4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)  >

ミックヘアアンドメイクアップコマゴメテン

• 東京都豊島区駒込1-34-2-1F
  • 駒込駅南口10秒 ◆年中無休◆当日予約◎【駒込/髪質改善/TOKIO/ハイライト/縮毛矯正】
  • ささまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:56:38.0

関わって下さる方が皆それぞれ丁寧に処理される方々だなという印象が強く残っています。
    スタイリストさんは的確なアドバイスと手際良いカットで、、カットして頂いて2日経過しましましたが大変満足度が高く、快適に髪型を維持できています。
    もう少し短くても良かったかなーと思う反面、髪をまとめてアップにするにはちょうどいい長さ。
    色々と皆様ありがとうございました。
    美容院は緊張してしまう自分ですが、
    またの機会にどうぞ宜しくお願い致します。

背が低くで貧弱な体型なので椅子が自分には合っていなくて
    足と腰が疲れて時々もじもじしてしまいました。
    今度はクッションをお借りできたらと思いました。
    自分から話しかけられるように頑張ります^ ^
    また伺いますね。

【カラーNo.1】カラー+カット+トリートメント ¥15950→

miq  Hair&Make up 駒込店【ミック ヘアーアンドメイクアップ】からの返信コメント

ささまき様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉

クッションの気配りが足りず
    申し訳ございませんでした。

次回は少しでも
    リラックスしてお過ごしして頂けるよう
    努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

miq駒込 田上真次

• HMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:00:27.0

来店からカット、退店するまでとても丁寧な接客をしていただきました。
    梅雨入りに備えて縮毛矯正をお願いしましたが、しっかりかかっていて仕上がりも満足です。

【パーマNo.4】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥24750→

HM様

丁寧な接客を
    褒めてくださり大変嬉しく思います。
    オール5の素敵な評価

3回目まで同じクーポンが
    使えますので
    ぜひ次回以降もご利用下さいませ。

miq駒込 松本涼。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:53:29.0

職場が黒髪縛りなのですが、どうしてもカラーを入れたくて事前に備考欄でご相談させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただけたので大満足です!
    また、皆さん気さくに話してくださるので、緊張していたのですが、とっても楽しく過ごせました。

上手に隠れるように工夫して頂いたおかげで、今のところ職場にもバレず、カラーを楽しめています。
    スタイリングや色持ちのことも教えていただいたので、色落ちを楽しみつつ、次はどんな色にしようかと楽しみにしてます。

また次回もよろしくお願いします!

【得クーポンNo.1】☆平日限定☆カラー+カット+トリートメント ¥15950→

さっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    褒めて頂き大変嬉しく思います。
    また、施術中楽しく過ごして頂けて良かったです。

次回もご相談しながらで
    カラーのお色等決めさせて頂ければと思います。

miq駒込 松本涼

• はっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 18:40:30.0

お任せで頼みましたが、とても良い仕上がりて満足です。

【カラーNo.2】カラー+カット+トリートメント ¥15950→

はっぴー様

こちらを信用して頂き
    お任せオーダーありがとうございました。
    そして仕上がりも満足して頂き
    嬉しい限りです!

これからも満足して頂けるよう
    精進して参ります。

miq駒込 田上真次

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:22:08.0

来店2回目ですが、髪型の相談にも親身にのってくださり、ありがたかったです!

こば様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

オール5の素晴らしい評価

今回のクーポンは
    次回もご利用頂けますので
    ぜひご利用下さいませ!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 17:55:20.0

とても感じの良い方に担当していただきました。
    ただ、髪を洗った後の首元のタオルが濡れて、交換してもらえなかったのでこちらから言いました。
    また、パーマ駅をかけた後のタオルの交換もしていただけなかったので、こちらから声かけて交換していただきました。
    それが無かったらとても良かったです。

【パーマNo.3】特殊パーマ+カット+トリートメント ¥18150→

のりちゃん様

高評価の口コミありがとうございます。

また、タオル交換等の
    配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    もう一度スタッフ全員で
    共有して今後このような事がないように
    努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

miq,駒込 スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 07:23:40.0

はじめての来店です。カラーや前髪に関していつもなんだか思い通りにならないな…と思うことが多いのですが、カラーや縮毛矯正をしている髪質に関しての説明を丁寧にしてくださり、なぜ思い通りにならないかが分かり、現実的な納得できる案を提案してくださりとても嬉しい&参考になりました!カラーやカットの仕上がりももちろん気に入ったのですが、髪質に合うオイルやお手入れ方法を教えていただいたりと、とても満足な2時間になりました(o^^o)

かおり様
    先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉
    嬉しく思います。

平日でしたら
    今回のクーポンは3回目までご利用頂けますので
    ぜひご利用くださいませ。

miq駒込 田上真次

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:05:56.0

会話も楽しく、髪型も気に入りました。いつもありがとうございます。

さんちゃん様

毎回嬉しい口コミを入れて頂き
    会話はこちらも楽しませて頂いています。

次は様子を見てパーマですね!
    またのご利用お待ちしております。

miq駒込 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 13:14:54.0

色々な人に髪色褒められて満足です。丁寧な対応で心地よく過ごせました。ありがとございました。

ゆい様
    先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご利用いただきまして

オール5の素敵な口コミ

髪色褒められると嬉しいですよね。
    だいたい二か月以内くらいに
    来ていただければ
    綺麗な髪色を維持できるかなと思います。

次回のご来店お待ちしております!

miq駒込 スタッフ一同

• ほりのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 21:17:56.0

はじめての美容室だったんですが、とてもいい空気で美容師さんも話しやすくてとても良かったです。ありがとうございました!

クーポン選びに迷われたら!こちらでご提案させていただきます!

ほりの様

初めての美容室
    オール5の評価で満足して頂き

あれから髪型の調子はどうですか?
    また1ヶ月半後くらいに
    きて頂ければ
    綺麗な状態で保てるかなと思います。

miq駒込 小平涼香

• Jyotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:40:53.0

梅雨が近い時期のため髪が湿気でまとまりにくくなるタイミングですが、酸熱トリートメントを1ヶ月半~2ヶ月の間隔で定期的にするようになってからは、髪質も変わり広がりや癖はかなり気にならなくなってきました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

【髪質改善】酸熱トリートメント ¥9900

Jyoti様

髪質が良くなってきたのは定期的にご来店いただけているところも結果が出ている
    大きなポイントだと思います。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

miq駒込店 スタッフ一同

• クコの実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:10:00.0

梅雨前に部分縮毛矯正しました。毎朝楽です

【カットNo.2】カット+トリートメント ¥7150

クコの実 様

この度はご来店ありがとうございました。
    毎朝、快適に過ごしていただけているなら良かったです!

miq 駒込店 スタッフ一同

• ににおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 08:40:43.0

予約時間20分くらい前に到着し、予約時間過ぎてからスタートしたのもあり、そのことをお店側が大変申し訳なさそうにしていたのが好感がもてました!
    マッサージも気持ち良くて寝てしまうほど…。
    追加料金で施術追加したのも気持ち良かったです。

仕上がりも不可なく、色も良い感じに染まっていて満足です。
    話が上手くて、とても楽しい時間を過ごせました!

ににお様

この度のご来店ありがとうございました。
    マッサージお褒めいただきありがとうございます。
    お時間の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善をさせて頂きます。

miq 駒込店 スタッフ一同

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 23:36:24.0

2回目で担当者の方別の方でしたが、前回同様カラーも綺麗で満足です。
    ただ仕上がりの確認等明確になく、「じゃあマスクしてください」といきなり言われ、椅子回して終わったのでちょっとびっくりしました。
    アシスタントの少しぽっちゃりめの女の子のシャンプーがすごく気持ちよかったです。今度ヘッドスパとかも受けてみたいなと思いました!

ななこ様

この度のご来店ありがとうございました。
    仕上がり、技術面でご満足いただけて嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいている部分に関しましては
    今後、見直しと改善に努めて参ります。

miq 駒込店 スタッフ一同

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 00:43:47.0

丁寧な接客で、大変満足でした。
    ドライヤーの注意点など、勉強になりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いしたいです。

【学割U24】スクールカット ¥4950→

たつや様

オール5の素敵な評価
    あれからドライヤーの扱いは
    どうでしょうか?
    次回もぜひ担当させて頂ければと思います。

miq駒込 スタッフ一同

• カオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:57:18.0

とても優しく対応だった
    満足している

【カットNo.1】カット ¥5500→

カオル様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉と
    高評価な口コミありがとうございます!

あれから髪型の調子はどうですか?
    また1ヶ月半後位にご来店して頂ければ
    髪型の維持ができるかなと思います。

次回ぜひまた担当させて頂ければと
    思います。

miq駒込 小平涼香

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 01:51:15.0

初めてでしたが、スムーズなご対応をしていただき安心できました。
    カットもテキパキとスピーディーに進めていただき、放置されることもなく早く終わって大変嬉しかったです。もちろん、素敵な髪型に仕上げていただき、大変満足しています。
    また、美容室などで行ってくださるマッサージなどが苦手なタイプなのですが、程よい力加減で気持ち良く、初めて心地よいと感じました。
    それから、何も希望してしていませんでしたが、髪のスタイリング方法や個人特有の髪の癖についてもアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    2回目以降も同様に対応していただけたらいいなという希望を持ってコメントさせていただきました。

【カットNo.2】カット+トリートメント ¥7150

kiki様

高評価の素敵な口コミありがとうございます。
    スタイリストの指名ができますので
    ぜひまた担当させて頂ければと思います。

その後の髪の毛の扱いはどうでしょうか?
    2ヶ月前後を目安に
    ご来店頂ければと思います。

miq駒込 田上真次

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 11:34:15.0

カラーが抜けやすいので少し落ち着きめにしたいものの暗髪も苦手で色々御相談させていただいたのですが希望通り綺麗なカラーになって嬉しいです。
    日差しが強くなってきたので紫外線対策と中間から毛先のケアをしっかりして保っていきたいと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。

ラベンダー系なので
    ぜひお家のケアとして紫シャンプーや紫トリートメント
    使ってみて頂ければと思います。

頭皮硬くなっていたので
    気分転換にぜひ
    またヘッドスパしてみてください♪

miq駒込 小平涼香

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 05:33:34.0

ストレートとリタッチ、トリートメントとスパもつけていただき、生き返りましたー!いつも細かい注文と悩みに応えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【カラーNo.9】リタッチカラー+トリートメント ¥8800→

なみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

高評価の素敵な
    口コミありがとうございます。

フルコースで
    髪の毛サラサラになって良かったです!

細かいオーダーでも
    答えられるようこれからも精進して参りますので
    よろしくお願いします。

miq駒込 SHIHO

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:57:31.0

受付の方が先ず本当丁寧な接客で、変な緊張もせずに落ち着いた気分で入れました。カットでしたがちゃんと髪のクセなどもわかってくれて、セットの仕方とかもさらっと教えてくれたりと、指名とかはしないで行ったのですが安心してお任せできるスタイリストさんでした。仕上がりも満足してます。
    また、最初にシャンプーとヘッドスパをしていただいたのですが、男性のスタッフの方だったのですが座ったとき首の位置などの気配りから本当丁寧でまたヘッドスパが気持ち良くて!スタイリストさんが指名出来るなら、むしろヘッドスパをその方指名したいくらいに気持ちよかったです。
    またカットに行こうと思うお店です。

【カットNo.3】カット+ヘッドスパ¥7150→

こーじ様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

次回スタイリストの指名はもちろん
    アシスタントのヘッドスパ指名もございますので
    ぜひご利用頂ければと思います。

miq駒込 スタッフ一同

ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー