4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアー カフナ ジェーアール蒲田西口店(hair kahuna)  >

hair kahuna JR蒲田西口店

ヘアーカフナジェーアールカマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-5ITビル2F
  • JR 蒲田 駅西口より歩いて1分 TEL03-3739-6400

おがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:40:26.0

いつもカットとスパをやってもらってます!
    最近はヒゲ脱毛を試していますが、ジェルを塗って当てていくだけなので短時間でやってくれます!
    強さの調整もしてくれて、1回目でもかなり効果を感じられました(3週間おきくらいで数回受けて脱毛していきます)
    ムダ毛の処理に困ってる方にはおすすめです。
    あと、自分は特にヘッドスパが好きです

カット   カフナ 蒲田 西口 店限定

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

おがわ様いつも、ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます、ヒゲの脱毛もすぐに効果が出て嬉しく思います、これから夏に向けて手や足の脱毛もオススメしております!
    またのご来店お待ちしております

美容室 カフナ 蒲田 西口 メンズ脱毛

• 梨花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:58.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。短いけれどハネにくい長さにカットいただき、かなりスッキリしました。会社で似合ってる、若返ったなどいろんな方に声をかけてもらえました。毎度ながらぜひまたよろしくお願いします!

カット&スペシャルM3縮毛矯正&トリートメント

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:43.0

いつも有難うございます!
    一人ひとり、簾で仕切られており、プライベート空間が保たれています。落ち着いた照明で、本や漫画が、沢山あり、ゆったりと過ごすことができました。

カット&スペシャルM3縮毛矯正&トリートメント

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:20.0

数年通わせていただいています。
    とても雰囲気が良く、漫画が沢山あります。

カット   シャンプーブローマッサージ カフナ 蒲田 西口店限定 \4990

[投稿日] 2024-04-05 08:11:56.0

お陰様で、東京風をふかせる事ができました。

M3オーガニック酵素カット+カラー+トリートメント \14990  蒲田 西口 店

• Kitさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:34.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよく最高です!
    お店の雰囲気もとても良く通いやすいお店です!!

メンズカット&ヘッドスパ   カフナ 蒲田  西口店 限定

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

kit様いつもご贔屓にしていただき誠に有難う御座います、いつも野球の話しに付き合っていただきありがたい限りでございます、これからもどうぞよろしくお願い致します

蒲田 カフナ メンズ脱毛

• りかこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:40:44.0

天パ体質ですが、酸熱トリートメントのお陰様で髪が蘇り大変助かっております。
    もともと、美容室での会話は苦手なタイプなのですが、話しやすくて毎度楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

本気で髪をキレイに酸熱髪質改善コース

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

りかこん様、いつもご贔屓にしていただき誠に有難う御座います、酸熱トリートメントして髪が綺麗になって私も嬉しい限りでございます、これからもどうぞよろしくお願い致します

蒲田 カフナ メンズ脱毛

• ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 09:59:33.0

わずか1cm強のカットに1時間もかかった 髪をすくとき、ほかの美容師は片手にハサミを持ち、シャーとすいていたが担当者はレザーを持ちちょこちょことすいていたので、途中でやめてもらった シャンプーあとのスタイリングはなく、ただだ乾かすのみで髪の流れをつけたり、艶出しを使ったり、ワックスで髪をふわっとさせることもしなかった

似合わせカット シャンプー マッサージ、スタイリング(会話なし選べばます)

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

1時間かかってしまった事お詫び申し上げます。
    初めて施術させていただく際は特にただカットするのではなく、どこをどのくらい切って良いものか確認しながらの施術でしたのでお時間を要してしまいました。誠に申し訳ございません。

レザーに関しては梳くものではなく、お髪の馴染みがいいようにカットする道具ですが、「梳かれている」とご懸念を抱かせてしまい、わたしの説明不足でした。
    最後のスタイリングも納得のいくおし上げにできずに申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様精進いたします。

加藤

• さんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:20.0

いつもお世話になっていますが、毎回明るく迎えてくれて気持ちが良いです。
    土日は混み合いますが、平日は予約も取りやすく狙い目ですね。
    入念にチェックしながらカットしてくれるので失敗と感じたこともないです。
    店の雰囲気も本が多くてとても落ち着きます。

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

さんちゃん様いつもご贔屓にしていただき誠に有難う御座います、嬉しいお言葉も頂戴しまして嬉しい限りでございます、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

蒲田 メンズ脱毛 カフナ

• むぎこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:26.0

いつも髪型が決まらず行ってからカウンセリングで
    決める事が多いのですが、その都度的確なアドバイスをして頂き自分にあったヘアースタイルに仕上げてくれます(^^)
    年齢とともに髪質も変わり毎回どうしていいかわからないので、とても心強いです。
    今後もよろしくお願いします

M3オーガニック酵素カラー&カット 11990円 JR蒲田 西口

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルはその都度相談して決めていきましょう!
    更に良い提案ができるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-02-25 17:38:28.0

今回は、イヤリングカラー(ブリーチあり)+全体のカラー+トリートメント+カットをお願いしました。
    はじめてお店でブリーチをしていただきましたが、思ったよりも傷まず大満足です。
    カラーもまだ残っていて、色が抜けていく事も含めて楽しんでいます。
    仕事の都合上、色合いは手探りですがまた入れてください。よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。

イヤリングカラー気に入っていただけてよかったです!
    また抜け具合で相談していきましょう!

いつも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

加藤

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:38.0

かなり久しぶりに伺いましたが、担当さんが私のことを覚えていてくださり感動しました!
    いつも同じメニューでお願いしていますが、毎度大満足です!

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております。

加藤

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:59:31.0

半年?ぶりに伺いました。
    東京に来てから10年お世話になってますが
    毎回仕上がりに満足してます。
    年齢を重ねるにつれてのクセ、うねり髪に合わせて対応してくれます。今回は次回縮毛矯正をしようと話をすると
    それに合わせてカットして頂きました。

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

メグ様、いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます、次回は縮毛矯正頑張りますので、よろしくお願い申し上げます!

蒲田 メンズ脱毛 カフナ

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:41.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    お陰様でサラサラで扱いやすいです。
    また、伸びてきたらよろしくお願いします!
    沢山お話できて、嬉しかったです。

カット&トリートメント       蒲田 西口 店限定

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

扱いやすくなったとの事で安心しております!
    またいつでもご来店ください!

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

加藤

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:46:57.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また行きたいと思います。

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

カズ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました、嬉しいお言葉も頂戴しましてありがたい限りでごさいます、近いうちにヒゲと手の脱毛でお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 00:26:33.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    今回もいい色を入れていただきました。
    数週間経った今でも結構色が残っています。(家のシャンプーとコンディショナーをサロンで使用しているものに変更したからかな?)
    また、ドライヤー時にあのトリートメントを使うようになってから毛先がパサつかなくなりました。
    サロンでも、家でも大満足です。

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーとトリートメントでカラーの持ちはとても良くなりますので、是非継続してお使いください!
    トリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです!

加藤

• えんちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:52.0

初めて行かせて頂きました。

いつも行ってる美容室が一杯だったので、探してたら近くにあったので利用しました。
    入った瞬間に満喫!?と思います位に満喫バリに漫画が一杯Σ(゚д゚;)!
    漫画好きにはたまらないかもです"(ノ*>∀<)ノ

スタッフの女性も初めてとは思えない位フレンドリーでとても居心地のいい空間でした(*´ω`*)

また次回利用させて頂きますヽ(*´v`*)ノ

1番人気M3オーガニック酵素カラー&カット&トリートメント会話なし選べばます

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

次はぜひマンガも読んでみてください!

雰囲気褒めていただきありがとうございます!

加藤

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:51:26.0

半年近く通っています。
    いつも丁寧なカウンセリングで曖昧だったヘアイメージを具体化してくださいます。
    お店は席と席が仕切られているため周りの目を気にすることなく施術を受けられます。お店の落ち着いた雰囲気がお気に入りです。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

はるき様、いつもご贔屓にしていただき誠に有難う御座います、嬉しいお言葉までいただき嬉しい限りでございます、これからもどうぞよろしくお願い致します

蒲田 メンズ脱毛 カフナ

• むぎこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:05.0

丁寧なカウンセリングでイメージをしっかり汲み取っていただけて今回もとても気に入っています(^^)
    お話しもとても楽しいので、毎回行くのが楽しみです。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^!

加藤

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:33:33.0

丁寧なカウンセリングで今回も綺麗にカットして頂けて嬉しいです^^*
    また次回もよろしくお願いいたします!

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで良かったです^ ^

加藤

• うさきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:32:37.0

お風呂上がりで綺麗に真っ直ぐじゃないけど、髪を乾かして何回も確認したんだけど、やっぱり、左右の長さが、違うし…
    右の後ろがボコっとしてて…
    姿勢が正しくはないけど、左右の肩がすごく傾いてるわけでもないのに左右の長さが違う…
    私の髪が少しくねってるからかなと思い、ストレートをかけてみても左右の長さは違う感じで、後ろ姿もボコボコで綺麗じゃないです(泣)
    前も左右違ったんですが、耳にかければ気にならない程度だったんで良かったんですが。
    最後はセットしてくれるから、あんまりわからないし…
    違うともなかなか言いにくいですし…
    変じゃなきゃいいかなって感じだったんですが

髪切りは久しぶりだったから楽しみだったけど理想の髪型とは全然違う感じかなと思います。

今回は本当に髪型が気になって気分が落ち込んでしまいました(泣)

丁寧に切ってくれるし行きやすい美容室なので気にいっていたんですがとても悲しいです…
    冬だから隠しながら伸ばすか、娘に長さだけ調整して切ってもらおうと思います。

カット   カフナ 蒲田 西口 店限定

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:45:24.0

席と席の間がすだれで仕切られており、落ち着いた雰囲気のお店です。カット中はお話しするも良し、好きな漫画に没頭するも良しでくつろげます。居心地良く、リラックス出来る美容室を探している人におすすめです。

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

yu様いつもご贔屓にしていただき誠に有難う御座います、これからも喜んでいただけるように、頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します

蒲田 メンズ脱毛 カフナ

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:27:12.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    いつも丁寧でお店の雰囲気も良く通いやすいお店です^^*

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

加藤

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:56:11.0

先日はありがとうございます。
    最後、お忙しいのに急なお願いをしてしまって申し訳ありませんでした。
    笑顔で対応してくださって嬉しかったです!
    リクエストしやすいので、ついお願いしてしまいました。

カット&ヘッドスパトリートメント   カフナ 蒲田 西口 店限定

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

こちらも一発で決めきれず申し訳ありませんでした!
    何かありましたらいつでも仰ってください!

加藤

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:35:28.0

店内は本がびっしりとあります。興味のない私はすっきりしてるほうがよいかな。ごちゃごちゃしすぎてました。
    電子マネーが使えないのも残念でした。

カットとカラーは普通でしょうか。

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

電子マネー対応していなくて申し訳ありません。
    今後検討させていただきます。

仕上がりも最後とても気に入っていただけた様子で安心していましたが、うまく読み取れていなかったようで、申し訳ありませんでした。
    精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-20 07:57:41.0

今回は、カットと青系のブラック(白髪染め)、トリートメントを入れてもらいました。
    思った以上にいい色で、透明感もあり大満足です。

漫画を読みながら色を入れてもらえる、最高なひとときをありがとうございます。

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。

お色いつもと少し違う感じでしたが気に入ってもらえて良かったです!

またマンガの続きも読みつつ、お髪のメンテナンスにいらしてください。

加藤

• こうぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:44:15.0

本がたくさんあるせいか、図書館みたいな隠れ家みたいな雰囲気がなぜかとても落ち着きを与えてくれます。私は毛量が多く毎回すいていただきますが、一ヶ月経つと髪は伸びてもちろん重くはなりますが、形はあまり崩れない印象を持っていて、有り難く思っています。

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店の雰囲気等気に入ってくださりありがとうございます。

加藤

• よねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:12:05.0

髪の癖をみて相談しながらカットして下さいました!
    お話もおもしろく、待ち時間には漫画を読みながらゆったりした時間を過ごさせて頂きました。また来月も宜しくお願いします

お得!カット&オーガニックカラー&トリートメント 12990 蒲田 店 限定

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

よね様、いつもご贔屓にしていただき誠に有難う御座います、これからも喜んでいただけるように頑張りますので来月もお待ちしております

蒲田 メンズ脱毛 カフナ 天池

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:10:21.0

隣の席との間にすだれがあり、プライベート空間が保たれ、落ち着くお店です。照明も落ち着いた色で、癒やされます。漫画読み放題!ヒゲ脱毛のメニューあり。今回は、縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、さらっさらっと仕上がりで、職場でも評判良かったです。

M3酵素 スペシャル カラー+縮毛矯正+カット ¥28720~→¥23990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

えり様先日はご来店いただき誠に有難う御座います、職場でも評判良かったとの事で嬉しく思います!これからもどうぞよろしくお願い致します

蒲田 メンズ脱毛 カフナ 天池

[投稿日] 2023-07-24 23:16:17.0

今回も、しっかり希望通りの色を入れてもらいました。結構日数が経ったけど、まだまだ色が残ってます。ありがとうございます。

いつお伺いしても、美容師さんと漫画に癒されます。またよろしくお願いします。

hair kahuna JR蒲田西口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

色持ちが良くてよかったです^ ^

また漫画読みにいらしてください!

蒲田 メンズ脱毛 カフナ 加藤

ヘアー カフナ ジェーアール蒲田西口店(hair kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー