サロンドジョー SALONDEJOEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
50件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金4
大満足でした。最初のカウンセリングで、自分がどんな髪型にしたいのかを伝え、実際に私の髪質をみてスタイリストさんのアドバイスで、髪型を決めました。また、カラーをやっているときは、外が見える席で気分転換になりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【1】女性スタイリスト 担当女子力UPカラー+カッ ト+トリートメント\6300
SALON・DE・JOE (サロンドジョー)からの返信コメント
ケイさん口コミありがとうございます。
とても嬉しいです。
カウンセリングではお客様がやりたいスタイルを
共有できることが一番大事だとおもっています。
ささいなことでもいいので悩みやわからない事がありましたら
なんでも相談してください。
また今よりも気分転換できるように癒されるような空間作りに
力を入れていきますので
いつでもお越しくださいね。
本当にありがとうございました。 -
ちかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/24
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
2回目です。接客やカラーリング、カットしてくれたお姉さんには大満足なんだけど、シャンプーしてくれる際、イスに座ってほぼ普通に座ったままの状態で首だけ上向きにされてのシャンプーとマッサージ、トリートメントは苦痛だった。気持ちよさは皆無で、首が痛くて痛くて、、、、。炭酸スパは楽しみにしていただけに非常に残念。(それ以外は満足だっただけに!)
- 予約時のクーポン・メニュー
【1】炭酸スパ付★ 美髪カラー+カット\7350 (フルカラー)
[施術メニュー] カット、カラー、その他
エミッチさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金5
今回3回目です。(カット+トリートメント)
カットの技術は、さすがピカイチ☆多少の癖毛があるのですが、カットだけでほぼ気にならなくなりました♪
今回少し残念だったのが、クーポンにはトリートメントのホームケアが付いてくるとの事だったのですが、頂けませんでした(´;ω;`)
忘れてしまったのでしょうか・・・?
後、これはあまり重要ではないかもしれないけれど、私はシャンプー後のマッサージも楽しみの一つなのですが、今回は無かったので、サービス面は☆☆☆☆にしてしまいました・・・。
今後共宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ- 予約時のクーポン・メニュー
【3】自分にご褒美プラン カット+トリートメント ¥5250
あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/9
- メニュー・料金4
2度目の来店でしたが、良い感じにストレート&デジパーをして頂きました。
また次回もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【4】定番★お悩み解決 カット+ストレート+トリー トメント¥8925
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
REINAさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
1歳の息子と一緒に行ったのですが…スパ中も窓際にしていただいたり
iPadで動画見せてもらったり構っていただいて息子も飽きずに待っていてくれました。
今回はカット&スパのセットでしたが…スパは気持ち良いし汚れを見せてもらいました…バッチリ取れてました(^^;)
カットも思い通りの髪型で満足して帰宅出来ました。
次もまた行きたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
自分にご褒美プラン♪ カット+トリ-トメントORス パ\5,250
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました!!
満足して頂き、大変嬉しいです!
ヘアスタイルが気になってきたら、また息子さんと一緒にいらして下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! -
みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/10
近場の美容院を探してて
ネットでたまたま見つけた美容院でしたが、
接客サービス&カットカラーも大満足でした。
ホントキレイな色に仕上げてくれて嬉しい!
子供がまだ小さいからなかなかゆっくり行けないけど
今度はヘッドスパとかも行きたいです
リピーターになること間違いなしなので
また宜しくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
【2】ツヤツヤ美髪カラー +カット+トリートメント \6300
ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
久しぶりにお世話になりました。
カットも普段長い髪を結んだときもサイドの髪が残るようにしてくれて、カラーも春のベージュで明るさもOLにはベストでとても気に入ってます!
また髪の痛みが気になる私に、多種にあるトリートメントから選んでくださり仕上がりは思っていた以上にしっとりさらさらツヤツヤで、こんなに変わるのかと驚きました。トリートメント中も気持ちが良かったです。頂いたシャンプーとトリートメントしっかり使って美髪めざします。
また伺います。ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
美髪プラン カット+カラ-+トリ-トメン ト\6,300
ゆうこ様 いつもご来店ありがとうございます。
今季の 春夏のファションはシャーベットカラーの洋服が多いので、ヌーディーベージュを提案させていただきました。
トリートメントも 喜んで頂けて嬉しいです。
ケアリストもゆうこ様の お悩みが解決出来るように様々なトリートメントの配合をしてくれたんだと思います。
これからも 技術 向上目指して頑張ります。
また ご来店お待ちしております。 副店長 西舘 彦毅 -
るっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金4
まずは店内の雰囲気が居心地がよかったです。椅子がとなりと離れているのもよかったです。ももの上にのせてくれるクッション!あれいいですね。確かにサロンにある雑誌は重くて分厚いので腕が疲れてしまうので、あのクッションは最強ですね^^気に入りました。
担当してくれたスタイリストの女性。丁寧に説明もしてくださり感じよかったです。仕上がりも気に入りました。ありがちな会話とかもふってこないのでそこもまたGOOD^^だからと言って冷たいってわけではなく感じよかったです。
心地良い空間を作ってくれているがんばりがお店全体から伝わってきましたよ。
他の方の口コミを見て来店を決めたんですが、来店してよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】女性スタイリスト担 当女子力UPカット+カラー+ トリートメント\6300
るっちゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気、接客を褒めて頂き大変嬉しく思います。
これからも心地よい空間をスタッフみんなで作って行きたいと
思います。
是非またのご来店心からお待ちしています。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。 -
えりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
今回で2回目の利用です。
カラーは一緒にスタイリストさんと一緒に決めました。
髪を染めるのが2回目であまり慣れていなかったので
丁寧に考えてくださいました。
シャンプー・トリートメントの他にスパもやってもらったのですが
全部すごい気持ちよくてずっとして欲しいくらいでしたw
カット前にマッサージしていただいてありがたかったです!
カットはもう少し毛先の方すいてもらえばよかったかな?
アレンジの仕方なども教えていただいたので満足してます!
強いて言えばカットの時雑誌を貸して欲しかったかなー…
カラーは綺麗に染まりましたが想像してたのよりちょっと暗くなってしまったので
もう少し明るくしてもらえばよかったなと後悔してますが、
私の伝え方でやってもらったらこの色になるんだろうなと…
言葉拙くて申し訳なかったです。
リピートしたいと思えるお店でした!
雰囲気も素敵で丁寧でおすすめしたいお店です。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ読ませていただきました!
ありがとうございます!とても励みになります!!
次回はもっともっと満足して頂けるように精一杯施術させて頂きたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております! -
にこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金4
今回同じメニューで2回目の利用だったんですが、2回とも髪型もカラーも満足です。この値段でカットとカラーとトリートメントは安いっ★周りからの評価の方が自分評価よりも高くてちょっとびっくりだったけど(笑)嬉しかったのでまた利用させてもらいたいと思います!
- 予約時のクーポン・メニュー
【2】キラメキカラープラ ン★カット+カラー+トリー トメント¥6300
みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
本当に大変満足です!お店が広いので落ち着かないって先入観がありましたが、仕切りがあってシャワースペースも他人の目がきにならなかったです
元々髪触られるのが好きなんですが、シャンプーしてもらっていつも気持ち良くいなり寝そうになります。カット前に写真で確認してくれるので安心です。前髪もこだわってくださるので担当さんファンになりそうです。- 予約時のクーポン・メニュー
先日は、素敵な書き込みをありがとうございました!!
とても励まされ、元気を頂きました!!
ありがとうございます!またお待ちしています!! -
ちかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/10
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
店の雰囲気はキレイで明るく、とても居心地が良かった。
接客はワザとらし過ぎるほど丁寧で、いちいち「大丈夫ですか?」の問いかけに返事するのが面倒になる程。
技術面は全く満足してない。希望のヘアスタイルを説明した時はOKです!なんてさも判った風に言っておきながら、出来上がりは中途半端な髪型になってしまい、スタイリングが決まらないことこの上ない。
腕がなくちゃ、リピーターにはなれません。- 予約時のクーポン・メニュー
ちか様
今回はサロンドジョーを選んで来店頂きありがとうございました。
また、お店の雰囲気を気入って頂きありがとうございます。
接客、ヘアスタイルともに、
せっかくご来店頂いたのに、満足していただくことができなくて、
大変申し訳ありませんでした。
当店ではヘアスタイルに不都合な点がございましたら、来店日より10日以内で
ご連絡頂ければ無料でお手直しさせて頂いております。
こちらの内容がわかりやすくお伝えが出来ていなかった事、
私どものサーヒスが満足して頂けずにご相談のお時間を頂けなかった事、
心よりお詫び申し上げます。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術向上」の徹底を
図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
今回は、貴重なご意見本当にありがとうございました。
これからも、接客、技術の向上に努め、皆様に喜んで頂けるお店になります。
(三浦) -
緑さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金4
初めて利用しましたがとっても良かったです。
価格が安かったので少し心配もしましたが、
最後までちゃんとスタイリングして頂けました。
また機会がありましたら利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
先日は素敵な書き込みをありがとうございました!!
とてもはげまされ、元気を頂きました。
またお待ちしています!! -
のこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
新規です。
まず、お店の清潔感と居心地の良さに非常に好印象を持ちました。お客様が多くても他人を意識しなくてよい間取りというかつくりになっているようで落ち着きます。
カットもカラーも、段取り良くスムーズでした。仕上がりも希望通りでとても満足しています。
私は世間話が苦手なのですが、髪型の相談や手入れ方法の話のみで、セールスなどもなかったので良かったです。リピート予定。- 予約時のクーポン・メニュー
のこさん
口コミありがとうございます
満足して頂いて、凄く嬉しいです
まだまだ、お客さまの為に勉強していいヘアスタイルを提供できるように頑張ります
また、お待ちしております
三浦律子 -
みきてぃさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金5
はじめて利用させていただきました!
接客の雰囲気もよくて、人見知りの私でも
楽しい時間が過ごせました(。・ω・。)
次も利用させていただきたいと思えました!
カラーも希望通りにしていただき満足です♪- 予約時のクーポン・メニュー
【3】キラメキカラープラ ン★カット+カラー+トリー トメント¥6300
みきてぃさん
サロンに来ていただいてありがとうございました。
雰囲気や接客などを気に入ってくれて
本当に嬉しいです。
また是非ご利用してもらえればと思います。
本当に口こみしていただいてありがとうございました。 -
みきさみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/1
- メニュー・料金5
年末の忙しいときに、急な予約でしたが、
始めて行かせて行ったのにも関わらず、
従業員さんが、明るくて素敵なお店でした。
また、行かせていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
めぐさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金5
利用して3回目になります!
スタッフの皆さんは明るく、丁寧な接客で
とても気分良く過ごすことができます。
もちろん技術も!丁寧で、こちらの曖昧なリクエストにも
勘が良く、客側の気持ちを良く考えてくれているのが
伝わります。
鶴見周辺で、この価格と雰囲気、技術は
いちばんだと思います。
しばらく通うつもり!- 予約時のクーポン・メニュー
めぐさん、コメントありがとうございました!
とても嬉しいです。
技術はもちろん、サロンの雰囲気を大事にして
お客さまが居心地が良い空間をスタッフで作っていきます。
もっとご要望に添えるように頑張ります!
貴重なご意見、本当にありがとうございました!! -
meltyさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
スタッフのみなさんが気さくでとても親切で、店内の雰囲気も良くたいへん好感が持てました。トリートメントをしていただきましたが、ものすごく満足です!また行かせて頂きたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
【1】自分にご褒美プラン ★カット+トリートメン ト¥5250
先日も御来店ありがとうございました!!
今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
またご相談にのらせて下さい!!
もう少し伸びたらパーマをしましょうね(´∀`*) -
さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金5
いつも利用させてもらってます。
他県から引っ越ししてきて美容院を探していてここを見つけました。
人柄もみなさんすごく良くしてくれるし技術もサービスもすごく満足しています。
これからも利用させてもらいます。- 予約時のクーポン・メニュー
【4】魅惑の美髪プラン★ カット+ストレート+トリー トメント¥8925
さきさん
技術、サービス、喜んで頂いて大変嬉しいです。
今度はカラーしましょう。
これからも喜んで頂けるように努力していきます。
またのお越しをお待ちしております。
藤田 憲 -
ゆみ吉さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/13
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、スタッフの対応は良かったと思います。
希望のスタイルがあったのですが、残念ながら仕上がりはイメージとは違いました。
施術前のカウンセリングの際、ヘアケアの悩みに対しての時間が多く、肝心なヘアスタイルに対しては短かったように思います。もっとこちらの意思が伝わるように話を聞いて欲しかったのと、色んなアイデアの提案が欲しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【5】魅惑の美髪プラン★ カット+デジタルパーマ+ト リートメント¥8925
ゆみ吉様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
パーマの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
今後もスタッフ一同、一生懸命、お客様のためにベストを尽くして行きますので、またのお越しをお待ちしています
西舘 彦毅 -
ヒロさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
白髪も多く、髪のダメージ具合等相談しながらデジタルパーマもお願いしました。時間がなく無理を言ってしていただきましたがとてもよくイメージどうりになりました。ナチュラルに仕上がり気に入っております。有難う御座いました♪
ヒロさん
初めての御来店大変ありがとうございました。
とっても嬉しいコメントありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて良かったです。
これからもいい提案ができるように日々努力していきます。
藤田 憲 -
あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金5
初めての利用でお店に階段を使用して向かってしまい、どうやってお店に入っていいのか分かりませんでした(^_^;)
通りかかったスタッフの方に案内していただき、ありがとうございました。
今回は縮毛矯正での予約でしたが、担当スタッフさんに色々相談した結果、毛先にデジタルパーマを提案していただきました。
久々のパーマでのイメチェンが出来て、とても大満足です。
ただ当日は混んでて、縮毛矯正のアイロンやデジタルパーマの施行中は、鏡の無い席でした。
どんなふうにされているかや、サポートスタッフさんはどんな方かを、見ることが出来なくてとても残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【3】欲張り美髪コース☆ カット+ストレート+トリー トメント¥8925
あやちゃんさん
初めての御来店ありがとうございました。
スタイル気に入っていただけてうれしいです。
これからもいい提案ができるように日々努力していきます。
次回は鏡のある席でゆっくり過ごせたらと思います。
藤田 憲 -
あいしさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/26
- メニュー・料金5
今回で2回目になります。
担当の方はとても落ち着いて話を聞いてくださる方で、つたない私の言葉でも本当にニュアンスを良く汲み取ってくださり、カラーリングも思い通りでびっくりします。
また、美容室に流れるゆったりとした清潔な空気感、他スタッフの方の対応もすごーく落ち着きます。とてもリラックスして時間を過ごせました。
いつもありがとうございます。必ず、また伺います☆- 予約時のクーポン・メニュー
めいたんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金5
初めての利用で最初緊張したのですが終わってみると3時間半もいたと思えない位疲れもなくあっという間でした。
スタッフさんにはさすがスタイリストさん!という見違える程完璧に仕上げてもらえました。気さくにアドバイスとたまにかっこよくリードしてくださり変身成功デス。
イイお仕事でした(*^m^*)
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【4】欲張り美髪コース☆ カット+デジタルパーマ+ト リートメント¥8925
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
みみさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金5
二度目の来店でした。
子供が小さくなかなか美容室へは行けないので、上手な人にお願いしたくて
前回と同じ方を指名させていただきました。
癖が強くねこっ毛な私の髪、手入れが楽になるようにショートヘアを希望したのですが
癖が生かせるところは生かし、おさまるところは上手に抑えてもらって
とても扱いやすくセンスのあるヘアにして貰いました♪
迎えに来てくれた主人に、凄くオシャレで似合うよ~と褒められました☆
また宜しくお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
【2】秋冬カラー美髪コー ス♪カット+カラー+トリー トメント¥6300
みみ様
口コミ本当にありがとうございます!
忙しい中時間を作って御来店頂き指名して頂き本当にありがとうございます!
扱い易さ デザインを気に入ってもらえたことは美容師として本当に嬉しいです!
次回 その次とみみ様のライフスタイルに合ったカットを提案出来るよう努力して行きます!
旦那様に僕も褒められたようで本当に嬉しいです!
副店長 原 博人 -
ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/12
- メニュー・料金5
初めての利用で少し緊張しましたが、とても気持ちよく接客対応していただき良かったです。
あまり希望の髪型を決めてなかったのですが、アドバイスいただいて安心してお任せできました。
また利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
ちーやんさん口コミありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです。
また、一緒にスタイルを考えて
素敵な仕上がりにしていきましょう。
これからももっと勉強していきますのでよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。 -
涼ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/25
- メニュー・料金5
何のイメージも持たないまま、突発的に美容室へ行きたくなりお伺いしました(^^;
女性のスタイリストさんが良かったので、アンケートの時点でお願いし、担当していただきました☆
私のつたないパーマのイメージを、ゆっくり聞いてくださり
色々な提案をしてくださった上に、ポイントで丁寧に施術の説明もしてくれて
とても安心してお任せすることができました。
(以前行った美容室で、とんでもない目にあって髪の毛がボロボロになったので・・・)
お店の雰囲気もとても良かったですし、なにより
担当の方の笑顔に、ものすごく癒されました★
次回から、指名してお伺いしたいと思います。
色々アドバイスまでいただき、ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
涼ちゃん様
先日は、御来店ありがとうございました
また、クチコミもありがとうございます
喜んで頂けて、私も嬉しいです。
次回も一緒にご相談して、素敵なヘアスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。
またお会いできること楽しみにお待ちしております。 -
えっこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/17
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
昨日 お世話になりました。
終わってみると ぼんやりとイメージしていたスタイルに近づくことが出来て
嬉しかったです。
ただ カラーリングの後のシャンプーのときに 両耳にジャボジャボと水がかかってしまいました。結果 最後にふき取ってもらったので 問題ありませんでしたが ちょっと残念でした。
乾かすときにも ドライヤーを当てながら 濡れた髪の毛が 口周りにあたってしまい あまり気持ちが良いものではありませんでした。
施術前にいろいろと相談に乗ってもらったり 思い通りのスタイルに仕上げて頂く事が出来たので また 伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【2】秋カラー美髪コース ♪カット+カラー+トリー トメント¥6300
えっこ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
技術に関して満足して頂けたというお言葉とても嬉しく思います。
せっかく仕上がりに満足して頂けたのに、
シャンプーの時やドライの時の施術でお客様に不快な思いをさせて
しまったこと、深くお詫びを申し上げます。
スタッフ一同もう一度しっかり細かい所まで、
技術、サービス共に向上に努め、今後このようなことがないように
徹底していきたいと思います。
このような貴重なご意見を頂けることは
当サロンにとって、大切なことになるので、
えっこ様にはとても感謝致します。
今後とも、当サロンのご利用を宜しくお願いします。 -
うっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/8
- メニュー・料金5
はじめての来店でした。
施術前にご相談したい旨をネット予約の際コメントさせていただいたところ、とても丁寧に対応していただけました。予約は、デジパのコースでしたが、ご相談した結果、カラーのコースへ変更しました。カラーも、悩みである白髪をどうしたらいいか?など、ご相談して悩みも解消。
仕上がりも大満足です。コースのトリートメントとは別に追加料金のかかるトリートメントがあるのですが、髪質に合ったものを選べます。私は、そちらにしていただきましたが、すごーくいい。艶も出て、指どおりが素晴らしくいいです。こちらは試してみる価値があります。お勧めです。- 予約時のクーポン・メニュー
うっちゃん 様
この度は、当サロンに御来店いただきありがとうございます。
少しでも、悩みを解消出来たことがとても嬉しく思います。
これからも、ますます努力していき少しでも喜んで頂けるようにしていきますので、次回の御来店を心からおまちしております。 ( 副店長 西舘 彦毅) -
ユウさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
特にこういうのっていうのを決めずに行きましたが、いろんな提案をして頂いて、すごく満足できる髪型にしてもらえました♪♪
ぜひまたお願いしたいと思います♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
【2】大人SWEETな愛されヘ ア♪カット+カラー+トリー トメント¥6300
ユウさん口コミありがとうございます。
初めてで緊張したと思いますが
すごく楽しい時間を過ごせました。
ゆうさんが満足していただけてとても嬉しいです!
これからも頑張っていきます!!
本当にありがとうございました。