4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

es hairsalon

エスヘアーサロン

• 東京都練馬区早宮2-16-6
  • 有楽町線・副都心線平和台駅徒歩2分

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:04.0

初めて伺いました
    カラーリングの説明やお手入れやセットの仕方など教えていただき大変参考になりました
    仕上がりもツヤツヤで満足しています
    また伺いたいです ありがとうございました

【うねりが出てきた方】 シルキーカラー&カット&Tr (初回は10分前にご来店)

さとちゃんさん

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    担当した山口ひとみです。

カラーリングの説明や、お手入れ、セットの方法など、私自身お客様にお伝えする事を大切にしています為、お役に立てた事大変嬉しいです。
    日常のトリートメントとは違って、髪の内部にアプローチするシルキーカラーなので、そのツヤツヤを実感頂けて良かったです。
    更にスタイルを、楽しめるようにお手伝いさせていただけたらと思いますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• Jiyuruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:22:42.0

友人のキレイになったスタイリングに惹かれ初来訪。薄毛、加齢と難ありの相談に丁寧に応えて頂きました。仕上がりも大満足です。アドバイスを実行して綺麗な髪になりたいです☆今後とも宜しくお願い致します^^ありがとうございました。

【白髪が増えた方】 シルキーカラー &カット &Tr (初回は10分前にご来店)

Jiyuru様

貴重な口コミしていただき、ありがとうございます。担当させて頂きました山口です。

私も
    美容院に帰った次の日に、自分では上手くいかないことが多いことを心配されてましたので、
    安心いたしました。

髪のお手入れをご自身でもしっかりとされている jiyuru様 のお言葉は、
    当店のメニューに自信が増し、大変嬉しいです。

今後とも、ケアーに関しましてもアドバイスさせていただき、より快適な毎日のサポートさせていただければと思います。

今後とも宜しくお願いします。。

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:43:13.0

今回は伸びた部分のカラーメインで伺いました。思ったより暗く仕上がったのですが、1週間経ってちょうど希望の色に落ち着いてきました。ツヤも嬉しいです。カットは後の裾を揃えるくらいでしたがずいぶんスッキリした気がします。予約の都合で前回とは違う方に担当していただきましたが、スムーズにこちらの意図をわかっていただけました。

【白髪が増えた方の】 シルキーカラーセット (初回は10分前にご来店)

あっこさん

この度は貴重な口コミありがとうございました。東京にいらした際に当店をご利用頂きありがとうございます。

オリジナル髪修復シルキーカラーで艶やかな質感を感じて頂き、とても嬉しく思います。

カットは整えるだけでも、シルエットや手触りが綺麗に変わったと大好評のシルキーカラーカット またご利用いただけましたら幸いです。

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:15:57.0

口コミを見て予約し、1週間前にこのメニューでやっていただきました。初めてのお店で初めてのシルキーカラー。ハイライトも入れて好みの色合いになり、癖毛を活かしたカットなので楽です。担当スタイリストさんにおまかせで正解でした!シャンプーとトリートメントも素晴らしく、抜け毛が減り嬉しいです。

シルキーカラー&カット & 3stepトリ付 【初回は10分前にお越しください】

es hairsalonからの返信コメント

アッコ様こんにちは。この間はご来店ありがとうございます。
    口コミまでしていただいて感激です!

シルキーカラーも気に入っていただけたようで良かったです。きっと髪質良くなっていくと思いますので楽しみにしていてください!
    ハイライト綺麗に入ってよかったです。髪に動きがつきますので、少しヘアースタイルに飽きてきた頃にカラーで雰囲気変えていってもいいかと思います。

当店のオリジナルシャンプー、トリートメントもつかいただけていただければ髪の強さやコシなどがきっと出てくると思います。また、継続して使ってください。

エス ヘアーサロン(es hairsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー