3. 四国トップ  >

Perrier  Jewel

ペリエ ジュエル

• 徳島県徳島市南内町3‐20‐1 2F
  • 徳島駅より徒歩5分

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:11:34.0

私のなりたい髪型の希望を聞きながらも、親身になって新しい提案を考えてくれるのが嬉しいです☆丁寧ながらも早く仕上げくれます。明るい接客が気持ちがいいです!

ゆか様へ
    この度は口コミいただきありがとうごうございま!!
    大変うれしいコメントいただけて感激しております(^^)
    これからもゆか様のなりたいヘアスタイルを一緒に完成させていくお手伝いをさせていただけたらと思っています!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当西谷

• たーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:42.0

初めて利用さしていただきましたがカラーの色も気に入りましたし中でもスパが上手すぎてビックリしました^_^また行きたいです

【髪からエイジングケア】グロスカラー+髪質改善フローディアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たーこ様へ
    口コミありがとうございます!!
    先日は数ある美容室の中からペリエジュエルを選んでいただき誠にありがとうございました!
    特にヘッドスパを気に入っていただき、褒めていただけたことがすごく嬉しかったです!!
    これからヘッドスパメニューも充実させていこうと思っていますのでよろしくお願いします!
    この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    担当 西谷 朋

• さらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:43:30.0

いつも
    包容力満点!
    高い技術でオシャレに仕上げて頂いてます。
    ありがとうございます!!!

Perrier  Jewelからの返信コメント

さらさんいつもいつもありがとうございます^ - ^さらさんみたいな素敵な女性に出逢えてとても幸せです^_^これからもよろしくお願い申し上げます。^_^

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:07:54.0

今日もありがとうございました!
    いつも、こういう感じになりたいなぁ~と思っていた通りに仕上げていただけます。

ぴーちゃん様へ
    口コミありがとうございます!!すごく嬉しいです(^^)
    今回もめちゃくちゃ可愛い髪色になりましたね!!
    季節や気分によって髪色を変えると気分も上がりリフレッシュになることもあるのでこれからもカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

担当 西谷

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 09:20:23.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。美容師さんとの会話、とても楽しく、且つ参考になり、わたしにはすごく癒しの時間になっています。個人的な質問にも親身に応答してくださり、本当に感謝しております。これからも通い続けたい美容室です。

よっちゃん様へ
    口コミありがとうございます!!
    いつも大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    仕事を通してではありますが、お話させていただく中で一つでもお客様のお役に立てる知識をお渡しできたらいいなと心がけているのですが、そのように言っていただけて光栄です。
    これからも一緒に考えていけたらと思っています。
    お忙しい中いつもご来店いただき感謝しております。

担当 西谷朋

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットだけでこんなにスタイリングしやすくなるんだとビックリです。
    とても話しやすくて良かったです。

カット+4Dパーマ

ふみ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミいただけてすごく嬉しいです。ありがとうございます^_^
    なかなか髪型や髪が思うようにいかない日が続いていたとお話をきかせていただいて、どうしたら毎日やりやすくてストレスのないように仕上げられるのか原因を一緒に考えさせていただいて、結果的にカットだけで少し改善したと感じていただけたのが私はすごく嬉しいです。
    これから伸ばしていかれるという事だったので出来るだけ髪が傷まないようにしたかったので。
    またやりにくいと思う時がきましたら、悩まずご相談いただけると嬉しいです。
    またご相談に乗らせていただければと思います。
    担当 西谷朋

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:59:13.0

先日も久々に会った人から髪の毛綺麗で若返ってると言われました。またツルツルになり、テンション上がります。そして、髪の毛のくくり方も教えてくださりありがとうございます!自分でもやってみます!またすぐ忘れるので教えてくださいね。今日はスッキリもしたし更にテンション上がりました。いつも綺麗にしてくれて元気ももらって髪の毛の事だけでなくお会いできるのも楽しみです。いつも感謝してます。今後とも宜しくお願いします!

【髪にプラチナの輝きを!】グロスカラー+シェーナトリートメント

Perrier  Jewelからの返信コメント

ゆかさんいつも優しいお言葉ありがとうございます(^ ^)励みになります(^ ^)いつも喜んでいただけるように日々精進しますね^_^またお待ちしてますからねー 担当 前川貴子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:21:33.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。毎朝とても楽です。気分も明るくなり髪の毛も綺麗でヘッドスパも気持ち良くて気持ちまで明るくなります。今後とも宜しくお願いします!

Perrier  Jewelからの返信コメント

ゆかさんいつもありがとうございます^ - ^この前はへアーアレンジ伝えるのバタバタしてしまってすいませんでした^ - ^だのにとっても優しい口コミ嬉しいです^_^また8月もお待ちしてますね^ - ^

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:58:14.0

2回目のカットでした。ズバッと髪質を言ってくださるので、わたしは安心してお任せできます。手際よくカットしてくださるし、会話も楽しいし、お店も清潔感があり何をとっても◎です。いろんな髪型に挑戦してみたくなります。

よっちゃん様へ
    口コミいただきありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    最近暑くなってきたのでスッキリするといいなぁと思い髪質に合わせて短くカットさせていただきました!
    そして、おすすめのお店のお話がすごく参考になり、旅行に行った際には是非行ってみたいと思いました♪
    またお話聞かせていただけたら嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    担当 西谷朋

• むらまおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:20:27.0

初めてだったんですが…本当に早く出会いたかったぐらい大満足です!ありがとうございます!
    私のワガママも出来ない事は出来ない!とちゃんと言ってくださるし…でも、その理想に近いようなアドバイスもしてくれて、したい!を叶えてくれるお店でした(^^)
    次回からお願いしようと思います♪

ご新規様限定★ハイクオリティカラー+カット+トリートメント

むらまお様へ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミいただけてすごく嬉しいです!!
    今回は初めてのご来店でしたのでヘアスタイルのお悩みなど聞いたうえで沢山お話させていただきました。
    真剣に話を聞いてくださってすごく感激しました。
    お客様のやってみたいスタイルも教えていただいたうえで一緒にヘアスタイルをつくらせていただくことができ、すごく嬉しかったです。
    また色々お話聞かせていただき、素敵なヘアスタイルを一緒につくらせていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店心よりおまちしております(^^♪
    担当西谷 朋

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:05:07.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。予約ずっと入れてます。綺麗になるし元気にもなります。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

Perrier  Jewelからの返信コメント

ゆかさんいつもありがとうございます^_^ゆかさんはほんとうに大爆笑なお話をいつも私にしてくれてハッピーな気分です身体と美容はイコールだとおもうからますます綺麗で健康なゆかさんでいてくださいね^_^また楽しみおまちしてますからねー^_^ 担当 前川貴子

• ちゃなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 11:23:40.0

いつも髪質について相談しています。
    自分に合ったスタイルにしてもらえるため、いつもスッキリして帰ります。
    またよろしくお願いします(^^)

Perrier  Jewelからの返信コメント

ちゃなさんいつもありがとうございます^_^いつも綺麗にされてるから髪も綺麗になってるからますます女っぷりが上がりますね^ ^梅雨なんで髪がまとまるような提案ができたらいいなって思っております またお待ちしてます^_^
    担当 前川貴子

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:04:59.0

こちらのお店、本当にどの担当の方も素敵な雰囲気とお人柄で、それだけで気持ちが落ち着きます。時間をとってぜひみなさまにも行っていただきたく思います。
    相手のことを思って接してくださる、それが本当に自然で、それだけでも十分満たされますし、技術も文句なしです。話しながらも手は休めることなくきちんと仕事をしてくださります。忙しい方に少しでも癒し時間になると思います。

Perrier  Jewelからの返信コメント

素敵口コミいただいて感激です^_^日々生活や日常に追われて疲れてしまう時もあると思いますが 少しでもゆっくり気分転換していただけるそんな場所を作っていけたらなぁと願っております(^^)  よっちゃんさんにまたお会いできたらとても嬉しいです また息抜きにいつでもいらしてくださいね 担当前川貴子

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:40:24.0

初めてのお店でしたが、入った時から居心地の良さがあり、リラックスできていました。わたしはあまり人と対話することが得意ではないため、初対面だと特に警戒してしまいがちなのですが、ここでは自然体でいることができました。担当の方のお人柄がそうさせてくれたのだと思います。カットも上手ではっきりと意見してくださり、ただただ有難いばかりです。次回からはきちんと時間をとって、担当の方とじっくり向き合えたらいいなと思います。本当にありがとうございました。

よっちゃん様へ
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます!!
    今回はお時間のご都合もありカットのみをさせていただきました。気に入って頂けて凄く嬉しいです!!
    カラーも時間ができたらしたいとおっしゃっていたので次回はカラーもご一緒にさせていただけたらと思います!
    お忙しいと思いますが、またお時間のある時に是非またご来店ください!!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)
    担当 西谷朋

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:24:15.0

雰囲気も良く、思い通りのカットでした!
    また、ぜひお願いします!

Perrier  Jewelからの返信コメント

お忙しいのに遠方からわざわざいつもお越しくださりありがとうございます^ ^口コミまでいただいて光栄です みっちさんが若々しくクールにみえるスタイルをこれからも提案できるよう精進します^ ^ 担当 前川貴子

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:44:23.0

もうお任せして間違いなしの仕上がりです!髪の毛サラサラだし、おすすめのヘアスタイリング剤も本当に良い香りで毎日使ってますよ~。髪型が良い感じだと、いろんな所にお出かけしたくなります!!!

Perrier  Jewelからの返信コメント

あっちゃんさんわざわざ口コミありがとうございます^_^いつもいつもきていただいて幸せです^ ^時代とともに進化したスタイルやスタイリング剤を提案できるようこれからも精進していきますよろしくお願いします(^^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:46:48.0

毎回綺麗なサラサラの髪にしてくれます♪
    色んな提案をしてくださるので、新しい自分になれます!
    雰囲気も接客もよく、家からは2時間近くかかるのですがそれでも通いたくなる美容院です(≧∀≦)

Perrier  Jewelからの返信コメント

めぐさんお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^_^髪もいろいろな悩みがありますが一番素敵に見えるような髪型を提案できるようこれからも努力していきたいです^_^髪が綺麗なまま過ごせるよう願ってますからね^ - ^

• ちゃなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 20:23:57.0

いつも良い感じに仕上げてもらえます。
    似合う髪型や色を提案してもらえて、私自身も見た目がだいぶ良い感じに変わったと思います。
    コレからもよろしくお願いします。

Perrier  Jewelからの返信コメント

ちゃなさんいつもご来店ありがとうございます^_^髪を綺麗に乾かしてくれたりいいシャンプーもスタイリング剤も使っていただいてますます綺麗になられてると想います^ - ^ いつも応援してますからね(^^) 担当 前川貴子

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:34:41.0

ちょこっとぶりの、リタッチのつもりで伺いましたが、まさかの提案を頂いて嬉しかったです。
    色々コンプレックスだった所をカラーやカットの力で可愛くして頂いて、めちゃめちゃ嬉しかったです。また大事な予定の前には伺いますので、宜しくお願いします。

Perrier  Jewelからの返信コメント

ぶんぶんさんの髪が綺麗になってお手入れ頑張ってくれて凄く嬉しいです(^^)
    ますますピンクの髪が似合って素敵ですねー^_^
    またお会いできるの楽しみにしてますねー^ - ^

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:09:35.0

初めて緊張と期待を胸に訪問しました。
    また、薬剤を流す時に頭を押さえつけられたり、雑に流されました。流し終わった後に耳をタオル越しにつねられました。
    アイロンを当てるときには、アイロンで何度も頭を小突かれました。
    お店の雰囲気は素敵だし、仕上がりも概ね満足ですが、次は無いと思いました。大変残念な接客でした。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

きなこもち様へ
    緊張と期待の中初めてご来店いただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    担当 西谷朋

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:27:00.0

いつも有難うございます~。髪の毛サラサラボブで快適です。カラーも素敵にしてもらい、あっという間の時間が過ぎ‥会話も気軽に何でも話せて、空間も快適です。

Perrier  Jewelからの返信コメント

いつもいつもあっちゃんさん一家にきていただいてありがたいです^ - ^あっちゃんさんの髪がますます綺麗になるようにこれからも頑張りますねー^_^またお待ちしてます 担当前川貴子

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:03:59.0

ヘアスタイル は毎回思った通りに仕上げていただき、大変満足です。今回初めて受けたヘッドスパは、気持ち良すぎてびっくりしました。だいぶ凝っていて痛かったところもあったのですが、次の日モミ起こしも全くなく、その夜はぐっすり熟睡できました。マッサージ専門店より良かったです。
    おススメです。

カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ

Perrier  Jewelからの返信コメント

MAさんわざわざ素敵な口コミありがとうございます^_^頭はたくさんツボがあって身体のなかで一番リラックスできる所だと思います(^^)またお仕事帰りでもきていただけたら嬉しいです 担当 前川貴子

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:54:57.0

8ヶ月ぶりにお世話になりました。
    カラーの希望をイメージでお伝えしましたが、とても良い感じに仕上げて頂いて大満足です。
    施術中も一緒にカラーを楽しんで下さっている雰囲気で、ワクワクとした気持ちで過ごす事ができました。ありがとうございました。

Perrier  Jewelからの返信コメント

ぶんぶんさんわざわざ口コミありがとうございます^ - ^インナーカラーでしたのでわくわくしながら私のほうがぶんぶんさんのお話に楽しませていただきました^ - ^髪の量が豊富なのでまたたくさんスキにいらしてくださいね^ ^楽しみにお待ちしておりますから 担当前川貴子

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 11:13:51.0

久しぶりにバッサリとカットをお願いしました。久しぶりのショートに不安でしたが、たくさんアドバイスを頂いて理想以上の仕上がりにしていただきました。結果オーライの大満足です!久しぶりのショートヘア楽しみます!

あやか様へ
    口コミ、ありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    久しぶりに短くされるという事で緊張も不安もあったと思います。
    そんな中でお任せいただけてすごく嬉しかったです。
    ショート、すごくお似合いでカットしながらもわくわくさせていただけてすごく楽しかったです(^^)

7月から約1ヶ月、長いお休みをいただきます。
    ご迷惑おかけします。
    また復帰の際はよろしくお願いいたします。
    担当 西谷

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 07:09:47.0

とても素敵な雰囲気で朝は気持ちよく過ごせました。
    急な予約にも笑顔で対応していただきありがとうございました。髪の毛も傷まずむしろサラツヤです^ ^
    またお願いしたいです♪

Perrier  Jewelからの返信コメント

りっちゃんさん素敵な口コミありがとうございます(^^)りっちゃんさんこそ素敵なかたで(^^)髪のケアーの少しでもお役にたてうれしいです^ - ^また気分転換にいらしてくださいね♪

ペリエジュエル(Perrier Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー