4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネウィ グランデ 横浜(newi grande)  >

ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5横浜西口サンエースビル6F
  • JR横浜駅 南西口 より徒歩7分■当日予約OK 045-323-6653■ロング料金¥0
  • きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:07:28.0

少し間が空いてしまったのですが、以前からの希望を覚えててくださり、こちらから申し出をせずともカラーをアッシュ系で仕上げてくださったことに感動しました。矯正と酸性ストレートで悩んだ際にも、わたしの髪質やライフスタイルを考慮しながら親身になってくださり、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。これからもお願いいたします。

【最高級!髪質改善縮毛矯正!】 カット+うるツヤ酸性ストレート 18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆーさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 22:09:01.0

前回の予約は急遽行けなくなり間空いてしまいましたが
    いつも通りバッチリイメージ通りにカットして頂きました!
    今まで色々なサロン行きましたが
    やっとピッタリなサロンに出会えたと思っています。
    これからもお世話になります。

【幸せ実現…!】 カット+本格ヘッドスパ 6100

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】からの返信コメント

ゆーさん 様

定期的なご来店ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をたくさんいただき、
    これからもゆーさん様のご希望にお応えできよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いします!

次回もお待ちしております!

newi GRANDE 高橋

• 丹ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:17:30.0

いつも納得のいく仕上がりでとても満足してます。次回も宜しくお願いします

丹ちゃんさま

また、いつも嬉しいクチコミありがとうございます

またぜひいらしてくださいね^_^

小林

• あきぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:43:24.0

丁寧に話を聞いてくださりとても感じの良い接客でした。仕上がりにも大満足です。

【流行色~白髪染めまで均一価格♪】 カット+カラー(全体) 4980

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:04:02.0

説明が簡潔丁寧で、わかりやすかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよく、絶対また来ます。料金も施術前にきちんと確認してくださり、安心感もあります。PayPayが使えるのも嬉しいですね。

【史上最高トリートメント☆】 カラー(全体)+TOKIOトリートメント 7700

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:08:35.0

ほんの少しだけ塗り残しがありましたが、概ね満足しています。

【リタッチカラー☆】 カット+カラー(根元) 4480

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:29:57.0

今回もしっかりカラーとトリートメントしていただきまんぞくです。カラーも気に入ってます。また、お願いします。

【金属ストレスからの解放】 カット+カラー+デトックスTR(3STEP) 8580

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

明るめのミルクティーができるベースが
    徐々に育ってきて
    オレンジみが気にならなくなってきて嬉しいです!
    またお色味の落ち具合を見ながら
    素敵にさせていただけたらなと思います。

担当 ささき

• ちひゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:29:10.0

何度もうとうとして施術しにくかったと思うのですが、とても丁寧で柔らかく仕上げていただきました!
    また利用させていただきます。

【触れるたび感動…!】 カット+髪質改善ケア+TOKIO limited縮毛矯正 18900

ちひゃー 様

ご来店ありがとうございました^ ^

長時間の施術お疲れ様でした!!
    くつろげましたでしょうか??
    柔らかくさらさらで何度も触りたくなりますよね^ ^
    仕上がりも満足いただけてなによりです!

newi GRANDE 高橋

• みさきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:17:48.0

いつもお世話になっています。
    今回は3cmカットした事で、髪が乾かしやすくなりました♪

【ツヤ髪☆髪質改善】 カット+カラー+超音波アイロン&TOKIO limited 10580

みさきんぐ 様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    ロングヘアだと、ケアも大変ですね(^^)
    いつもTOKIOトリートメントさせていただけているので、綺麗にキープ出来てますよ♪
    引き続きよろしくお願いします(^^)

担当 工藤さくら

• とりまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:41:19.0

はじめて伺わせて頂きました。
    しっかりカウンセリングしてくださって、写真で見せたままの理想のカラー、髪型になれました。ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:24:40.0

仕上がりが凄く綺麗でした!縮毛矯正は今まで色んなお店で何度かやってますが1番綺麗にやっていただきました!カラーも理想の色です!前回他店で気に入らなかったカットも状態や短さを丁寧に確認してくださり、凄く扱いやすくなりました!是非またお願いしたいです!

【話題のトリートメント配合 】 カット+カラー+TOKIO limited 縮毛 17400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たぁーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:05:58.0

料金は少しあがりましたが、基本的にはいつも満足です。
    要望にいつも対応してくれます

たぁーた 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

度々の価格変更によりご負担をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    今まで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

末長く、よろしくお願いします!!

newi GRANDE 高橋

• yoshikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:39:35.0

いつも、結構な施術、接客ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【シンプルプラン◎】 カラー(全体)+前処理トリートメント 4400

• せいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:45:26.0

カットもそうですが、ヘッドスパが本当に凄く気持ちよくて、仕事で疲れていたのもありますが寝てしまいました。
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット&ビオーヴスパ 5100

せいじ様

とてもリラックスしていただけたのならこちらも
    とても嬉しいです!

またお仕事の疲れ癒やしにいらしてください^ ^!

小林

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:00:50.0

いつもお世話になってます。TOKIOトリートメントのおかげで、髪のダメージが軽減され満足しています。

【プレミアムカラー♪】 “圧倒的な艶と低ダメージ”イノアカラー 9700

のりちゃん 様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)
    トリートメントは大事ですよね☆
    実感いただけて何よりです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 工藤さくら

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:14:46.0

理想の髪色、髪型になって嬉しすぎます!!!
    頭めちゃくちゃ軽くなりました!!
    いつもわがままなお願い聞いてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

【カラーの新法則!】 カット+フルカラー+ケアブリーチ(フル) 12980

あかね 様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)
    ばっさりのスタイルチェンジでしたね!
    高評価いただけて、大変嬉しいです(^^)

またぜひ、宜しくお願いいたします(^^)

担当 工藤さくら

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:02:25.0

とても軽くなりました、ありがとうございました。

• いのがしらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:50:01.0

希望の長さでかつ毛先が跳ねにくいように切って頂けて嬉しいです。
    色々質問してしまいましたが、分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    シャンプーなども丁寧で良かったです。

• にゃーにゃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 01:22:56.0

今回のカラーの色味もカットもとっても気に入っています。
    彼も気に入ってるようでした。

にゃーにゃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございますー!

ヘアカラー、彼にも気に入ってもらえて
    私も嬉しいですー♪

newi grande 三島

• Keisuke kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:20:30.0

以前の美容院でカウンセリングで決めた長さや色と全然違うヘアスタイルにされたため、数ヶ月美容院に行くのを躊躇ってました。

こちらの美容院は、いきなり数十分後の予約も快く迎えてくださり、夕方18時過ぎてもゆったりとカットとカラーをしてくださいました。

担当の女性美容師さんがじっくり要望のカラーを聞いてくださり、カットも少しずつ確認しながら切ってくださいました。

シャンプーもいい香りで、カラーも要望通りの色にしてくださいました!
    今まで行った美容院で1番理想通りの髪型にしていただいてとても嬉しいです。

今まで美容院行っても必ずと言っていいほど納得のいく仕上がりになったことはなかったですが、ここの美容院なら安心して任せられます。

【透明感カラーはこちら♪】 カット+イルミナカラー(全体) 10500

Keisukekanako さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
    次回いらした時にまた感想等聞かせて下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 工藤さくら

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 07:29:59.0

酸性ストレートをリピートしています
    お値段は高いけれどもすごくいいです

【二度惚れするツヤ♪】 カット+髪質改善ケア+酸性ストレート 34350→23300

• モンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:02:48.0

カット 縮毛矯正 トリートメントをお願いしました ツヤツヤすっきりの素敵ヘアーになりました カットや縮毛矯正をお願いしてから3年 安心してお任せ出来 とても素敵に仕上げて下さるので これからも宜しくお願いします

【トゥルン♪なツヤ髪へ】 カット+TOKIO limited縮毛矯正 14300

モン様、先日はご来店いただき有難うございました!
    また、嬉しい口コミっもありがとうございます^-^

今回も素敵なヘアスタイルになり、とてもお似合いでした♪

これからも安心してお任せしてもらえるように努力してまいります!

次回も素敵になりましょう^-^

担当 大岡

• いっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:17:30.0

どんな仕上がりにするのかお話させていただきながら丁寧にすすめていただきました。ヘッドスパもとても心地よい時間でした。

【メンズ限定】カット&ビオーヴスパ 5100

いっきー様

ヘッドスパの時間がいっきー様にとって
    癒しの時間になってくれたのならこちらとしても
    とても嬉しいです^_^♪

小林

• 手乗りチワワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:11:11.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    すごくリラックスできました。
    また心機一転、頑張りますー!

【圧倒的な艶と低ダメージ♪】 カット+イノアカラー 16500→11000

手乗りチワワ様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    またいつでもリラックス&気分転換にいらして下さい!

つつみ

• ゆかぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:05:45.0

私の予定に合わせてカラーを考えてくれて嬉しかったです。来月もよろしくお願いします。

ゆかぴょん 様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)
    やっと待ちに待った旅行ですね~!
    次回お話し聞くのが楽しみです!☆
    楽しんできて下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

担当 工藤さくら

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:30:14.0

「前回通りで」とお願いしただけで、毎回完全再現してくれるのでとても満足しています。いつも丁寧にミリ単位で調整してくれるので安心して任せられます。ありがとうございます。またお願いします。

【白髪染めなのに驚くほど自然な仕上がり…!】 カット+N.カラー 7500

• コウセイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:12:14.0

とても丁寧で満足な仕上がりになりました!

• teamaqua09さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:32:56.0

コスメパーマをお願いしました。髪質でパーマが取れやすいことを考慮して、強めにパーマしていただきました。扱いやすい髪型になりました。
    いつも要望をしっかり聞いてから対応いただけるので
    とても助かります。また次回もお願いします。

【メンズ限定☆】 カット+コスメパーマ 8200

teamaqua09様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかりとしたパーマをかけさせていただきました^-^
    スタイリングも楽になると思います!

次回はメンテナンスカットでさらに扱いやすくしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 大岡

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:37:10.0

知識がとても豊富で、各トリートメントの違いやスタイリング方法、
    今後、なりたい髪型にする為の説明やアドバイスをして頂きました。
    髪質の状態を見て的確な施術やアドバイスを丁寧にしてくれるので、
    とても信頼感があります。
    今後ともよろしくお願い致します。

【☆欲張りさん必見☆】 カット+炭酸シャンプー+TOKIO TR 7900

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:37:12.0

さっぱりしましたー♪

【炭酸泉で頭皮洗浄♪】 カット+炭酸シャンプー 3300

まき様
    いつも口コミありがとうございます!
    かなり伸びてきていたので(笑)
    切った時の爽快感はいつもより更にありましたね♪
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、
    少しでも快適になっていると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

つつみあき

ネウィ グランデ 横浜(newi grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー