4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 玉造店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 玉造店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー タマツクリテン

• 大阪府大阪市中央区玉造1-5-5-2F
  • ☆JR玉造駅徒歩1分。もしくは地下鉄鶴見緑地線玉造駅4番出口徒歩1分[美髪/髪質改善]
  • ちんぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 21:30:04.0

元々旦那さんがお世話になっていたサロンで雰囲気は聞いていましたが、予約できるようになり初めてお世話になりました。男性の方やおば様が利用するのが多いのかなと心配してたのは事実ですが、実際施術していただいて今まで通っていたサロンと何も変わらないし、丁寧な説明親切な対応でお値段もすごくリーズナブルでしたので驚きました。施術の技術もお値段も大満足でした。次回もお世話になりたいと思っております。

【透明感No.1】アディクシーカラー+カット_\6600

hairs BERRY 玉造店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ちんぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました

良い評価、口コミありがとうございます!

喜んで頂き私も嬉しく思います!

• いつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 16:40:22.0

ヘッドスパも気持ちよかったです
    ありがとうございました^ ^

【透明感No.1】アディクシーカラー+カット+トリートメント_\7700

いつ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂き私もうれしいです!

• ビーナスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-27 10:42:54.0

カラーリングが出来ないので、いつもマニキュアお願いしています。静かに過ごしたい私にピッタリです。

ビーナス様

喜んでいただき私も嬉しくおもいます!

伸びて気になる所が出てきた時はまたおまちしております♪

• ssさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:26:34.0

良かったです。また次も利用したい。

【クイック】グレイカラー+カット_5830円

ss様

カラー染みたりはなかったでしょうか?
    また次回ご来店の際、お聞かせください!

またのご利用お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:41:35.0

カット、リタッチカラーをしていただきました。カットは思い通りで、カラーも頭皮に優しいエッセンシティーだったので、頭皮が染みることなく総合的に満足です。次回は、前髪の縮毛矯正とリタッチカラーをお願いしたいです!

【Thank you】シャンプー+カット【女性限定】_2640円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

喜んでいただき私も嬉しく思います!

次回前髪の縮毛矯正とリタッチカラーでおまちしております!

• しおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 22:38:08.0

こちらのお店は初めてでしたが、希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

しおこ様

喜んでいただき私も嬉しく思います!

短めもお似合いでしたね♪
    伸びて気になる所がでましたらいつでもおっしゃってください!

またのご利用お待ちしております!

• あみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 02:45:39.0

娘の利用です。いつも綺麗に仕上げていただいており満足です。また次回も宜しくお願いします。

【学割U24】シャンプー+カット【女性限定】_2530円

あみち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただき私も嬉しく思います!

伸びて気になる所がでましたらいつでもおっしゃってくだい!

またのご利用お待ちしております

• caoluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 02:51:13.0

こちらの希望を聞いて、いつも良い感じに仕上げてくれます
    これからもお願いしたいです

【メンテナンス】カット+リタッチカラー(コラーゲン配合)_\5500

caolu様

毎回いろんなお話させて頂いて私も楽しいです☆

• さくらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:37:45.0

白髪が目立ってきてカット、カラーでお願いしました。
    色に関して相談に乗って決め、カットもこちらの要望に的確に意見を下さり、出来上がりもとても満足のいくものでした。
    まだ行く回数は少ないですが、技術も雰囲気もとても良くてまた次回お願いします。

カット+オーガニックハーブカラー ¥6050

さくらちゃん

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただき私も嬉しく思います!

伸びて気になる所がでましたらいつでもおっしゃってくだい!

またのご利用お待ちしております。

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:01:57.0

いつもきれに仕上げてくれます。

わか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただいて大変嬉しく思います^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:46:42.0

仕上がりまで早く、仕上がり自体も満足でした。

サカイ様

ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂き私も嬉しく思います!

伸びて気になる所がでたらいつでもおっしゃってくださいね

またのご来店おまちしております!

• casry-mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:23:30.0

いつもスピーディーでありながら綺麗に仕上げていただいてリーズナブルで助かります。

オーガニックハーブカラー+ディープレイヤートリートメント_\6050

casry-m様

伸びて気になったときはいつでもおっしゃってください!

またのご来店おまちしております!

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 03:27:12.0

いつも素敵に仕上げてもらって
    ショートヘア にしてもらい
    今回も 気にいってます!
    次回も ヨロシクお願いします。

【髪と地肌に低刺激】エッセンシティーカラー+カット_\6600

ユカ様

ショートお似合いでした。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:40:08.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、カット、カラー共にいい感じで仕上げていただきました。
    コスパも良く、時間も短時間でしたのでそれもよかったです。
    また次も来させていただこうと思います。

ともちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです、またのご来店心よりお待ちしております。

• ポンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:51:32.0

いつも要望通りに綺麗に仕上げて貰っています!
    髪の毛が伸びてしまって切りに行けなかった時も綺麗伸びていますm(__)m
    またお願いしたいです!
    宜しくお願いしますm(__)m

ポン様

嬉しい口コミ励みになります☆

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:40:30.0

毎回カラーをしていただきますが綺麗に仕上げてもらっています。炭酸シャンプーでのヘッドスパも気持ちいいです。また寄らせてもらいます。

【根元2cmカラー】リタッチグレイカラー+ヘアマスク+ブロー_\3850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しのちゃん様

炭酸シャンプー気持ちいいですよね☆

• いつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 00:02:01.0

またいきますね
    ^ ^

いつ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:15:25.0

ずっとリピート中です!!

めーちゃん様

暑い日が続いていますので、
    めーちゃん様もご自愛ください☆
    これからもよろしくお願い致します。

• さかなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:00:45.0

指名でカットしていただきました。朝起きても何もしなく跳ねたりせず、ささっと整えるだけでも十分です。
    さすがです!

髪質や生え際に合ったカットをして頂いてよかったです。

パーマにやっぱりなかなか踏み切れないんですが笑、しばらくカットしてもらったヘアスタイルを楽しもうと思います。

さかなさん様

お褒めの言葉嬉しいです、
    伸ばしていく過程で気になる所が出てきたら
    また来てくださいね。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:58:44.0

お世話になりました。
    鬼すきで!とお願いしても、なかなか気を遣ってか
    鬼すきまで行かない感じが多いのですが、今回は、本当に満足出来る鬼すきでした!
    髪が軽くなって長さも丁度良く大変満足しています。ありがとうございました。

あっちゃん様

喜んでいただきありがとうございます!
    私も嬉しく思います!

また量も増えてくるとおもうので気になったときはまた、すきましょう!!
    またお待ちしております!

• はまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 14:09:16.0

パーマとカラーでかなり髪の毛が傷んでたのと暑くなって湿気ですごい広がってたので、ほとんどおまかせでお願いしました。だいぶ短くしたのにパーマもいい感じに残してくれて、すごく軽くなったのでヨカッタです。スタイリングもしやすく気に入ってます。

はま様

今回はすっきりめにカットさしていただきましたね!
    お似合いでした!
    パーマあてるかもまた状態を見していただいてしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

• まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:12:56.0

主人が行きました。
    セットをしなくてもいい様に。と、伝えてた通り、いい感じです。
    メッシュはそこまで目立たなく、どこにある?笑  と、言う状態ではありますが、あ!あったあった!ここあるわ笑  と、娘とメッシュ探ししたりと違う楽しみ方をしました笑

少しハゲて来てるのを気にしてましたが、こちらに来てカットして頂いて少し隠れるようになって喜んでいます。

主人を可愛くして頂いてありがとうございました!

【コントラストカラー】メッシュハイライト(メッシュキャップ使用)_5500円

まなまな様

メッシュそろそろ目立ってきましたか??
    旦那様の髪型とても似合ってましたね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• usatanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 10:19:12.0

いつもすごく気に入った仕上がりにしてもらい大満足です!またお願いします。

usatan様

嬉しい口コミありがとうございます。
    最近は暑い日が続きますのでご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• クリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:43:49.0

2回目の来店です。ヘアスタイルは何も考えてなく、ポイントだけお話しし、殆どお任せ状態でしたが、私の思い通りにスッキリきれいにカットして頂き、出来上がりはとても気に入っています。
    手際も良いので時間も早く、次回も又お願いしたいと思っています。有難うございました。

クリ様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上り気に入っていただけたようで嬉しいです。
    とても似合ってました☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• プッちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:11:02.0

久しぶりに伺いました。雰囲気も柔らかいし初めて炭酸シャンプーをしてもらいましたが気持ち良かったです。シャンプーしてくれたお兄さんもめちゃくちゃ上手でした。カットも凄く気に入りました。前髪を自分で切ってたんですが自然に仕上げて下さいました。また行きます。

【頭皮ケア】炭酸orミントシャンプー+カット_3190円

プッちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
    夏はミントシャンプーもご用意しております、ぜひお試し下さい☆

• caoluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:41:06.0

いつも細かな要望もきいて取り入れてくださいます。夏らしく仕上げてもらって、とても満足してます。ありがとうございます。

caolu様

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    パープル系もきれいですから、ぜひご検討くださいね☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:34:36.0

対応が良かったです。
    時間も早くに終わって満足です。

【Welcome】コラーゲン+オーガニックカラー+カット_5940円

りさ様

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 小六さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:15:20.0

髪が伸びてきたため、来店。
    初めて利用するお店だったが、接客が丁寧で満足した。
    ビジネス向けのヘアスタイルでという注文でカット依頼。
    髪の癖なども考慮して施術して下さり、良い仕上がりに。
    シャンプーも気持ちよかった。
    また、ぜひ利用したい。

小六様

この度はご来店いただきありがとうございました

良い評価、良い口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• まーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 17:33:56.0

息子がカットでいつもお邪魔しています。いつもは満足のいく仕上がりでしたが、今回はお願いした髪型にはなっていないし、前髪に至ってはパッツン切りになっていて、もう直しようも無いと思い、諦めて帰りました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーこ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• わかさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:03:45.0

ご担当名がわからないんですが
    イメージ通りのカットに
    仕上げて頂きました。

大満足です。

わか様

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアーズ ベリー 玉造店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー