4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ロコ 門前仲町店(Loco by neolive)  >

Loco by neolive 門前仲町店

ロコバイネオリーブ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町1-13-10 COA門前仲町1F・2F
  • 門前仲町駅6番出口徒歩1分[門前仲町/ハイライト/白髪ぼかし/ブリーチ/カラー/白髪]
  • ゆきのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:29:23.0

確かな技術とサービスで安心感があります、今後ともよろしくお願いします

☆【宮仕指名限定】小顔カット+フルカラー+オージュアTR  ¥12000

Loco by neolive 門前仲町店からの返信コメント

ゆきのん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も技術、サービスともに磨き、皆様に満足して頂けるよう努めてまいります
    またのご来店お待ちしております!!!

宮仕

• あさのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:03:33.0

初めて伺いましたが、色々とこちらの悩みを聞いてくださり、綺麗に仕上げてくれました。
    キッズルームもあるとのことなので、今度娘も連れて行きたいと思います。

☆【1日3名限定】 似合わせカット+超音波アイロントリートメント¥6500

あさのん様!

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ、トリートメントも一緒にご案内させていただき
    とても髪の毛が綺麗になりましたね(^ ^)

これから暑い時期で
    髪の毛も扱いにくくなるかもしれないので
    また何かあれば教えてください♪

またぜひお越しくださいね☆

• ノブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 20:34:45.0

中学生の娘が、イメージに合った髪型に仕上げていただき喜んでいました。

ノブ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けてうれしいです!

またのご利用をお待ちしております。

Loco by neolive スタッフ一同

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:19:42.0

大変雰囲気が良くリラックスさせてもらいました。

☆【人気No.1】カット+20分スパ+眉カット   ¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せい様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけてうれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

Loco by neolive スタッフ一同

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:34:03.0

いつも親切にして頂いています。

カツ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    またのご利用お待ちしております☆

宮仕

• にゃむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:56:21.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。

☆【新規の方限定】カット+カラー+オージュアトリートメント14100 ⇒ 8500

にゃむちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

トリートメントでとてもつやつやになりましたね(^^)

また次回もお待ちしております!

stylist伊藤

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 09:00:58.0

店内もキレイでスタッフの方も明るく話しやすい方ばかりでした
    。傷み、カラーの抜け、うねり、全て改善でき満足です!
    保育士さん付きのキッズスペースがあるとのことで驚きました!今後子供を預けれない時は利用したいなと思いました。
    ただひとつだけ…
    シャンプー台のお部屋の空調が寒かったのでトリートメントで置く時間が結構きつかったです。
    天気も良かったので気遣いからだとは思いますが、長時間の施術だったので冷えちゃいました。
    この度はありがとうございました!!

☆カット+ツヤ髪ストレート+根元カラーorオージュアトリートメント ¥13500

ちぃ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!!
    またスタッフの事やキッズスペースのこと等お褒め頂きありがとうございます!!
    とてもきれいになりましたね!その後いかがでしょうか??

またシャンプー台の空調に関して、長時間のメニューにも関わらずこちらの配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    外の気温にかかわらず、店内の空調管理徹底していきます!!!
    またのご来店おまちしております!!!

loco by neolive

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 08:46:18.0

こちらの美容院で縮毛矯正をして頂くのは2回目で、2回とも自然な仕上がりでとても満足しています。カットも希望通りで、大満足です。ありがとうございます!

☆ご来店感謝☆【2回目にご来店の方限定】通常価格から20%オフ☆

なな様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けてうれしいです。(*^_^*)
    縮毛矯正すると髪の毛の扱いが楽になりますよね!

また機会ありましたらご来店お待ちしております。

Loco by neolive スタッフ一同

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:06:54.0

もう随分長くお世話になっており、ショートもロングもやっていただきましたが、いつも似合う髪型にしていただいています。毎回お任せに近いオーダーですが、ちゃんと可愛くしてくださいます。
    また、お手入れしやすく、しばらく放置しても大丈夫なようにカットしてくださるので、いつもとても助かっています。またどうぞよろしくお願いいたします。

【1日3名様限定☆】小顔カット+ハホニコラメラメトリートメント¥9000

めめ様

いつもご利用ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!

• 宇佐美さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 12:50:39.0

雰囲気も良かったし、店員さんも優しくてとてもよかったです!仕上がりもよかったです。

☆【学割U24】 ☆全体カラー+シャンプーブロー  ¥6000

宇佐美様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けてうれしいです。
    またのご利用お待ちしております。

Loco by neolive スタッフ一同

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:37:25.0

色んなお話しをしてくれてありがとうございました
    髪外はねにしてくれてほんとありがとうございました
    ヘアーアイロンでの外はねのやり方を教えて頂きありがとうございます
    次回は、明るいカラーをお願いしたいです
    お身体に気をつけてください

ミー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングとってもお似合いでした!

• GUKUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 09:48:15.0

担当の方たちが、とても親切で丁寧な接客で良かったと息子が言っていました。
    カットも希望通りに、仕上がって喜んでいました。
    眉スタイリングは、初めてして頂いたのですが、とても綺麗な眉になって大満足でした。
    これから、よろしくお願いします。

【美容男子】カット+眉スタイリング  9000

GUKU様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 14:18:04.0

リピーターです!
    いつ行っても毎回新たな提案をしてくれたり、私の事を思って提案をして下さるので安心して、また飽きずに通っています。
    美容室ではゆっくりと過ごしたい気持ちで行くことが多いので担当スタイリストさんの癒しの雰囲気と話し過ぎない絶妙な感じも満足です^^

《5周年感謝クーポン☆》ご来店全てのお客様へ カット+カラー  ¥9700

かな様!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛がだんだん伸びて
    とても雰囲気が変わりましたね(^^♪

その中でも顔周りを短くしてみたり少しずつ雰囲気も変えさせて頂いてます!
    またやってみたいヘアスタイルやカラーなどありましたらご相談くださいね☆

またお待ちしております!

小林永佳

• かじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 23:18:37.0

2名のスタッフさんがついてくださりました。パーマカット・トリートメントを選びました。パーマの種類で二千円追加になる説明も事前にありました。
    店内かわいく、なりたい髪型のスタッフさんと喋れると喜び、たのしかったです。

☆【いいとこ取り選べる3種☆】カット/カラー/パーマ/トリートメント¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かじゅ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりはいかがだったでしょうか?

パーマスタイルとてもお似合いでしたので、ぜひお家でのスタイリングも楽しんでみてください(^^)

Loco by neolive

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 16:07:13.0

年々うねりや広がりや癖に悩まされ、自分なりに色々試しては見たものの全く効果がなかったのですが、髪質改善していただき嘘みたいにサラサラになりました。もっと早くやってればよかったです(笑)
    乾かすだけでツヤツヤサラサラになるのでついつい髪を触ってしまいます。また次回も髪質改善お願いします。

☆【天使の輪プラン】髪質改善ストレート+カット【トリートメント付き】19000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エミ様!
    先日はご来店ありがとうございます。

扱いやすくなったようでとても嬉しいです(^^♪
    梅雨も乗り越えられそうですね!

また是非きれいにさせて下さいね☆
    またお待ちしております!

小林永佳

• ゆーみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 21:42:29.0

結婚式のお呼ばれヘアメイクで利用させていただきました。

10時に予約してちょうど10時について
    待合室?のようなところに案内され
    紙を渡され最初は名前や住所、番号などを書いて渡して
    書き終わって2分程度待ってから席に案内されました。

どのようなヘアメイクにするかは大雑把に決まっていたのて
    写真を見せて、前髪をどのくらい取るかどうか等
    悩みまくっていたのですが、ちんたらちんたら悩んでいるのに
    何度も一緒に考えてくれて、途中でここをもっと出してほしい!等の文句も聞いてくれて
    素敵なヘアになりました。

☆【素敵なイベント・結婚式に...】ヘアセット¥3800 早朝の時間もご案内OK

[施術メニュー] ヘアセット

ゆーみん様

担当させていただいた、齊藤雅と申します!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご一緒にヘアスタイルを考えさせていただいて、
    喜んでいただき、こちらも嬉しかったです!
    またヘア以外でも是非マツエクでのご利用もお待ちしております!

loco 齊藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:52:30.0

超音波アイロンが効いたのか、髪がしっとりまとまってくれて指通りが滑らかになりました。シャンプーも気持ち良く、いい気分転換になりました!
    また髪を切りたいタイミングでお願いできればと思います。

まゆ様!

先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントしてとてもキレイになりましたね!
    また髪の毛が扱いにくい季節なので
    ぜひお気軽にいらしてください☆

またお待ちしてます!

小林永佳

• まっす~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:43:39.0

日頃、美容室に行くのは緊張する方なのですが、丁寧に要望を考えて下さり安心しておまかせすることができました。
    また是非お願いしたいです。

《再来NO1クーポン》デザインカット+根元カラー+ラメラメトリートメント12000

まっす~様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです。
    ぜひまたお待ちしております!

Locobyneolive

ロコ 門前仲町店(Loco by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー