4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

• JR津田沼北口徒歩1分

3.8
    3.5
    3.8
  • みにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:29:06.0

くせの強い私の髪をいつも収まりよく仕上げてくださって、助かっています。
    無理な提案をされることもなく、こちらの希望を的確にくみ取ってくれますし、仕上がりも長持ちです。
    店内にはいつもステキな生花があるので、それを見るのも楽しみです。

• エコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:55:53.0

初めてブリーチをしてもらいました。色入れが甘かったらしく美容室でのシャンプーで毛先の色はすでに落ちてしまったと説明を受けました。次のお客様がいらしたのと、入れ直しを提案して良いのか不明&時間をかけるのも自分的には好ましくなかったので、色の了承をしましたが、自宅ケア用のヘアートリートメントをキャンセルすればよかったと後悔しております。
    短い間だけの気まぐれでのつもりでしたが、初めから色落ちしているなら維持するトリートメントは不要です。その提案がなかったこと、自分も失念していたことについては今回は残念でした。
    雰囲気は毎回良いです。またカットだけの時お願いするかもしれません。

エコ様

この度は口コミ頂きましてどうもありがとうございます。
    私の説明不足、技術不足により満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

ワンブリーチで出来る範囲という事だったので出来る限りの事はさせて頂きましたが、仕上がりを見てこちらからお直しの提案をするべきでした。

トリートメントに関しましては、色持ちもありますが、ブリーチで傷んでしまった髪の手触りを滑らかにしてくれる保湿効果がございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    技術とカウンセリングの見直し、改善に努めていきたいと思います。

• サイクスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:19:26.0

気さくにお話しいただけて、とてもくつろいだ雰囲気で過ごすことが出来ました♪音楽好きなところが私にピッタリなスタイリストさんです。ぜひまたお願いしたいと思います。今回は少し短くし過ぎてしまいましたので、次回はもう少し自分の好みをお伝えしようと思います。

サイクス様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    サロンでくつろいだ雰囲気を感じていただき、音楽という共通の趣味でお話出来て良かったです。

私のヒアリングが出来ておらず、サイクス様のお好みを汲み取れず申し訳ございません。
    次回はしっかりヒアリングをし、お好みの髪型に近付くようにしますので、またのご利用心よりお待ちしております。

藤代

• もへのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 17:38:54.0

ハネなど気になる点を手直しをしてもらえ、イメージ通りで満足している。

• カンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 12:31:14.0

素敵にパーマかけていただきましたが、
    あまり強くかかってなかったせいか、あまり目立たなかったので、もう少ししっかりかけたいなと思った。
    眉カットは、綺麗に整えて頂きました、満足です。

カンタ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のパーマが少し弱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    もし時間がございましたらトリートメントでケアをしながらお直しもさせて頂きますので、お手数をお掛けしますがお電話にてご相談ください。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:20:27.0

水パーマをお願いしましたが、セットの仕方が悪いのか翌日には全くウェーブが出せず。。
    これまでやってきたデジタルパーマではこんな事はなかったので、水パーマとの相性が悪かったのでしょうか。私の髪質ではかかりづらいなどあったのなら一言頂けたらよかったです。
    今回バッサリと切ったのですが、オーダーより短くされてしまいました。
    担当の方の接客、お店の雰囲気には満足です。

[施術メニュー] パーマ

ゼル 津田沼(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー