4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 行徳店(Ash)  >

Ash 行徳店

アッシュ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-1-6 アルファコアビル1F
  • 行徳駅徒歩2分 朝9時OPEN☆【縮毛矯正/髪質改善/白髪ぼかし/イルミナカラー】
  • ヨチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:47:06.0

いつもここで切ってもらってます。
    仕上がりも安心して任せることができるので助かってます。
    スタッフの方の雰囲気も良く、楽しく過ごせます。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    ご満足してもらえた様子がとても伝わる口コミをありがとうございます!
    頂戴したお言葉におごらず、安心してお任せいただける技術と接客を追求して
    居心地の良い、楽しいお時間をご提供できますよう、向上していきたいと思います。
    また、ヨチャン様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• チョコまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:44:47.0

最初から最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。きれいになりました。シャンプーも炭酸泉も気持ちよくて永遠に寝てしまいそうでした。またきます。

【透け感のある髪色】イルミナカラー+(リタッチ)トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    はじまりから仕上がりまでお褒めいただけて、安心いたしました!
    炭酸シャンプーも『永遠に寝てしまいそうでした。』と思ってもらえて
    美容師として嬉しいかぎりでございます!!
    これからもホッと一息つけて癒やされるお店を目指してまいります。
    また、チョコまろ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:32:47.0

カット、リタッチ縮毛矯正、髪質改善トリートメントで利用させて頂きました。
    髪サラサラ、艶々になりました
    いつもありがとうございます

【気になるクセに】カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    いつも当店にお越しくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    縮毛矯正をかけたところと髪質改善トリートメントの組合せで
    サラサラな髪質になっていると思います◎
    今後とも、綺麗なスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
    また、よし様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• hidezさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:18:32.0

ヘアーカット有難う御座います。後頭部のドライヤーテクをご教授いただきました試してみます、

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです!
    お伝えしたドライヤーでの乾かし方が、少しでもお役に立てていれば幸いです。
    これからも技術、サービスともにご満足いただくことができるよう、
    さらなる向上を目指してまいります。
    また、hidez様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ほこたてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:13.0

初めて利用したが、あまり髪のセットやパーマ等、詳しくない自分にも親しみやすく対応していただけて、すごくありがたかったです。お店も明るい雰囲気で、利用しやすいと思いました。
    お値段も良心的で、ぜひ今後も利用したいなと感じました。

新規【メンズ限定・頭皮ケア】カット+スキャルプ炭酸泉¥3850

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    初めてのご利用で緊張や不安があったと思いますが、
    お店の雰囲気や仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    今後とも話しやすい空間作りを意識し、サロンのお時間を
    楽しみな気持ちに代わるようにさせていただけたら本望でございます。
    また、ほこたて様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ともひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:46.0

値段も安く期待通りの髪型になりました

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    期待通りのヘアスタイルをご提供できたようでとても嬉しいです!
    今後とも、ご満足してもらえるようにお客様に合わせた技術と
    接遇を大切におもてなしを心掛けてまいります。
    満点評価の口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
    また、ともひこ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ぱこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:24.0

前回は縮毛矯正をお願いしてとても扱いやすくスベスベの髪に仕上げいただいたので、今回はカラーのリタッチとトリートメントにしてみました。今のカラーの色と同じく染めていただき、お湯の炭酸水を使用してのシャンプーで頭皮もすっきりしました。カラーやドライヤーのときは担当の方の他に手伝いの方も来ていただいたので、1時間15分くらいで終わりました。とても綺麗に仕上げていただいたので、またメンテナンスへ伺いたいと思います。

【オシャレ染め・白髪染めでもOK!】リタッチカラー+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    前回の縮毛矯正の仕上がりを喜んでもらえて、とても嬉しいです!
    今回はカラーとトリートメントでお越しいただき、ありがとうございました。
    炭酸水のシャンプーですっきりしてもらえたことや
    手際良くスピーディーに仕上がりをお届けできて良かったです!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、腕を磨いてまいります。
    また、ぱこ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:13:09.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上に仕上げてくださって来てよかったなぁと思いました。
    また、普段のお手入れの仕方などもわかりやすく教えてくださって勉強になりました。ありがとうございました。

新規【毛先までさらさらストレート!】カット+縮毛矯正(全体)+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    はじめての縮毛矯正に携わらせてもらえて光栄でございます。
    『来てよかったなぁ』と感じていただき、美容師として
    とてもやりがいを感じられる嬉しいお言葉です!
    ご自宅でのお手入れで少しでもお役に立てていれば幸いです。
    これからも、通っていただけるサロンを目指して精進してまいります。
    また、わらびもち様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ほんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:53:28.0

スタッフさんの連携が取れていて、スピーディーに施術していただきました!ありがとうございます!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    大切なお時間を無駄にする事なく、スムーズにご案内できるように
    スタッフ全員で意識しておりますのでお褒めいただき、
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後とも、手際のよい技術が提供できるよう精進していきたいと思います。
    また、ほんだ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:44:02.0

接客も丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!
    スタイルや髪質のことなども相談しやすい雰囲気でした。

新規【透明感ツヤ髪カラー】カット+イルミナカラー(リタッチ)¥8800

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりをご提供できて、とても安心いたしました!
    髪の状態を拝見して的確なアドバイスをさせていただきますので
    お気軽にご相談してもらえると嬉しいです!
    これからも、ご要望をお伝えしやすい雰囲気作りに尽力してまいります。
    また、ちひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• いまみんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-27 16:05:56.0

とても親切で、丁寧に施術していただきました。
    頭皮マッサージは本当に気持ち良かったです。

新規【頭皮マッサージ】カット+炭酸ディープクレンジング¥4730

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張すると思いますので、少しでもお客様が
    リラックスしていただけるかを考えて接客を意識しております。
    頭皮マッサージも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    これからも、サロンで過ごす時間がリラックスできる
    癒しの場所でありたいと思っております。
    また、いまみん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:56:48.0

ご丁寧に対応して頂きました。
    満足のいく髪型になり、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

新規【口コミで大人気】カット+リタッチカラー+トリートメント+シャンプー

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お初めてのお客様にご満足いただけたとの
    お言葉を頂戴するのは、とても嬉しいです!
    今後とも、丁寧でクオリティの高い技術を
    ご提供していけるサロンでありたいと思いますので
    次回も気兼ねなくお越しいただけると幸いでございます。
    また、さと様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:14:32.0

マッシュカットをお願いしました。カウンセリングも丁寧でアドバイスも時折していただきました。
    満足の仕上がりでしたのでまた来店したいと思います。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様の希望を大切にし、満足いただけるような
    カウンセリングと接客を心掛けておりますので、
    このようなお言葉をもらえて大変嬉しく思います!
    これからも、丁寧なカウンセリングをベースに理想に
    お応えできるよう、技術の向上に励んでまいります。
    また、ひろき様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• こやまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:34:09.0

とても良かったです!

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    満点評価の嬉しい口コミを書いていただき、とても光栄でございます。
    次回以降も『とても良かったです!』と思っていただけるよう
    接客と技術の向上に精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    また、こやまん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ひらがらひらがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:22:00.0

こちらの我が儘も聞いていただき、丁寧にカットしていただきました。髪の毛が広がらない髪型のアドバイスもいただき、非常に良かったです

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望や悩みに合わせてカットさせていただきました!
    お伝えしたアドバイスが少しでも役に立てれば幸いでございます。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるご内容をご提供できたらと思います。
    また、ひらがらひらが様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• るんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:15:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    ご縁があって長いお付き合いをしていただきとても感謝しております。
    お仕上がり喜んでもらえて、とても嬉しいです!!
    今後も綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、るんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• たいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:52:20.0

前回初来店でしたが、仕上がりが良かったので再来店しました!!今回も大満足の仕上がりです!!ありがとうございました!!

【メンズ限定・NEWノーマルヘア】カット+パーマ+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    初回来店時に好印象も持ってくれて大変嬉しく思います。
    2回目もお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後とも、ご満足いただけるような施術や接客を
    ご提供できるよう意識して取り組んでいきたいと思います。
    また、たいし様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:03:48.0

ロングからショートにカットをお願いしました。丁寧に対応していただけて、満足しています。ありがとうございました。

≪新規・女性≫1月平日限定☆カット+トリートメント+シャンプー¥4180

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    ロングヘアからショートボブに思い切ったスタイルチェンジでしたが
    携わらせてもらえて嬉しいですし、ご満足いただけて光栄です!
    今後とも高い技術と丁寧な接客を心がけ、ご満足いただけるように努めております。
    また、さく様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• maさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:35:50.0

トリートメントはスッキリして良かった。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    満点評価の口コミをご投稿いただき、感謝いたします。
    トリートメントもスッキリしてもらえたようで安心いたしました!
    今後とも、リラックス出来る場所であれるように努めてまいります。
    また、ma様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• オーツカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:04:28.0

施術も接客も丁寧でした。
    大変満足です。

【メンズ限定・頭皮マッサージ】カット+炭酸ディープクレンジング

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。
    高評価の口コミを頂戴でき、とても励みになります!!
    今後とも、お客様にご満足していただける技術とサービスを
    追究してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    また、オーツカ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• トリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:41:33.0

いつも安心してお任せして、いい仕上がりにしていただいて満足です。
    またよろしくお願いします

【メンズ限定・頭皮ケア】カット+スキャルプ炭酸泉

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    いつも安心してお任せくださり、とても嬉しいです!
    仕上がりのヘアスタイルもご満足していただき良かったです!
    今後も変わらぬサービスとクオリティの高い技術を
    ご提供していけるサロンでありたいと思います。
    また、トリ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• あんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:34:45.0

とても丁寧にカットして頂いて次回もまた来たいなと思いました。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張と不安を抱えて来られると思いますが、
    『次回もまた来たいな』と感じていただけて大変嬉しいです!
    今後とも、丁寧な施術を心掛けご満足いただけるよう邁進してまいります。
    また、あんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• スカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:36:27.0

頭皮マッサージをしてもらったのですが、想像以上に気持ちがよく、リラックスできました。
    またして欲しいと思わせるサービスでした。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    頭皮マッサージは気持ち良くて私もお気に入りなので、
    想像以上をお届けできてとても嬉しいです!
    さらに、『またして欲しい』と思っていただけたのも感激しております!
    今後とも、リラックスできるお店作りに尽力してまいります。
    また、スカイ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:16:09.0

他にもお客さんが沢山いたが最後までほとんど待ち時間無く、カウンセリングから施術まで丁寧で満足しています。

新規【お試しに!】スタイリストカット&シャンプー¥3740

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    ありがたいことに、土日はお客様が多くお越しいただいてますが、
    その中でも手際良くご案内出来るように意識しております。
    このような素敵なコメントをいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後とも、良いお時間を過ごしてもらえるように
    接客、技術の向上に精進していきます。
    また、た様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:03:04.0

きれいにして頂き、感謝です
    また利用したいと思います

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました!
    縮毛矯正のお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも、通い続けられるサロンを目指しておりますので
    次回もご利用いただければ幸いです。
    また、まこ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:28:38.0

定期的メール助かります。暮れに店舗間違えて年を越してからメールで気がつき即予約入れました。自分磨きでもあるため、メール今後とも助かります。
    無理せず、作り置き最高、めんつゆ最高!味玉7分w。
    鶏ガラ、ニンニク、しょうがチューブあれば何でもできる。シャンプーしていただいた女性!頑張って(*´∀`*)
    この度、急きょ夫婦そろってカット頂きありがとうございました( ´∀` )b

【\リピート率98%/】カット+リタッチカラ-+トリートメント

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    今回はご夫婦揃ってお越しくださり、ありがとうございます!
    当店のメールのシステムがお客様のお役に立てて嬉しいです。
    シャンプーをした女性のアシスタントも大変喜んでおりまして、
    『お料理情報ありがとうございます!味玉7分も必ず試してみます!
    めんつゆも買って色んな料理に使ってみます♪』と返事を預かりました。
    今後とも、ご安心して通っていただけるお店作りに精進して参ります。
    また、ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• himeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    傷んでいた髪がツルツルに生き返って嬉しいです!
    ヘアカットも素敵にしていただいて、娘や旦那の反応が楽しみですw

新規【髪質改善トリートメント】カット+リタッチカラー+マイフォース5STEP

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    はじめての美容室でこのような温かい感想を
    お寄せいただきとても感謝の気持ちでいっぱいです!
    ご家族にも好評でしたら、とても嬉しいです♪
    これからも、サロンに来るたびに笑顔になれるような
    仕上がり、お時間をご提供できるよう努めてまいります。
    また、hime様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:17:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました!カラーについて色々お話していただき、今回はリタッチカラーをお願いしましたが、フルカラーをお願いしても良かったかなと思いました。話しやすかったですし、寒くないか等終始気遣いをしてくださったのもありがたかったです。

新規【オシャレ染め・白髪染めもOK!】リタッチカラー+トリートメント¥4950

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応と気遣いを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりもお客様のご希望を叶えられて良かったです!
    これからも、一緒に相談しながら素敵なスタイルを
    見つけていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    また、HM様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• しゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:06:58.0

前回の来店時のことを鮮明に覚えていてくれて、とても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で大満足です。
    また利用します。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    前回に引き続き、今回も担当させていただきました!
    満点の評価と『大満足』との嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも、高い技術と丁寧な接客を心がけ、
    お客様にご満足いただけるように努めております。
    また、しゅうた様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

• トゥトゥイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:01:38.0

初めてご利用させていただきましたが、カウンセリングもきちんと聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。

美容院内の雰囲気も居心地も良い空間でした。
    担当スタイリストさんが優しく、いろんな話をしてくださり、楽しかったです。
    大満足でした。
    次回からも是非 お願いしたいと思います。

先日はAsh行徳店にご来店ありがとうございました。
    初めての場所は緊張されると思いますので、少しでも安心して頂けるように
    カウンセリングでじっくりとお話をお伺いさせてもらってます!
    サロンに来るたびに笑顔になれるような仕上がり、
    居心地の良いお時間をご提供できるよう努めてまいりますので
    今後とも、ぜひよろしくお願い致します。
    素敵な口コミをご投稿してくださり、ありがとうございました!
    また、トゥトゥイ様のご来店を心よりお待ちしております。

■東西線 行徳駅 徒歩2分

アッシュ 行徳店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー