4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 中目黒店(Ash)  >

Ash 中目黒店

アッシュ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3-3-14 アサヒ電機朝日生命中目黒ビル1F・2F
  • 東急東横線「中目黒」駅・日比谷線「中目黒」駅 徒歩1分 /中目黒お客様支持率トップ
  • つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:29:02.0

仕上がりもセットのしやすさも安定です!

つよし様
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております(^-^)
    Ash中目黒店 榊間茜

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:58:50.0

カットと縮毛矯正を受けました。最初にあまりペタンとしたくない、結べる長さがほしいと伝えたはずなのに、どちらも叶いませんでした。梳きすぎが原因だと思います。今回は肩ぐらいの長さで切ったのですが、中を2~3センチくらいのところからザクザク梳かれているので、後ろはペラペラ結ぶと襟足も梳かれてるから短い毛が出てきてしまってうまく結べないというか、少なすぎて結ぶ毛がない。そのせいでものすごく手触りも悪く、短い毛がチクチク頭皮に刺さって気になります。折角の縮毛矯正も1番癖が気になっている内側や襟足などが2~3センチまで短くされてしまったので、持ちも悪いでしょうし、やった意味が半分以上なくなってしまったと思います。いつも思いますが、髪の長さは聞くのに、なぜ毛量の好みは聞かないのでしょうか?切ってしまった髪は元に戻せません。梳くときはいっぺんに梳きまくるのではなく、客に確かめさせながらに徐々にして欲しい。(そんなことやってる時間がないというなら論外)そもそも梳くかどうか確認してほしい。そう思います。このチクチクと長く付き合っていくのかと思うと本当に先が思いやられます。また美容院恐怖症になりそうです。

【キラ水美髪】縮毛矯正+スタイリストカット+シャンプー+アルカリ除去

Ash 中目黒店からの返信コメント

Y様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関して満足いく結果にならなかった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングで今回はスタイルチェンジをしたいとのことで、結べるギリギリの長さにし、レイヤーを入れてくびれを出し、視覚効果でトップのボリュームを出していく狙いで進めさせていただきましたが、そのスタイルですと必要最小限の毛量調節が必要になり、その際の説明がしっかりお伝え出来なかった事は大変反省しております。

全くすかない方が良ければやはり段の少ないスタイルに戻していった方が良いかもしれません。

特に縮毛矯正の毛量調整に関しては細心の注意を払って行っておりますが、結んだ時の落ちてきてしまう状況や、地肌にチクチク刺さってしまうなどの現状の状況を一度見せていただいて、今後の対応策をお伝えできればと思います。

その際は段や中のすいた毛が伸びるまでメンテナンスさせていただいたり、その他の対応等をご相談させて頂きたいと思います。何卒宜しくお願い致します。

高橋

• みゆまむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:14:51.0

今回は中学生の娘の施術をお願いしました。
    美容院はほとんど行ったことがなく親子共々緊張していましたが、仕上がりもお人柄も娘は大満足でまたお願いしたいと言ってました。
    施術前後で私も伺いましたが雰囲気もとても良く、また是非お願いしたいと思います。親子でもお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

【学割U24】カラー・パーマ・縮毛矯正 30%OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お嬢様にご満足いただけたこと、またお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです。

ご縁を大切にしたいと思っていますのでお嬢様やご家族の皆様もぜひぜひご利用ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

田名網

• mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 13:36:42.0

ショート久しぶりでしたが扱いも楽で満足してます!
    次回もこの長さがいいなと思ってます。
    いつも忙しいので、サラッと行ってゆったりできる雰囲気が有難いです、またよろしくお願いします!

カット+カラー+シャンプー ¥10,560

mayumi様
    すっきりショートお似合いでした(^^)
    またご来店お待ちしております。
    ash中目黒店 榊間茜

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 13:26:50.0

丁寧に対応・施術して頂き、大変心地よい時間でした!

Ash 中目黒店からの返信コメント

ゆうた様先月はご来店ありがとうございました!
    そろそろセットしにくくなってくると思いますのでまたお待ちしております

• BBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:52:34.0

カットとパーマをお願いしました。事前に持っていったヘアスタイルのサンプル写真通りに小顔効果抜群のスタイルに仕上げてくださいました。カットも素晴らしくて、またお願いしたいと思いました。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+シャンプー ¥16,720

Ash 中目黒店からの返信コメント

BB様、お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    BB様のお話から、とても明るく活動的な印象を感じましたので、ご要望のスタイルにBB様風のテイストを加え、ヘアスタイルを表現させていただきました。
    喜んでいただけて光栄です、これからも、よりよいヘアーを提供うし素敵なヘアライフをサポートさせてください。

• けいとろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:52.0

髪質を理解してくれて似合う髪に仕上げてくれるので
    大変満足しています。

Ash 中目黒店からの返信コメント

けいとろ様いつもご利用ありがとうございます!
    ショートカットにあってましたね!!長い時より伸びるの早く感じると思いますのでセットしにくくなったらまたご来店お待ちしております。

鳥越拓哉

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:19:03.0

じっくりカウンセリングして、自分の髪質やクセに合った施術をしていただきました。

Ash 中目黒店からの返信コメント

え様、初めてのご来店、および口コミ投稿ありがとうございます。

その後スタイリングは問題無いでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

1.5か月~2か月でまとまりづらくなってくると思いますので、その時が切り時になりますので

またのご来店をお待ちしております!

Ash中目黒店 高橋

• もりてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:52:12.0

いつも完璧な髪型に仕上げてくれます

【似合わせカット+艶髪】カット+シャンプー+トリートメント¥8,800

Ash 中目黒店からの返信コメント

もりてぃー様、口コミ投稿ありがとうございます!

次も完璧に仕上げられるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

Ash中目黒店 高橋

• Onakasuita2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:30:25.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    1週間くらい経過しましたが、扱いやすくて朝の時間が短縮されました

【髪質改善】縮毛矯正+シャンプー+ブロー ¥13,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 中目黒店からの返信コメント

Onakasuita2様、口コミいただきありがとうございました。

扱いやすくなったようでよかったです!

メンテナンスでトリートメントするとより扱いやすくなるので、

• dolceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 11:14:03.0

海外旅行やダイビングでかなり傷んでいる私の髪は、今まで縮毛矯正をかけても綺麗にかからなかったり、美容師さんに、ストレートをかけることを止められたり、髪質改善トリートメントも効かなかったり…。
    悩んでいた私に友人が紹介してくれたスタイリストさんにお願いしたら、今まで悩んで躊躇っていたことが嘘のように、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    初めて、指通りが滑らかで、艶やかな髪になり、感動しました!
    接客も丁寧で好感が持て、安心してお任せできました。
    今後、私の髪に合うトリートメントを考えながら、髪質を改善していって下さるとのことで、これから通うのが楽しみです。

【高橋限定クーポンご新規様用】最大30%OFF☆

Ash 中目黒店からの返信コメント

dolce様、ご来店及び、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでもらえて良かったです!

中間から毛先にかけてのダメージ部分はまだまだ改善の余地がありますので一緒にがんばりましょう!

Ash中目黒店 高橋

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:14:55.0

艶髪カラー+カット+トリートメントをお願いしました。
    クセがあり細くコシのない髪質ですが、ツヤツヤの仕上がりになり良かったです。

定番人気☆艶髪カラー+カット+トリートメント ¥12,760

Ash 中目黒店からの返信コメント

なおちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。

スマート支払いの件でご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
    確認を徹底し細心の注意を払ってまいります。

今回もキラ水トリートメントでツヤツヤの仕上がりになりました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もご来店お待ちしております。

御堂地彩香

• takumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 07:07:03.0

始めにきちんとこちらの希望を聞いたうえで、どうするのが良いかを提案してくださったので安心してお任せできました。仕上げの仕方など、最後までアドバイスを適宜していただき、急な予約でしたが、他のスタッフさんも丁寧で、とても良かったです。

Ash 中目黒店からの返信コメント

takuma様、口コミ投稿ありがとうございます。

好印象のご評価ありがとうございます。

2ヶ月ぐらいで形が崩れてくると思うのでまたその時きれいにしていきましょう。

これからも喜んでもらえるようにスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

Ash中目黒店 高橋

• なおたけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 12:02:27.0

対応がとてもよかったです!

Ash 中目黒店からの返信コメント

なおたけ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!伸びてきたころにまたのご来店おまちしております

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:33:27.0

今回少し短めにカットしていただきました。
    ブローしなくても綺麗なシルエットに仕上がるので、とても気に入っています。

Ash 中目黒店からの返信コメント

ち様、口コミ投稿ありがとうございます。

普段手間がかからないようにカットするのを心掛けておりますので、そういって頂けると嬉しいです。

これからも満足のいく技術を提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

Ash中目黒店 高橋

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:49:25.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    終わったあとは、かなり頭が軽くなり施術前後で頭皮のチェックをしてもらえたので、体感だけでなく効果をしっかり実感できました。
    定期的に通いたいと思います。

【おすすめNO,1】 Ash中目黒オリジナル MONNALIスタンダードスパ ¥7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みさ様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです!
    定期的な頭皮のクレンジングと頭のコリをほぐすことでいい効果がたくさんあるので
    是非またのご来店お待ちしております!

もりたみなみ

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:13:47.0

ツヤツヤに仕上げて頂きました。

Ash 中目黒店からの返信コメント

さとちん様、口コミありがとうございます。
    トリートメントもしてきれいになりましたね(^-^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    Ash中目黒店 榊間茜

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:29:55.0

仕上がりとセットのしやすさは安定でとても満足です。
    いつも楽しく過ごせてもらってます。ありがとうございます!

Ash 中目黒店からの返信コメント

つよし様、嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けて良かったです(^^)
    私もいつも楽しくカットさせていただいております。
    Ash中目黒店 榊間茜

• てつろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 18:43:43.0

いつもと変わらず丁寧な仕上がりでした。軽妙なトークも楽しかったです。文句なし。

Ash 中目黒店からの返信コメント

てつろう様、先日はご来店ありがとうございました。
    「文句なし」のお言葉光栄です!!
    今後も満足して頂けるよう精進して参りますので、
    またのご来店をお待ちしております!

坪内沙月

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:26:56.0

予約時間にちょうどテレビの取材が入っていて、若干ざわざわした感じがありました。
    カットの作業はわりと手際が良かったと思います。デザインのイメージを、もう少し具体例を提示して頂けたら良かったです。
    また、日曜日の夕方なので仕方ないのかとは思いますが、仕上げの前に、スタイリストさんが別のところへ行って少し待たされた時間がありました。
    おおむね満足しています。

Ash 中目黒店からの返信コメント

ひめ様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店時にテレビの取材でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

カットの手際を褒めていただきありがとうございます。

ご指摘いただいた件、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もash中目黒店をよろしくお願いいたします。

Ash中目黒店 店長

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:34:37.0

いい仕上がりでした。ありがとうございました。

Ash 中目黒店からの返信コメント

マリア様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    内巻きに収まりやすくなるように切らせていただきました。
    気に入って頂けて良かったです。

ash中目黒店 榊間茜

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:39:08.0

特に決めずに行ったのですが、相談しつつ納得のいく髪型を決めることができました。肌が弱いため、薬剤で荒れることが心配なため、なるべくリスク回避しながらやっていただきました。
    トリートメントもカットだけでしたが、動きを付けてくださり、大満足です!ありがとうございました。

【SNSやTVで話題の魔法のケア】オッジイオット+シャンプー+ブロー

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメントとカットだけでしたが、ご満足いただけたようでなによりです。

次回もご満足頂けるようにがんばりますのでまたお任せください。

Ash中目黒店  タナアミ

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 15:18:07.0

いつもしっかりカウンセリングをしてもらい安心してお任せできます。

【キラ水美髪】カラー+スタイリストカット+シャンプー ¥12,760

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 中目黒店からの返信コメント

みこ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    赤み消しカラーも、繰り返すことでとてもきれいな色になってきましたね!
    髪も艶々になって良かったです(^^)
    Ash中目黒店榊間茜

• なっちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:45:01.0

もともと襟足を伸ばすスタイルをやりたかったんですけど、前回他のところで切ってもらった時に変な感じになって、むしろ襟足を切りたくてこちらの美容室に行きました。襟足を切り落として欲しいことを伝えて、それとなくなりたいイメージ画像を見せると、いろいろ提案してくれて襟足も残ってとてもいい感じになりました。

【メンズ限定》形から頭皮ケアまで】カット+シャンプー+頭皮ケア ¥4,200

Ash 中目黒店からの返信コメント

なっちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。

生え癖もありなかなか難しいスタイルでしたが、気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです!

その後のセットのしやすさなどいかがでしょうか?
    また感想を聞かせてもらえると嬉しいです!

是非ご来店お待ちしてます!

ash中目黒店 栗山勇人

• しもさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:31:41.0

すごく素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

Ash 中目黒店からの返信コメント

しもさん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    デジタルパーマはスタイリングも楽でかわいいですよね!
    乾かす時に、くるくる内巻きに巻きながら乾かすのがポイントです(^^)
    乾かし方次第でパーマの持ちも良くなります。
    お試しください!
    Ash中目黒店 榊間茜

• コかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:41:22.0

明朗会計で丁寧に接してくれました。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット

Ash 中目黒店からの返信コメント

コか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回ご来店された際にお得になる回数割引券もゲットされてるので、
    有効活用しつつ、より素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!

坪内

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:49:59.0

丁寧かつ素敵に仕上げていただきました。
    オージュアのトリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。

【透明感☆】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥12100

かおりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。

オージュアのトリートメント、めちゃくちゃいいですよね。
    僕も大好きです。

アッシュ中目黒店にはオージュアソムリエ4人も在籍していますので、またぜひトリートメントしにいらしてください!!

Ash中目黒店 タナアミ

• mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:23:09.0

今回もゆったり過ごせて良かったです

カットもカラーも満足してます

またよろしくお願いしますね!

カット+カラー+シャンプー ¥10,560

Ash 中目黒店からの返信コメント

mayumi様、嬉しい口コミありがとうございます。
    すっきりしたショートボブお似合いでした(^-^)
    ゆったり過ごせたのなら良かったです。
    ash中目黒店 榊間茜

• アイスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:43:21.0

雰囲気がよく、居心地が良かったです。

Ash 中目黒店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:36:24.0

初めてお世話になりました。
    切る前に要望を細かく確認していただけたのが良かったです。
    トリートメントを探していたのですが、髪質に合ったものを詳しく説明してくれてよいものを使うことができました。ありがとうございました。

【Aujua】 オージュアトリートメント+カット+シャンプー¥7,000

たま様

カウンセリング、オージュアのトリートメントを気に入っていただけたようでなによりです。

これからもたま様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらとてもうれしいてす。

Ash中目黒  タナアミ

アッシュ 中目黒店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー