4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ブロッサム 保谷店(Blossom)  >

Blossom保谷 【ブロッサム】

ブロッサム ホウヤ ブロッサム

• 東京都練馬区南大泉4-54-5 南大泉シティータワー1F
  • 西武池袋線保谷駅南口徒歩2分《髪質改善/白髪染め/ハイライト/メンズ/保谷》
  • Asuka.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 01:24:05.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

Asuka.さま

先日は、数ある美容室の中からBlossom保谷店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!本当に励みになります
    総合的にご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました
    その後、ピンクの色落ちの方いかがですか?
    かわいく褪せていってくれてるといいな(^^)♪
    もし気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

【今回のスタイルポイント】
    かわいいピンクでツートンご希望だったので
    ・色もちを考慮し、濃いく入れて色落ちしていい感じ!を狙いました
    ・ダメージしないよう薬剤の塗り分けと髪の補強をしてブリーチしました

【次回のご提案】
    ラベンダー系もお似合いになると思いますので

03-5933-2834

• メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:31:51.0

少しカットしてもらって久々のエアウエーブパーマをお願いしました。
    ふわふわくるくるでウェットにしたりドライにしたり楽しんでます。
    いつも想像以上の仕上がりに感謝です!

メガネ姉大さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミのご投稿と高評価本当にありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    パーマかわいくかかりましたね♪楽しんでいただけているようでなによりです(^^)
    またいろいろ一緒に楽しくヘアスタイル作っていきましょう(^^)♪
    また次回のご来店お待ちしております♪♪

【今回のスタイルポイント】
    ・薬剤選定と処理剤でダメージを最小限に抑えました
    ・重いところを狙ってバランス良く軽くしました

とってもふわふわかわいくかかってすごくお似合いでした♪

【次回のご提案】
    そろそろハイライトが伸びてくる頃かなと思うので、

03-5933-2834

• クラゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:34.0

本人は今回も大変満足していました。
    金曜日の夕方のせいかサロンが少しバタバタしておりました。
    キッズカットで申し訳ないかなぁと思ってしまいました。
    耳まわりに数本、切り残しがあり少しだけ残念でした。

次回もお願いすると思いますが、予約の時間帯を考えなくてはいけないなと思いました。

クラゲさま

口コミのご投稿もいつもありがとうございます
    今回、せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした
    ご指摘いただきましたカットにつきまして
    毎回最終チェックをしてお帰ししているつもりになっておりましたが
    切り損じを見落としてしまい、そのままお帰ししてしまいました。
    今後このようなことが起きぬよう、細心の注意を払い最終確認して完璧な状態でお帰しすること、
    そしてひとつひとつの技術の精度を上げることに尽力してまいります
    また、店内の混雑につきまして
    今回は12月は繁忙期となり、普段より混雑しやすい時期ということもあって
    バタバタして感じさせてしまったと思います。大変申し訳ありませんでした。
    お客様のお気持ちを第一に考え、予約の取り方や時間配分など、
    お店全体で対応の一つ一つを改めて見直し、改善に取り組んでまいります。
    クラゲさまにとりまして、より快適にお過ごし頂けるお店になるよう
    より一層の努力を重ねてまいります
    またお会いできるのを楽しみにして、ご来店を心よりお待ちしております

担当 福井淑惠

• なほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:11.0

初めて利用しました。
    とても良く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    少し気になったのが他のお客さんを接客している女性の方が大きな声でずっと自分の話をしていて気になりました。
    話すのは別にいいですがもう少し声小さく話して欲しいです。丸聞こえですよ?
    ほかのクチコミにも書いてあったのに改善されないんだなあとも思いました。

毛先カット+カラー+TR \13960⇒\7980

なほ様。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!

ご指摘頂いた点も今一度スタッフと話し合い、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

なほ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

03-5933-2834

• まーちまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:24:03.0

いい感じで気に入ってます。

まーちま様。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はまとまりやすくカットして家でも再現しやすくカットしました。

【次回のご提案】
    2ヶ月くらい経つとまとまりが悪くなってくると思いますので、毛先の調整がおすすめです!

03-5933-2834

• はるまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:31:58.0

娘が1人でも通える雰囲気の美容院を探してました。

とっても丁寧な接客で
    美容院嫌いの娘が「ここなら、また行きたい!」と
    (しかも、1人でも行けると)
    もちろん、カットも大満足でした

事前にヘアケアのアドバイスをお願いしていたので、ドライヤーの必要性やコーミング、ヘアケア製品の使い方まで教えてくだり、娘もその日から頑張ってます

他のスタッフさんも皆さん親切で暖かい雰囲気でした

本当にありがとうございました

【人気No.4★学割U24】デザインカット+シャンプースタイリング付き→2,750円

はるまき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回毛先を全体的に整えさせていただき
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

【次回のご提案】
    お伝えさせて頂いたヘアケアを頑張っていただきつつ
    綺麗に伸びてきたら整えながら良い状態を保てるようにやっていきましょう!

03-5933-2834

• 瞳美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:22:56.0

2歳の子供のヘアカットで伺いました。
    人見知りで少しぐずってしまったのですが、とても綺麗に切って下さいました!
    自分ではなかなか切れないので、大満足です。

【スタイルのポイント】
    今回は前髪のカットで、目にかからないように可愛くカットさせていただきました!

【次回のご提案】
    次回は全体の毛先も少しカットしてあげるとバランスもいいと思いますよ^_^

03-5933-2834

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:48:29.0

髪型、髪色どちらも気に入っています!
    伸びたらまた利用したいと思います。

【2.3回目限定】美髪☆艶カラートリートメントCut&Col&Tr¥13750→¥9240

ゆいさま

【今回のスタイルポイント】

・お顔や頭の形、生え癖を考慮し、どこから見ても綺麗なショートボブにさせていただきました!
    ・地毛に合わせた黒髪のような濃いブラウンで染めさせていただきました!

【次回のご提案】
    ハイライトなどのデザインカラーもお似合いになると思いますので

03-5933-2834

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 01:48:05.0

娘がお世話になりました。くせ毛が綺麗なサラサラストレートになりとても喜んでいます。ありがとうございました。

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました
    長さもボブまで切らせて頂きましたので乾かすのも楽かと思います!

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください♪

【次回のご提案】
    縮毛矯正自体は半年に1回くらいのペースでやってあげると
    ダメージも極力少なく綺麗にかけ続けられるのでオススメです!

03-5933-2834

• たそんぬさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:43:46.0

よかったです。

たそんぬさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミのご投稿と高評価本当にありがとうございます!本当に励みになります
    カット喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね
    また次回のご来店お待ちしております!

【今回のスタイルポイント】

いつもの感じで、とのことでしたので

・前回を踏まえてすっきりバッサリいかせていただきました
    ・生え癖を考慮してシルエットのバランスを整えました

クールでカッコイイ感じのイメージで切らせていただきました

【次回のご提案】
    いつもの感じをベースに、少し攻めたデザインにしても面白そうかなって思います^^
    今度ぜひご相談させてください♪

03-5933-2834

• みそ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 06:43:30.0

カットとカラーのため伺いました。
    スタイルが固まっていなかったため、担当の方と相談しながら決めて行きました。施術前にしっかりカウンセリングして頂けました。予約時にお願いしていた通り、色々始める前にトータルの金額もきちんと教えてくれました。
    仕上がりも想像していたより素敵でした。
    髪が伸びてきたら、また伺うつもりです。

みそ子さま

誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^^本当に励みになります!

【今回のスタイルポイント】

・白髪がぼけるようハイライトを細かめに入れました
    ・お顔立ちに合うようシルエットのバランスを調整しました

ハイライトとてもお似合いです(^^♪

【次回のご提案】
    今回私がちょっと日和っちゃったので
    次回もう少しハイライトが目立つようにいれましょう^ ^

03-5933-2834

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:14:18.0

初めての来店でしたが、丁寧に案内していただき安心できました。シャンプーやカットで担当してくださる方が変わるので、色々な方とお話できたことも良かったです。
    施術面でも、こまめに相談しながらカットしていただけて満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

みこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    今回は、伸ばし中ということで
    あまり長さは変えずにカットさせていただきました!
    重さも広がらない程度にしっかり取りました♪

毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう!

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

03-5933-2834

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:29:13.0

ショートウルフにしてもらいたいと思い、予約しました。
    今まで自分に合った髪型が分からないままでしたが、私の髪質や顔の形などを考慮して私に似合うショートウルフにカットしていただき、外ハネのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    技術面ももちろん大満足ですが、私はあまり話すのが得意ではないのを察してくださったのか、ゆっくり話してくださりこちらに合わせて頂いたのも嬉しかったです。
    またお願い出来ればと思っています。

【人気No.1★初めての方限定】カット+シャンプー¥5500→¥2980

みゆさま

誠にありがとうございました!
    すごいめちゃめちゃお褒めの言葉をいただいて恐縮しきりです…!

【今回のスタイルポイント】
    なるべくスタイリングに手がかからない、似合う感じのショートウルフ、とのことでしたので
    ・生え方を考慮してなるべく襟足がしまるように工夫しました
    ・お顔立ちに合うようシルエットのバランスを調整しました

ショートウルフとてもお似合いです(^^)

【次回のご提案】
    ハイライトやインナーなどのデザインカラーもお似合いになると思いますので

03-5933-2834

• sandarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:55:26.0

サービスはいいです。

カット+縮毛矯正+sol.ハホニコトリートメント→12100円

sandarさま

先日は、数ある美容室の中からBlossom保谷店をお選びいただき、
    口コミのご投稿もありがとうございます!本当に励みになります
    今回お初めてというのと、言葉がうまく伝わるかというので
    気に入っていただけるかドキドキしていましたが
    その後髪の調子はいかがですか?
    もし気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

見せていただいたお写真をもとに

・ダメージを考慮し、傷みを最小限に抑えて縮毛矯正をかけました
    ・お顔回りのレイヤーがきれいに出るようにカットしました

気に入っていただけてたら幸いです

【次回のご提案】
    当日もお話ししましたが、ハイライト絶対似合うので
    今度是非やりましょう^^

03-5933-2834

• ひぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:45:43.0

カットをしていただいた方 アシスタントの方も とても丁寧に 施術していただきました。
    引っ越して間もないので 美容院選びは とても迷いますが
    駅前にも関わらず 自転車も止められて 通いやすい場所にあり 助かりました。

人気No.2【限定100名超音波無料】カット+髪質改善カラー+超音波 16000→5980

ひぃちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    スッキリめにカットさせていただきました!

少しスッキリとさせることでたまに耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

【次回のご提案】
    次回は今回よりも少し短めのハンサムショートにしてみるのもおすすめです
    耳にかけたりがしづらくはなりますがスッキリ感が上がるので
    少し印象が変わるかと思います!

03-5933-2834

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:03:21.0

いつもお世話になってます。今回はカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはかなり凝っていたようでごりごりなりましたが、おかげでおでこのシワっぽい筋が目立たなくなった気がします!自分でも意識してやってみようと思います。

にっしー様。

【スタイルのポイント】
    今回は、カット後にヘッドスパコースの施術をさせていただきました。

普段ご自身でのシャンプーでは取れない毛穴汚れ、詰まりを専用のジェルで落とします!
    頭のコリがほぐれてスッキリできたようで大変嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

03-5933-2834

• kiyo3さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 06:10:08.0

毎度素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます

kiyo3様。

今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

また次回もよろしくお願い致します。

03-5933-2834

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:44:08.0

急に時間ができたので1時間前にカット・カラー・トリートメンで予約し、初めてのお店で緊張しましたが丁寧に対応して頂き良かったです。
    顔まわりのクセが強くて悩んでいると話しをしたところ、時間があれば今から顔まわり矯正を追加でできると提案して頂きました。
    日頃悩んでいたので解消できて助かりました。

みさ様。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【スタイルのポイント】
    次回は、癖を活かしたカットがお勧めです!
    毎日セットするのは大変なので、癖を活かしてオシャレにまとめます♪

03-5933-2834

• けろけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:35:16.0

久しぶりに再来させていただきました。
    お店の雰囲気も、以前よりシックになって落ち着きました。
    お店に入った時に、女性が笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    今回は、あまり時間が無かったため、シャンプー&カットでしたが、イメージ通りで、且つ 髪の癖を活かした髪型に仕上げてくださいました。
    娘からも好評でした。ありがとうございました。

けろけろ様。

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき

【次回のご提案】
    次回はもし大丈夫ならカラーで少し印象を変えていくのもいいですね
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう

03-5933-2834

• ちえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:36:49.0

今まで行っていた美容院の担当さんがだいぶ遠くに引っ越してしまった為、キッズルームありの美容院にヒットして初めて利用しましたが…また探し直しです…。

トリートメントは大満足でした。

カットは不恰好でショック過ぎました。スマホでこんな感じに出来ますか?と尋ねたら、あぁ、出来ますよ!と言っていたのでだいぶ期待し過ぎちゃいましたね…。

ディズニーの話しばかりで、マニアック過ぎてはてな?でいっぱいなのに永遠に話が続いて疲れたました。

私が、ディズニーにあまり興味ないからかもですが…。

残念です。悲しい。

【ヘアケアメニュー♪】オージュアトリートメント+カット【¥9900⇒¥6600】

ちえぞう様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    大変申し上げにくいのですが、ちえぞう様がご来店された11月15日に私は出勤しておらず、
    今回担当させて頂いたのは私ではございません
    口コミご投稿の際、担当スタイリストを選択して頂くところでお間違えになられたかと拝察致しますが、該当スタイリストに代わりまして私からご返信させて頂きます

この度はご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます
    常にお客様の目線に立ち、お気持ちに寄り添い、
    喜んで頂くことに全力を尽くすのが美容師の在るべき姿だと思っております
    該当スタイリストだけでなくスタッフ全員でそれを改めて認識し、ちえぞう様をはじめ
    全てのお客様に喜んで頂けるお店になるようサロンワークの改善・向上に取り組んで参ります
    カットにつきまして、もしお直しさせて頂けるのであれば、店長が担当させて頂き、
    必ずご納得頂けるスタイルでお帰り頂けるよう責任を持ってご対応させて頂きます
    ご検討頂けますと幸いです

末筆ではございますが、貴重なご意見を賜わりましたこと、心より御礼申し上げます

福井淑恵

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:09:28.0

子供の髪を切ってもらいました。予約もすぐ取れて良かったです。

なぁ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

"【スタイルのポイント】
    今回は修学旅行前にばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので
    いろいろ試してみてください!

【次回のご提案】
    次回は伸びた長さを生かして整えながら切る前に伸ばしていくのも
    良いかと思います!
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!

03-5933-2834

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:01:47.0

がっつりレイヤーを入れたくてお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!

ハルカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    顔まわりのレイヤーを増やすようにカットさせていただきました!

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでください♪

【次回のご提案】
    レイヤーを表面にも増やして雰囲気変えることも出来るので
    増やしたらスタイリングの幅も広がりますのでオススメです♪

03-5933-2834

• カカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:56:16.0

満足してます

カカ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カカ様の髪質等に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットもいろいろやってみてください!

気になる点ございましたらまたご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

03-5933-2834

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:45:35.0

初めてのサロンで少し戸惑いもありましたが・入店からカットまでの時間も割とスムーズでよかったかな。また、多少の待ち時間はありましたが、一日経ってみて、カットの具合も落ち着いてよかったと思います。ショートカットは美容師さんの腕がかなり出ると思っているので・今回は良かったと思います。

かずさま

口コミのご投稿もありがとうございます!本当に励みになります
    今回お初めてということで、わたくしも気に入っていただけるかドキドキしていましたが

見せていただいたお写真をもとに

・トップの長さと繋がりのバランスを少し変えててシルエットを調整しました
    ・左の生え際が伸びやすいとのことでしたので、少し切り込んでみました

気に入っていただけてたら幸いです

【次回のご提案】
    ヘッドスパメニューいろいろご用意しております
    リラックスできてとてもオススメです^^

03-5933-2834

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:38:01.0

いつも通り、安心して任せられます。

ヒロ様。

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

blossom保谷店

03-5933-2834

• 魅雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:41:19.0

いつも気まぐれで来店するのですが、いつも素敵にしてくれて嬉しいです。
    ザックリしたイメージしかなくても「こんなのどう?」と、写真見せてくれるので分かりやすい!
    「白髪っぽくカラーして」と、言う変なリクエストにも「じゃあ、細かくハイライト入れた方が白髪っぽくなるよ!」と、説明しながらやってくれるので、仕上がり具合も想像しやすいです。

魅雨さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミのご投稿本当にありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    カラーを変えると新鮮な感じで良いですよね!
    今回当日お話しさせて頂いたとおり、
    自分の思っていたよりちょっと青みが強く出てしまったのですが
    それも楽しんでくださる魅雨さまにとても救われました
    またいろいろやりましょう
    次回のご来店お待ちいたしております!

【今回のスタイルポイント】
    ・薬剤選定と塗布の方法でダメージを最小限に抑えました
    ・結んだり、分け目を変えてもいろいろな表情が出るようハイライトを入れました

華やかなハイライトがとてもよくお似合いでした(^^)♪

【次回のご提案】
    ハイライトの中にローライトも混ぜてさらに深みを出すまた違う楽しさが
    あるとと思うので、次回よかったらぜひ^ ^

03-5933-2834

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:42:49.0

初めての来店でしたが、希望を汲み取ってくださりながらでしたので安心してお任せできました。
    この度はありがとうございました。

ぽぽ様。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

03-5933-2834

• あめみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:03:53.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    初めてのお店だったので少し不安でしたが、仕上がりもお店の雰囲気も担当してくれた方にも満足して帰ってきました。新規クーポンでかなりお得にカットしていただけて良かったです。

【人気No.3★メンズ限定】デザインカット(シャンプーブロー込)2750円

あめみぃさま

【今回のスタイルポイント】

・グラデーションとレイヤーのバランスを工夫してシルエットを調整しました
    ・毛量の調整をして、まとまりやすく、扱いやすくなるよう工夫しました

スタイリングが楽になるといいなと思って切らせていただきました!

【次回のご提案】
    少し短めのスタイルもお似合いになると思うので

03-5933-2834

• フランさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 15:23:29.0

お願いにも柔軟に対応していただきとても助かります。

フラン様。

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

03-5933-2834

• いとうちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:21:30.0

いつも手早く短時間で仕上げていただき満足してます!

Blossom保谷 【ブロッサム】 からの返信コメント

いとうちゃん様。

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

【次回のご提案】
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

また次回もよろしくお願い致します。

03-5933-2834

ブロッサム 保谷店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー