5. 七ッ星+  >

七ッ星+ 【ナナツボシ+】

ナナツボシ

• 東京都国立市中1-8-33小笠原ビル1F
  • 国立駅南口徒歩1分 / 立川駅から1駅・国分寺駅から2駅
  • shiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:26:35.0

くせがあり広がってしまう悩みがあり、前回おすすめしていただいた【Dr.ストレート】をお願いしました。縮毛矯正のようにピーンと真っ直ぐなりすぎず、自然なストレートヘアになり大変満足です。トリートメントは、アシスタントの方に相談にのっていただき、1番ダメージケアができるものにランクアップしました。髪質が柔らかくなり、つやつやで手触りがとても良いです。カットは前回同様、要望通りの絶妙な長さにしていただき、仕上がりに感動しました。丁寧な接客とおもてなしで居心地がとても良く、リピーターの方が多いことにも納得です。今後も、こちらのサロンに通うのが楽しみです。

カット+Dr.ストレート+トリートメント 22880⇒¥19580

shiii様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ストレートもトリートメントも効果抜群でツヤツヤの髪になりましたね!!
    今回は結べる長さにしましたがもしもう少し短く切っていい気持ちになったら
    絶対に似合うと思うので相談してくださいね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

マネージャー 渡辺 夕貴

• ラナンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:17:53.0

いつも、丁寧な接客で、つい甘えてしまい
    お喋りが過ぎて、申し訳ないです。
    リラックスできる、気張らないで過ごせる、
    店内の雰囲気もいいですね。
    ヘアスタイルも、毎回変わるわがままな、希望もよく聞いてくれて、本当に、ありがたいです。
    ブローの仕方や、バームの付け方等、相談すると不器用な、私に、丁寧に教えてくれます。
    ヘアーアイロンも、丁度探していた所、ブラシ型の使いやすい物が、販売しており、やはり、専門の方の意見を聞きながら購入するのが1番だと思い、購入しました。
    ヘッドスパは、毎回リラックスできて、楽しみです。
    ヘアースタイルも、グッドです。
    また、来月お願いします!

【20%OFF】2ヶ月以内にご来店の方/カラー・パーマ・ストレートのみ

ラナン様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

私もラナン様とお話しするのをいつも楽しみにしておりますので
    またいらした際には色々とお話しできたら嬉しいです^^*

スタイルは今までよりも襟足の長さを短めにしてみましたが
    扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    毎回ちょっとずつ変えていくと気分も変わっていいと思いますので、
    今後もなんでもおっしゃってくださいね*

アイロンも使い方などお伝えさせていただきましたが、
    もしわからないことなどあればご相談に乗りますので
    お店に来た際に教えてください!

デザイナー 岩本美礼

• よーこ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:51:23.0

秋色の素敵なカラーにしていただき、カットも軽やかでまとめやすくパサつかず、大変満足しています。

【2・3回ご来店の方】カット+フルカラー+トリートメント ¥12980

よーこ!様

今回もすっきりとしたスタイルで毛量もとらせて頂きましたがその後扱いはいかがでしょうか??
    髪色もとても艶のある色でお似合いでした^^
    次回またお会いできるのをたのしみにしております♪

マネージャー 渡辺 夕貴

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:56:58.0

殆ど毎回リペアと前髪のカットで、特に指名をしていませんが、どの方がついても毎回満足です。
    今回、特に前髪の仕上がりに満足です!ありがとうございました☆

七ッ星+ 【ナナツボシ+】からの返信コメント

いつも七ッ星にご来店いただきありがとうございます!
    前髪も気に入っていただけてよかったです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

マネージャー 渡辺 夕貴

• みどりのどんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:40:29.0

前回久々にベリーショートにしてもらい、新鮮だったし自分のスタイルと合っていると思い気に入っていました!今回は更にもう少し短くしてもらい、益々ベリーショートにして良かったなぁと思います(^^)少し伸びてきても気にならず上手にカットしていただけてありがたいです。
    次回も是非お願いいたいと思います!

カット+シャンプー+高濃度マイクロバブル 6380

みどりのどんぐり様

ベリーショート気に入っていただけてよかったです^^
    とてもお似合いだったので今後もまたやりたい髪型あれば相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マネージャー 渡辺 夕貴

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:13:45.0

長い間お世話になっています。
    スタッフの皆さんがとても感じ良くきめ細かい気遣いをしてくださるので、嫌な思いをしたことがありません。
    シャンプー時のお湯の温度など、つい我慢をしてしまいがちなことも、言いやすいので、いつも快適に過ごすことができます。
    これからも通いたいお店です。

七ッ星+ 【ナナツボシ+】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

お湯の温度や、シャンプーの力加減に関して
    お客様それぞれの好みなどあるので言ってくださいね^^
    快適で、リラックスしてもらえるように
    空間や技術にこだわっていきますので、
    これからも通っていただけると嬉しいです*

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております*

副店長 玉江詩織

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:06.0

毛先パーマを残す為にずっと揃えるだけにしていましたが、飽きてしまい思い切って肩下5センチ位の長さまで切ってもらいましたが、はねることもなく朝のスタイリングが楽で助かっています。カラーも落ち着いた秋らしい色で気に入ってます。

クロ様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

今回は長さを少しスッキリとさせていただきましたが
    スタイリングが楽とのことで良かったです!^^*
    乾かしただけでもまとまるようにカットしていますが、
    コテで巻いて動きをつけてあげても可愛くなると思いますので
    ぜひやってみてくださいね♪

色もピンクパープル系とブラウンの色味をブレンドさせてただいたので
    秋らしくクロ様にもお似合いでした!
    同じピンク系でも少し雰囲気を変えることもできますし、
    色味自体を変えて気分転換するのもいいと思うので、
    またいらした際にお話しさせてください^^

デザイナー 岩本美礼

• まさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:36:12.0

オープン以来ずっと通っています。
    今回初めて「ちょこっと刈り上げ」にチャレンジしてみました。
    担当スタイリストさんの丁寧な説明があったので不安なくカットしてもらいました。
    自宅でのセットも楽ちんになって、大満足です。
    担当スタイリストさんのヘッドスパも、最高に気持ちが良くてリフレッシュでしました(^^)

まさえ様

初めてのことだと、どんな風になるのか、
    時間が経ったらどうなるのか、など不安に思うだろうなあと思い
    しっかり説明させていただきました^^
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
    次回は伸びてきてみてどうするか相談しましょうね!

ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです~!!
    お仕事など忙しくて疲れてると思うので、
    凝りをほぐしてリラックスしてください◎

まさえ様にまたお会いできる日を楽しみにしています*
    嬉しい口コミありがとうございました!

副店長 玉江詩織

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:00:40.0

ハイライトを入れてカッコよくなりました。
    色を抜いた所がかなり明るい金髪みたいになったので、グリーンとパープルのカラートリートメントをプラスして、落ち着いた感じになってホッとしました。
    細く丁寧に色を抜いて頂き、下品な感じにならず気に入ってます。

くまちゃん様

いつも七ッ星+にご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

前に他店でハイライトを入れた際に、
    もう少しはっきり入れたかったとおっしゃっていたので
    今回はブリーチ剤を使用して細めにしっかりと脱色しました!
    最初のカウンセリングの際に色をご相談はさせていただきましたが、
    実際にみると結構印象が強くてびっくりしますよね。。

今回は上からグリーンパープルのカラーを被せて
    黄色味と赤味を消して、上品さをプラスさせていただきました!
    とってもお似合いでしたね^^♪

量を増やしていったり、被せる色を暗めにしたりもできるので
    今後も色々な挑戦を一緒にしていきましょう~!

いつもありがとうございます!!

デザイナー  石井優里

• RISさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:14:39.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    要望はおさえつつアドバイスもしっかりしてくれて、「こうするとこうなっちゃうので、こうするのはどうですか?」と提案もしてくれるので、いつも安心して相談ができます。
    切りに行くとついついたくさん切ってイメージを変えたくなってしまうのですが、今回も程よい感じに仕上げてくださり、そのうえイメージもしっかり変わっていて、やっぱり担当スタイリストさんに切っていただくと満足度がすごいです。本当にありがたい限り!
    シャンプーをしてくださった方(お名前が分かりません、ごめんなさい)も、しっかり力強くしかも丁寧にやってくださり、シャンプーだけなのにヘッドスパかな?と思うような気持ちの良さでした。ありがとうございます。

RIS様

先日もご来店ありがとうございました!
    前髪のお悩みは解決しましたでしょうか…?
    今回はあまり長さも変えませんでしたが今後思い切りイメージ変えたくなったら相談してくださいね!!
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

マネージャー 渡辺 夕貴

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:08:08.0

お店オープン時から、ずっと髪をみてもらっているので、安心してお任せしています。私に合ったスタイルも提案してもらえて嬉しいです。

《ネット予約不可の場合でもお電話でお取りできる場合がございます》

• ばちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:23:41.0

自宅付近で美容室を探していた所、店内の雰囲気が好みだったのでこちらに伺いました
    ガラス張りのお店が苦手でしたので道路から見えない所がとても良かったです。入店した瞬間に雰囲気の良さそうなお店で落ち着きました

担当していただいたスタッフの方も、アシスタントで入られた方も丁寧で感じが良い接客でした
    優柔不断でしたが私が意見を伝えやすいようにリードしていただき安心しました
    肌が弱いことをアシスタントの方にお伝えするとすぐに担当の方に伝えてに行ってくださり、薬剤の割合など変更する選択肢もだしていただき嬉しかったです

カラーも思った通りのカラーでとてもとても気に入っています!
    カットも他のサロンに比べて時間をかけて丁寧に切っていただきました
    久々に10センチ以上切ることに不安でしたが、仕上がりを見て大満足です!
    とっても気に入ってます!可愛い!

リピーターの方が多そうなお店でしたが納得です
    こちらのお店を選んで良かったです!
    本当にありがとうございました(^^)!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 14630⇒11000

ばちこ様

少し奥まったところにあるので、わかりづらい場所にあるのですが
    外から見えない隠れ家のようなお店になっております^^
    お店にいる時は周りを気にせずリラックスして頂きたいと思っております*

お客さんによってはさまざまな頭皮の状況や周期のことなどあるため、
    カラー前にしみるかの質問などさせていただき
    できるだけ心配事がないようにということをスタッフみんなで心がけているので
    何かあれば気兼ねなく相談してくださいね!

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです◎!
    短くすることに不安があるとのことだったので、
    しっかりお話ししてから切らせていただきました。
    とても似合っていたので、満足していただけてよかったです*

またばちこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

副店長 玉江詩織

• もうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:50:09.0

3回目の利用、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    今回は、カラーを変えたくて相談させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのダークカラーで落ち着いた雰囲気に仕上がり、満足しています。

もうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

カラーは赤みの出ないお色で暗めに仕上げさせていただきましたが
    とてもツヤも出て綺麗な色に仕上がりましたね^^

今回は前髪をアシンメトリーにスッキリと切らせていただきましたが
    髪色も相まってもうちゃん様にとてもお似合いでした◎
    ある程度短めにはさせていただきましたが、
    1.2ヶ月もすれば伸びてきて気になる頃かと思いますので
    その頃にまたお店に足を運んでいただけたらと思います*

デザイナー 岩本美礼

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:25:46.0

リタッチで伺いました。
    リタッチでこんなに髪全体が綺麗になる美容院、他にはないです。
    スタイリングの方法等も丁寧に色々教えてくださるので、伺うとヘアアレンジも楽しくなります。
    引っ越したので遠くなってしまいましたが、それでも通いたい美容院です。
    今後もよろしくお願いします!

【2・3回ご来店の方】リタッチカラー+トリートメント\5390

ちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます*

リタッチはできるだけナチュラルに
    きれいにつながるようにさせてもらってます^^
    ロングだといろんな巻き方ができるので
    楽しんでもらえると嬉しいです♪

遠くなっても通ってくださり嬉しい限りです!!
    これからもどうぞよろしくお願いします*

いつでもお待ちしております♪

副店長 玉江詩織

• minoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:33:18.0

スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き嬉しいです。
    シャンプーも気持ち良いし、カラーもお気に入りです。

minoa様

その後髪の扱いはいかがでしょうか??
    もしまたセットの仕方などわからないことなどありましたらお気軽に相談してくださいね^^
    なかなか予定が合わずでお会いできませんが、次回もし予定が合えばお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

マネージャー  渡辺 夕貴

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:57:58.0

いつもカット、カラーの相談に優しく丁寧に応えてくださり安心してお任せできています!

きょうちゃん様

今回カラーを少し変えてマット系にしましたがとても綺麗でしたね^^
    その後色が抜けてきた感じなどいかがでしょうか?

カットもなにか変えたいタイミングがありましたら相談してくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

マネージャー  渡辺 夕貴

• みかん星人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:13:42.0

2度目の来店です。朝9時から予約でき、本当に有難いです。今回もこちらの要望をじっくり聞いて下さり、カットもカラーも良い感じに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフの方々の笑顔もとっても明るく素敵なお店で、安心してお任せできます!
    また伺います!

【2・3回ご来店の方】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥11220

みかん星人様

先日はご来店いただきありがとうございました!*
    9時からのご予約だとその後の時間を1日有効に使えると思いますので
    今後もぜひご利用ください^^*

今回はカットを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    もしやりにくいところなどありましたらご相談に乗りますので
    なんでもおっしゃってくださいね*

お店の雰囲気やスタッフのことも気に入ってくださっていたら
    大変嬉しい限りです、、!

デザイナー 岩本美礼

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:11.0

お店の雰囲気がよくて、気に入っています。シャンプーから最高の気分になりました。丁寧に似合う髪型を考えて話していただいたことが、とても嬉しかったです。年内にまた行きたいと思います。

ユキ様

いつも七ッ星+にご来店いただきありがとうございます。

ユキ様の骨格を加味してご提案させていただいたことを
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングした後も気に入っていただけてこその
    スタイル提案だと思っているので
    次回いらした際に教えて頂けるととっても嬉しいです^^♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

デザイナー  石井優里

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:02:43.0

今回は初めて来店しました。お店の雰囲気もよく接客も丁寧で良かったです。仕上がりもいい感じに仕上がりまた来店したいと思います。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント 14630⇒9900

かずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!*
    お店の雰囲気など気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^*

今回は少し段をつけたスタイルにさせていただきましたが
    その後スタイリングなどお困りのことはありませんか?
    少しの段でもニュアンスが出て
    かずちゃん様にもとてもお似合いのスタイルになりましたね^^

髪色は元々赤系っぽかったのをアッシュ系のお色で根本のカラーさせていただきましたので、
    今後全体カラーする時にも赤みのないお色で毛先まで染めると
    透明感も出て綺麗になると思いますので
    気分を変えたくなったらぜひやってみてください◎

デザイナー 岩本美礼

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:33:48.0

初めて利用しました。担当者さんはもちろんスタッフのかたがみなさん感じがよく落ち着いた雰囲気の居心地のよいサロンでした。担当スタイリストさんにはドライヤーのかけかたやケアのコツなども教えていただきとても参考になりました。仕上がりは、実はちょっと若すぎる感じかな と思いましたが、家族にはたいへん好評でした。髪の美しさもがんばってキープしたいという気持ちになりました。またうかがいたいです。

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!*
    居心地が良いと言っていただけて大変嬉しいです^^*

仕上がりに関しましてはご希望と異なってしまっていた点、
    大変申し訳ありませんでした。
    ご家族からは好評だったとのことで良かったです。
    次回はヘアスタイルについてもう少し詳細にヒアリングさせていただき、
    よりご希望に沿ったスタイルをご提供させていただきたく思いますので
    ぜひまたいらした際には担当させてください*

髪を綺麗に保つコツも実践していただけていたら幸いです*
    いつまでも綺麗な髪で過ごしていただきたいので、
    お手伝いできることはしっかりやらせていただきますね◎

デザイナー 岩本美礼

• ミサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:29:57.0

癒やしの雰囲気の中で、ステキに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパでいつもスッキリさせてもらっています。

ミサコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

今回は久しぶりにスッキリめのショートスタイルにさせていただき
    ミサコ様に大変お似合いでした^^*

以前にかけたパーマがもうほぼ残っていないぐらいかと思いますが、
    ワックスを毛先に揉み込んでくしゃっとセットしていただければ
    ミサコ様の髪質も相まって、それだけでもキマるスタイルになっておりますので
    お出かけする際はぜひワックスを使ってスタイリングしてみてください!

いつも大変頭皮が凝っていらっしゃると思いますが、
    頭皮のコリは生えてくる毛が細くなったり抜けやすくなったりする原因にもなりますので
    今後もヘッドスパで頭皮のケアを続けて行なっていきましょう*

デザイナー 岩本美礼

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:57:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。ありがとうございました。また伺います。

カット+シャンプー+高濃度マイクロバブル 6380

みや様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

今回は毛先の長さを調整させていただいたので、
    傷みも取れて、よりツヤツヤ感が増して私としてもとても嬉しかったです^^
    今後もなるべく傷まないようコテの温度設定は低めに、
    コテ巻きでのアレンジも楽しんでくださいね◎

髪は長くされている分どうしても傷みやすい部分もあるかと思いますので、
    日々のケアに、ドライヤー前のオイルを仲間入りさせてあげてもらえたら幸いです!

安心してお任せいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います*
    今後も同じように感じていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

デザイナー 岩本美礼

• はーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:45:36.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングのときに色んな提案をしていただいたので、大満足な仕上がりになりました。
    シャンプーやトリートメントの香り、スタッフさんの接客も心地よかったです。

はーまま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました*

ばっさりカットさせて頂きましたが、
    おうちでのお手入れやセットの仕方などできていますでしょうか?
    短くしてとてもお似合いだったので、
    満足していただけてよかったです^^♪
    また次回も一緒に相談しながら
    いいスタイルを決められたらいいなと思っておりますので、
    ざっくりなイメージでもいいので教えてくださいね*

またはーまま様にお会いできる日を楽しみにしております◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

副店長 玉江詩織

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:34:41.0

丁寧に施術して頂きました。

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました!*
    担当させていただきました、岩本と申します。

今回も明るめのカラーで根本を染めさせていただきましたので、
    白髪も気になりにくく綺麗に仕上がって良かったです◎

カラーにはファイバーグルーのトリートメントを追加して行なっておりますので、
    傷みも最小限に、髪を労りつつ染めることができていますので、
    今後もケアしながらカラーを続けていければと思います*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!*
    またのご来店お待ちしておりますね*

デザイナー 岩本美礼

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:10:50.0

サイド刈上げのショートスタイルから、サイド前下がりのショートボブスタイルに数ヶ月かけて仕上げてもらい、いい感じで満足です。ヘアスタイル維持のアドバイスも毎回適格にしてくれます。

くまちゃん様

いつも七ッ星+にご来店いただきありがとうございます!

刈り上げショートから伸ばしてのスタイルチェンジして
    前下がりショートボブ、とってもお似合いです^^
    印象もかなり変わってきましたね♪
    長さは変えずに顔まわりや表面のレイヤーなどをいれることで
    よりすっきりしたり、ふんわりしたりと変化もつきますので
    次回のカットの際にまたご提案させてください!

デザイナー 石井優里

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:35:51.0

接客も丁寧かつお店の雰囲気はリラクゼーションそのものでいつも癒しのひとときになっています。今回はカラーとトリートメントをしましたが翌日もサロン仕上げの髪質でとても満足しています。

いまちゃん様

席と席の間隔を広めにとっていたりするところなど
    空間や居心地もこだわっているので、
    いまちゃん様にリラックスしていただけて嬉しいです^^

今回は根元のカラーだったので、
    毛先はトリートメントがしっかり効いてくれたと思います♪
    これからの季節おうちでのヘアケアが大事になってくるので
    乾かす前のオイルや乾かし過ぎには
    注意してみてくださいね◎!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみしております*

副店長 玉江詩織

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:46:40.0

偶然伺った初回から毎回満足です。私が伝えるぼんやりとしたイメージから好みの感じを読み取り、プラスαの提案もしていただいて。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、ゆったり落ち着いた時間を過ごせてます。

ヒロ様

初回から満足していただけているのをお聞きできて
    とても嬉しいです^^
    毎回相談してきめさせてもらったり、
    ヒロ様の好みを教えていただいたりできているので
    ぼんやりしていても全然気にせずいらしてください◎
    スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
    これからも居心地などにこだわっていきますので、
    リラックスしてもらえると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております*

副店長 玉江詩織

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 08:12:41.0

今回は気分を変えたいと思い行きました。
    私の希望のイメージを伝えると、プラスでこうした方がいいと提案してくださるので、安心してお任せできます。
    雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせる事ができました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

今回は髪の長さをバッサリ切らせていただきましたが、
    めぐ様に大変お似合いでした^^*
    短くなったことでスタイリングなどお困りのことはありませんでしょうか?
    巻き方などもし困ることがあればまたご相談に乗りますので
    お気軽におっしゃってくださいね◎

お店の雰囲気も気に入ってくださっていたら大変嬉しいです*
    お席の間隔もゆったりと取ってあり、落ち着いて過ごしていただけると思いますので、
    またぜひ遊びにきてくださいね*

デザイナー 岩本美礼

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:52:54.0

お店の雰囲気はとってもゆったりしていておしゃれでゆっくりできました
    皆さん気さくに接してくださって嬉しかったです
    思い切って行ってよかったです
    またお願いしたいです

えみ様

今回毛量もしっかり取って軽くしましたがその後扱いはいかがでしょうか?
    カラーに関しても綺麗に色が入る髪質なので季節に合わせて楽しみましょう^^
    またのご来店をお待ちしております♪

マネージャー 渡辺夕貴

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:05:47.0

いつも丁寧なカウンセリングで、悩みにも色々トライしてくださりありがとうございます!

かのん様

いつも七ッ星+に御来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今回のカラーの色抜け具合などまた次回いらした際に教えてくださいね♪
    毎回少しずつ変えていって、かのん様のベストなスタイルを一緒に探しましょう!!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

七ッ星+の口コミ一覧/ホットペッパービューティー