4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ザ サロン ドット トウキョウ(THE SALON.Tokyo)  >

THE SALON.Tokyo

ザ サロン ドット トウキョウ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-12松井ビル4F
  • 吉祥寺駅公園口徒歩1分  【吉祥寺/吉祥寺駅/JR吉祥寺駅/京王吉祥寺駅】

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:29.0

ビルは古いですがお店はスタイリッシュで小奇麗ないい雰囲気。この値段でいいの?という満足度です。またこまめに行きたいです。

• wrapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:50:04.0

いつもお世話になっています。
    満足以上の仕上がりにまとめてくださり、他のサロンに目を向けられないほどの腕前を信頼しています。普段のまとめ方なども教えてくれるので、それに倣うと自分の雑な手入れでも長く持つのがありがたいです。

[投稿日] 2023-05-27 20:14:08.0

とても丁寧で要望どおりに応えてくれる。
    気遣いがとても良く、安心できる。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ★医達さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:27:59.0

いつも通りでよかったです。

[投稿日] 2023-04-29 19:24:25.0

気遣いがよく、とても丁寧で綺麗にしてくれる

• 高橋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 02:23:17.0

数年ぶりに来店しました。(※引越してから距離が遠くなってしまいあまり通わなくなってしまってました)相変わらずのリーズナブルな価格とクオリティの高い施術で大満足です。ホットペッパーには記載してないようですが髪質改善のメニューもあるそうなのでまたの機会にやってみたいです!

• akiraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:22:43.0

リーズナブルな料金ながら高いクオリティの仕上がりに大満足です。
    値段が手頃と理由でなんとなく選んだお店でしたが、値段の割にいいとかではなくとても満足できる仕上がりでした。
    店舗内装も落ち着いているので、キラキラしてたりオシャレが過ぎる雰囲気は苦手なおじさんな私はありがたい。
    ご担当頂いたスタッフの方も落ち着きのある雰囲気の方で、最初に仕上がりイメージがうまく伝えられなかった私に和かに親身に付き合ってくれて、何度か追加で修正してもらいながら納得のいく仕上がりとなりました。
    自宅から数駅離れていますがまた是非予約したいと思います。
    強いて言えば、QR決済非対応との事なので、対応になったら嬉しいなぁ…
    あと、お店(ビル)の入口がほんのちょっとわかりずらいなかぁと…

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:30.0

毎回、大変丁寧に髪質の悩みやリクエストも聞いて下さるのは勿論、理想のヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    ぜひ一度足を運んで頂きたい美容室です。絶対お気に入りになると思います!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:44:16.0

初めての縮毛矯正でドキドキしてたけど担当の方が手取り足取り教えてくれて助かった。その後の手入れとかカラーするならどうするかを相談できてまた使いたいと思った。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:55:29.0

長年お世話になっていて毎回希望通りに仕上げていただいています。今回は初めてカラーをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりになって、同じ色にしようかなと言ってくれた友人もいて嬉しかったです。
    また近くに行く時はお願いしようと思います(^^)

THE SALON.Tokyo からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    仕上がりに満足いただけたようで、うれしく思います。
    また、友人にも同じ色にしようかなと言っていただけたとのこと、これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 21:24:26.0

くせ毛の悩みをよく聞いてくれて、何が悪いか詳しく教えてくれて改善してくれました。
    丁寧で仕上げくれて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:25:23.0

最初から最後まで、お世辞抜きにとても気持ちのよい対応でした。
    久しぶりのカットでしたが、素敵な髪型に整えてくださって、
    また、施術中も余計なお喋りもなく(個人的に施術中は会話は必要最低限で静かに過ごしていたい性質なので有り難かったです)ただし、こちらの希望は細やかに汲んでの施術で、本当に感謝しています。
    頂いたアドバイスを生かして、新しい髪型で毎日、本当に清々しい気持ちで過ごせています。
    以前にもこちらのサロンでカットをお願いして、その時は別の方が担当でしたが、その方も気持ちのよい施術で印象に残っています。
    またカットをお願いする時には、こちらのサロンに伺いたいと思います。

THE SALON.Tokyo からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、又、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

当サロンでは、お客様のお気持ちを汲み取って気持ちの良い接客を心がけてはおりますが、万が一気になることなどあれば、お気軽にお申し付け戴けますと幸いです。

今後も、より良い技術・サービスを提供できるよう努力してまいります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:56:58.0

空いてる時間を利用してできたので、良かったです。

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:58:28.0

的確なアドバイスを頂けて、大変親切なスタイリストさんでした。

髪型ヘアーアレンジまでアドバイスを頂き、毎日が楽しみです。
    次回又、主人も利用させて頂きたいと思います。

大変信頼の出来るスタイリストさんです。

• さこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 12:56:58.0

髪質を気にしてカットしていただいたので、セットも楽です。
    お店に着いてから10分弱何も言われず放置され、予約時間を10分近く過ぎてから案内されました。
    先にお客様対応してらっしゃったので仕方ないと思いますが、せめてお店に人が入った時に声をかけていただけると安心します。
    その点が不満でしたが、あとは問題ありませんでした。

• wrapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:52:24.0

長い間お世話になっています。クセを的確に捉え長持ちするスタイルに仕上げてくださるので、とても信頼しています。
    天パがコンプレックスで年に2回は全体矯正をかけるのを15年くらい続けていましたが、自分の髪質を受け入れる方向を示しクセを生かしたスタイルを提案いただいたりと、髪の負担はもちろん心も軽くなる施術に大助かりです。
    接客もあっさりとしながら丁寧さが感じられ、質問や悩みにも的確に答えてくださるなど、技術力と洞察力の高いスタイリストさんが揃っているサロンだと思います。

ザ サロン ドット トウキョウ(THE SALON.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー