2. 関東トップ  >

• デラ 銀座中央通り店 DERA'Sの2次元バーコード
  • 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル8F
  • 地下鉄銀座駅A13番出口より徒歩2分

デラ 銀座中央通り店 DERA'Sの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

20件の口コミがあります

1/1ページ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/8

カットだけでしたがすべてのスタッフが丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    またなりたいヘアスタイルのアドバイスももらえてまた行きたいと思いました。

カットコース(ドクターイ オンクリニック付)50% OFF!\4,725

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

ゆうさんこんにちは!
    理想のスタイルを目指して
    頑張って伸ばしていきましょうね!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

カット&カラーをお願いしました。
    担当してくれた方はテキパキしてて話しやすくリラックスして過ごせました。
    カラーはリタッチでしたが毛先の色とぴったりで大満足です(*^^)v

店内はゆったりしてて落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    ぜひまた次回も行きたいと思います。

オーガニックカラー+カッ ト(ドクターイオンクリニ ック付)50%OFF!\7,875

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

megさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして素敵なコメントありがとうございます!

カラーリングも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ゆったり過ごして頂ける様に空間作りをしていきたいと思いますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• みちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

安心しておまかせできる、しっかりした技術をお持ちの美容師さんでした。
    トリートメントも、ハーブやレモン?やフルーツのいろんな香りがして、すごくリラックスできました。シャンプー台の照明が暗めなのも良かったです。
    ブローもカットも丁寧で手早く、希望通り綺麗に仕上げてもらってとっても嬉しかったです。乾かし方のコツとかも教えてくれて。お家で実践しています。つやつやになったと周りから褒められました。ちょっと疲れた時にリラクゼーション目的で、トリートメントだけでもお伺いしたくなるようなお店です♪

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

みちかさんこんにちは!!

乾かし方を実践していただけているみたいで嬉しいです☆

その調子で+ホームトリートメントなどもがんばりつつ、
    つや感をkeepしていきましょうね!!

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/29

とても元気の良い方が多い、という印象を受けました。
    でも騒がしいというわけではなくて、広々とした美容室でゆったり過ごせました。

カットは整える程度と前髪のみだったのですが、満足しています。
    トリートメントは2、3週間持続するとのことだったので、どのくらいもつのか楽しみです。

担当していただいたのは女性の方で、実は女性の方にしてもらうのは苦手なのですが、
    その方はとてもサバサバしている気さくな方で、話していてとても楽でした。
    今だけの期間限定なのかわからないのですが、帰りにはホームケアのお土産までいただけて嬉しかったです。
    料金も良心的ですし、またお願いしようと思います。

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

おーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を始め、施術にも満足して頂いた口コミを早々にありがとうございます!
    ますますの努力をしてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしています。

• くりひろいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

気になっていた部分をすっきりとしていただき大変満足です。
    カットとカラーで約2時間。待ち時間もなくスムーズにして頂きました。
    また機会があれば利用したいと思います。

オーガニックカラー+カッ ト(ドクターイオンクリニ ック付)50%OFF!\8,400

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

くりひろいさんこんにちは!
    襟足はしっかりつぶしてドライがんばりましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• shuママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/2/27

初めて伺い当日予約だったのですが、サロンの雰囲気、接客態度も気持ちよくスムーズに対応して頂き満足です。担当して頂いた方もとてもソフトな印象で、私も・・・髪の毛にはコンプレックスがあるほうなのですがその対応にも良くのっていただいて良かったです。何よりも最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧なお仕事をして戴き大変満しています。
    是非またリピートしたいと思います。

オーガニックカラー(ドク ターイオンクリニック付) 50%OFF!¥6300~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の具合はいかがでしょうか??
    クセが少しある髪の毛なのでなるべく保湿をしていただいてキレイに伸ばせると良いと思います!だんだん伸びてくると襟足の辺りがモタモタしてくるのでそうなってきたらスッきり切りましょうね!
    是非またのご来店お待ちしております☆

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

カットとトリートメントをしてもらいました。
    ツヤツヤでさらさらになり仕上がりに満足しています。
    また、アドバイスもしてもらい次もお願いしようと思ってます。

まっきーさん!
    わざわざお返事頂きありがとうございます!
    またぜひお気軽にお待ちしております!

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/19

髪が傷んでいるので、髪に優しいカラーだといいなと思い伺いました。トリートメントのせいか仕上がりもさらさらで家族の評判もとてもよかったです。担当してくださったスタイリストさんも髪の状態をチェックした上で丁寧に対応してくださり、スタッフの方も感じがよかったです。また伺いたいなと思うサロンでした。

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    とてもダメージを気にされていましたが、まだまだトリートメントなどの保湿で状態はいい方向に迎えられる状態なので安心してくださいね☆
    この季節、特に今年は乾燥がすごいみたいなので、乾かす前、乾かした後、外出前をポイントに洗い流さないタイプのトリートメントをつけてみて下さい!!
    またいつでもお気軽にいらして下さいね☆

• ミカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/1/5

丁寧なカウンセリングをして頂き、好みのスタイルにチェンジすることができました。
    個人的にも大満足でしたが、「凄く素敵になった」「その髪型凄く好き」と男女を問わず  良い評価を貰いました。
    ありがとうこざいました、是非また伺いたいと思います。

オーガニックカラー+カー ル(Dr.イオンクリニック 付)50%OFF!\11,550~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

ミカリさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    評価が良かったみたいで僕もうれしいです!
    長さも重みも、
    これからもっと理想に近づけるようにしていきたいですね!!

• ほっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/31

初めて利用させていただきました。銀座一丁目の駅からすぐで、とてもわかりやすい場所でした。
    初めて利用した美容院にもかかわらず、希望していたカラー、髪型になりとても満足しています。

隣の席との間隔が広いのか、隣が全然気にならずゆったりした気分ですごせました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    昨年はお初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    前回ボブにするか悩んでましたが、毛先にパーマをかければ可愛くなると思いますよ!
    まだ早いと思いますが、春に向けてのスタイルチェンジもいいですね(^^)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/30

活気があって気持ちのよいお店でした。シャンプーの際に「もう少し上に上がってください」と言われることが多いのですが、こちらのサロンでは座る前にクッションを置いてくださり、細かいところへの気遣いを感じました。シャンプーは手の動きが絶妙で気持ちよかったです。強いて言えば、もう少しそっと頭を持ち上げてもらえるともっとよかったと思います。シャンプー、トリートメントとカットは担当者が別の方でしたが、流れがスムーズで、少し遅れて行ったにもかかわらず予約の時間から1時間以内に終わりました。

カットはほとんどおまかせでお願いしましたが、4か月ほど前にかけたパーマのカールを残しつつ、希望どおりハンドブローのみでキマるスタイルになりました。私の毛流れを考慮したスタイリングの方法を教えてもらったのもよかったです。ドクターイオンクリニックは即効性があり、直後から髪がツヤツヤサラサラですっかり取れてしまったと思っていたカールももどって来ました。次回はパーマをかけてみたいと思っています。

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    昨年はお初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けてたいへん嬉しく思います。
    今度はパーマということですが、髪質的にかかりにくいと思うのでダメージを最小限に抑えながらかけたいと思います!
    次回のご来店楽しみにしています(^^)

• nyakosukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

スタッフのみんな明るく感じがよく、とても居心地のよいお店です。そして、すごく真剣に取り組んで頂き、ヘアスタイルは大好評でした。また、ぜひ伺いたいお店です。

オーガニックカール+カッ ト(ドクターイオンクリニ ック付)50%OFF!\8,400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

nyakosukeさんこんにちは!
    先日はご来店有難うございました!!
    ボブスタイル好評みたいで良かったです♪
    また気になるスタイルややってみたいスタイルなど、
    ぜひご相談下さいね!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2011/11/17

皆様の口コミをよんで来店いたしました

スタイリストさんが
    個々にあった髪質と骨格のバランスを考えながら施術してくださいました

また他の方の口コミにもありましたが
    ロッドまでヘルプを呼ぶことなく一人で巻いてくださり
    スタイリストとして意識の高さに感激しました

リピいたします

お世話になりました

低温デジタルパーマ(ド クターイオンクリニック 付)50%OFF\12600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

さくらさんこんにちは!
    スタイリングはやりずらくないでしょうか??
    乾燥の時期ですので、オイルやトリートメントなどで保湿をがんばりましょうね!
    今回は大人ウェーブスタイルでしたが、
    来年は一味違うスタイルにも挑戦できたら楽しいですね♪

• トッポさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2011/9/7

親切 丁寧で思ったとおりのお店でずっとお願いしたいと思っています。

オーガニックカラー+カッ ト(ドクターイオンクリニ ック付)50%OFF!¥7,350

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!その後、スタイルはいかがでしょうか? ショートスタイルは伸びてくると、重さが気になりやすいと思うので、扱いやすい様に一緒に考えていきたいと思っています!是非またのご来店をお待ちしています!

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/25

何よりお店の雰囲気が◎です。スタッフさんたちの関係が良さそうに見えたのも好印象でした。担当の方は髪の事を熟知されてる頼もしい美容師さんだと思います。

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

コバ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    理想のスタイルまで、今一度お時間がかかりますが少しづつ頑張って、ふんわりパーマを目指しましょうね(^^)\
    又のご来店お待ちしておりますm(  )m

• もりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/17

スタッフの皆さんの応対がとても良かったと思います。気配りがされていて教育がしっかり行われていると感じられました。シャンプー台も高低選ぶことができシャンプーも適度な時間でした。ブロー、カットも比較的早くメニューの割には適度な時間内に終えたと思います。

オーガニックカラー+カー ル+カット(Dr.イオンクリ ニック付)50%OFF!\9,975

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

もりりんさんこんにちは!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後、スタイリングなど上手にできてますでしょうか??
    次回は、秋冬スタイルに気持ちシフトしてみてもいいかもですね!
    また是非、いろいろご相談下さいね!

• Youngさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2011/8/11

以前ずっと通っていた美容室が訳がありいけなくなり、何処かいい所ないかな~と思って探した所がここでした。
    初めていく所なのでちょっと不安でしたが場所もわかり易く迷うこともなく直ぐに見つけました。
    カラー、トリートメントのみでしたが
    前髪カットをサービスでして頂きました。
    前髪サービスのなんて日本では初めてです。素敵です♪
    小さい心使いは大事ですね。

カラーも気に入りました。
    又行きたいお店が見つかってうれしいです。

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

Youngさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーを気に入って頂いて嬉しいです(^^)先日はカラー&トリートメントのメニューでしたので、次回は是非カットにいらして下さいね!
    私事ですが、10/10から10/14お休みを頂いております。

• swimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/11

スタッフの方の対応も仕上がりもとてもよかったです。また行きたいと思います。
    カット・カラー・ポイント縮毛矯正をお願いしましたが、全部で2時間半と非常にスピーディーでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    その後のお手入れは、やりにくくないですか?
    毛先のダメージが気になったので、少しずつ綺麗にしていきましょうね(^^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/10

ヘアカラーが50%オフと言う事で初めてこちらの美容院に行きました。全体の雰囲気はネットで見る通りのイメージと変わらず、入りやすかったです。ヘアカラー、トリートメントをしましたが無駄な時間もなくスムーズで良かったでし。仕上がりはイメージ通りでした。

オーガニックカラー(ドク ターイオンクリニック付) 50%OFF!¥5,775

[施術メニュー] カラー、トリートメント

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

Mさんこんにちは!
    先日は有難うございました!!
    カラーリングのお色を気に入っていただけたみたいで、良かったです!
    次回はぜひぜひカットなどでもご相談くださいね!!

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/2

会社帰りに伺いました。
    髪のダメージが悩みなのですが、ヘアケアについてや、
    日頃のお手入れ方法など、詳しく丁寧に教えて頂きました。
    スタッフの方は皆さん親切で初めての方も安心して来店できると思います。

カットコース(ドクターイ オンクリニック付)50% OFF!¥4,725

DERA'S 銀座中央通り店からの返信コメント

あきこさんこんにちは!!
    先日はご来店有難うございました!!
    その後のヘアケアやスタイリングなど、上手にできてますか??
    ダメージは、日ごろのケアがとっても大事になりますので、がんばって続けていきましょうね!!

1/1ページ

デラ 銀座中央通り店 DERA'Sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー