2. 関東トップ  >

• ルイーズ Lui:zの2次元バーコード
  • 埼玉県春日部市中央1‐9‐16 鶴屋第一ビル2F
  • 東武伊勢崎線 春日部駅 徒歩1分

ルイーズ Lui:zの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ハニャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/19

引っ越しをしてから美容院を転々としておりますが、やはりこちらが一番上手です。特にカットがとても丁寧です。髪の流れや癖も繊細なハサミさばきでシルエットを作ってくださるので、数か月たっても髪の毛がまとまりやすく、また行きたくなります。お店のスタッフの方達もとても感じがよく、慣れなれしくもなく、礼儀正しく、ちゃんとされているなと感じます。おすすめいたします。

[施術メニュー] パーマ

Lui:zからの返信コメント

ハニャさん、(^O^)ご来店&口コミ有り難うございます。           遠方から、わざわざ髪の毛を切りに来て頂いて感激です♪             自宅に帰ってから自分でのスタイリングの簡単さや,くずれにくいフォルムなどをテーマに丁寧にカットしてるつもりですが、こういう形で評価して頂くとすごく励みになります。
    お店の雰囲気や、スタッフの接客などもヘアースタイルにつながる部分が多いので、これからもよい接客が普通にできるように頑張ります。               遠いですが、旅行気分でまた来店してくださいね☆                お待ちしてます。

• あきゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/16

地元のサロンでは、なかなか思うような髪型にならなかったので、こちらのサロンなら思いをかなえてくれるような気がして少々遠いのですが初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も思ったとおりというのか、落ち着いた感じで安心してお任せできました。痛んでいたのでバッサリと久しぶりに短くなりましたが、縮毛矯正とカットは時間をかけて丁寧に施術していただきました。仕上がりもサラツヤで気に入っています。また、カラーなども利用したいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥21000→¥16800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Lui:zからの返信コメント

あきゆ様。先日は、遠い所から来てくださいまして、ありがとうございました。短めのカットと、縮毛矯正には、失敗経験もあるとお聞きしましたので、最後の仕上がりをイメージしながら、一生懸命やらせて頂きました。なので、このようなお言葉を頂けて、ものすごく嬉しかったです!!ただまっすぐにするだけではなく、トリートメントを組み合わせた縮毛矯正なので、少し時間がかかりましたが、仕上がりのしっとりサラサラ感を実感していただけて、充実感でいっぱいです。あきゆ様の、とても明るい笑顔とお話で、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。是非、またいらしてください。お待ちしております。

• むらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/27

少しおくれてしまったのですが、気持ちよく対応していただけました。
    バッサリ切ってしまいたくてヘアスタイルを探していたところ、
    こちらのお店のショートスタイルが多くて参考になり選ぶ決め手に
    なりました。
    思い切って切ってみて良かったです。ありがとうございます。

≪ALLメニュー10%OFF≫

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/26

場所は駅から近く、便利でした。お店の中はアットホームで温かい空間。初めての利用でしたが、スタッフさん達にはとても親切丁寧に対応して頂きました。シャンプー中は気持ち良くて寝てしまったほど。親身になって髪へのアドバイスもして頂けるので、是非次回も利用したいです♪

[施術メニュー] カラー

Lui:zからの返信コメント

やまさん、先日はご来店ありがとうございました。
    少しあわただしさを感じさせる時間帯でしたが、一生懸命、施術させていただきました。パーマスタイルを考えておきますので、また是非ご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 落ち着く雰囲気

お店の雰囲気がとても良かったです

[投稿日] 2011/2/13
    M(女性/10代後半)

接客がとても丁寧、そしてお話が上手で、また行きたいという気持ちになります。オススメできる美容院です!

• 楽しい会話

ゆったりした時間

[投稿日] 2010/12/12
    アカネ(女性/30代前半)

シャンプーもたっぷり時間をとって頂き、スタイルもお任せしたのですが、とてもいい感じの仕上がりになりました。

1/1ページ

ルイーズ Lui:zの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー