3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーサロン ウィッシュ(hair salon Wish)  >

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:55:44.0

カラーをお願いしてから2週間ほど経ちますが、まだまだ綺麗な色を保てていて大満足です...!!
    職場の方からもいい色だねと褒めていただき大変気分が良くなりました(笑)
    仕上がり、金額、ネット予約可能、自宅から近い、全てにおいて高評価です。
    髪色が気になってきたらぜひまたお願いしたいです(^^)

hair salon Wish 【ウィッシュ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの色、持ちなど色々と満足していただけてとても嬉しく思います。

また次回ご来店の際も満足していただけるように頑張ってまいりますので
    何かありましたらお気軽にご来店お待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

佐々木

• iciさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:02:04.0

先日は遅い時間まで、ありがとうございました。
    5日ほど過ぎましたが、朝 寝ぐせ直しローションと軽いブローだけでOK。根元の縮毛矯正矯正から2ヶ月過ぎてからカットすると、いつもなら朝アイロンが必需品でしたが、今回はまだ必要ありません。扱いがとても楽です。
    次は梅雨の前に、矯正をお願いしたいと思います。

【明るく染める白髪染め】グレイカラー+カット¥9000

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:35.0

初めて伺わせていただきました。

今までは、セルフカラーしていたのですが、面倒だな~とこちらにお世話になりました。

とてもさらさらヘアにしてもらいました~(^^)
    カラーもいい感じです。
    今までの私のヘアでは、考えられない位とってもさらさらヘアです。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とても良い香りに包まれて、とても気持ちよかったです。
    ずっとやってもらいたいくらい心地よかったです。

自宅でのスタイリング方法も教えていただき、さらにトリートメントまで頂いて大満足です。

【癒し×ケア】カラー+カット+ミニヘッドスパ+トリートメント¥11100

たまご様

この度は御来店ありがとうございました。

カラー、トリートメント、ヘットスパ気に入って頂きありがとうござます☆

スタッフ一同大変嬉しく思ってます!

次回御来店の際にも満足して頂けるように努力していきます☆

またのご予約お待ちしております。

wish塩谷

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:11.0

今までで1番気に入りました。周りにもいいねと言われたのでよかったです。ありがとうございます。

【うねり対策】プレミアム縮毛矯正+カット+3stepトリートメント通常¥19000→

なな様先日はありがとうござました(^^)

縮毛矯正とバッサリカットとても素敵でした☆

その後の扱いはいかがでしょうか?

重さや長さなど気になってきましたらまたのご来店お待ちしております♪

• このさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:39:40.0

綺麗な切りっぱなしボブにさせていただきました!

【学生応援!】学生カット(小学生以下から高校生の方)¥3000

この様

この度はご来店ありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

スタイリングなどわからないことあれば、次回おっしゃってください!!

この度は嬉しい口コミありがとうござます☆
    またのご来店お待ちしております☆

塩谷

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:56:37.0

縮毛矯正をして頂き髪がサラサラになりました!
    働いてる方もみんなフレンドリーで楽しいです。

y様先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正に満足いただけて嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがですか?何か気になることがありましたらご連絡お待ちしております。

佐々木

• アーネストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:31:06.0

今回はヘッドスパもお願いしました。
    スパも良かったけど、その後の肩から背中のマッサージが美容師さんのマッサージとは思えないほど気持ち良くて、最高でした。
    家でのケア方法も私のくせや髪の生え方に合う方法を丁寧に教えてくださいました。

12月限定【ダメージレスコラーゲン】カラーカットトリートメント通常\12500→

アーネスト様

この度はご来店いただきありがとうございました。

大変満足して頂いて、私共も嬉しく思います(^^)

これからもトータルで皆様を満足していただけるように、努力していきます☆

wish         塩谷

• たまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:14.0

3歳の息子のカットをしていただきました。
    途中グズって、8割くらいしか出来ませんでしたが、
    なんとかさっぱりしてもらいました。
    シャンプーできないので、シャンプーなしの料金設定があればいいかなと思います。途中グズって終了してしまったので、別日に追加料金で再カットしていただけたら、なお助かります。

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

息子さまのカット不十分で申し訳ございません。
    メニューや対応につきまして検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• まつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:34:59.0

初めてでしたが縮毛矯正や髪型までスタッフさんが
    丁寧に話を聞いてくださり、理想の髪型になりました。
    家族や友人にもサラサラな髪に気づいてもらえました!
    頂いたトリートメントをちゃんと使い
    サラサラが維持できるよう努めます~
    スタッフ皆さんの気遣いや雰囲気がとても良かったので
    髪の毛が伸びた頃にまた行きたいです!
    その時はよろしくお願いします

まつき様先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです!!
    その後の調子はいかかでしょうか?

お家でのケアも大事ですので引き続きケアしていただけたらと思います。

何か気になることがありましたらご連絡お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

佐々木

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:43.0

ありがとうございました。仕上がりは満足しています。
    キッズスペースも利用させて頂きありがとうございました。子供もおとなしく待っていてくれそうなおもちゃやDVDが用意されていて良かったです。
    いつか子供の髪切りも、よろしくお願い致します。

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです(^^)

今度はぜひお子さまのカットさせてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお子さまとご一緒にご来店お待ちしております\(^o^)/

及川

• 和栗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:13:25.0

先日はお世話になりました!
    ふんわりとした要望だったにも関わらず綺麗にカットして頂き、鏡を見たり、髪を巻くのがすごく楽しみになりました!
    お手入れも楽になったので、すごく嬉しいです。

いつもうまくイメージを伝えられないのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂けたおかげでやりたかった髪型にできました。

和栗様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

ヘアスタイルを楽しんでいただき嬉しく思います☆
    お手入れも楽になったようでよかったです(^^)

カウンセリング、技術お褒めいただきありがとうございます♪

2、3ヶ月経つとレイヤーの部分の長さや
    重さが出てきてしまうので、
    その際にまたメンテナンスさせていただければと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

及川

• アーネストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:07:07.0

久々に利用させていただきました。
    初めて担当していただきましたが、とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、料金の説明も始めにしていただいたので、安心してサービスを受けられました。カラーもカットもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

10月限定【ダメージレスコラーゲン】カラーカットトリートメント通常\12500→

アーネスト様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    何か気になる所がありましたらご連絡お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております!

佐々木

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:03:35.0

お店の雰囲気も安心感があり、スタッフさんも優しくお話も面白くて来てよかったです!
    矯正とカット、トリートメントのコースでしたが、トリートメントを追加する時に教えてくださったり、頭皮に染みやすい事も伝えたら薬剤が染みないようにスプレーしてくれたり、こまめに聞いてくださったりして嬉しかったです。シャンプーが気持ちよすぎて半分寝落ちしていました(笑)仕上がりもすごく綺麗で大満足です!また来ますのでその時はよろしくお願いします!

【うねり対策】プレミアム縮毛矯正+カット+3stepトリートメント通常¥18000→

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

技術、接客面お褒めいただき嬉しいです♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    私も楽しくお話しできて楽しい時間でした☆

次回は間開く前にお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店お待ちしております(^^)

及川

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:10:29.0

2回目の利用でした。

息子は別のスタイリストさんにカットをしていだたき、とても優しく対応していただき、息子も怖がる事なくスムーズに進めていただき助かりました。
    前髪も長くて邪魔そうにしていたので、スッキリして息子も嬉しそうでした。

私は担当スタイリストさんにカットをしていただき、髪の悩みを聞いてくれたりアドバイスもしてくれたりとても親切に対応してくださいました。
    自分の理想の髪型になり満足しています。

後、私のカット中に息子の相手をしてくれていたお姉さんも、ご迷惑なのに優しくずっと相手をしていただきありがとうございました。

また息子と利用させてもらいます。
    皆さん、ありがとうございました。

miyu様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

miyu様の理想的なヘアスタイルに近づくことが出来て、僕自身もとても嬉しく思います(^^)

これからも扱いにくいとこや、気になることやが有りましたらご相談ください!

是非またお子様とのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えとらんぜさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:42:43.0

今回も娘がお世話になりました!

先月、20cm以上カットしショートになりましたが、さらに短くして欲しいと思い、お願いしました。
    大満足で帰宅!美容室さんとの会話も楽しみのようで、またお願いしたいと思ってます。毎回スタイリストさんが違いますが、どの方も気さくで話が弾み、楽しいようです。

えとらんぜ様

今回は娘様のご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイルに満足して頂いて僕も嬉しく思います(^^)

技術や会話は、こちらもいつも楽しくさせていただいております☆

安心して任せて頂けるよう、努力していきます!

またのご予約楽しみにしております!

wish 塩谷

• えとらんぜさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:15:43.0

とても居心地の良い美容室で、安心さしてお任せ出来る美容室です。
    娘と一緒に利用させて頂いております。

【乾燥対策】カット+炭酸シャンプー+トリートメント  \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えとらんぜ様

えとらんぜ様ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも技術、接客に力を入れて努力していきます(^^)

またのご予約お待ちしてます☆

wish  塩谷

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:47:43.0

今回、時期を開けての2回目の来店でしたが、
    とても満足のいく仕上がりでした!
    また、失礼ながら他の美容室さんで全然要望と違った髪型になってしまった事を相談した所、親身にカウンセリングを
    してくださり本当に大満足の仕上がりでした!
    日曜日にお伺いして17時迄だったのにも関わらず
    時間が過ぎてしまい大変申し訳ない事をしてしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応して下さりありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

7月限定【ダメージレスコラーゲン】カラーカットトリートメント通常\12500→

ar様

この度はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル満足していただきありがとうございます!

ar様のお悩みや扱いにくい所がありましたら、次回もいっぱいお話し聞かせて下さい☆

より満足頂けるヘアスタイルのキーワードですので(^^)

またのご予約お待ちしてます☆

wish塩谷

• ティモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:05.0

先日は、ありがとうございました。
    他の美容院で断られてた縮毛矯正が出来て、嬉しいかったです。
    たくさん気配りしてくださり、いっぱいお話もして頂き、楽しい時間を過ごせました。
    髪もストレートになって、気持ちもリフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はありがとうございました☆ 口コミありがとうございます♪体調崩さないように過ごして下さいね 。又お会いできる日を楽しみにしていますね♪

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:35.0

引っ越してきて初めて利用させてもらいました。
    4歳の息子もカットしていただき、優しく接してくださり、髪型も可愛くスッキリして大変満足しています。
    息子を担当してくれたスタイリストさんありがとうございました。
    私は別のスタイリストさんにカットをしてもらいましたが、こちらも大変満足しています。
    スッキリして気に入ってます。
    いろいろ話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    次回も利用させてもらおうと思っています。

miyu様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

接客、技術お褒めいただき嬉しいです(^-^)
    ヘアスタイルも気に入っていただいて嬉しいです♪

息子さまもママも夏乗り越えられそうな位
    スッキリしましたね(^^)

こちらもいろいろお話聞けて楽しい時間でした☆

またご家族でご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます\(^-^)/

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:04:51.0

ただただ暑さに負け、髪を切りたくお願いしましてが、丁寧に素敵にカットしていただきました。
    不器用な私でもセットしやすくカットして頂き大満足です。また、お願い致します。

【乾燥対策】カット+炭酸シャンプー+トリートメント  \4800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しょう様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

襟足も短くさせていただいたので
    だいぶスッキリしましたね(^^)
    暑い夏も乗り越えられそうですね♪

セットしやすいようで安心しました♪

扱いづらい部分出てきましたら
    いつでもおっしゃって下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております\(^-^)/

及川

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:59:26.0

髪の状態にあわせた仕上がりを提案してくださったのでよかったです。色味いい感じでした。

まゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後カラーの色持ちは大丈夫でしょうか?
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

また次回もご来店の際は似合ったスタイル提案させていただきますので、
    次回のご来店お待ちしております。

佐々木

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:22:21.0

昨日はありがとうございます。娘が求めていた髪型で完璧だと喜んでます。ありがとうございます。私も素敵にしていただきありがとうございます。また親子で伺います。宜しくお願いします。

けいこ様

先日はご来店ありがとうございます☆

娘さまもお母様もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    セットの仕方などは大丈夫でしょうか?
    もし、わからない場合は次回ご来店時に仰ってください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお二人でのご来店お待ちしております☆

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:23:35.0

イメージ通りの髪色に染めていただき、接客も丁寧で再度利用したいと思います。ありがとうございました!

【指通りさらさら】カラー+3stepトリートメント ¥6300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

接客・技術お褒めいただき嬉しいです(*^^*)

今回は暗めにさせて頂きましたが、
    明るめもお似合いになると思いますので、
    明るくできるようになりましたら、ぜひお試し下さい♪

暗めにはさせて頂きましたが、色落ちはするので、
    2~3ヶ月後にまたお染させていただければと思います!

及川

• おたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:17:37.0

ザックリしたオーダーでも素敵に仕上がりありがとうございました 次回もよろしくお願いいたします

おたま様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい。

佐々木

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:49:57.0

かなり久しぶりに前髪を眉あたりまでカットしました。自然に似合う感じで満足しました。似合う長さやカットの範囲を一緒に考えてもらえてよかったです。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

前髪あるのも似合ってました♪
    満足していただけているようで嬉しいです(^-^)

カウンセリングもお褒めいただき、ありがとうございます☆

カラーも気になってくるかと思いますので、
    次回はカラーでお待ちしております♪

及川

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:57:45.0

上手く説明できなかったのですが、どのようにしたいか汲み取ってくれていい感じにしてもらえました!

【口コミクーポン】他メニューとの併用クーポンになります!!

なな様先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    次回も何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

佐々木

• うにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:06:32.0

セットにかける時間がなかなか取れないので、スタイリングが楽な髪型でとお願いしました。
    途中何度も状態を確認しながら切ってくださいました。
    次の日のセットが本当に楽になりました!!
    次はカラーもお願いしようかと思います。

【口コミクーポン】他メニューとの併用クーポンになります!!

うにょん様先日はご来店頂きありがとうございました。

施術に満足していただけて嬉しく思います。
    セットが楽になって良かったです。

また気になることがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

佐々木

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:58:57.0

26日に縮毛矯正しました。
    仕上がりも綺麗でカットも上手でした。
    またお願いしたいと思います。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル、技術お褒めいただき嬉しいです(^-^)

今回短くカットさせていただいたので、2~3ヶ月で
    襟足の長さなど気になるかと思いますので、
    そのくらいにご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

及川

• しおちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:16:11.0

いつもお世話になってます。
    落ち着きのない子連れ( ̄▽ ̄;)でもいつも快く来店させてもらい、アットホームな感じが気に入ってます◎
    担当スタイリストさんには毎度曖昧で優柔不断な注文でも嫌な顔せず相談しながら一緒にスタイリングを決めてもらって助かってます!
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

【佐々木道成☆指名】カット+カラー+トリートメント¥10300

しおちん様いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    毎回満足していただけますよう色々とカウンセリングでお聞きしますので、
    何でもお気軽にお伝え下さい。

口コミありがとうございました!

佐々木

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:50:47.0

初めてでしたが、優しく気さくに声を掛けて下さり、リラックスして過ごすことができました。気になっていたくせ毛もサラサラになりとても満足しています♪
    髪の悩みを聞いてくださったり、普段のケア方法なども知ることが出来たので家でも頑張りたいと思います!また利用したいと思います!ありがとうございました!

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

接客・技術お褒め頂き嬉しいです(*^^*)

サラサラになり扱いやすくなっているようで嬉しいです☆

育児などでお忙しいとは思いますが、普段のケアがんばってください\(^o^)/

もしまた何か気になる点ございましたらご来店の際にまたお話してください☆

次はカラーでお越しくださるのお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうがざいます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

及川

ヘアーサロン ウィッシュ(hair salon Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー