5. カリーナ(carina)  >

carina 髪質改善・トリートメント【カリーナ】

カリーナ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都国立市東1-14-11 ヴルーム国立2F
  • 国立駅南口 5分 - クーポン刷新♪
  • にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 23:45:58.0

いつも信頼してお任せしています。女性の方のシャンプーもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【人気No1】オイルエッセンスカラー+カット+Wトリートメント

carina 髪質改善・トリートメント【カリーナ】からの返信コメント

にこさん

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のご来店を
    心よりお待ちしております

カリーナ    横内

• oswさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:09:04.0

今回初訪問でした。
    こちらの要望を丁寧にヒアリング頂き、理想通りのカットをしてくれました。また、個室で落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット

osw様

先日はカリーナ国立店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミの評価とても嬉しいです^ ^

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

今回はグラデーションに刈り上げソフトモヒカンスタイルにカットさせて頂きました!

スタイリングが楽に出来ると思うので機会があれば是非試してみてください!!

沢山お話ができて楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

大澤慶紘

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:13:39.0

いつもカウンセリングが丁寧で、細かい部分まで聞いてくださるので毎回とっても気に入ってます。カラーもかわいいです!!
    また、髪質改善トリートメントは、わたしのバキバキの髪でも効果あるのかなと疑問に思っていたのですが、よくインスタで見るサラサラ~ができてうれしかったです!笑
    他の美容院では味わえなかったので、最高でした!

【相談クーポン】カット,カラー,パーマ何をするかお悩みの方 男性も使用可能

まなみさん

ついに口コミ書いてくれましたね!ありがとうございます!!

カウンセリングでの完成イメージの共有を大事にしています。

まなみさんの好みの感じもわかってるので毎回かわいくしやすいです♪♪

毎日コテ使うとパキパキになってしまいますよね。。。

かわいくなるためには仕方ないことなのでおうちでのケア+サロンで髪質改善トリートメントで補修していきましょう!!

またツヤツヤ+かわいくしますね♪またお願いします!

carina  門井 康太

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:42:57.0

今回も丁寧に施術していただきました!髪に関する悩みをたくさんご相談してしまったのですが、ひとつひとつしっかり応えてくださったのでご相談してよかったです☆トリートメントで纏まりが良くなり、髪型も周りに好評で大満足です♪ありがとうございました!

【プレミアム補修コース】髪質改善資生堂プレミアムトリートメント+カット

りーちゃん様

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした♪
    また髪のお悩みがありましたらご相談ください!!
    より素敵になる様に提案させて頂きます^ ^

濱野

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:13:47.0

中学生の息子がお世話になりました。
    お見せした写真の通りの仕上がりになりました。
    初めてのベッドスパも気持ち良かったようです。

くらさん

息子さんのカットありがとうございました!!

ノーセットでもきまるシースルーマッシュいい感じでしたね!!

髪の量が多いので2ヶ月くらいでカットしてあげるといいと思います。

またよろしくお願い致します。

carina  門井 康太

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:13:28.0

どんな髪型にしたいのかが自分でもぼやっとしていてちょっと迷っていましたが、お任せしていたら、結果、とても素敵なスタイルにカットしていただき、大満足です!気分が晴れました。マッサージが苦手なので泣く泣く辞退してしまいましたが、シャンプーだけでもとても気持ちよくて安心感があり眠ってしまいそうになったのは初めてでした。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

まりっぺ様

軽めのショートスタイルがとてもお似合いでした^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!!新しいスタイルを楽しんで下さい♪

またスタイルで迷った際にはご相談下さい!

濱野

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 16:04:33.0

今回バッサリとイメチェンしてもらい、家族や友人から好評です。
    あまりちゃんと決めずに来店しても、色々提案してくれて助かってます。優柔不断な私でも、希望通りの髪型にいつもしてもらえて満足しています。

かおりさん

先日はありがとうございました!!

バッサリショートにイメチェンすごい似合ってました!!

周りの方から好評なのは僕もすごく嬉しいです!!

カウンセリングでイメージ共有しながらヘアスタイルつくるの楽しいので、ちゃんと決めてなくても全然問題ないです♪

これからも褒められるヘアスタイルつくらせていただきます!

carina  門井 康太

• フクシマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:57:58.0

最高です。カットだけでなく会話をしている時の感じからも本当に丁寧な方だなと毎度思います。また来ます。

フクシマさん

先日はありがとうございました!!

どんどん意識上がってお洒落になってますね♪

かっこよくなるお手伝いができて嬉しいです♪

carina  門井 康太

• Lovetonbinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:53:42.0

何時もながらの安心安全な技術力と、親切な対応にホッと一息、Refreshすることができました。

Lovetonbinさん

引っ越してもご来店いただけて嬉しいです!!

いつもおもしろいお話ありがとうございます♪

これからもお洒落なヘアスタイルつくりますね!

またよろしくお願い致します。

carina  門井 康太

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:17:31.0

久しぶりに伺いました!
    曖昧なオーダーかつ、傷んだ髪だったにも関わらず、素敵な髪型(色も最高!)サラサラにして頂けました!
    今日からまたヘアケア頑張ります。

momoさん

久しぶりのご来店ありがとうございました!!

すっごいツヤツヤになりましたね♪

これでおうちでのケアもしていただけたら更にきれいを保てますね!!

また何となく要望をお伝えいただければmomoさんに似合うようにさせていただきます!!

次回も是非おまかせください♪

carina  門井 康太

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:20:12.0

カラーはきれいに染まりシャンプー時は男性に代わったけど頭皮マッサージが気持ちよかったです

ねこ様

今回もカラーが綺麗になりましたね!
    マッサージでリラックスして頂けてよかったです^ ^
    頭皮の血行促進になるので、またヘッドスパしていきましょう!

濱野

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:45:06.0

きのこさん

久しぶりに担当出来てよかったです!

また日程合わせて来てくださいね♪

次回もキレイにさせていただきます!

carina  門井 康太

• だいこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:34:58.0

お店は3回目の利用でこれまでカットしてくれた人が気に入っていたので、今回も利用しました。
    今回は初めてのスタイリストだったのですが、結果すごい残念な仕上がりでした。
    カットも終始スキバサミのみでしたが、そんな美容師初めてでした。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、何故かカット台で施術されましたが何か事情があったのか、なんの説明もなく。
    かといって接客がいいわけでもなく、なんとも言い難い気持ちです。
    気に入っていた店だけに次回の利用を悩んでいます。

【メンズ限定】 カット+頭皮ケアヘッドスパ+炭酸泉

だいこんさん
    先日の御来店ありがとうございました

せっかくお店を気にいって御来店していただいたのに
    接客施術に対ししっかり説明が無かったこと
    満足していただけ無かったこと
    申し訳ありませんてした

これからはこのような事がないように
    しっかり改善してまいります

この度は
    貴重なご意見ありがとうございました

カリーナ 横内

• とんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 12:15:24.0

カット&炭酸洗で、前回と同じような長さに揃えていただきました。ただ、この酷暑を踏まえて、前回よりもサイドやバックはすっきり目に仕上げていただき満足です。カットを進めていく中、あれよあれよと整っていく様はまるで魔法を見ているようでした。次回も是非お願いいたします。

とんちゃんさん

いつもありがとうございます!!

横の髪がもっさりしてたので縦長になるように調整しました!

シルエットが変わると顔の見え方まで変わってくるので不思議ですよね!

またヘッドスパして整えましょう!!

次回もよろしくお願い致します!

carina  門井 康太

• 九州魂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:55:30.0

長年色んなとこに行きましたが
    通ってんの、ここだけです。
    パーマもカラーもカットもピカイチです。
    スタッフさんに口頭で伝えたら理想通り。
    また行きますんで、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

九州魂さん

先日はありがとうございました!!

周りとかぶらないヘアスタイルで今回もばっちりかっこよくさせていただきました!!

九州魂さんが通ってくれて嬉しいです!!

次回も担当するの楽しみお待ちしてます!次はハイライトもですね!

またよろしくお願い致します!!

carina  門井 康太

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:54:16.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので感謝です!

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:15:55.0

主人がお世話になってます。
    前回、どうしても予約が合わず止むを得ず他店に行ったところ、その仕上がりの差に驚きました。
    男性のスタイルなんてどこでもそんなに変わらないと思っていたこと、謝ります。
    今回、仕上がりを見てスッキリと清潔感のあるスタイルとなっていて、やはり担当スタイリストさんじゃないと!と改めて思います。

【メンズ限定】カット+眉カット

ベリーさん

いつも旦那様のご予約ありがとうございます!!

土日の予約がとりずらくて申し訳ありません。

けど技術の差を感じていただけたのは嬉しく思います!

これからも清潔感もありつつ、旦那様に似合ういけてるヘアスタイルにしますね!!

またよろしくお願い致します!!

carina   門井 康太

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:28:16.0

いつもとても丁寧に対応来てくれます。個室は落ちつきます。そして、あまり注文しなくても、いつもきれいに仕上げてくれます。とてもおすすめです。

りょうこさん

先日はありがとうございました!!

定期的にカットしてるので今回もきれいになりましたね♪

次回はヘッドスパもして頭皮もスッキリさせましょう!

carina  門井 康太

• とろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:49:58.0

もともと賑やかな感じの美容院が苦手だったので半個室がよかったですし、なにより担当者さんのやさしい雰囲気で安心して過ごすことができました。シャンプーも気持ちよく、新しいヘアスタイルも大満足です!引越しをしてから美容院を転々としていましたが、ようやく落ちつくことができそうです。また次回もよろしくおねがいします。

【carina】似合わせカット

とろみ様

半個室でゆっくりお過ごし頂けて良かったです!

新しいヘアスタイルも楽しんで下さい☆
    髪のお悩みなどがありましたらご相談ください!

濱野

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:24:51.0

昨日はありがとうございました。いつもと変わらず、相談に乗ってくださり、髪質に合う最高級の施術をしてくださり、今日も髪はツヤツヤです!カラー、シャンプーなど担当の方は変わりましたが、それぞれ細やかに対応してくださり、気持ちの良い時間でした。次回もよろしくお願いします。

もこちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます

何か気になることがありましたら次回教えてください

またのご来店をお待ちしております!

カリーナ  横内

• 順ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:43:16.0

予約時間間違えて、30分も遅刻してしまいました。
    でも、快くやってくださり大感謝です。

暑くて、おもいっきり短くカット。気持ちよかったです。

順ちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも時間通りに来て頂いているので、少しお待ち頂くところもありましたが、
    綺麗にする事が出来てよかったです!

最近すごく暑いので、軽めショートですっきりしましたね^ ^

濱野

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:22:28.0

いつも息子の希望をちゃんと聞いてイメージ通りにしてくださるので安心してお任せしています。今回も、「結構この髪型好きかも」と言っています。乾かすのも早くなって親も満足です。ありがとうございました。

ねこさん

先日は息子くんありがとうございました!!

襟足も短くしてすっきりして今回もかっこよく決まりましたね!!

本人の意思もしっかりされてるのでまた一緒に話して決めますね!

carina 門井 康太

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 15:52:20.0

髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです!
    髪質改善は続けていきたいので、また伺います!

《髪質改善トリートメント》カット+カラー+[髪質改善]酸熱トリートメント

みかんさん
    その後ヘアスタイルのコンディションは
    いかがですか?
    何かありましたら次回教えて下さい
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます

またの御来店をお待ちしております

カリーナ 横内

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:37:43.0

すごく雰囲気が良かったです

《髪質改善トリートメント》カラー+[髪質改善]酸熱トリートメント

なな様

半個室なので、ゆっくりお過ごし頂けてよかったです^ ^

酸熱トリートメントでしっとりさらさらになりましたね!
    1ヶ月~2ヶ月に一度くらいでトリートメントすると、綺麗な髪を保てるのでぜひ続けてみてください!

濱野

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:19:22.0

今回、縮毛矯正とカットにプラスして、相談の上カラーもしていただきました。全て一度にできたので、良かったです。
    施術は私の髪質やクセ等を十分に知り得て、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいなと思いました!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:37:24.0

トリートメントで髪質も良くなり、翌日のパーマも以前より理想とする髪型に近く満足してます。

【うるつや髪に】カット+[髪質改善]酸熱トリートメント\12100

ともみさん
    先日の御来店ありがとうございました

トリートメントを気にいってくださり
    嬉しいです
    これからトリートメントを続けて
    より良い髪質にしていきましましょう

口コミ投稿もありがとうございました

カリーナ 横内

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:47:02.0

とても相談しやすく、毎回担当していただいています。今回は暑さ対策で、ゆるっとしたまとめ髪にしていただきました。やり方も教えていただいたので真似できそうです!シャンプーは担当でない方でしたが、とても気持ちよかったです!

【人気No2】カット+AVEDAリペアボンドカラー+ボンドトリートメント

マイ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は長さをキープして結べる長さを残したので、おしゃれなまとめ方、ぜひやってみてください!!
    またスタイルのご相談などもしてくださいね。

スタッフのシャンプーもお褒めくださり、ありがとうございます^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店わをお待ちしております。

濱野

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 14:36:03.0

最初のカウンセリングは丁寧に、こちらの要望を聞き出してくれました。カラーもカットもお任せしてよかったです。ただシャンプーのすすぎで、耳の中にいきなり水を溜めだしたのには大変恐怖を感じました。耳にカラー剤がついていたとしても、ガーゼを水で浸して拭くなり、ほかのやり方はなかったのでしょうか?耳の中に水が入らないよう配慮するのが当たり前だと認識していますのでその後はただ不信感が拭えず残念でした。
    セットの仕方も教えて下さり有り難かったですが似合ってる!とは思えずモヤモヤとしたまま失礼しました。翌日、自分でセットしなおしたら、幸いに気に入りましたので、結果的にはカッティング技術やカラーのチョイスは良かったと思います。次回機会がありましたら、耳に水をいれないように、セットについては気にいるスタイルをちゃんとお伝えしたいと思います。

【オーガニックカラー】AVEDAカラー+カット+前処理トリートメント  9900円

やまさん
    先日の御来店ありがとうございました

施術に対して不信感をあたえるようなことを
    して申し訳ありませんてした

これからはこのような事がないように
    改善してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

カリーナ 横内

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 11:40:14.0

とても良かったので、またお願いしたいです!

【髪質改善】弱酸性スピエラ縮毛矯正+TOKIOトリートメント 16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:12:08.0

前髪のみ縮毛矯正していただき、日々のスタイリングが格段に楽になりました。くせ毛部分とも自然に馴染んで大満足です。トリートメント効果でウルウル・ツヤツヤの手触りにも毎日感動してます。
    おかげさまで家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

《プレミアム髪質改善》カラー+カット+資生堂プレミアムトリートメント

いわちゃんさん

前髪の縮毛矯正も自然に馴染むように薬剤調整しました!

これから暑い日が続くので汗かいても大丈夫ですね♪

トリートメントも一ヶ月持つトリートメントしていただいたのでさらにツヤツヤですね!

ショートでも髪のツヤがあるとキレイなのでまたやりましょう!

次回も家族や友人から誉められるヘアスタイルつくりますね!

またお願い致します!

carina  門井 康太

カリーナ(carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー