5. アンヴィ(an-vi)  >

an-vi【アンヴィ】

アンヴィ

• 大阪府大阪市城東区今福南1-8-1
  • 蒲生四丁目駅から徒歩5分   JR鴫野駅から徒歩から7分

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:00:22.0

昨年の夏よりお世話になっています。
    初めて利用させて頂いた当時は、髪の毛がパサパサで
    すがる思いで来店、髪質改善の施錠をして頂き、みるみるに髪質も変わり、今では、誰もが羨む、艶もありサラサラの髪質になりました。もう感謝です。
    また、いつも私の気持ちに寄り添って頂き、思い通りの仕上がりにして頂いてます。今回のカラーの色は春という事で、ピンク色にして頂きました。とても気に入り、周りからも大好評です。ありがとうございます。
    何よりもお店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な接客で
    いつも癒されてます。
    これからも宜しくお願い致します。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ホームケアもしていただいてるので髪質もだいぶ変わり
    艶々サラサラを維持できてるかなとおもいます。

カラーも今回はピンクですが次回やりたいのあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ykqqchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:47:35.0

いつもカラーの色や髪型の相談も親身になってくださり
    感謝しています!!
    ありがとうございます!!

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

初めてのダブルカラー、その後お色はいかがでしょうか^_^
    気に入っていただけてると嬉しいです。

明るくするとリタッチの気になるペースが早くなるかと思います。
    またご都合のいいタイミングでお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしています。

• スギノさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:03.0

オープン時からお世話になっています。
    いつも明るく気さくなスタッフの皆さんが迎えて下さり
    初めての方でも心和むサロンです。
    自分の希望するスタイルはもちろん髪質や現状の長さ頭や顔の輪郭等様々な角度から自分に合ったスタイルをアドバイスや提案をして下さり時には新しい自分に出会うスタイルを見つける事も^^
    髪を仕上げる際には頭や肩のマッサージもして頂けとても
    心地良くリラックスした気分に浸れます。
    髪と気持ちに癒しを与えてくれるサロンです。
    サロンをお探しの方是非お勧めです。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミ嬉しい限りです。
    これからもお役にたてる様に頑張ります!

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:49:37.0

くせ毛がすごく、ストレートパーマをあてたりしてきたのですが、年齢的にヘアの傷みが悩みでした。
    が、ここではくせ毛をいかしたヘアスタイルにしていただき、くせ毛そのままのヘアスタイルで快適に過ごせるようになりました。今までお金かけてのばしたりトリートメントしてきたのはなんだったの?な位。
    あと、シャンプーの時のマッサージがとてもいいです。
    おすすめします、このサロンとスタッフ。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

キミ様、いつもご来店ありがとうございます!

もちろんクセ毛も縮毛矯正でストレートにした方が楽な髪質の方もいらっしゃいますが、キミ様の今の長さ、雰囲気でクセを生かす髪型にさせて頂いております。
    アドバイスさせて頂いた通り、スタイリングをして頂けてるのは作り手として嬉しいです(^^)
    いくらクセを生かすカットをしたとしてもお家でキミ様のスタイリングありきなのでご協力頂けてる事に感謝です!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:23.0

定期的に通わせて頂いて、いつも綺麗にしてもらって幸せな気持ちになります。
    今回は1年ぶりの縮毛矯正でしたが、くせがまっすぐになって気持ちいい。
    施術前は髪の状態も確認していただけるので、安心してお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

長いお付き合いの中、髪の癖はどうしても変化していきますね、矯正をさせて頂くと間違える様にサラサラになって普段のケアが楽になったと思います(^^)
    またカラーが気になった頃お待ちしております

口コミも嬉しいです!ありがとうございました。

• 和さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:59:35.0

いつも、カラーと矯正でお世話になっています。
    待ち時間は、美味しい飲み物が頂けるので嬉しいです。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

和さん、いつもご来店ありがとうございます!!

明るい和さんのキャラクターに私も元気をもらえております(^^)
    趣味の話もいつも聞かせて頂いて私自身楽しませてもらっております。

何故かドリンクの口コミありがとうございます!笑

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:47:38.0

10年以上お世話になってます!
    何年経っても、シャンプーなど丁寧にしていただき、毎回満足しております!これからもよろしくお願いします!

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

学生さんの頃からan-viに足を運んで頂き、今では立派な社会人になられ、お付き合いの長さを実感させてもらっております(^^)
    シャンプーも褒めて頂き光栄です!

• まやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:50.0

日々のストレスと疲れで頭がかちかちだったのが気になって伺いました。個室で他人の目が気にならないところでヘッドスパをしてくださるので、心身ともにリラックスできました。爆睡してしまいました。
    伺って以降、毎晩の睡眠もしっかりとれるようになりました。
    本当に気持ちよかったのでまた1ヶ月後に伺おうと思います!ありがとうございました!

【 極上の癒しを堪能 】個室でヘッドスパ+CUT ¥11000→¥7700

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:27:40.0

とても綺麗にしてもらいました!

【 ツヤ髪徹底コース 】酸性ストレート縮毛矯正+CUT+TR ¥22550→\15400

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:52.0

この度は、お世話になりました。
    今まで縮毛矯正を何度かしてきた中で1番仕上がりが良かったです。
    髪質が前より改善され、髪の毛が柔らかくなった気がします。

ひな様
    先日はan-viにお越しくださりありがとうございました!

矯正の仕上がりが今までで一番良かったとの事を口コミ頂き安心しました。
    これからもひな様の髪質に合わせて良い状態で扱いやすく、をしっかりご提供させて頂きたいと思います。
    また間でヘアケアとしてトリートメントなどもおすすめですのでいつでもお待ちしておりますね!

• そーぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:41.0

何度もお世話になっています!
    思い通りの仕上がりで、いつも満足しています。
    雰囲気もよくて、意見をすぐ聞いてくれるので嬉しいです!
    担当さんも明るくてあっという間に時間がすぎるので
    とても幸せな時間です。
    また、お願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

いつも楽しくお話してるのでほんとうにあっという間ですね!!
    なかなか美容室のお時間も取れなく、お忙しいかと思いますがいつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:35:50.0

とても優しく子供の意見も聞いてくださり、子供が安心してカットできています。また、よろしくお願いします。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

ご家族でご来店頂けて大変嬉しいです♪♪

今、前髪伸ばし中で邪魔になったり、お手入れしにくいなど
    あるかと思います。何なりとご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

• あふろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:55.0

希望の明るさや微妙な調整をしてくれるので、いつも理想のカラーに仕上がっています!

スタッフの皆さんが全員良い人で同じメンバーなので安心できるサロンです。
    雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

お仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです!!

これからも安心して、さらに満足して通って頂けるようなサロンを目指してがんばります♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^♪

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:33.0

夫の髪の毛を切ってくれています。
    いつもとても大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

旦那様に喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるように頑張ります。

嬉しい口コミをありがとうございました

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:12.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です。
    髪のクセ等もしっかりと把握いただいている為、安心してお任せできます。

次回も宜しくお願いします。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    満足して頂けて大変嬉しいです♪

とてもかわいいお子様に癒されます!
    またいろいろなヘアスタイルカットさせてくださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました

• kiiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:37:04.0

いつも利用しています。今回もありがとうございました。

kii様、
    もうかれこれ長いお付き合いですね!

いつもわざわざクルマで来て頂ける事は本当に感謝しております。
    これからもかわらずよろしくお願い致します。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:24.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています、店内も落ち着いた感じで毎回眠気との戦いです。今回はしておりませんがヘッドスパもおすすめですね。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもマメにご来店頂きありがとうございます
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

これからも末永くお付き合いいただければと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:22.0

親子でお世話になってます。
    子供がぐずってもとても上手に対応してくれて、そんな時は素早く仕上げてくれます。
    こちらの要望を聞いて髪質にあったスタイルを提案してくれるので信頼しています!

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

ふーみん様、いつもありがとうございます!

もうずいぶん長いお付き合いでいつもan-viに足を運んでくださって嬉しいです。
    お子様もどんどん大きくなられて来られる度にお兄ちゃんになっていくのを微笑ましく思っております。
    これからもかわらずan-viでお待ちしておりますね!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:34:22.0

癖が強く毛量も多いので扱いが難しい髪質なのですが、担当の方はこんな髪質の悩みに真摯に応えて下さるので、いつも安心してお任せしています。丁寧なスタイリングのアドバイスも参考にさせて頂いています。
    サロンからの帰り道は毎回ハッピーな気分です。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます。
    みー様の髪質をしっかり考慮し、スタイル作りをさせて頂いております。

an-viからの帰り道がいつもハッピーな気分になって頂けて、私共もすごくハッピーです!
    こらからもかわらずよろしくお願いします(^^)

• はみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:58.0

開店当初からお世話になっておりまして、当時ロングの髪をショートにするという決断をして、相談したところ、快く相談に乗っていただき、お気に入りの髪型にしてもらえて、職場で絶賛されたから、ずっとお世話になっています。施術後は髪はサラサラツヤツヤで周りからいつも髪が綺麗だと言ってもらえます。髪の質に合うシャンプーやトリートメントなどアドバイスを頂けたり、相談に乗ってもらえます。お店の雰囲気も明るくて、優しさに溢れています。そんなan-viが大好きです。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

娘さんもan-viに来て頂きいつも髪型を楽しんでもらえてる事、嬉しく思います。

はみちゃん様も毎回カラーの後にトリートメント、しかも一番良いコースをさせて頂きサラサラの状態で帰って頂けるのが私自身の喜びにもなっております。

またいつでもお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ちえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:02:51.0

前回カットしてもらい凄く良かったのでカラーをお願いしました。
    子育てであまり美容室には来れないので根元は暗く毛先にかけてだんだん明るくして欲しいとお願いしました。
    でもなぜか仕上がりは根元明るめになってて驚きで何も言えず……
    頭皮も赤くなっててヒリヒリする事を伝えると【まあ、2日3日で治まりますよ。】と雑な扱い。
    最後の確認もパって終わるだけで担当の方からなんの言葉もなく帰りも【あざーした!はーい。】で終わり。
    子供たちの卒園式に向けてのカラーだったのに。
    引っ越す事を伝えてたのでもう来ないとわかってたからの接客なのかはわかりませんが久しぶりの美容室で凄く嫌な気持ちになりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

ちえち様、カラーの仕上がり、対応と悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

ご指摘頂けました口コミを真摯に受け止め接客面、技術面をもう一度しっかり見直していきたいと思います。

• つぐみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:11:00.0

どういう髪型にするかしっかりと決めずに行ったのですが担当してくださった方がとても優しく、写真も調べてくださったりして喋りやすい雰囲気の方だったのでしてほしい髪型のイメージも言いやすくてよかったです。

• たなひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:29.0

初めての来店でドキドキしていましたが、カットもカラーもシャンプーもとても丁寧でした。気になっていた髪の毛の手入れの仕方も教えて下さり、とても嬉しかったです!
    前髪の触覚も気に入っています!4月から社会人頑張れそうです!ありがとうございました!また、行きたいと思います!

【期間限定学割クーポン】 カラー+カット+TR¥11880 ⇒ \6600

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

4月から社会人になられてお忙しくなるかと思いますが
    お時間あいたとき、気分を変えられたいときなど
    いつでもお待ちしておりますので是非ご来店ください^^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:05.0

髪の毛の悩みを聞いてくれて、それにあったカットやカラーをしてくれて仕上がりとても満足でした!!!
    また利用したいと思います!

【透けるアッシュ感】アディクシーカラー+カット+TR ¥13200⇒¥8800

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

赤みが出やすい髪質ではあるのでアディクシーカラーの方で
    少しでも減らせれてよかったです^_^

またその後の色落ち等気になるので
    赤みが気になってきたなと思う頃、ご来店お待ちしてます♪

また、カラーのやり方も沢山あるので
    その時その時にあったものを提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:07.0

年齢とともに出てきた、変な癖やパサつきなど、髪の悩みを解決してもらったお店。接客も丁寧で、いつも髪をとぅるんとぅるんにしてもらってます。

ダメージレスのカラー材、ハーブカラーや、トリートメントを
    ほぼ毎月してもらっているので
    ご来店時の髪の毛もとぅるとぅるでパサつき知らずの髪の毛に
    なっていってるかと思います^_^

また気になることがあればいつでもご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

• あんとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:12:24.0

どのような髪型がいいか、しっかり相談に乗ってくれ、満足のいく髪型にしていただけました!
    お話も楽しく、あっという間に終わりました。
    トリートメントもしっかりツヤツヤの髪の毛になり、大満足です(^^)
    ありがとうござました!
    またよろしくお願いします♪

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

お久しぶりのバッサリカット、その後いかがでしょうか^_^
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでいツヤツヤサラサラに
    なったかと思います。
    お久しぶりにご来店していただいたので
    おしゃべりも楽しすぎてあっという間でした^_^

またゆっくりできそうなタイミングでご来店お待ちしています♪

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:36:33.0

和気あいあいとしたお店の雰囲気が大好きで長年通わせて頂いてます。今回はリタッチのメニューでしたが、いつも最後の仕上げにはワンポイントアドバイスをもらい自分でも出来るように教えてもらい助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

いつも楽しくてあっという間にお時間が過ぎちゃいます!
    カットや、お色など気分を変えたいときはなんでもご相談くださいね^^

これからも満足して通って頂けるサロンを目指してまいります♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:08:00.0

初めて来店した際にとても丁寧なカウンセリングと施術して頂きこれからはこちらでお世話になろうと思いました。2回目からも前回気になったところがないかの確認をして頂いたり次のカラーの色を考えてくれてたりと、とにかく対応がとても丁寧な担当の方です♪ 毎月友達に会いに行ってる感覚で行かせてもらってます♪

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

根本のリタッチの色ひとつにしても
    抜け方が違ったりするので気になることや相談あれば
    お気軽にご相談ください^_^

また、ブリーチ部分も毎月栄養を少しずつでも入れてるので
    すこし強くはなってるかと思います。
    次回インナーカラー
    色々対策をしてなるべくダメージ出さないようにさせて頂きたいと思います^_^

まだまだ髪色楽しみましょう^_^

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:52.0

いつもお世話になっております!
    毎回行くたびにコロコロしたい色が変わる私に、優しく紳士に向き合ってくださることいつも感謝しております!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回のお色はお任せさせて頂きありがとうございました^^
    春色でかわいく、お肌が白いのでとってもお似合いでした♪

これからもなんでもご相談くださいねっ!
    いつも本当に楽しいお時間をありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:56.0

お店に通ってもう何年経ったたか分からないくらい長く通わせて頂いてます。
    スタッフ皆さん話しやすくとても良い雰囲気のお店です。
    技術はもちろんのこと、お友達にもオススメしているお店です。

an-vi【アンヴィ】からの返信コメント

ゆきさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ずっと以前からan-viをご利用頂けてる事に感慨深い気持ちです。
    水トリートメントもご利用頂けて髪のおさまりも良くなってきたのでおすすめさせて頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

素敵な口コミもありがとうございました。

アンヴィ(an-vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー