トリートメントも種類がありますのでその都度合ったもののご提案をさせていただきます!

広がりやクセが気になった頃に
    次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしております☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

Ash高円寺 小野あすか

• かささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:54:06.0

カットからシャンプーまで、全てスムーズだった。

かさ 様

カットからシャンプー全てスムーズだった とのお言葉ありがとうございます!
    ですがお店が少しバタバタしている中でお待ちいただいたところもあり
    大変申し訳ございませんでした。

次回もスムーズに、かつ丁寧にご案内させていただきますので
    またぜひお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

Ash高円寺 小野あすか

• みほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:03.0

2回目です。手際がよく、仕上がりに毎回とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

みほこ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    前回に引き続き、髪のハリコシを強化するようなカラー剤で染めさせていただきました。
    まだまだ髪の毛も乾燥する時期が続くのでトリートメントやオイルなどでケアしてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Ash高円寺店 小金丸里沙

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 12:14:00.0

本当納得の仕上がりでした!細部まで丁寧にカットしてくださり、広がりやすい髪なのですがまとまりやすく、形よく、軽くなり嬉しいです。腕の高さを感じます。

メイ 様
    先日もご来店ありがとうございました。

今回は前回よりすっきりめで少し形も変えさせて頂きましたが
    納得の仕上がりと言って頂けてよかったです♪

いつも遠くからありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また高円寺に来た際に是非お待ちしています☆

Ash高円寺 小野あすか

• わかのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 17:24:05.0

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応いただけました。髪型をざっくりとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが汲み取っていただきいい感じに仕上げていただけました。

【男性限定】カット+頭皮ケア炭酸シャンプー+眉カット¥6,380→¥4,840

わかの様

初めていらっしゃるお客様でも安心していただけるように
    最初のカウンセリングや途中過程での確認もしっかりやるように心がけているので
    そのようにいっていただけてうれしいです。

今回やらせていただいた炭酸シャンプーは指だけでは洗い落とせないような毛穴の汚れを落としたり、血行促進など様々な効果がある当店の人気メニューですので
    またよかったら試してみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Ash高円寺店 小金丸里沙

• ひろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:58:33.0

職場で注意されない程度に色味の分かるラベンダーグレージュにしてほしいとオーダーしました。仕上がりは程よく紫色が分かるけど明るすぎず丁度良い色味でとても良かったです。予約時に追加し忘れたヘッドスパも行っていただけて、料金についてもしっかり説明があり分かりやすかったです。ありがとうございました。

Ash 高円寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ、ありがとうございました。カラーもご希望に添えて、よかったです。また、ご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様に喜んで頂ける様に全力でとりくみます。またのご来店おまちしてます。

• ユウリさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:01:49.0

とてもスピーディーで仕上がりも良く大変満足してます。
    次も利用したいと思えるし、お店の雰囲気も清潔感があってとても良かったです。

【お悩み解決】 デザインカット(シャンプー付き)

ユウリ様
    先日はご来店ありがとうございました

大変満足していただき嬉しいです^^
    次回お越し頂いた際も更にご満足いただける様にお店一同努めてまいりたいと思います!

【Ash高円寺 星野玲奈】

• 14位さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:09:57.0

髪型や髪色に悩んでいたのですが、懇切丁寧に相談に乗っていただけました。終始「似合う!」「かわいい!」と褒めてくださりながら施術していただいたおかげで、似合わなかったらどうしよう…という不安を感じることもありませんでしたし、純粋にとても嬉しかったです。色持ちをよくするために髪色は暗めに入れてもらったのですが、染めて数日経った今、いい具合に明るくなっています。おしゃれな髪型になってとても満足しています。本当にありがとうございました!

14位様
    先日はご来店ありがとうございました

初めてのブリーチという事で不安はあったかと思いますが満足いただけて良かったです^^
    とてもお似合いでした!色落ちも楽しんで頂けたら嬉しく思います!
    普通のカラーよりもブリーチしている分色落ちした後が気になってしまうかと思いますが、もし気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

【Ash高円寺店】

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 11:29:55.0

いつも仕上がりの満足度が高く、安心してお任せできます。また来年もよろしくお願いします!

まりちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は前回のカラーの色落ちがキレイだったのでほぼ色は変えずに黄色みを抑えさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しです^^

今年もよろしくお願いします

【Ash高円寺 星野玲奈】

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:30:36.0

初めてで緊張しましたが感じの良い担当の方でホッとしました。急なカラーの相談にも良くのって頂き大満足な仕上りになりました。いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございました。

エミ様

そのようにいっていただけてうれしいです。
    急遽カラーも追加させていただいたのでお時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのカラーだったので今後何か困ったことなどあれば気軽にご相談ください♪

Ash高円寺店 小金丸里沙

• ぽめらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:25:38.0

綺麗な冬色カラーにしてもらえて満足です!
    いつもスタッフ皆さん感じが良くて過ごしやすい美容室です

ぽめら様
    先日はご来店ありがとうございました

今回も洋服の感じに合うように冬カラーにさせて頂きましたが、次回からまたカラーチェンジさせて頂こうかなと思います

今年もお店のスタッフ共々よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-29 00:21:45.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました。
    自然な仕上がりで凄く満足です!
    接客も自分は会話が下手なので、初めての方とは上手くコミニュケーション取れないんですが、今回は自然に話せた気がします。
    たぶん、担当スタイリストさんの会話のスピードと雰囲気で安心したんだと思います。
    また、来年もよろしくお願いします。
    年始はゆっくり休んでくださいね。

どのクーポン? 迷ったら相談

タクト 様

担当させていただくのは初めてでしたので
    色々と確認しながらの施術でしたが満足して頂けて良かったです♪
    ストレートもさせて頂きましたがその後ストレスなく過ごしていただけていたら嬉しいです!

色々お話も出来て楽しくすごさせていただきました☆
    またお話しできるのを楽しみにしています!

お忙しい中嬉しい口コミありがというございました。

Ash高円寺 小野あすか

• こはるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:00:35.0

いつも息子のカットでお世話になってます。
    話し下手な本人の希望をいつも上手く取り入れて頂いていて、本人もいつも満足しています。
    また今後もお願いしたいと思ってます。

こはるママ様
    先日は息子様ご来店いただきありがとうございました!

今回はいつもと若干違ったスタイルにカットしましたが満足していただき嬉しいです!
    カウンセリングの時にこんな感じにしたい!と写真を見せてくれるのでこちらもイメージがしやすいので助かっています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Ash高円寺店 小金丸里沙

• 元静岡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:08:23.0

いつも安心してお任せしています。

カット+シャンプー+頭皮改善リラックススパ

元静岡様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    2ヵ月ほどスタイルが保てるようにカットさせていただいているのですが
    季節によって色々な悩みもでてくると思いますので
    何かありましたらご相談ください♪

いつもうれしい口コミありがとうございます。

Ash高円寺店 小金丸里沙

• くるみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:46:54.0

初めて伺ったお店だったのですが雰囲気がとても良かったです。
    カラー入れたいと言う曖昧な要望のご相談にも乗って頂き非常にありがたかったです!
    また行ってみようと思います!

くるみん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチカラーと少しお時間をいただいてしまいましたが
    久しぶりのイメージチェンジで少しでも気分が変わっていただけていたら嬉しいです♪
    少し濃いめのカラーですので色落ちも楽しんでみてください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

Ash高円寺 小野あすか

• みなみあさがやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 00:05:49.0

担当してくださった方がとても良い方で丁寧にカウセリングしてくださいました。
    丸顔をカバーしたいと話したら親身になってお話してくださり、楽しい時間となりました。

【髪改善白髪染】カット+プレミアムカラー

みなみあさがや様

そのようにいっていただけてうれしいです。

今回はいらっしゃったときとは違うスタイルにカットさせていただので
    スタイリングも楽しんでみたください♪

Ash高円寺店 小金丸里沙

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 13:27:14.0

よかったです

りく様

イベントや年越し前にカットできてよかったです!
    今年も1年ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします!!

Ash高円寺 山口

• 光さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:25:12.0

いつもお世話になってます。
    今は全体カラーしなくていいですよ、など毎回適切なアドバイスくださったりして本当に助かってます。感謝してます。
    仕上がりもいつも大満足です。
    今後もよろしくお願い致します!

光様

今回もリタッチのみで大丈夫そうでしたのでダメージを考慮しリタッチのみとさせていただきましたが、毛先も染めたほうがよさそうな時は、提案させていただきますのでよろしくお願いします^^

大満足して頂き嬉しいです♪次回もそう思って頂けるように努めていきます

【Ash高円寺 星野玲奈】

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:45:11.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。

仕事終わりに行ったのですが、ヘッドスパが気持ちよくとても頭がスッキリしました。
    また、カットもこちらの意見を適宜確認いただきながら丁寧に対応いただきました。

ぜひまた行きたいと思います。

カット+シャンプー+頭皮改善リラックススパ

かなた様

ヘッドスパ、お褒めいただきありがとうございます!
    カットもきれいに伸ばしていけるようにこれからもメンテナンスさせていただければなと思います。
    前髪を少し切りましたが、セット等お困りがあればご相談ください!

Ash高円寺店 小金丸里沙

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:02:50.0

今回は少し間が空いての来店となりましたが、いつも通りのナイスな仕上がりで大満足でした。

★【男性限定】カット+眉カット+頭皮ケア炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

とっしー様

今回は時間が空いてのご来店でしたがいつもの感じでお任せいただきありがとうございました^^
    またいつ来ても安心して頂けるよう努めていきたいと思います♪

【Ash高円寺 星野玲奈】

• ブーデーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 03:46:32.0

ストレートにしたく、近所の店でないかな?と検索したところ、こちらのお店でストレートパーマ歴の長い方を見つけて予約しました。指名料金が高かったので、それなりの技術をお持ちなのだろうと思いお願いしました。 使用する薬剤など説明してくださり、作業一つ一つがとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    アシスタントの方が二人ついてくれれたのですが、ストレートアイロンの補助についてくれたアシスタントの人に左側の襟足部分の髪を焦がされてしまったのは残念でした。
    もう一人の方はシャンプーやヘアカラー時、丁寧でとてもよかったです。

また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【極】カット+プレミアム縮毛矯正+アフィア・イオンコネクトトリートメント

ブーデー様

このたびは、ホームページを見ていただき、そしてご指名いただきありがとうございました!
    髪の状態も部分的に違いましたので、お薬もこだわりを持って使用させていただきました。

そしてアシスタントのアイロンの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にしっかり髪の状態を見させていただき、最善のケアをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    年末、カラーリングでお待ちしております♪

Ash高円寺店 小金丸里沙

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:29:44.0

2年以上継続してお店に通わせていただいています!
    元々髪が傷んでいて入れたい色が入らなかったりしたのですが、通ううちに髪質も改善し、希望の色が入るようになりました
    また、インナーブリーチも2年以上続けているのですが、髪が切れたこともなく、とっても感謝しています

あやの様

いつもご来店いただいた際、ヘアケアもお任せいただけてるおかげです!
    髪質や状態にあったケアをさせていただきます!
    また、ご自宅でもケアを継続していただいているので効果も持続できております!
    髪や頭皮の状態が整うとブリーチカラーを含めヘアスタイルの選択肢が増えます☆
    今後もケアをしつつヘアスタイルを楽しみましょう☆

Ash高円寺 山口

• ぽめむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:28:07.0

ブリーチなしでイヤリングカラーにしてほしいという要望に応えていただきとてもかわいいカラーになりました!

ぽめむ様
    先日はご来店ありがとうございました

今回は初めてインナーカラーに挑戦したいという事でしたが、縮毛矯正履歴や髪のダメージ状態を考慮した結果ブリーチはしないで目立つように、イヤリングカラーで濃いめのビビットピンクをいれさせていただきました^_^

気に入っていただけて嬉しいです!
    またカラーはご相談下さい♪

ご来店お待ちしております
    【Ash高円寺店 星野玲奈】

• aichan0202さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:18:02.0

手際よくカットしてくださいました。

Ash 高円寺店からの返信コメント

ご来店 、口コミありがとうございました。 今後もご希望に沿えるように、再現性も重視して、カットさせていただきます。今後もAsh高円寺店をよろしくお願い致します。

• ひろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:45:28.0

髪が伸びてクセが出て量も多くなっていましたが、すっきり整えてくださりありがとうございます。クセも落ち着き扱いやすくなりました。きちんとイメージの確認や施術内容の説明があり丁寧でよかったです。

【星野限定】カット+酸性ストレート+炭酸シャンプー+最高級トリートメント

ひろろ様
    先日はご来店ありがとうございました

クセが落ち着きお手入れが楽になったようで良かったです^_^
    今回縮毛矯正の施術の間に栄養をたくさん入れたり薬を最低限の強さでダメージを極力少なくしたため、時間が経っても艶髪をキープできると思います。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^_^

【Ash高円寺 星野玲奈】

アッシュ 高円寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー