4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)  >

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】

デラ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル9F
  • ☆口コミ高評価店☆ 銀座一丁目0分/イルミナカラーTEL03-3535-0321

まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:00.0

初めての利用。星10個くらいつけたいです。
    髪を切るのも洗うのも乾かすのもとても丁寧でとにかく安心感がありました。
    私自身カウンセリングで要望を伝えるのが苦手なのですが、言わずとも困ってることに気付いてササっとアプローチしてくださったのも感動。
    施術中の無理な会話も一切なく、持ち込みの本を読みながらゆっくりと過ごさせてもらって、身も心もリフレッシュできました。
    髪もとっても綺麗に仕上げていただいて、美容室行くのってやっぱりいいなあと久々に感じることができました!
    この度はありがとうございました。

髪質改善 柔らか縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• じゃいもすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:26:06.0

マッシュスタイル気に入りました!
    スタイリングもしやすいです!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:42:59.0

今回もリクエスト通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました。前髪カットも細かい要望まで聞いてくださりいつも助かってます。またよろしくお願いします!

【顧客様専用】☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:18:41.0

カラーの痛みもなくサラサラの仕上がりです。
    前髪も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。また伺いたいと思います。

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:41.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    とても仕上がりに満足しています。

【平日限定】”髪質改善”ドクター酸性ストレート【指名予約不可】

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

クセをしっかり伸ばせプラス艶感がすごく出てくれました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ゆうだい

• きょうさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:52:47.0

久しぶりに会う友達との食事会の前は必ず行って、素敵に仕上げていただいています。今回も、疲れもとれて、自信も持てて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:39:51.0

毎回 大満足の仕上がりです

これからも通わせていただきます

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:09:39.0

カラーもカットもイメージ以上通りの仕上がりで大満足です!次回もお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました ヒロキ です。

ラベンダーブラウンカラーで痛んだ毛先も綺麗になりました。

前髪も少し雰囲気が変わってより可愛くなりました!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 ヒロキ

• hauさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:01.0

初めてお伺いさせていただきました。
    酸性ストレートさせていただいて、2日目ですがとてもサラサラで気分が良いです。
    その際もいろんな質問に答えてくださりとても親切でした。
    大満足です。

担当 ヒロキ です。

髪もつや出て指通りもかなりよくなりました。

色々質問もしていただけて、よりいい仕上がりにできました。

ヒロキ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:28.0

カウンセリングをしっかりしていただけて安心感がありました。カラーの色味もイメージした仕上がりでお気に入りです!また行きたいと思います!

ハリコシUP イルミナカラー+『BATRA(ケア剤)』+カット+TOKIOトリートメント

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:16:20.0

癖が酷く扱いにくい髪の毛に悩んでおりましたが、気になる部分を丁寧に聞いていただき、希望通りの髪型にしていただけて大満足です!また、長い施術中も色々お話しいただき、楽しかったです。ありがとうございました!

【うねり悩み解消】髪質改善 縮毛矯正+カット

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当 ヒロキ です。

縮毛矯正もしっかりと決まりましたね!

ボブのスタイルも可愛くなりましたので、梅雨も楽しんで過ごしてください。

担当 ヒロキ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:24.0

いつも髪の良い状態を維持できるように、仕上げてくださるので安心して任せられます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当 ヒロキです。

縮毛矯正もバッチリしたので、梅雨はストレス無く乗り越えられますね。

担当 ヒロキ

• KUNIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:46.0

子供のカット含め、満足です。子供については、妻も祖母も周りも可愛いと言われ、満足そうでした。

いつもご利用ありがとうございます。

担当 MATSUDA です。

お嬢さん可愛く仕上がりましたね!

しっかり受け答えしてくれるのでヘアスタイルの共有がしやすいです。

大人と話しているみたいでした。

また次回も宜しくおねがします。

担当 MATSUDA

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:23.0

こちらの要望もしっかり聞きつつ、提案もしていただき、さすがプロの仕事という感じでした。髪も綺麗に染まりました。色落ちも少ないように感じます。トリートメントも丁寧でした。またぜひお願いしたいです。

担当 ヒロキ です。

ダメージを抑えて、尚且つ色保ちもいいグレージュカラーは楽しめていますでしょうか。

トリートメントにもこだわって施術させていただいているので、さらさらも持続しているかと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 ヒロキ

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:00.0

酸性ストレートを1万円でかけれるのは、非常にお得かと思います。
    傷んでいる毛先のところはアイロンも薬剤もなしでお願いしようと思っていたところ、言わずとも的確に判断していただき、縮毛に慣れている方なんだなと、安心して任せられました。仕上がりもつやつや、つるつるで、お高い美容室となんら変わりない仕上がりで大満足です。ただ、美容室の雰囲気はどこかいまいちで、おしゃれさに欠けるので、★マイナス1にしました。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:13:05.0

平日で落ち着いた時間帯ということもありましたが、大変丁寧に施術して頂きました。
    髪の悩みにも真摯に耳を傾けていただけて心強かったです

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 01:06:15.0

遅延やら道間違えで遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しかないです、、

はじめてのブリーチで、痛くない場所を調べてここに来ました。
    ドキドキでしたが、本当に痛くないですし、とても可愛い色味で気に入りました!
    カットもカラーが楽しめるようにと、ミニボブを提案していただき、可愛く仕上げていただきとても満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

【ダブルカラー】ケアブリーチ&カラー AMASIA“2stepトリートメント”

担当 MATSUDA です。

可愛いボブスタイル(ミニボブ)になりましたね。似合ってますよ!

カラーリングもダブルカラーで可愛く仕上がってます。

担当 MATSUDA

• しのしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:40:40.0

今回も満足です。毎回ベリーショートなのですがサイドとトップのバランス感は毎回事前に確認してくださるし、出来は期待以上なのできっとまた行きます。

いつもご利用ありがとうございます。

担当 MATSUDA です。

今回も綺麗なカットできましたね!

担当 MATSUDA

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:13.0

うねりが出やすい髪ですが、酸性ストレートで湿気の多い時期もストレートヘアをキープできています。
    いつも過ごしやすい雰囲気で施術していただきありがとうございます!

【NEW】 ”髪質改善”Dr.酸性ストレート +カット

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:19.0

ロングヘアからバッサリ切ったあとのメンテナンスで伺いました。
    綺麗に切っていただいたので、2ヶ月経ってもしっかりとまだぱっつんボブの原型は留めていましたが、量が増えやすいので扱えなくなる前にお願いしました。
    今後伸びてきたときの不安をお伝えしたらすぐ理解してくださって、今回も安心してお任せできました。
    次回は梅雨ごろお願いします…!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:14:54.0

トリートメントでサラサラになりました。

【TOKIO銀座唯一認定店 】TOKIOトリートメント 【前髪カット無料】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• kaiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:59.0

丁寧な接客とアドバイスをしてくださり終始気持ちよく過ごすことができました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新生活応援クーポン\8800 】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

担当 MATSUDA です。

綺麗なカラーリングができました!髪の艶も出て潤いもある綺麗な髪に仕上がってます。

担当 MATSUDA

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:26:29.0

ダメージの激しい毛先とのバランスを調整して少し暗くして頂きましたが,落ち着いていて気に入っています。
    お家でのシャンプーやケアの方法等も丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    平日なのに割と混んでいましたが,長く待たされることもなく,担当のスタイリストさんにテキパキと対応して頂けました。
    次は矯正で伺います。
    入店時に受付付近にいた男性スタッフの方に挨拶しましたが,挨拶と笑顔がなく冷たい印象で少しこわかったです。

【顧客様専用】☆キラリ☆イルミナカラー

• 鈴鹿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 02:09:26.0

まるっとお任せ2回目です。
    担当スタイリストさんだからこそ助かる!というところは、こちらが言語化していないモヤモヤをもれなくしっかりキャッチしてわかりやすく素敵に提案してくださるところ。
    「こうなりたい!」など強いこだわりのない素人からすると、「ここが気になるんだよなぁ~」というところさえうまく伝え切れなかったり、あるいは自分でもどこをどうしたいのかがわからなかったりはよくあること。
    その「なんとなく」を誤魔化さずスルーせずきちんと事前のカウンセリングで落とし込んでくださるので本当の意味で安心して施術を受けられます。気後れせず委ねられるってほんとに楽、、、
    短いボブなのでしばらくはおもいっきりヘアアレンジやスタイルが変わるってことは無さそうですが、伸びてきたらまたいろいろと可愛い提案をしていただけたらなぁと楽しみにしております♪
    あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいい!!混んでる時間帯だとアシスタントの方になるのかもしれませんが、シャンプーも担当スタイリストさんにやっていただきたいくらいとても気持ちいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• wakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:21:12.0

担当スタイリストさんにお願いしてからは他の美容室には行かなくなりました
    担当スタイリストさんにもう5年くらいでしょうか担当していただいています
    素晴らしいところはたくさんありますが、私は1番カット力が凄いと思っています。
    カットした時はもちろん、何ヶ月かたってもカットした時と長さが変わっても、カットしたてのような扱いの良さが続く事です!!
    今後も担当スタイリストさんに是非担当してもらいたいです!

【NEW】 ”髪質改善”Dr.酸性ストレート +カット

担当 MATSUDA です。

今回も綺麗なボブスタイルできました!

髪質も綺麗になったのでスタイリングしやすいかと思います。

担当 MATSUDA

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:10:50.0

白髪が多いのですが、少し出てきても目立たないような色味で綺麗に仕上げて頂きました。カットも、細かく希望した意図をちゃんと汲んで頂けるので安心してお任せ出来ました。

ご来店ありがとうございます。

担当 MATSUDA です。

髪の調子はいかがでしょうか?

白髪も目立たないように明るめでカラーリングしてあります!

また次回もよろしくおねがいします。

担当 MATSUDA

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:51.0

今回も綺麗に染めてもらえました!安定です!

【顧客様専用】☆キラリ☆イルミナカラー

いつもご来店ありがとうござます。

担当 MATSUDA です。

今回のカラーリングはいかがでしょうか?

根元が伸びてきても気にならないようにグラデーションでカラーリングしてあります。

また次回も宜しくおねがします。

担当 MATSUDA

• あこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:23.0

先日はどうもありがとうございました。カラーもカットも大変満足しました。特に、これまで長年納得していなかった前髪が本当に良くなって、今はストレスフリーです!カラーもこれからの季節に合う少し明るめのカラーにしていただき、友人からもいいねと褒められました。お願いして本当に良かったです!

担当 MATSUDA です。

前髪も良くなりましたね! 次回の来店でもう少し修正できるので、さらに扱いやすくなると思います。

あた次回もよろしくお願いします。

担当 MATSUDA

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:46.0

忙しい年度末にも関わらず、丁寧にカットしていただきました。新年度を迎えるにあたり気合の入る髪型にしていただき大変満足してます!

シルバーに憧れているので、仕事が落ち着いたら相談させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

担当 MATSUDA です。

久しぶりでしたね!

かっこよく仕上がりましたね!

シルバーカラーやりますか!また次回もヨロシクおねがします!

担当 MATSUDA

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:52.0

初回だったのですが、丁寧にこちらの要望を聞いていただき久しぶりに自分のイメージ通りの髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです。
    とても細かいニュアンスまで汲み取っていただいたので、大満足の髪色になりました!
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

全体的に少しトーンを落としましたが艶感が出てくれて傷んで見えないようなカラーになりましたね。

カットとトリートメントで扱いもしやすくなりました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ゆうだい

デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー