4. 池袋・目白トップ  >
  5. ハッピーベリー(HAPPY VERY)  >

HAPPY VERY 【ハッピーベリー】

ハッピーベリー

• 東京都豊島区東池袋1-35-12高橋ビル1F・2F
  • JR池袋駅からアクセス簡単!徒歩3分【池袋/池袋東口】【IKEBUKURO】
  • T.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:41:02.0

非常に心地良いサービスでした。
    作っていただいたスタイルも素晴らしく、自身でセットした際の再現度も高く非常に満足です。

T.さん

クチコミのご投稿、初めてのご来店ありがとうございます。
    サービスや仕上がりを気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:02:41.0

カットも会話も満足です

HAPPY VERY 【ハッピーベリー】からの返信コメント

かずこさんこんにちは。ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心致しました。また次回もお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 00:11:19.0

技術も接客もとっても丁寧で
    2回目に行く美容院がなかなか
    決まらなかった自分が
    また行きたいと思えました!

今までなら担当の方を
    指名して予約することはなかったのですが
    2回目も同じスタイリストさんで
    指名させてもらいました
    素敵な接客で
    楽しく過ごすことができました

トリートメントの説明も
    とても分かりやすく説明してくださり
    カラーの色なども相談にものってくださり
    助かりました!ありがたい!

駅からちょこっとだけ
    歩くかもしれないですが
    通いたくなる素敵なお店だと思います!
    またよろしくお願いします(´- `*)

【二回目限定】カット+カラー+KERASTASE フルトリートメント

ぱんさん

クチコミのご投稿、またのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    これからもより皆様にご満足頂ける接客、技術を提供できる様精進して参ります。
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:51:37.0

ロングからのショートでかなり不安だったのですが、希望通りにしていただきました。

【SNSで話題】カット+ケラスターゼKウォーター『驚きのツヤ髪』 ¥6900

HAPPY VERY 【ハッピーベリー】からの返信コメント

ころころさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでしたので楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    また色々ご提案させてくださいね。ご来店を楽しみにお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

• naomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:44:12.0

犬に噛まれそうになりました。
    髪の毛を染めて時間を置いている時にソファに座ったら犬が膝の上に乗ってきました。
    犬は平気なのでそのままにして雑誌を読んでいましたが、雑誌が読み終わったので変えようとしたところ犬に噛まれそうになりました。
    接客はよかったですが、すごく待たされるし、犬に噛まれそうになったのは不快だったのでもう行きません。

【人気No1】カット+カラー + 天然クレイ泥トリートメント ¥9990

Naomiさん

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます。
    またこの度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:56:32.0

いつも通り、カットもカラーも思い通り以上の仕上がりにしていただきました。

HAPPY VERY 【ハッピーベリー】からの返信コメント

あっこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    これからも毎日楽しくなるようなヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:57.0

1年ほどお世話になっています。
    カットやカラーの相談に親身にのっていただき、仕上がりもいつも大満足です。
    居心地も良くて、行くたびに幸せな気持ちになっています(^^)

HAPPY VERY 【ハッピーベリー】からの返信コメント

なさん、いつもご来店ありがとうございます。
    行くたびに幸せな気持ちになっていると言っていただき、とても嬉しいです!
    これからもなさんに喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-05-14 17:51:17.0

ストレートパーマとカットのメニューで来店しました。今回で3回目の利用になります。
    こちらのお店を土日に利用される際は、お時間に余裕を持って来店された方が良いと思います。
    2回目、3回目とも施術中に待ち時間が多く発生しました。特に今回は、髪を乾かす前に待ち時間があったため、髪を乾かして頂いても広がってしまい、少し悲しい仕上がりになりました。平日の夜だと空いているようです。
    大きな悩みだった前髪の癖は、ストレートパーマのおかげで良くなったので、ありがとうございます。

HAPPY VERY 【ハッピーベリー】からの返信コメント

はるかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    最近湿気の多い日が増えてきたので、前髪のお悩みが解消されて快適に過ごして頂けていたら嬉しいです!
    最後の仕上がりで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう改善に努めます。
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

• きなこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:50:56.0

希望の髪型が決まっていない中、丁寧にカウンセリングやご提案いただき、仕上がりも満足でした。カット中も気さくにお話しいただき、とても和やかで過ごしやすかったです。1点、所々の待ち時間が長く感じて、まだですか?と声掛けしてしまうくらい少々不安になりました。でも、総合的には良かったので、またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント

HAPPY VERY 【ハッピーベリー】からの返信コメント

きなこもちさん、こんにちは。ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:03:38.0

いつも利用してるサロンが空いてなく、口コミの評価も良かったので利用させてもらいました。最初はすごくよかったのですが、カラーしてもらった後のマッサージなどが雑でした。その後も髪の毛が濡れたまま少しお待ちくださいと言われ15分ほど待たされ、前髪はもう乾いてました。
    謝罪の一言はありましたが、またいきたいとは思えませんでした。

しゅさん

クチコミのご投稿、はじめてのご来店ありがとうございます。
    この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:55:00.0

希望を細やかに聞いてくれた上にその通りに仕上がり嬉しいです。

かずこさん

クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-23 19:14:05.0

居心地がとっても良くていつも癒されます:)

髪色、周りから大好評でした!またお願いします:)

りか。さん

クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けてよかったです♪
    またいつでも癒されにいらして下さいね。

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:30:39.0

気づけば1年以上通わせてもらっています。
    どのスタッフさんもお優しく、キレイに仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんとはいつも楽しく過ごさせてもらっていて、私に合った髪色や髪型を提案してくれるのでとても信頼しています!

ツンデレで猫みたいな性格の看板犬ホタテちゃんにも、今日は会えるかな~?と楽しみにしています。

行く度に元気がもらえる美容室です!
    これからもよろしくお願いします♪

ふみかさん

クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けているようでこちらも嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 23:58:15.0

とっても対応も良くて、悩みや好みに合せて色々提案してくださいました!またいきます!

なみさん

クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• きなこラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:50:23.0

お店は全体的に木の雰囲気が温かみがあって居心地がとても良かったです。
    美容師さんはとても物腰が柔らかく、丁寧になりたい髪型の相談に乗ってくださいました。
    ウェルカムドリンクを始め頭のマッサージを2回、肩のマッサージを1回してもらえるというサービスの良さで非常にリラックスして癒されました。
    私は可愛いと思いましたがわんちゃん(ブルドック?)が店内で飼われていたので、そこはダメな人もいるかもしれません。
    雑誌は選んで置かれるのではなく、自分で好きな物を選べるのは配慮があると思いました。
    オプションメニューの営業等も無く気分の良い時間を過ごすことが出来ました。

きなこラテさん

クチコミのご投稿、初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:04:36.0

美容院ではゆっくり過ごしたいなと思い、ぼーっとできる美容院をずっと探していました。通い始めて1年ほど経ちますが、ほどよい雑談をしながら、ドライヤーやカラー中は静かに過ごせてとっても居心地の良い美容院です。どんなに抽象的なイメージでも似合う髪型にしていただけて嬉しいです。今度は評判のヘッドスパをお願いしたいと思います!

みきさん

クチコミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けてこちらも嬉しいです♪
    ぜひヘッドスパお試しくださいね☆

[投稿日] 2023-03-29 00:05:54.0

カット+トリートメントで2回目の利用でした。

トリートメントがシャンプー台で行うものではなく、席でつけるタイプでした。
    シャンプー台だと少なからず首への負担などが(どの美容室でも)あるので、席でトリートメントをつけて頂き、スチーム後に流すだけというのは楽でとても良かったです。

また、雑誌を全て読み終えてしまい、同じ雑誌をもう一度読み返していたら、担当の方がすぐに新しい雑誌をご用意してくださいました。
    細かいところにも気がついてくださり嬉しかったです。

土日は少し混んでいるようで、待ち時間が多々ありました。

【二回目限定】カット+KERASTASE フルトリートメント

はるかさん

クチコミのご投稿、またのご来店ありがとうございます。
    トリートメントを気に入って頂けてよかったです♪
    また何かあれば是非ご相談くださいね。
    次回またお会いできることを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:35:26.0

カットのみの利用でしたが、丁寧なカウンセリングで髪質に合った髪型を提案していただきました。スタイリングのアドバイスもいただき、仕上がりもとても大満足でした。
    お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆさん

クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございます。
    新しいヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです☆
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:21:45.0

10分ほど前に着きましたが心良く対応してくださいました。
    担当してくださった方もアシスタントの方もも雰囲気がいいです。またお願いします

カット+イルミナカラー+トリートメント

ひとみんさん

クチコミのご投稿、初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:51:41.0

いつも希望の髪型に整えて下さいます

ぴーこさん

口コミのご投稿、いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します。

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:19:14.0

初めてお伺いしましたが大変満足でした。
    雰囲気もよく、良い空間でした。
    急な追加メニューも対応頂き大変感謝と、仕上がりにも満足しました。

きょうさん

口コミのご投稿、初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

• けたんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 09:51:49.0

はじめて来店しカットしていただいたのですが
    凄くいい感じにカットしていただき、
    そして、日常の手入れも大変しやすくなりました。
    引き続きよろしくお願いします。
    感謝

けたんさん

口コミのご投稿、初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    また何かあれば是非ご相談くださいね。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 04:37:14.0

いつもと同じように、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

HAPPY VERY 【ハッピーベリー】からの返信コメント

あっこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足していただいて嬉しいです。
    これからもあっこさんに喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-03-12 10:36:53.0

今回もとっても可愛いカラーに大満足です!
    またお願いします♪

HAPPY VERY 【ハッピーベリー】からの返信コメント

りか。さんこんにちは!
    いつも口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
    次回もイルミナカラーでツヤツヤカラーにしましょうね♪
    またお待ちしております☆

• chenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 15:33:11.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いた方もも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

chenさん

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです☆
    また是非いらして下さいね。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-22 20:05:25.0

カット+トリートメントのメニューを利用させて頂きました。

8cmほどカット頂き、ミディアムぐらいの長さになりました。長い髪の方が好みだったのですが、久々に短くなり気分も変わってとても気に入ってます。
    平日の夜だとあまり人がいないようで、雰囲気も良く、ゆったりした時間を過ごさせて頂きました。

はるかさん

口コミのご投稿、ご来店有り難うございます。
    気に入って頂けた様で安心いたしました♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:06:12.0

こちらが伝えた要望をしっかり理解してくれて、希望通りのカットをしてくれました。また、乾かす際の注意点を具体的に教えてくれたので、その後の再現性が高いのも満足です。テキパキとカット、トリートメントをしてくれ、予想時間よりも早く仕上がったのも忙しい私にとっては嬉しかったです。

カット+【プレミアムKERASTASE】フルトリートメント

のりさん

口コミのご投稿、初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけた様で安心いたしました♪
    また何かあればぜひご相談くださいね。
    次回またお会いできることを楽しみにしております☆

• ふふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:14:55.0

2回目です。ここのコンセプトが好きです。またよろしくお願いします。

ふふふさん

口コミのご投稿、またのご来店有り難うございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します☆

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:43:37.0

色々相談に乗っていただき、私の好きなスタイルを考え提案してくれて、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!また、お願いします^_^

まりこさん

口コミのご投稿、ご来店有り難うございます。
    ご満足いただけた様で安心いたしました。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-31 09:21:23.0

今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
    とぅるんとぅるんの髪の毛で新年を迎えられて嬉しいです ♪

りか。さん

口コミのご投稿、いつもご来店有り難うございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆

ハッピーベリー(HAPPY VERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー