3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • モッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:48:09.0

スピーディにして頂けて良かったですー!

【ヘアセット】ハーフアップ 2200円

[施術メニュー] ヘアセット

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!

またイベントの時などぜひご来店下さいね☆

有田

• ロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:00:05.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。

【再来】カット+フルカラー 10100円

ロコ 様 :)
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    あれからなにか難しいことなどはないでしょうか??
    なにか気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

beauty beast 本通り 村上

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:55:47.0

初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすく終始楽しく過ごすことが出来ました。
    要望を1度お伝えしただけにも関わらず、希望通りに叶えて頂きました。
    また利用させていただきます。

【口コミいただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

まい 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    楽しく話していただけて何よりです!髪型も気に入って頂けたみたいで良かったです!
    あれから難しいところなどは無いですか??
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

beauty beast 本通り 村上

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:12:34.0

パーマとカットをしていただきました!店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。ただ、自分とパーマ剤の相性が悪かったのか、少し肌が赤くなってしまい、心配をかけてしまったのが申し訳なかったです。その後赤みも引いたしカットとパーマの仕上がりも自分の理想どおりで今まで自分が通っていた美容室よりも安価だったので大変満足です!ありがとうございました~。

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 6300円

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

肌が赤くなっていましたので心配でしたが何もなくて良かったです。
    でも何かありましたら遠慮なくご連絡下さい!

パーマも気に入って頂けて良かったです☆
    スタイリングなど難しくなかったでしょうか?

またぜひぜひご来店頂けたら嬉しいです☆
    楽しみにお待ちしてますね♪

有田

• まこっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:47:41.0

初見にも関わらず、私の理想通りに仕上げて頂き
    次回も宜しくお願い致します。

メンズ限定!【OpenPrice★土日祝限定】カット+デザインパーマ 5800円

まこっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    理想に近ずけれたみたいでなによりです!
    あれから難しいところや扱いにくいところなどはないでしょうか?
    何か気になることございましたら、いつでもご連絡ください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

beauty beast 本通り 村上

• mikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 23:07:12.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです!いつも希望通りのカットをしてもらえてありがたいです!次回に向けて、カラーとかの相談もできて、安心しました!

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4500円

mika様、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます(^O^)
    よろしくお願いします!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• かぇぴょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:42:40.0

今回娘のカットで初めていきました。
    娘も初めは緊張してましたがとても話しやすかったのとカットも満足してました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2000円

かぇぴょ様
    先日はお嬢様のカットお任せくださりありがとうございました♪
    お話しが楽しく私の方もとても癒されました!
    また是非よろしくお願い致します♪

• まあなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:25:48.0

娘は人見知りで自分がやってみたい髪型を伝えることができるかとても不安でしたが優しく丁寧に色々と聞いていただきとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました またぜひお願いしたいです

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2000円

まあな様
    先日はお嬢様のカットさせていただき、ありがとうございました!
    いい感じにイメチェン喜んでいただけてよかったです(^^♪
    またぜひお任せください!
    木元伶奈

• いわっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 17:37:54.0

いつもありがとうございます。3月末頃またよろしくお願いします♪

【再来】カット+フルカラー 10100円

いわっこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしてます♪
    よろしくお願い致します(^O^)

beauty:beast 本通り店 妹尾

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:08:18.0

初めてのショートカットでしたが、娘も嬉しそうでした。似合ってて、スタイリングも簡単にできて良かったです。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4500円

こうまり様、先日は娘さんとご来店ありがとうございました!
    娘さんかなりすっきりカットしましたね!
    スタイリングが簡単にできて、娘さんも喜んでくれて良かったです(^^)
    またヘアチェンジしたい時にお越しくださいね!
    お待ちしております♪

beauty:beast 本通り店 有馬 愛

• tamaluciさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 01:31:25.0

現在のヘアスタイルを整えるくらいの予定でしたが、コミュニケーションを通してうまくカウンセリングしていただき、ニュアンスチェンジまでしていただきました。ありがとうございました。

【OpenPrice★土日祝限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2980円

tamaluci様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    扱いやすいと思うので楽しんでください♪
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!
    ビューティビースト本通り店 藤田愛生

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:05:59.0

サロンの雰囲気も落ち着きますしスタッフの皆さんも感じ良くてリピートしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

今回はカットしてスッキリしましたね♪
    ショートが良く似合って羨ましいです☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

有田

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:04:52.0

いつもイメージ通りにして下さり助かっています。
    また来月も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

いつも楽しいお話しをして下さるので、あっという間に終わってしまいますね☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

有田

• しゅうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 07:08:22.0

清潔感のある髪型にしていただきまして、ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 4270円

口コミも書いて下さってありがとうございます!!

今回少し短めにしてスッキリ爽やかになりましたね♪

またぜひぜひご来店下さい☆
    楽しみにお待ちしてます!

有田

• たなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:04:49.0

丁寧な接客で雰囲気もよく、仕上がりも大変良かったです!

メンズ限定! 【OpenPrice★平日限定】カット ※シャンプー・ブロー込 1980円

たな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

接客や雰囲気、仕上がりも良かったと思っていただけてとても嬉しいです!
    1ヶ月~1ヶ月半程したら、毛量など気になってくると思いますので、その頃またご来店くださいませ。
    次回も満足いただけるよう頑張ります!
    ご来店お待ちしております(^^♪

beauty beast本通り店 有馬 愛

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:00:24.0

いつものように楽しく話して
    仕上がりも満足です。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4500円

みぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^O^)
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!!
    よろしくお願いします♪♪

beauty:beast 本通り店 妹尾

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 18:02:24.0

初めて行く美容院だったので恐る恐るでしたが、気さくに声をかけていただきました。髪も可愛くしていただいて、とても良かったです!!ありがとうございました!

【OpenPrice★平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 1980円

A様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ショートカットもとってもお似合いでした(^^♪
    是非またカットがしたくなった際はご来店お待ちしております!
    木元伶奈

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:42:30.0

カラーいつもいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!!

今回もすごくカッコよくてお似合いでした♪
    次回、もう一回ハイライト入れましょうね☆
    楽しみにしてます!

有田

• のんたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:35:18.0

首周りなくなってスッキリしました
    次回のカラーリング、楽しみにしてます

【再来】カット+グレイカラー(フル) (白髪染め) 10100円

のんたく様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    久々に短くしてすっきりですね^_^
    寒く感じるかもですが、ショートならではのマフラーやハイネックなど服も似合わせてみてください^ ^
    次のデザインカラーも楽しめるように考えておきますね!!

渡辺くみ

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:23:36.0

私の髪質やダメージ具合からパーマのかかり具合がどうなるのか丁寧に教えてくださり、髪のためにどんなパーマにするか一緒になって考えてくださってとてもありがたかったです!
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気になって嬉しかったです!
    パーマとカラーにカットと盛りだくさん頼んでしまいましたが、長い時間かけて素敵にしてくださってありがとうございました!また来ます!!!

【OpenPrice★土日祝限定】カット+透明感カラー+トリートメント 5200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆかちん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    久しぶりのデジタルパーマ難しいことなどあればいつでもご連絡ください!
    また次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
    木元伶奈

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:33:25.0

今日も大満足です。

【学割U24/学生限定】【beauty:beast限定】 学生カット+フルカラー 9000円

r様
    この度もご来店頂きましてありがとうございます!
    いつもお話が楽しくてこちらも時間があっという間です♪
    またライブのお話も聞かせてくださいね(^^♪
    木元伶奈

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:00:13.0

施術しながらのお話がこんなに楽しかったのは初めてでした!!セットも夜まで崩れなかったです!また広島に来たら伺わせてください!

【ヘアセット】ダウンスタイル 1650円

[施術メニュー] ヘアセット

かのん様、先日はご来店ありがとうございました!
    私こそ、楽しくお話ししてくださり嬉しかったです♪
    セットが夜まで崩れなかったとのこと、良かったです!
    広島は楽しめましたか?
    こちらに来られる際にはまたぜひお越しくださいね(^^)♪
    お待ちしております♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 00:29:48.0

先日ライブ前にヘアセットの為、来店致しました。
    強めに巻いてもらい崩れずに1日過ごせて良かったです!
    広島に行った際にはまた足を運べたらと思っております!

【ヘアセット】ダウンスタイル 1650円

ももか様
    ライブは楽しめましたでしょうか?(^^)
    また是非広島に来られた際はお任せください!
    木元伶奈

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:25:34.0

とても良かったです

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2000円

みゆ様
    バッサリ切ったのもとてもお似合いでした!
    就活なども頑張ってくださいね!また是非お待ちしております)^o^(♪
    木元伶奈

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 14:27:53.0

初めて利用させて頂きました。カットの要望やカラーについて初めに細かく聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。お話も楽しかったです。不器用な私でもやりやすいようにコテの巻き方まで教えて下さりとても嬉しかったです。ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

【OpenPrice★平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 4200円

口コミも書いて下さってありがとうございます!!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました☆
    コテは上手く巻けましたでしょうか?
    難しかったらまたいつでもやり方をお教え致しますので気軽に聞いて下さいね♪

次回もぜひぜひご来店下さいね☆
    楽しみにお待ちしてます♪

有田

• 小僧さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:32:53.0

高1の妹が行きました
    めっちゃよかた!楽しかった!切るの上手かった!シャンプー気持ちかった!笑話しやすかった!とのこのとです。

小僧 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれからなにか難しいことなどはないでしょうか??
    お施術中楽しんでいただけた様でしたら幸いです(^^)
    またのご来店心心よりお待ちしております☆

beauty beast 本通り  村上

• はなまるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 00:12:39.0

はじめての利用でした!
    髪の毛を自分で切って失敗からの来店。とても久しぶりの美容院で、緊張気味の私でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、終始楽しい時間でした^^

強めの癖っ毛と毛量多めということもあり、急遽変更して、カット+縮毛矯正もしていただきました。「今から〇〇しますね」と一つ一つ丁寧にお声かけいただき、安心して過ごせました!

またシャンプーをしてくださった男性の店員さんも、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです☆

今まで似合わないと思っていた外ハネのショートヘア。自分で言うのもなんですが、びっくりするくらいしっくりきました!(笑)

何度も髪の毛を触りながら、ウキウキして帰りました!ありがとうございました!

次回お世話になる日がたのしみです!

口コミも書いて下さってありがとうございます!!

今回メニュー変更させて頂き、遅くまでありがとうございました!
    こちらこそずっと楽しくお話しさせて頂き、あっという間でした☆

髪もサラツヤになって、外ハネショートもすごくお似合いで可愛かったです♪
    喜んで頂き、とても良かったです!

またぜひぜひご来店下さいね♪
    楽しみにお待ちしてます☆

有田

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:13:33.0

お名前を伺うのを忘れてましたが、担当してくれた女性の方の応対、気配り、センス共に満足ができました。髪型、髪色も会社でも評判が良くとても満足です。ありがとうございました。シャンプーしてくれた男の子もシャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。県外からの出張で寄らせてもらったので頻繁には行けませんが、また行きたいと思いました。

先日はご来店頂いきましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

カラー、カットも好評だったみたいで、ご満足頂き良かったです!
    こちらこそ色々お話し出来て楽しいお時間をありがとうございました!!

また広島に来られた時はぜひぜひご来店下さいね☆
    楽しみにお待ちしてます♪

有田

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:10:57.0

妹にオススメされて、初めて利用させて頂きました。
    髪型も髪色も要望通りにしていただき、何より施術中の会話がとても楽しかったです!
    また利用させて頂きたいです。

【OpenPrice★】カット+プレミアムイルミナカラー 5000円

ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    楽しかったと言ってもらえてとても嬉しいです(^^)♪
    また帰省の際など、ぜひご来店くださいね!
    お待ちしております♪♪

beauty beast本通り店 有馬 愛

• ホアン ビンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:31:09.0

良かったです。

ホアン ビン 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれから、パーマが扱いにくいなどの悩み等はございませんか??何かあればお気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

beauty beast 本通り 村上

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー