2. 関東トップ  >

• スラッド 大倉山店 Srad'dの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山3-1-24 3F
  • 東急東横線 大倉山駅徒歩 1分

スラッド 大倉山店 Srad'dの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• horiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/2/28

担当してくださったスタイリストさんがとても感じの良い方で、過ごしやすい時間を作ってくださいました。また、自分が考えていた以上に仕上がりが良く、とても気に入っています。カットだけでも指通りが良く、扱いやすい髪にしていただきました。感謝しています。マッサージが付いていることも、前髪カットが無料というのも魅力なので、周りの方にもお勧めしたいです。
    ただ、駅前という好立地なのですが場所がわかりにくかったので、路面に看板がでていたらいいなと感じました。

当店をまず知って下さい! 初回 50% OFF (M3D対象外)

• amayarukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

丁寧な接客で、待ち時間もなく、スムーズにやっていただきました。アイロンで髪を引っ張るとき痛かったのが少し残念でした。

M3D縮毛矯正 \23000→\20000 【一律価格!】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2009/8/16
    みち(女性/30代前半)

ブローをしたくなる髪型になりました。

今までの髪型は好きではなかったので、ほっていたのですがちょっと楽しくなりました。

思ったとおりの髪型になりハッピー♪

• お任せできる安心感

接客も雰囲気もスタイリングも大満足でした

[投稿日] 2009/6/11
    lotas(女性/20代後半)

優柔不断で漠然としたイメージを相談してしまったのにも関わらず、快く提案をしてくださって、終始細やかに気遣いをして下さりながら、大満足のヘアスタイルにして下さいました。
     また、途中、髪の扱い方やマッサージの仕方、最後にはブローの仕方を本当に丁寧に教えて下さって感動しました。
     初回のサービスのおかげで、お財布も嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの感じもよくて、席間が広くおしゃれにとられていて、個人のスペースが確保されていることも嬉しいです。一人の方が終始担当して下さるのも、私にとってはありがたかったです。
     またぜひお世話になりたいです。

• 落ち着く雰囲気

まったり系です

[投稿日] 2009/5/3
    きずな(女性/30代前半)

のんびりと過ごせて、雑誌も読み終わる前に新しいのを用意してくれたり、と配慮がよかった。スタイルも思い通りになって満足です

1/1ページ

スラッド 大倉山店 Srad'dの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー