4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ブエナ(Buena)  >

Buena  【ブエナ】

ブエナ

• 東京都世田谷区太子堂5-15-3 R-ROOMS 1C
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅より徒歩5分  バス停『太子堂』より30秒  ●駐車場あり●

4.0

ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 05:48:35.0

初来店で不安でしたがとても良いサロンでした。
    私は毛量が多く頭の形が良くないので、どの方にお願いしても(おかしくない程度に)微妙に左右対称にならないのですが、こちらでできあがりを見た時「対称だ!」とひそかに驚きました。
    細かく調整してくれてるなーと思ってましたが凄いと思います。
    マッサージも本格的でこちらも驚きでした。
    市販で手に入りやすいシャンプーを教えてくれるなど本当に客側に立ったサービスをしてくれるお店だと思います。
    通いたいと思います。

ポン さま
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様のご要望をできる限り汲み取り
    お客様にとって良きヘアスタイルを提供できるよう
    日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

(折角返信いただいたのに返信が遅くなり失礼しました…)

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:53:38.0

まとまりがあって、雨にもマケズ、とても気に入っています。
    いまどきカットだけでお茶のサービスやマッサージまでしていただけるなんて珍しいです。
    ありがたく享受させていただきました☆
    しばらく三軒茶屋に通う予定がありますので、ぜひまたよろしくお願いします。

おかげさまでその後の予定にも余裕で向かえました。
    会場の場所も教えていただいた通りで、助かりましたー

◆美フォルムカット◆【至福のマッサージ付】¥2970

• ふみおおのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:09:10.0

綺麗にしていただきました。

★WINTERキャンペーン★カット+(カラーorパーマ)+前処理Treatment\7800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふみおおの様
    先日はご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます!励みなります。
    その頃難しいところなどは出ていませんでしょうか?
    季節も春になりピンクを混ぜたグレージュベースのカラーリングが増えてきています!
    「いつもの」に少し変化をつけてもいいと思います。
    また担当させていただけるように楽しみにお待ちしております!

buena 畦眞実

[投稿日] 2024-02-18 20:42:42.0

今回も、少ない毛量でもキッチリ1時間かけてカットしていただき、いつも丁寧で感謝してます。仕上がりも流石っ! で大満足です。

Buena  【ブエナ】からの返信コメント

karaokeさま、いつもご来店ありがとうございます!!また、口コミもありがとうございます!励みになります!
    その後いかがでしょうか。マッシュベースのヘアカットは大好きなのでkaraokeさまのヘアカットはいつも楽しいです♪GWくらいには流石に崩れて崩れて来るとは思います。湿度の高くなる前くらいにご来店がベストかなとも思います!またのご来店楽しみにしております!いつもありがとうございます!

• ザッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:05:36.0

三軒茶屋の茶沢通りにある店ですが、商店街の人混みから外れた所にあるので入りやすいです。
    派手なお店ではなく、落ち着いていておしゃれな雰囲気なのでとてもいいです。仕上がりも毎回素晴らしいです。

ザッキーさま
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    もし何か気になる点がございましたら是非お伝えください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております!!

• candy5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 12:04:21.0

初めての来店だったので少し不安だったのですが、カウンセリングもとても丁寧にして下さり
    髪質に合ったスタイリングにして頂きました。
    毎日、髪がパサついて広がるのが嫌だったのですが、
    お店でトリートメントをして頂いたら、ワックスをつけなくても
    髪がまとまり艶も出て、とても満足しています。
    素敵なヘアースタイルにして下さり、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

◆贅沢コース◆【至福のマッサージ付】艶々♪トリートメント+カット☆¥4950

candy5 さま
    この度はBuenaにご来店いただきありがとうございます。
    高評価を頂き嬉しいです!
    ご自宅でも再現出来ているようで安心しました。。
    さらに満足していただけるよう益々努めていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!!

• とっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:46:30.0

しばらく伸びっぱなしになっていた髪が、カットとパーマでずいぶんすっきり軽くなりました。
    前髪をどんなふうにするかでも迷いましたが、もともとの髪の生え方や量などに合わせて自然な髪型を提案してくださり、その通りにしていただいてとても気に入っています。
    髪質の関係で、パーマは丁寧にかけていただいたのに特に右側がすぐ取れそうになりますが、、なるべく持つように手入れを頑張りたいと思います。
    高い技術でカットとパーマをしていただき、安心感がありました。マッサージもすごく力を入れてほぐしてくださって気持ちよかったです。ありがとうございました!

★AUTUMNキャンペーン★カット+(カラーorパーマ)+前処理Treatment\7800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とっちゃんさま
    このたびは口コミをありがとうございます!
    右側が緩くなったのことで…たいへん申し訳ございません。
    他に少しでも気になるところがございましたら是非お聞かせください。
    普段のお手入れが少しでも手間ががかからないよう、細心の施術を心がけてゆきます。

• しぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:28:33.0

思い立って近くにあったこちらの店舗で切っていただきました。

ヘアカラーの際は下を向いて雑誌を読んでいたら髪を引っ張られ、カラー剤を塗られたので前を向く事にしました。

カラー剤は今まで感じたことのない痛みが頭皮にきて、でもどうすればいいかわからず黙っていました。

シャンプー中は耳に水が入ったり、顔に水が飛んできました。
    シャンプーの際のヘアマッサージ?は爪が当たって痛かったです。
    肩のマッサージも痛いのが嫌だったのでお断りさせていただきました。

値段とサービスが見合わないと感じました。
    しかし、急な時間に予約をいれた私もよくなかったです。

仕上がりは素敵に仕上げていただけたのでよかったです。
    その場で言えずに申し訳ありませんでした。

【至福のマッサージ付】カット+カラー+トリートメント【ホームケア付】\9900

Buena  【ブエナ】からの返信コメント

しぶ様、この度は数多くの美容室の中からBuenaにご来店下さりありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    お客様のご要望に沿ったヘアスタイルに仕上げるのは当たり前で、お客様にくつろいでいただけるそういった場所にしたいと常々思っています。それが不十分で至らないところがありました。本当に申し訳ありません。
    早急に改善いたします。また、もしもヘアスタイルで難しいところがございましたらご連絡頂ければと思います。

[投稿日] 2023-08-24 19:46:06.0

毎回、こちらのイメージ通りに仕上げて下さり、満足してます。
    1か月近く経って良い感じに馴染んできました。
    少人数で落ち着いた雰囲気の店内で戴いた麦茶は、とても美味しかったです。

Buena  【ブエナ】からの返信コメント

karaokeさまいつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    少し思い切り切らせて頂きたので気にしていましたが安心いたしました!
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体に気をつけてくださいね。
    次も頑張ります!よろしくお願いいたします!

• ノンノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:37:25.0

初めて伺いました。カット、縮毛矯正、カラーの仕上がりはとても良かったです。自身での手入れもしやすく気に入っています。
    本格的なマッサージを10分もしていただけたり、施術途中でいただいたコーヒーは豆から挽いたこれも本格的なコーヒーで色々と他の美容室ではないものがありとても気に入りました。
    駐車場もあるので、車で行きたい派の私には良いお店が見つけられたなと思いました。
    次回また伺いたいと思います。

【縮毛矯正】+カット+【トキオインカラミ】至福マッサージ付¥21450⇒¥14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ノンノン さま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    5月に入り蒸し暑い日も増えてまいりましたが、
    その後もヘアスタイルは纏まっているでしょうか。
    もし少しでも気になるところがございましたら
    次回お越しの際に是非お聞かせください。
    より一層向上するような施術を心がけてゆきます。

[投稿日] 2023-03-12 20:09:41.0

毛量少ないのにキチンと1時間かけ丁寧にカットしていただきました。
    今回も無謀なリクエストしてしまいましたが、きっとなんとかしてくれると信じているからなのでご容赦くださいませ。次回も楽しみにしております。有難うございました。

Buena  【ブエナ】からの返信コメント

karaokeさま、この度はご来店ありがとうございます!!そして口コミ嬉しいです!
    励みになります!
    karaokeさまと相談しながらのカットとても楽しく勉強になります。
    季節も冬から春になりスタイルチェンジに挑戦して見たいなとも思ってます!
    少しでも難しいところがございましたら遠慮なくご連絡ください下さい(^_^)

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:02:46.0

三軒茶屋にあるおしゃれなお店でカットしていただきテンションも上がります。なんといっても担当スタイリストさんの
    カットの技術は最高です。そして至福のマッサージで癒されます。

ジョニー さま
    ご来店いただきありがとうございました!
    今後も気に入っていただけるよう誠心誠意の施術を心掛けていきます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

この度はせっかく嬉しい口コミを頂いたのに
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    (こちらの端末の不具合があり見落としていたようです)

• はたちゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 19:30:29.0

自分でも扱いに手を焼く癖毛なのですが、カールの感じを誉めてくださり嬉しかったです。カットも癖を活かした感じで軽さも出してくださり、自分でシャンプー後のスタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました。マッサージ、ヘアサロンのマッサージではないです。
    肩甲骨周りまで剥がしていただき、身体が軽くなりました。途中に美味しいコーヒーまで淹れてくださり、全部がリフレッシュできました。また、よろしくお願いいたします。

◆贅沢コース◆【至福のマッサージ付】艶々♪トリートメント+カット☆¥4400

Buena  【ブエナ】からの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はBuenaにご来店いただきありがとうございます。
    高評価を頂き嬉しいです!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    もし少しでも何かございましたら是非お聞かせください!
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!!

[投稿日] 2022-10-22 00:57:34.0

予想以上に素晴らしく仕上がり、驚きました。家族も高評価! 担当していただいた方とWEBでのお写真が一致しません。別の方のお名刺なのかしら??

Buena  【ブエナ】からの返信コメント

karaoke様この度はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。励みになります!
    今回はkaraoke様のクセを生かしてショートヘアにさせていただきました。
    スタイルチェンジでしたのでこちらも心配しておりましたが、高評価で安心いたしました。
    プロフィールを不精で変更しておらず驚かせてしまいましたが、正真正銘、私です笑。
    近々変更したいと思います。ただ、こちらも頻繁に容姿を変えてしまう(実は8月までは金髪ロン毛メガネでした)で次回ビックリされない程度でお出迎え出来ればと思います。
    この度はありがとうございした。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:09:02.0

先日はありがとうございました。希望のスタイルをかなり汲み取って頂きました。自分でスタイリングするのが苦手で、過去いろいろな美容院にアドバイスを求めておりましたが、今回教えて頂いた方法で今まで以上に上手くいっています!ありがとうございます。マッサージもとても気持ち良く、ゆったり過ごせました。

Buena  【ブエナ】からの返信コメント

あきこさま、この度は数多くの美容室の中からbuenaにご来店頂きましてありがとうございます。担当させていただきました畦眞実です。
    また、口コミも最高評価ありがとうございます。励みになります。
    スタイリングも無事?に出来ているようで安心いたしました!あしばらくは大丈夫だと思いますが、あと1ヶ月~2ヶ月位すると少し内巻きになりづらい箇所が出てくるかと思います。
    お忙しいとは思いますが、2ヶ月目安でカットされるとスタイルも持ってて良いと思います。またその日を楽しみにしています。マッサージも頑張ります!

ブエナ(Buena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー