4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ドクターモモ(Dr.MOMO)  >

Dr.MOMO 【ドクターモモ】

ドクターモモ

• 兵庫県姫路市白国1‐2‐15 コーポあまの1F
  • 姫路イオンから北へ徒歩1分 電光掲示板と桃のマークの看板が目印!

はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:14:04.0

今回も素敵な髪型にしてもらいました。人寂しい方ぜひ担当スタイリストさんの優しさに癒やされて下さい

【リラクゼーション】カット+爽やかヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Dr.MOMO 【ドクターモモ】からの返信コメント

はなちゃんさま。再びお会い出来たこと 、けーこ感激です^^

お客様と心を合わせて 共に 共感しながら 綺麗に鳴って頂く事が 嬉しく
    私自身も癒されています。

そんな感じで たくさんの
    美のDr.チームの輪が広がれば良いな…

また お会い出来る日を心よりお祈りしています

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:56:05.0

人見知りなので初めての来店でドキドキしていましたが、毎日でも会って、お喋りしていたいと思ってしまう位、素敵な方でした。
    ブローの仕方やセットの仕方も目から鱗、とてもら役に立ちました カットも素敵にしていただき。
    次回、お会い出来るのが楽しみです

オーガニックファッションカラー+ヘアエステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まぁさん
    先日はイメチェンの為の長時間施術^_^
    お疲れ様でございました。
    また、共に胸の内をシェアさせて頂けたこと、
    私がお店の人であるにも関わらず、
    私自身の心が更に前向きになり、
    まぁさんとの出会いは貴重で
    今後の勉強課題も与えて頂けたと感謝の思いでいっぱいです。
    気が付けばとても時間が経っていて 最後、スタイル写真を見せる間もなく
    お見送りの時間になってしまい 心残りで居ました ごめんなさい(T . T)
    お写真 大切に保管しておきますね。
    まぁさんはもっともっと変われます
    お会いできる日を楽しみにけーこは待っています

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:44:01.0

子供2人をお願いしました。ブローのコツなども教えてくださりとってもよかったです。オススメです。

キッズカット

Dr.MOMO 【ドクターモモ】からの返信コメント

初めてのご来店に 私の方も少し緊張するものの、可愛いママさんと気さくなパパ、
    イケメンなお子様お二人のカットを
    アットホームな雰囲気に混ぜて頂き 楽しくお話ししながら
    カットのハサミ捌きもスムーズに 楽しいお時間はあっという間に 過ぎ去りました

きっとぜひぜひ、ファミリーでお越しください
    心よりお待ちもうしております♪

いつか、仕上がり写真を プレゼントできればと思っています

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:43:05.0

子供2人初めて伺いました。気さくな方でお上手でよかったです。ありがとうございました。オススメです!

キッズカット

Dr.MOMO 【ドクターモモ】からの返信コメント

お褒めの言葉 誠にありがとうございます^_^
    カッコいい men'sお二人をスタイリングさせて頂き
    私自身も束の間 リラックスして楽しくお仕事させて頂けました^_^

編集ができましたら
    スタイル写真としてUPさせて頂きます

ご協力ありがとうございました。

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:00:18.0

初めて行く時は少なからず緊張感がありますが、ここは自然体な感じがしました。女性スタイリストさんという安心感と、髪のことで気になっていることが伝わりやすくて良かったと思います。私みたいに、つむじ周辺が割れて薄くなってるんじゃないかと不安に思っている人や白髪がだんだん増えてきて困ってる人はかなり多く居られると思います。カラーはリタッチでしたが境目がまるで無く綺麗に仕上がっていて、髪は久しぶりに蘇ったみたいにしっとりし、最後はブローで気になっていたつむじ周辺もすっかりナチュラルになり、ちゃんとすれば全然薄くない事が分かって安心しました。またたっぷり浴びたマイナスイオンのせいなのか、今日はお風呂上がりにも肌の状態が良くて乾燥せず、嬉しいです。

Dr.MOMO 【ドクターモモ】からの返信コメント

当店を見つけて下さり、また とても励みになるメッセージありがとうございます。少なからず 実は美容師側も初めてのお客様との出会いは緊張するものです(^^) ですがドアを開けて入店頂いた瞬間 美しいそのお姿に吸い込まれるように
    同時に私自身がリラックスして楽しくお仕事させて頂けました。
    いろんなお話しをして、仕上げの頃、お家での乾かし方のコツをお伝えするのを忘れてたいたなー‥と思っていたとき、このメッセージが届き、きちんと つむじあたりのボリューム感を感じて下さって居て きっと五感で伝わっているんだ!と嬉しく思っています。ご本人が心配されてた事は全く大丈夫!お伝えしたケア次第で益々綺麗になり、
    10年後も同世代に差をつけられますよ!私がお話しした
    当店の88歳のお客様を私自身もお手本にして 自分を愛して 心通うお客様を大切に、今後も美容師人生を楽しく生きますね♪ こんな気持ちにしていただき心より感謝申し上げます。きっと、またお会い出来ますように‥お祈りしますいます

• ぽんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:14:00.0

お店のお名前の通り髪の毛のDr的なお店です。髪質の事や日常の髪のアドバイスがあり、その後地肌を保湿してからカット、パーマしてイメージ通りに仕上げて頂きました。ゆっくりとした時間の中でお話し上手なスタッフさんと
    ランチのお話しや地域のお話しをして楽しい時間を過ごせました!また次回も宜しくお願い致します

[施術メニュー] パーマ

Dr.MOMO 【ドクターモモ】からの返信コメント

いつもエレガントで、高貴な雰囲気を持つぽんきちさま^^
    お忙しい中、メッセージありがとうございます。
    当Dr.MoMoを理解下さり感謝申し上げますm(_ _)m

長年 、我々と同じく 人と向き合うお仕事柄
    仕事モードのぽんきちさまは 、
    どこか凛として緊張感が伝わるひととき( ̄▽ ̄;)
    人一倍 私も構えて^^;汗…笑笑…
    実はとってもフランクで…素は無邪気で ベッタベタの関西人なんですね^^
    どうか(*´`*)お身体大切に、まずはご自身の内なる心にも寄り添い、セルフラブ☆
    益々お綺麗なぽんきちさんで居てください。お祈りしています

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:26:17.0

入店から帰る時まで、とても優しく接してくれてとても楽しい時間でした。髪型も思った以上によく、私に似合う髪型、カラー 大満足してます。

【デザインカラー】カット&カラー+インナーカラー

Dr.MOMO 【ドクターモモ】からの返信コメント

励みになるメッセージ  心より感謝申し上げます。
    私に感じた雰囲気は
    溢れ出るオーラそのものだと受け止めてくださいね
    共に有意義な時間を共有させて頂き

髪のことを考えた 選りすぐりの薬剤を使用しています
    高額に感じられたとしたら

10年後の髪の艶 若さを想像していただき
    髪と身体で感じて頂けると嬉しいです。

• CLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:28:03.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリング~施術、親切にしていただきました。
    髪質も改善され、カラーandヘアスタイルも気に入っております!お初ながら、お話しも楽しくさせていただきました。

【100%白髪も艶ややか】オーガニックカラー+カット

Dr.MOMO 【ドクターモモ】からの返信コメント

こちらこそ たくさんある美容室の中、当店を見つけてくださり
    また 励みになるメッセージを残してくださりありがとうございます。
    髪のツヤが心も明るく プライベートも充実してする事間違い無しですね
    どんどん 綺麗になってくださいね。

またお会いできますように‥

• つーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:39:42.0

久々に母といっしょにお願いして良かったです。
    短くカットして貰いスッキリしました。

【癒しメニュー】カット+ヘッドスパ】

Dr.MOMO 【ドクターモモ】からの返信コメント

みなさまにお会いできて 嬉しかったです
    いつも 心温まる口コミありがとうございます。
    また 色々話しましょう

心よりお待ちしております。

ドクターモモ(Dr.MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー