Enigmaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ちはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
お店に入った瞬間から対応がすごく良かったのと、担当して下さった方が私に合った髪型を雑誌を見ながら一緒に考えてくれて凄く良かったです!
結果、今までした事のない髪型になりとっても気に入っています!
少し料金は高いかなと思いますが技術が素晴らしいので相応だと思います☆
友達に紹介してもらったので1000円引きになったのも嬉しかったです!また行きたいです☆- 予約時のクーポン・メニュー
ゆかさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金5
ここの美容院に行ったのは2回目で、今回はしたい髪色の部分ウィッグを持って行ったのですが、本当にそのウィッグに近い希望通りの髪色になって嬉しかったです。
カットも、丁寧で良い感じにしてもらえるのでよかったです♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+サラツヤトリート メントハーブカラー¥8400
ぶうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
初めてのお店で不安だったけど、丁寧に説明してくれて分かりやすかったし、スタイリングのアドバイスとか教えて貰えて良かったです。シャンプー時に暖かいタオルを置いてくれて、気持ち良くてウトウトしました。カラーもツヤツヤになって良かったです。ありがとうございました!
カット+サラツヤトリート メントハーブカラー¥8400
さちこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金4
初めて行かせて頂きました!元々パーマがかかりにくい髪質で、今までなかなか思い通りのスタイルにならなかったんですが…今回はバッチリ理想のスタイルにして頂きました(*^^*)スタイリングの仕方も詳しく教えてもらったので頑張ってみます♪スタッフさん達にはかなり丁寧に対応して頂きました。付き添いで来た妹にまで配慮して頂き、本当にありがとうございます!これからはEnigmaさんにお世話になりたいと思ってます(´∀`)また宜しくお願いします♪
カット+サラツヤトリート メントハーブカラー¥8400
michittyさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金4
バースデー前日、ずっとストレートだったスタイルを春っぽくイメチェンしたくてゆるくパーマかけて頂きました。帰宅したら中1の娘に「可愛くなったね」と言われバースデーのお世辞かよって照れつつもラッキー気分 エニグマと出会って3年、トリートメントに通う中、40代にして髪キレイ!艶あるね!と褒められるようになり女子力アップ感謝です♪スタッフはみんな気さくで一生懸命で気持ち良い!髪の事は勿論何でも話やすいし老若男女気楽に行けるエニグマ です
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆかさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/21
- メニュー・料金4
初めてここの美容院に行きました。
最初のカウンセリング?で,髪色や髪質の悩み等たくさん要望を言ったので大変だったと思うのですが,すごく満足な仕上がりにしていただきました♪- 予約時のクーポン・メニュー
ゆかさま
書き込みありがとうございますm(_ _)m
たくさんのご要望もありがとうございます。
なんなりと、おっしゃってくださいませ。
可能な限り、全力でさせて頂きます。
より、満足のいく仕上がりと、雰囲気づくりに尽くします。
なによりも、こう言った、コメントをいただけることが、ありがたく思います。
色々と、お聞かせください。ご来店ありがとうございました。
エニグマスタッフ一同 -
あいたぁんさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/10
- メニュー・料金5
またまたありがとうございました☆
今回はアロマを選択しました。とても気持ちよく寝そうでした(*^o^*)
ヘアがなかなか決まらない中,イロイロ案を出してくれました♪
キレイにしてくれて,ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
こんにちは!
ご来店ありがとうございます!
シャンプーでリラックスして、気分爽快になっちゃてくださいませ^皿^
よりいっそう、快適な空間にするため、スタッフ一同心配りできる環境にしていきます。
気がついた点などございましたら、おっしゃってくださいね。
ありがとうございました。 -
mihroさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/11/17
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
静かでとっても癒されました。
カラーもとても丁寧でした。
いままでうるさいサロンへ行っていたので
よかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
Enigmaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
最近、お店のご要望で多いこと。
静かに過ごしたい! と 女性スタリスト希望をよくお聞きします。
せっかくの休日を、まったりすごしたい事ってありますよね。
美容師の勝手な思い込みで、むりやり盛り上げたり、商品薦めたり。。。
商品は、ご案内はしますが、お客様のご要望を聞ける店つくりをしたいと思います。
カラーよくてうれしいです。
また、何でも、おっしゃってください。
できることは、します! -
あいたぁんさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/11
- メニュー・料金4
快眠シャンプーがすごく気持ちよく寝てしまいました(≧∇≦)
カラーカットもいろいろな提案をしてくれて満足デス☆
あとゎ満足な仕上がりにしてくれました↑また行きたいデス♪- 予約時のクーポン・メニュー
【新規限定】カット+カラ ー¥6825
あいたぁん 様
口コミありがとうございます!!
ご満足いただけた事にうれしいです^皿^
これからも、よりよいサービスと提案させていただきます!
本当にありがとうございました。
スタッフ一同 -
あーしゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金4
前回に続いて二回目でしたが今回もお願いしました。とても満足し質問にも丁寧に答えてもらいました。シャンプーも、いつもリラックスできて癒されてます。またお願いしたいです。
Enigmaからの返信コメント
口コミありがとうございます。
喜んで頂ける事に、感謝です。
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
スタッフ一同、よりよい空間作りに、励みます!!^皿^ -
ゆンさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金5
カットとハーブカラーしました。
いつもより明るめにしたけど、ツヤが出てキレイに仕上がって良かったです!!
シャンプーのとき顔にタオルをかけてもらえないのは落ち着かないかも。。。
マッサージ気持ちよかったです★- 予約時のクーポン・メニュー
カット+サラツヤトリート メントハーブカラー¥8400
いーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
オプションを付けましたが、シャンプーがすごく気持ちよかったです。
シャンプー後のマッサージも、気持ちよかったです。
カラーの色を全然決めてなくて、雑誌を見ていたときなどスタイリストさんが
アドバイス?をくださり、助かりました。
ただ、カラーは仕上がりを見てもう少し暗めの色を想像していたので、評価は普通にしました。
でも、ブローなども丁寧だったので、また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
Enigmaからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
次回、もっと良い技術とサービスを提供できるよう、がんばります。
感想等、教えてください。
今後とも、よろしくお願いします。 -
モモチャンママさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金4
先日はお世話になりました。
担当者さん・スタッフさんが親切で、優しく対応していただきました。
シャンプーとっても気持ちがよかったです♪
スタイルの要望にも優しく対応していただいたので、安心して施術してもらえました(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
【新規限定】カット+カラ ー¥6825
モモチャンママさま
エニグマです!!
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございます。
すっっっっごく、うれしいです。^皿^
また、遊びにいらしてください。
スタッフ一同おまちしてます。
お礼にて
エニグマ -
cut+color☆☆☆
[投稿日] 2011/7/21
ちょっちゃん(女性/20代後半)昨日は、丁寧な施術ありがとうございました(≧∇≦) Enigmaさんも、口コミ投稿も初めてです♪ カットとカラーをお願いしたんですが、可愛くキレイに仕上げて下さり快眠シャンプー気持ちよかったです! 前髪を切るかどうかで迷ってすみませんでした。優しい対応で安心しました。 また是非、利用したいと思います☆
ヘアアドバイス
親切なアドバイス
[投稿日] 2011/7/13
ひとみのママ(女性/30代後半)自宅でのヘアスタイル維持って、結構難しいんですよね。親切、丁寧なアドバイス嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)
アドバイスが親切
[投稿日] 2011/6/9
eri(女性/30代後半)先日は、ありがとうございました。
アドバイスがいっぱいで、為になりました。
柔らかいスタイルに、あこがれがありましたし、できないかもって思っていたら。
自分でも、できそうな気がしました。ずーっと通いたいサロンさんでした。
親切で優しいのが、安らぎ点です。
シャンプーが、とっても、きもちよかったです。 -
[投稿日] 2011/6/8
あーしゃん(女性/20代後半)何度か予約しては行けない状態でご迷惑をおかけしました。
にも関わらず、連絡での対応やお店での対応とても良かったです。
あと、髪に関しても丁寧にしていただきました。
また是非ヨロシクお願いします。 -
メンズカット
[投稿日] 2011/5/28
ゆう(女性/30代後半)初めてで主人がお世話になりました。丁寧なカウンセリングとカットで見違えるような髪型で帰宅しました。正直言ってかなり上手です(*´∀`*)
いつも美容院を探す事に一苦労なのですが素敵な美容院が見つかって本当に良かったです☆
1/1ページ