3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)  >

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】

ヴォアソルヂェ ガーデン

• 愛知県名古屋市西区菊井2-19-22HF MEIEKI-KITA RESIDENCE1F
  • 名古屋駅桜通口から徒歩7分/東山線亀島駅から徒歩3分
  • ことこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:04:29.0

思ったより駅近です

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】からの返信コメント

☆ことこ様☆

口コミご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

田中きか

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:14:41.0

いつもふわっとしたイメージしか
    伝えられないですが、ちゃんと
    汲み取ってカットもカラーもしてもらえて
    ありがたいです!
    子育ての話もできて楽しかったです!

【インナーカラー】+全体カラー+カット+クイックトリートメント☆17,000円

☆まさん☆

口コミありがとうございます☆

私もまだまだ話し足りないくらいです!!

北嶋

• インさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 03:56:01.0

初めて明るいカラーをやりました!最初は色々わからなくて自分の想像した姿も上手く伝えなかったが担当さんが優しく案内してくれて仕上がりは自分が思ったより可愛かったです。また、次回お願いしたいと思ってます。

【外国人風ヘアカラーNo.1】カット+デザインカラー+トリートメント16,000円

☆インさん☆

こちらこそよろしくおねがいします☆

担当しました北嶋です☆

• しんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 04:06:59.0

初めての訪問でした。
    急用が出来て予定していたサービス内容を変更してもらったのですが、大変気分の良い対応をしていただき嬉しかったです。
    人気のあるサロンなのだなぁという事がわかる雰囲気がスタッフの方々から伝わってきました。
    担当していただいたスタイリストさんとも会話が楽しく続いて時間が短く感じる程で気分が楽でした。もちろん仕上がり具合も満足で次回もお願いしようと思えました。
    なかなか通い続けることが出来ない自分ですが、良いお店見つけたって感じです。
    本当にありがとうございました。

☆しんさんさん☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

夏に向けてまた髪型も楽しんでいきましょう!!

北嶋

• yuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:02:17.0

初めて来店したにも関わらず楽しくお話できて嬉しかったです。
    自分に合ったボブヘアしてくれたしヘアセット方法などを教えてくれたりしてすごく助かりました(  . .)"
    カラーも丁寧に相談に乗ってくれたおかげで満足いく仕上がりになりましたまた今度もお願いしたいです

クーポン カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 11,500円

yuyu様、先日は,VoasorteGARDENをご利用頂きありがとうございました。

ボブスタイルやヘアカラー気に入っていただけて何よりです^^

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

西本

• vimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:14:27.0

担当スタイリストさん本当にありがとうございました。
    急な予約に対応していただきとても嬉しかったです。
    スタイリングもすぐ理解してくれて助かっています。

【オシャレ女性必見!】デザインカラー+高品質トリートメント☆15,300円

☆vimoさん☆

こちらこそよろしくおねがいします☆

北嶋

• まゆうぇいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:13:01.0

髪に対する悩みについて、私が話さなくても気づいて下さりありがたかったです。またお願いします。

☆まゆうぇいさん☆

口コミありがとうございます☆

今回の短めショートもお似合いでした☆
    いつでも髪型相談してください!!

北嶋

• ずきっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:57:04.0

カットもカラーも素敵な仕上がりで大満足です!
    カウンセリングや接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。

ずきっちさま

このたびはVoasorte GARDENにご来店いただき
    まことにありがとうございます!!

満点の評価をいただき
    すごく嬉しいです^_^!!

これからも喜んでいただけるように
    精一杯がんばります☆

どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

國嶋佑

• ユゥジユリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 01:14:59.0

先日、母と一緒行きました。
    母はショートに、私はミディアムレイヤーのバレイヤージュにしてもらいました。
    母は誕生日プレゼントの代わりに連れて行ったので本人も大満足のヘアスタイルに大変身させて頂きいいプレゼントになりました。
    私自身も理想通りのカラーとヘアスタイルで大満足です。
    人生初よシルバーに近いカラーで翌日職場でもカッコイイと褒められて
    毎日、鏡の前に立つのが楽しいです。
    本当に素敵にイメチェンしてくださってありがとうございます。

☆北嶋指名限定☆全頭ブリーチorバレイヤージュクーポン☆カット込み17,500円

☆ユゥジウリーさん☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでいただいてよかったです!!

北嶋

• ゆりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:32:36.0

今回初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気も施術も大満足でした!

今までのブリーチの履歴や現在の髪の状態など
    踏まえた上で長さやカラーの度合いを
    提案してくださりとても嬉しかったです。

施術中はいろんなお話をして頂き
    楽しく過ごすことができました。
    髪のケアの仕方や巻き方もレクチャーして
    頂けて勉強になりました。

仕上がりもとても良く、傷んでいた髪が
    つやつやになって感動しました!!
    また予約させて頂きます!!

☆田中きか指名限定☆デザインカラー+TR¥13500

☆ゆりぴ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん相談させて頂けて良かったです!
    また満足いただけるように、これからも、技術向上に努めてまいります☆
    まった相談して、かわいい髪色していきましょう!!

田中きか

• nagoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 06:33:23.0

お世話になっています。
    今回、いつものデザインカラーにヘアマニキュアも追加してお時間をとらせてしまったと思うのですが、
    快く施術していただいてありがとうございました。
    素敵な施術をしていただいていつも大満足してます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【オシャレ女性必見!】デザインカラー+高品質トリートメント☆14,800円

☆nago様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しいカラーさせていただきありがとうございます☆
    また、相談して、かわいいヘアカラーしていきましょう☆

田中きか

• しょうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 12:10:30.0

初めてこちらのお店を使ったのですが、明るい雰囲気でよかったです!
    またお願いしようと思います!

【メンズ限定】カット&パーマ(スパイラルorツイスト)13,500円

☆しょうま様☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆

パーマお似合いでした!
    また素敵な髪型していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

田中きか

• サナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 15:56:04.0

いつも、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。

サナミさま
    クチコミ嬉しいです^_^!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

國嶋佑

• みーしゃとしょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 23:52:45.0

顔周りの縮毛矯正とバングカットをして頂きました。
    すごくサラサラで綺麗な仕上がりに本当に満足ですいつもありがとうございます。
    2週間に1度前髪はカットして頂いてるのですが、いつも素敵に仕上げてくださって感謝です。

みーしゃとしょこら様、いつもVoasorteGARDENをご利用いただきありがとうございます。

ストレートパーマ気に入って頂けて、お悩み解消できて嬉しいです^^
    最近の一番の悩みでしたのでしばらく楽チンですね^^

こちらこそいつもありがとうございます。

西本

• おぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:31:20.0

息子の高校卒業式前には絶対に行こうと思い、安心感しかないお姉さんに切って貰えて毎回満足して帰宅します。
    通い始めた頃は子供達は上が小学生・下が保育園の年齢でした。そんな上の息子は4月で社会人。
    お互い歳とったね、と毎回楽しい会話も安心感でしかありません。
    いつも本当にありがとうございます。

☆北嶋指名限定☆インナーカラーorブリーチリタッチ☆カット込み☆15,500円

☆おぱさん☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

ねぇさま☆いつもいつも話がつきません!、
    私も楽しみでしかたがありません☆

いつもありがとうございます☆

北嶋

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:21:46.0

3回目の来店でした♪担当スタイリストさんにお願いすると
    自分のイメージ通りに仕上げてくれます!
    今まで美容院リピートはなかなかなかったけど
    これからも同じスタイリストさんにお願いしたい~
    ほんとに気に入ってるお店です!

☆田中きか指名限定☆カット+カラー+トリートメント¥11,500

☆めぐ様☆

いつもありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひまた相談して素敵な髪型にしていきましょう☆

またのご来店心よりおまちしております!!

田中きか

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 07:52:33.0

なりたいカラーや雰囲気を理解してくださり、手際良く進めてもらえる為、いつも大満足です!
    お話もとっても楽しいので、癒されます。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 12600円

☆ひとみんさん☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

私も楽しくお話させていただいてよかったです!!

北嶋

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:34:28.0

スムーズに対応頂き、仕上がりも満足です。

☆みこ様☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

田中きか

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:35:31.0

何も決めずに行きましたが
    とても良い仕上がりにしていただきました。
    カットを担当してくれた方は物腰が柔らかく、
    あっちに行ったりこっちに行ったり大変そうでした。
    タイミングが合えばまた伺いたいです。

あき様、先日はVoasorte GARDENにご来店頂きありがとうございました!

ノープランの方、案外多いので全く問題ありませんよ^ ^
    マッシュウルフにツイスパ、伸びてたのもあってスッキリしましたね^ ^

バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    今まで以上に快適な空間を提供できる様に努めて行きますので
    これからも宜しくお願いします。

西本

• ponkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:11:30.0

接客が丁寧で仕上がりも満足でした。
    会話のテンポも程よくリラックスできました。

☆田中きか指名限定☆カラー+トリートメント¥8500

☆pinko様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも、よりお客様に満足していただけるように、丁寧な接客心がけていきたいと思います!
    また素敵な髪型、相談していきましょう☆

田中希佳

• nooonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 22:35:52.0

すごく久しぶりにショートヘアにしました。
    丁寧なカウンセリングをして頂きましたので、
    とても気に入ってます。

★西本指名限定★カット+パーマ+クイックスパorクイックトリートメント

いつもVoasorte GARDENをご利用頂きありがとうござます。

久しぶりのショート、担当させて頂きありがとうございました^ ^
    パーマもかけてスタイリングかなり楽に楽しめると思います^ ^

これからは少しメンテナンスしながらヘアスタイル楽しみましょう♪

いつもありがとうございます^ ^

西本

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:41:47.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    一部色落ちしてしまった際も親身にご相談にのっていただき、色を入れ直していただけて本当にありがとうございました…!
    また、色持ちのケア方法などもお話していただき嬉しかったです 長持ちできるよう頑張ります!また次回もよろしくお願いします!

【インナーカラー】+全体カラー+カット+クイックトリートメント☆17000円

ナナ様

いつもありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

毛先の色落ちはその後どうですか?

また気になることがあれば
    お気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

國嶋佑

• ぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 04:33:10.0

とても丁寧で、希望通りになりました。
    また、お願いします。

新春☆1・2月限定クーポン カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 11000円

☆ぶた様☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆

満足していただけて良かったです!
    また相談して素敵な髪型にしていきましょう☆

田中きか

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 09:43:02.0

皮膚が弱く長い間カラーができないことを相談したら、頭皮のことを考えて頂きつつ、満足なカラーに仕上げて頂けました。自分に似合う雰囲気やヘアスタイルなども、提案していただけました。皮膚が弱いので美容院に行くことを躊躇してしまっていましたが、肌のことを考えながらも満足なカラーにしていただきまして、嬉しかったです。ありがとうございました!

★ダメージレス無臭カラー★iNOAオイルカラー+トリートメント

☆かわさん☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

少しでもカラー楽しんでいただけてよかったです!!
    またなんでもご相談下さい☆

北嶋

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:39:15.0

知人に紹介してもらい、初めてお伺いしました。
    色等の知識もないのでイメージを伝えただけですが
    丁寧にカウンセリングしていただき、満足してます。
    剛毛多毛で扱いにくい毛質ですが柔らかく見えます。

☆北嶋指名限定☆ハイライトカラー☆カット込み☆16400円

☆Kさん☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

オレンジみが出ないカラー楽しんでいきましょう☆

北嶋

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 15:24:53.0

ブリーチ履歴、暗染め履歴がいっぱいあって、ブリーチできないと他店で言われたのですが、今回限界まで明るくしてほしいとお願いして大工事してもらいました!ブリーチは頭皮が荒れやすいのですが、なるべくつけないようにしてもらって、定期的に何回か頭皮大丈夫ですか?と心配してもらえて本当に嬉しかったです。色むらもきれいに整えてもらえて大満足です!ありがとうございました!

☆田中きか限定☆全頭ケアブリーチorバレイヤージュクーポン+TR☆16500円

☆m様☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆

たくさん相談して大工事しましたね☆
    今回、髪の毛のこともあり、本来希望のトーンまでは明るくできなかったんですけども、かみのケアしながら徐々に叶えていきましょう☆
    またなんでも、相談してくださいね☆

田中きか

• はぴまるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:16:38.0

とても話しやすく、明るい担当者さんでした。
    希望もきちんと聞いて下さり、思った通りに
    仕上げていただけました^_^
    前髪を作るかすごく悩み、最終的に作ることに
    なったのですが、色々とこちらの気持ちに寄り添って
    作ってくれました♪
    結果とても満足です!ありがとうございました♪

☆田中きか指名限定☆カット+カラー+トリートメント¥11500

☆はぴまるこ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

前髪とても似合っていて可愛かったです☆
    また相談して、可愛いヘアスタイルしていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

田中きか

• たえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:00:09.0

お任せでお願いしました。けっこう、バッサリ切りましたが癖毛も比較的扱いやすい髪型にしてもらえました。色も初めての明るい色で新感覚を味わいました。

☆たえ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    また相談して、素敵なヘアスタイル作っていきましょう!

田中きか

• いつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:30:15.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    なんとなくの要望で、あとはおまかせしていますが、いつも期待以上に仕上げて頂いてます!
    次回もよろしくお願いします

いつ様

嬉しいクチコミをありがとうございます^_^

ご満足いただけてよかったです☆

次回ご来店も、楽しみにお待ちしてます♪♪

國嶋佑

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:29:27.0

担当していただいた方、お二人とも丁寧な施術でした。仕上がりも期待以上。またよろしくお願いします!

みのり様、先日はVoasorteGARDENをご利用いただきありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

仕上がりが期待以上で大変嬉しく思います^^
    赤みを打ち消したカーキグレージュを楽しんで下さいね!

こちらこそ次回も宜しくお願いします。

西本  野村

ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー