4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 練馬店(Ash)  >

Ash 練馬店

アッシュ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北6-14-12 相原ビル1F
  • 西武池袋線「練馬」駅徒歩3分/都営大江戸線「練馬」駅徒歩5分【練馬駅、練馬駅西口】
  • 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:48:58.0

とっても丁寧にやって頂きうる艶な髪の毛になりました。
    カットも丁度よく大満足です。
    また利用したいと思います。

プレミアム縮毛矯正プラン(スタイリスト) ¥23,430→¥17,820

音 様

お褒めの口コミありがとうございます。

楽しく会話もできてよかったです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    2~3か月に一度にカットされると枝毛が収まりますのでお勧めです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Ash練馬店  スタイリスト 鈴木拓斗

• homiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:59:30.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪型も気に入っています。

*カラープラン(トップスタイリスト) ¥15,180→¥11,220

homi様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ちょっとだけ髪型を変えましたが

とても似合っていましたね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• とさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:47:40.0

いつも通り、雰囲気だけを伝えてカットをお願いしました。とても良く仕上げていただき満足しております。ありがとうございました。

と様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は冬になってきたので少し長めに残したスタイルにさせていただきました。

また暖かくなってきたらバッサリ切りましょう。

何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• きじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:30:21.0

髪色を希望通りにしていただいて大満足です。
    ドライヤーも、早く乾いて、髪に艶が出て、思いきって購入して本当に良かったと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

*イルミナカラープラン (ディレクター) ¥19,580→¥15,620

Ash 練馬店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆

髪色に気に入っていただけて良かったです♪

今回は明るくなってきたベースに、赤みを抑えるアッシュ系のお色味で染めさせていただきました。

色の透明感も出て綺麗なお色になりましたね!
    きじ様にとても良くお似合いでした☆

また、ドライヤーのご購入もありがとうございます☆
    気に入っていただけて嬉しいです。

風量も強く艶も出て熱くならない、今現段階で最強のドライヤーと自負しております!
    少しでもきじ様のご自宅でのお時間が、快適になるよう願っております。

次回は年末にもう1度カラーリングでメンテナンスしましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

Ash練馬店 店長 面谷一光

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 23:43:38.0

優柔不断で髪色に毎回悩むのですがアドバイスをくださりいつも大満足な髪色にして頂けてすごくありがたいです!
    次もよろしくお願いします!!

平日限定 大学生様 40%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すぅ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

どんな色でも任せてくださいね!絶対完璧にします!

次も楽しみにおまちしておりますね!

Ash練馬 トップスタイリスト 谷尾拓海

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:40:05.0

ブリーチ毛に縮毛矯正していただきました。
    おすすめされた通りにして本当に良かったです!
    サラサラツルツルで毎日扱いやすいです。すごく広がってうねっていたので助かりました~!
    1ヶ月以内にしたほうが良いと教えていただいた施術内容(何かのトリートメント??)を失念してしまいました。。
    教えていただいたけると有り難いです!

◆新規 プレミアム縮毛矯正プラン(ディレクター) \24,530→\15,290

ゆうか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチ毛に関しましてAsh練馬店はかなり勉強もしているので今後の縮毛矯正もご安心してください。

トリートメントは髪質改善トリートメントのことを説明させていただきましたので、もし気になることがあればお気軽に浜名までお電話ください。

ブリーチに縮毛矯正はかなり繊細な技術ですので今後も是非Ash練馬店をご利用をお待ちしております。

スタッフ一同またのご来店楽しみにおまちしております。
    Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• なむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:43:28.0

2回目です☆
    今回はカラーと前回同様、髪質改善トリートメントをお願いしました。他店でハイライトを入れていて、ハイライトを残しつつカラーして欲しいと要望させてもらったんですが、出来上がりめちゃくちゃ良かったです。(*^^*)
    ちゃんとハイライトを活かせていたので大満足でした!
    トリートメントもサラサラつやつやで本当に感動(TT)
    雨の日もしっかりめにアイロンとかしたら、全然広がらないので凄いです!

1日2名様まで!【面谷指名限定】髪質改善Sammyトリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なむ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます☆

髪色気に入っていただけて良かったです♪

ハイライトを活かしたお色味が、なむ様にとても良くお似合いでした☆
    できるだけ長持ちするように時間も長めに置かせていただきましたので、しばらくの間お色味をお楽しみいただけると思います♪

また、髪質改善トリートメントも前回と少し濃度を変えて、今のなむ様の髪の状態に合うトリートメントをさせていただきました。

『雨の日でも広がらない』と聞き安心致しました。
    とても艶々になりましたね☆

次回もなむ様が少しでもご自宅でのケアが楽になるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。

Ash練馬店 店長 面谷一光

• きじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:55:42.0

いつもリーズナブルな所でカットカラーをしていましたが、白髪ぼかしが気になって、検索して予約しました。
    しっかりカウンセリングしていただいて、すぐに白髪ぼかしは難しかったのですが、信頼できると感じてお任せ出来ました。
    結果、髪色は思っていたより明るいのですが、素敵なショートになり、気持ちも明るくなりました。
    シャンプーも良い香りで使い心地が良いです。
    でも、やはりもう少し落ち着いたブラウンで、艶が欲しいと思うので、次回の予約も入れました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【面谷限定】CMで話題の脱白髪染め☆白髪染めを使わない白髪ぼかしハイライト

きじ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

髪色も明るくなり、ショートカットもとてもお似合いでした♪
    シャンプーも気にいっていただけて良かったです♪

今回は今までの白髪染めの染料を除去し、ベースのお色を作るところから始めさせていただきました。

濃いめに入った白髪染めの染料は1度で取り切るのは難しく、何度か回数がどうしても必要になっていきます。

最初の方はどうしても明るい感じになってしまいますが、徐々に定着し、お色もご希望に近づいていくので是非楽しみにしていただけたらと思っております。

次回に少し明るさを抑え、より白髪と馴染みやすい赤みを抑えたお色味でカラーさせていただきます。

お時間はかかってしまいますが、確実にご希望のお色に変化していくので、お色の変化もお楽しみいただければと思っております。

きじ様のご希望のお色を目指して、全力でお手伝いさせていただきます☆

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

Ash練馬店 店長 面谷一光

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 22:45:57.0

コロナを言い訳に、いままで通りのサービスが出来ていないのが残念。

スタイリストカット+シャンプー ¥4,730→¥3,630

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    しかしながら、サービスの面でご満足させて頂く事ができずに申し訳ございません。
    ご不便をおかけしますがご理解のほどよろしくお願い致します。

担当 Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

誠に申し訳ございませんが、感染症対策の為、以前からお伝えしております通り、只今ドリンクサービスは中止とさせていただいております。
    雑誌に関しましては、タブレットでご覧いただけるようにさせていただいております。

お気持ちは十分理解しておりますが、全てのお客様にご協力いただいておりますので、じゅん様だけ特別に以前のサービスをさせていただく事はできかねます事、ご理解いただきたく思います。

何度かスタッフからも口頭で説明させていただいてはおりますが、以前からの口コミも拝見し、じゅん様がご納得いかれていないようでしたのでこちらから失礼させていただきました。

大変心苦しいお願いではありますが、どうかご理解していただきたく存じます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後ともAsh練馬店をどうぞよろしくお願い致します。

Ash練馬店 店長 面谷一光

• おしやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:24:47.0

カットで予約しましたが、対応がとても丁寧で雑談も楽しく素敵なスタイリストさんでした!この後の予定で出掛ける旨伝えるとスタイリングまで綺麗にして頂き本当に感謝しています。またこちらでお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します!

◆新規  スタイリストカット+シャンプー \4,730→\2,640

おしや様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒め頂、ありがとうございます!

いつでも素敵に仕上げさせていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店楽しみにおまちしております!

Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• oimosanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 01:34:50.0

あまり美容室に慣れていない娘が利用させて頂きました
    立派な店構えで躊躇していましたが接客はとても優しく穏やかに過ごせたそうです
    初回料金がとても良心的なので子供でも利用しやすいのですが通常料金が高めであるため2回目以降は考えてしまいます
    技術的には申し分ありません

oimosan様

また口コミありがとうございます。
    あまり美容院に慣れていない中での美容室はかなり緊張すると思います。
    そんな中穏やかに過ごせたのは僕もとても嬉しいです。
    娘様のその後の髪の調子はいかがでしょうか?

もし何かあればお気軽にご連絡ください。
    また、2回目以降でもクーポンなどを使えばお安くなるので是非クーポンをご利用下さい。

平日でしたら学生料金などもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• taka0329さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:57:46.0

手際もよく、カットの技術も高く満足です。
    店内が携帯の電波がはいりにくいので、環境面を整えてくれたら行きやすいです。

taka0329 様

この度はAsh練馬をご利用していただきありがとうございます。
    手際、技術お褒めいただきありがとうございます。

電波の環境申し訳ございませんでした。
    Ash練馬にはお客様用のWi-Fiが御座いますので次回ご来店された際にご案内させていただきます。

口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

Ash練馬 スタイリスト鈴木

• うるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 23:24:39.0

初めて念願の白髪ぼかしをして頂きました!

最近は白髪も増えてきて、毎月カラーをして白髪を染めていて
    頭皮のダメージや、2.3週間で白髪がういて来るのが悩みの種でした。ずーっと気になっていた、白髪ぼかし…
    練馬で発見し不安と期待と、初めての美容院なので
    緊張とでドキドキでしたが、結果お任せして大満足でした!

担当の方は、とっても真摯に白髪に向き合ってくれます。
    とても楽しそうにお仕事されてる姿が印象的で、そして
    キレイにハイライトを入れてくれました。
    説明もたっぷりしてくれて安心でき、他のスタッフさんも
    親切ですしリラックスして過ごせました。
    施術して一週間たちましたが、綺麗な髪色のままです。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

うるるん様

また大変嬉しい口コミまでご投稿していただきありがとうございます。

今回初めての白髪ぼかしでしたね♪
    『結果お任せして大満足でした』と言うお言葉を聞き、僕自身とても安心致しました☆

ハイライトを根元から細かめに入れさせていただき、お色味もできるだけ赤茶っぽくならないようアッシュ系のお色味を入れさせていただきました。

とても透明感のある素敵なお色で、うるるん様にとても良くお似合いでした。
    気に入っていただけて良かったです♪

また私自身の仕事の取り組み、他スタッフまでお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お出かけするのが楽しみになるよう、お白髪のお悩みが少しでも改善できればと思っております。

次回はハイライトが退色したお色に合わせてオンカラーを予定しております。
    うるるん様用のレシピを考えてありますので、楽しみにしていて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Ash練馬店 店長 面谷一光

• めろりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 02:10:26.0

初回クーポンでカットに行きました。数日経ってもきれいに髪がまとまるのでカットが上手な美容院だと思います。また行くかもしれません。そんな気持ちです。カットしれくれた方の名前を忘れてしまいましたが男の方でした。

めろりさん様

先月はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

カットご好評いただけて嬉しい限りです。

またどんな些細な事でもご相談下さい。

次のご来店も楽しみにおまちしております。

Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• エレメントCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 09:34:49.0

初めて行きました。
    担当の方が最初から最後まで一人で対応してくれて、
    安心しました
    施術中は会話も楽しかったですし、髪の毛の相談にのってくれたりと親切でした。
    仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思います!

◆新規 ブリーチ毛でもかけられる縮毛矯正(ディレクター)¥42,130→¥27,610

エレメントC様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術、接客共に喜んでいただけたようで良かったです。

今回ブリーチ縮毛矯正でしたがこれからのケアなど
    しっかり相談に乗りますので何でも仰ってくださいね!

一緒に最高の美髪作っていきましょう!

またのご来店楽しみにおまちしております!

Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• なむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:32:27.0

髪質改善トリートメントがずっと気になっていて、行きましたが想像以上でびっくり!パサパサで何しても結局一緒でしたが全然違いました!
    めちゃくちゃ綺麗になるのでまたお願いしたいと思います(*^^*)
    髪キレイって初めて言われた笑
    本当にありがとうございましたー

癖が弱い方向け☆髪質改善美髪トリートメントプラン(ディレクター)

なむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでご投稿していただきありがとうございます。

当店の髪質改善トリートメントに満足していただきとても嬉しいです。

とってもサラサラ艶々になりましたね☆

トリートメントの濃度の濃さや熱処理の際の温度等、細かい部分までオーダーメイドのようになむ様の髪質に合わせて施術させていただきました。

周りの方々からも褒められたと言う事で安心致しました。

これからもずっとなむ様の髪が周りから褒められ、綺麗になって扱いやすくなるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

Ash練馬店 店長 面谷一光

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:32:31.0

いつもながら最高の仕上がりです!
    会社の癖毛の方から、どこでかけたのかきかれましたよ!ご提案のおかげで何もせずにいい状態がキープできています。ありがとうございます!

プレミアム縮毛矯正プラン(ディレクター) ¥25,630→¥20,020

みやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    『最高の仕上がり』とご評価をいただき大変嬉しく思っております。

今回はみやちゃん様がお手入れがしやすいと言う事を最優先に、カットはご希望の長さよりも少し長めにカットさせていただきました。

その分ドライヤーをかけただけで、縮毛のサラサラさとカットのおさまりで簡単に再現できるヘアスタイルにさせていただいております。

お手入れがしやすいと言う事、職場の方にも好評だと言う事を聞き、とても安心致しました♪

是非ご紹介していただければ少しでもお力になれるよう、精一杯努めさせていただきます☆

今回の艶々さが少しでも長続きしていただければと願っております。

次回も是非ご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

Ash練馬店 店長 面谷一光

• yunnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:50:02.0

カウンセリングもしっかりして頂き、優柔不断でなかなか決めれないのですがそこも嫌な顔せず付き合ってくれて。
    アシスタントの方にもシャンプーしてもらったのですが、、さすがトップスタイリストの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。

私の伝え方が悪かったのかちょっと色が納得いかなかった旨を伝えるとすぐにカラーを再度してくれました。
    これからの色の変化がとっても楽しみです。
    旦那からも好評でとても満足です。

◆新規  ブリーチオンカラープラン(トップスタイリスト)¥21,780→¥13,530

yunn様

また嬉しい口コミありがとうございます。

色の件申し訳ございませんでした。

また次色入れる時も更に素敵に仕上げますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• いとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 11:44:51.0

今回も最高でした!
    量減らしてもらってカラーも綺麗でヘアセットも嬉しかったです!
    雨だったのが悔やまれたけど友達とも遊んで素敵な一日でした!

旦那にも紹介したらかっこよく帰ってきました!

*カラープラン(ディレクター) ¥16,280→¥12,320

いとちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回も綺麗に染まっていとちゃん様にとてもお似合いの色でした。

旦那様をご紹介もありがとうございます。
    旦那様にもこれからも通っていただけたらと思います。

もし何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい。

Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• ヾ(*´∀`*)ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:00:05.0

初めての縮毛矯正でしたが、ツヤツヤにして頂けて満足しています。
    ですが、施術のほとんどはアシスタントの方がやって下さったので、指名料を払う意味はあまり感じませんでした。

カットの後のヘアセット等が何も無かったので、その後予定がある方は自分からお願いした方がいいかもしれません(;o;)

◆新規 プレミアム縮毛矯正プラン(トップスタイリスト) \23,430→\14,190

ヾ(*´∀`*)ノ様

最後スタイリングの事何も聞かずに申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の後はすぐ巻いたりとかしないいほうがいいので
    勝手に判断してしまいました。

以後こういったことがないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ash練馬店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:12:32.0

家の近くで行けるところを探して来店させていただきました。
    私が間違えてしまい、希望の30分前に予約してしまいました。
    気づいて電話したところ、「お待たせしてしまいますが大丈夫ですよ」と丁寧に対応していただきました。
    カラー、シャンプー、カットとすべて違う人が施術してくれましたが、何も文句がなかったです。
    カラーは自分の好みに仕上がり、色むらもなかったです。
    カットも丁寧でした。遅れたにも関わらず、コテでしっかりセットまでしてくれました。
    シャンプーは本当に自分の好みで、担当してくれた方はマッサージもとても上手でした。今までの美容院で1番スッキリしたし、気持ちよかったです。
    喋り方も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    しばらく美容院が定まりませんでしたがお気に入りを見つけられてとても嬉しかったです。
    遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

◆新規 カラープラン(スタイリスト) \14,080→\7,040

はる様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後いかがでしょうか。

何か気になる所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お気に入りの美容室と言っていただいて嬉しい限りです。

また指名をしていただいたのにも関わらず複数のアシスタントに手伝っていただいた件については
    申し訳ございませんでした。

我々の右腕として手伝ってくれていますが
    もし至らないところございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 15:53:44.0

白髪ぼかしに興味があって他の美容院で白髪を目立たなくするハイライトをお願いしたら想像していたデザインとは全く違うハイライトの感じになってしまい、家族からも不評で憂鬱な日々を送っていました。
    ハイライトの感じがどうしても嫌で、今より少しでも綺麗にしてもらえたら…という思いで勇気を出して以前から気になっていたAsh練馬店さんで白髪ぼかしハイライトの施術をお願いしました。

はじめのカウンセリングもとても丁寧で、すでにハイライトが入ってしまっている私の髪の毛の状態をちゃんと確認してから「大丈夫、綺麗に直せますよ」との優しい言葉をいただき、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    すべての施術が終わってみるとあんなにも嫌だったハイライトの感じが嘘みたいになくなっていて、私がやってみたかった理想的な白髪ぼかしハイライトの仕上がりになっていて正直驚きました。数時間前までの悩みが一瞬で消え、本当に信じられないくらい素敵な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。
    家族からも「品があって綺麗な髪になって良かったね」と好評でした!

これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

akiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

当店の白髪ぼかしハイライトを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は他店様で入れたハイライトを、太く入っている部分を細くさせていただき、活かせる部分は活かしてakiko様のお白髪の量とデザインに合わせて入れさせていただきました。

透明感のある素敵なお色になりましたね♪
    akiko様にとても良くお似合いでした。

ご家族にも好評だったそうで良かったです。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

時間が経つにつれ、太めに入っていたハイライトの部分が少しずつ明るくなっては来ると思いますので、次回はその退色したお色味に合わせたカラーをご提案させていただきます。

楽しみにしていて下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

Ash練馬店 店長 面谷一光

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:31:36.0

初めて来店しました。敷居が高いお店だと思っていましたが、スタッフさんも気さくで話易くて、緊張もすぐほぐれました。話を良く聞いてくれて、思った以上に満足な仕上がりになりました。ハンサムショート気に入りました。また通います。

かんちゃん様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

ハンサムショート気に入っていただけて良かったです!

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• グラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:19:00.0

7、8年振りに予約をしてうかがいました。
    以前担当していただいた方は退職されていたので、当時からいらっしゃったスタイリストさんに担当していただくことにしました。
    予約はカット、トリートメントでしたが、初めのカウンセリングでアドバイスいただき、最終的には部分的に縮毛矯正とデジタルパーマをかけることになりました。
    急なメニュー変更にもかかわらず、平日で落ち着いているからと快く施術していただけました。
    傷んでいる部分もカットしてスッキリしました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

*トリートメントプラン(ディレクター) ¥9,130→¥7,480

グラス様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今の髪の状態をみてメニューを変えさせていただきますので
    急なメニュー変更などは全然気にせずご相談ください。

今回かなり久しぶりのご来店でお店の雰囲気も全然違う感じになっていたと思います。
    前に来た時よりもさらに居心地の良いお店作りをしていきますので今後も是非Ash練馬店をご利用下さい。

Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• HAPPY LADYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 08:34:26.0

話を聞かない。
    事前に電話で女性に聞いたのと提示された料金が違い
    担当になった人がすれ違いがあったのかもしれませんねーと仰せ。
    当日担当した人がそう答えたみたいですけどというと担当はなにも聞いてないと意見を変える。

HAPPY LADY様

今後このような事がないようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Ash練馬店

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 14:13:57.0

ここ数年白髪が気になり、人生初のカラーリング、どうなるのかと一抹の不安を抱きつつ予約しました。
    結果、周りの評判もとても良く、お願いして本当に良かったです。白髪嫌だなと思うことから解放され、生活に新たな彩りを与えていただきました。
    カットもまとまりやすく、外ハネも内巻きも楽しんでいます。購入したヘアケア用品もとても良かったです。
    お忙しい中、終始、とても丁寧なご対応に感謝しかありません。
    スタッフ皆様、ありがとうございました。
    来月またよろしくお願いいたします。

nao様

また、大変嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

初めてのヘアカラーでしたが、気に入っていただけて良かったです☆

今回nao様の雰囲気に合わせて、全体ブリーチではなくハイライトで白髪とぼかしながら馴染むヘアカラーをさせていただきました。

カットでも動きや軽さも出しつつ、まとまるようカットさせていただきました。
    ヘアカラーもヘアスタイルもとても良くお似合いでした♪

また、ご自宅でも内巻きも外巻きもお楽しみいただけてるようで、とても安心致しました。
    是非気分良くお出かけいただければと思っております。

ご提案させていただいたヘアケア用品も気に入っていただけて嬉しいです☆
    間違いなくnao様の髪に合う商材ですので、今回の素敵な状態が少しでも長持ちするよう願っております。

次回は髪質改善トリートメントとメンテナンスカラーでお待ちしております。
    nao様用のカラーとトリートメントレシピを考えてありますので、楽しみにしていて下さいね♪

これからもAsh練馬店をどうぞよろしくお願い致します☆

Ash練馬店 店長 面谷一光

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 21:58:44.0

すごく丁寧でカットも素敵にしてもらえました^_^
    これからも通いたいと思います!

くる様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただきとても光栄です。
    いつも丁寧な接客と技術を意識していますので次回以降も気に入っていただけるおおもいます。

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください

Ash練馬店 ディレクター 浜名

• ハルさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:47:57.0

思い通りにカットしていただき大変満足しています。
    カットもすごく丁寧にしていただき、よかったです。
    とても上手いと思いました。
    カットのプランですが、以前はカットのみのクーポンがあったので、そちらもあると嬉しいです。

スタイリストカット+シャンプー ¥4,730→¥3,630

ハルさん様

お褒めの口コミありがとうございます!

クーポンに関しまして変更がございまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    現在、シャンプーとカットがセットになるクーポンのみの掲載になっております。

ご不明な点がございましたらAsh練馬店に一度ご連絡ください。

Ash練馬店 スタイリスト 鈴木拓斗

アッシュ 練馬店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー