5. ライズ ヘア ブランド スウェル(RISE HAIR BRAND SWELL)  >
  • きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:13:26.0

一人の方にしてもらいたかったので一人のスタイリストが仕上げまで担当という条件をつけて検索しお邪魔しました。しかし行ってみるとカラー前のシャンプーはアシスタント、カラーとドライヤーはスタイリストとアシスタント、カラー後のシャンプーもアシスタントの方でした。二人の方にしてもらったらカラーやドライヤーが早いのはわかりますが圧がすごくて苦手なんです…だからわざわざ条件を絞って検索したのに…やってもらっている最中は会話もなければ雑誌タブレットもなし…ひたすらぼーっとするのみでした…終わってから普通どんな感じに仕上がったか後ろを見せてもらえるのにそれすらなし…口コミが良かったのでお邪魔させていただいたのですが…残念です…唯一カラーはとってもきれいな色に染めていただきました!ありがとうございました!

RISE HAIR BRAND SWELL 【ライズ ヘア ブランド スウェル】からの返信コメント

きなこ様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、こちらの至らぬ点が多々あり
    大変申し訳ございませんでした。
    施術におきましては最大限スタイリストが
    お仕上げまで担当できるよう努めさせて頂きますが状況によってはアシスタントを交えての2人体制での施術になってしまう場合もございます。ご理解いただけたらと思います。

お気遣いなども出来ておらず申し訳ございません。

カラーを気に入って頂けていたのに
    他の所でこのような思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 22:34:44.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    夜遅く疲れていても、常に感じよく対応いただき、お店のスタッフさん皆さん、素晴らしいですね。また、伺います。

似合わせカット+カウンセリング ※4月以降4400円

hirohiro5037様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:03:09.0

いつもありがとうございます。また行きます。

じゅんこ様

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

• ふつうに名前でお願いしますさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 08:37:16.0

利用2回目なのですが、スタイリストのセンスがとてもよいと感じます。こちらの要望を的確にすくい上げ、それに対してのアドバイスもしたうえで、短い時間でイメージしたスタイルを作りあげてくれます。

似合わせカット+炭酸シャンプー 4月以降\5500

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉が頂けて大変嬉しく思います。
    気に入って頂けるようにご要望に対する
    アドバイスなどは心がけておりますので
    喜んで頂けて良かったです!

是非、次回もよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 14:49:36.0

ずっとトーンダウンをしていたので、ハイライトを入れてもらいました。明るくなって、嬉しいです♪
    髪型も、扱いやすくおさまるので、朝が楽になりました。
    また、お願いします。

【選べるインナーカラー】イヤリングカラーorフェイスフレーミング+カット+Tr

はな様

この度はご来店頂きありがとうございます^^

そして嬉しいお言葉までありがとうございます^^

オシャレなはな様ハイライトお似合いでした^^

また気になる事があれば何でも仰ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• づさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:01:28.0

友人のおすすめで初めて利用させていただきました。親身に話を聞いてくださり終始楽しく、そして満足のいくカット、カラーにしていただきました。ありがとうございました. ^^

づ様

こちらこそ、興味のあるお話をいっぱい聞かせて頂き楽しかったです!

またこちらに足を運んだ際はご来店心よりお待ちしております!

stylist 田中理恵

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:46:26.0

家から少し遠いのですが、カットもハイライトも上手く入れて頂き、又行きたいなぁと思いました。

よう様

先日は遠い中、ご来店ありがとうございました!

是非次回のご来店心よりお待ちしております!!

stylist 田中理恵

• hirohiro5037さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:52:28.0

金曜日の遅い時間に対応いただき、ありがとうございました。スタッフ全員の対応も良く、雰囲気の良いお店なので、通える限り通います。また、よろしくお願いします。

hirohiro5037様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ずーっとご来店ください^^(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

• ちゃひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 06:07:17.0

カウンセリング時に、うまく説明するのが苦手なのてすがしっかりヒヤリングしてくださり、良かったです!カットもカラーもしっかりと説明をしてくださり安心してお任せできました!
    カラーとてもきれいな色で気に入っています。パサパサだった髪がトリートメントでしっとり潤って嬉しいです!ありがとうございました!
    お店はとても忙しそうでした。

【人気No3】カット+オーガニックケアカラー+うる艶Tr\13200→\7700

ちゃひ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    カウンセリングなどは力を入れておりますので
    このように気に入って頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

是非、次回もお任せください!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-09 12:02:09.0

この度は高1の娘がお世話になりました。
    本人も家族も大変満足しております。
    今後共よろしくお願い致します。

ゆか様

先日は、娘様のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

いつも皆様お越しいただきありがとうございます!
    気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-27 18:30:26.0

昨日も、ありがとうございました。
    丁寧な接客と、丁寧な施術に加え、お店の雰囲気も良いので、いつも安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします。

hirohiro5037様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

いつも沢山褒めて頂いてありがとうございます!!

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:19:09.0

とても丁寧にカットして頂きました!!
    スタイルもとても気に入っています!(^O^)
    ありがとうございました!!!

【新規限定】 似合わせカット+カウンセリング

ゆーちゃん様☆

口コミありがとうございます♪

また、江坂に来られるときは是非いらしてくださいね♪

お仕事も頑張ってください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ヤナガワ

• Linさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 20:30:01.0

Thank you for all your effort. All my friends in Hong Kong praise about my new haircut.

【定番セット】カット+オーガニックカラー+TOKIOインカラミTr \15950→\9350

Ms. Lin

Thank you for visiting our store!
    I'm sorry that I can't speak English.

We look forward to your next visit.^^

RISE HAIR BRAND SWELL  Tanaka

• Alisonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:56:15.0

Thank you for all your effort. I finally look nice and decent after visiting your salon~^^

Ms. Alison

RISE HAIR BRAND SWELL Fujiwara.

[投稿日] 2022-10-29 18:47:36.0

あまり言いたくないけど、金曜日の夜のカットは大変助かります。
    いつも思い通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。

タブレット、、、何とかなりませんかね。

hirohiro5037様☆

いつもありがとうございます^^
    金曜日のレイトデーはかなりご好評いただいております!
    人気の為埋まりやすいですが。。。隙間狙って是非ご予約下さい^^

タブレットの件申し訳ございません。

上に掛け合ってみます><

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

• ごまたまごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 22:43:19.0

いつもいろいろ気配りしていただき、有り難く思っています。ありがとう

ごまたまご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    いつも沢山褒めて頂いてありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• しげさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 08:01:04.0

初めて伺いました。きちんとカウンセリングをして頂き、色々とアドバイスをくれて良かったです。

仕上がりも思っていた通りでとても良かったです!また是非行きたい!と思うお店で担当者でした!

【NEW!SWELL】オーガニックカラー+デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しげさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• あわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:39:08.0

今回で6回目になりますが、はじめてショートカットをしていただきました。久しぶりのショートだったので相談させていただきお願いしたところとても仕上がりも気に入り、家族や職場仲間にも似合っていると言ってもらえました。ありがとうございました。また次回も是非お願いしたいと思います。

あわちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

段々と短くなり今回は久々のショートスタイルでしたね^^
    とてもお似合いでした^^
    ご家族やお仕事先の方にも好評との事で大変嬉しく思います!!

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 20:32:29.0

たいして説明もしていないのに、希望通り刈り上げしてくれます。ありがとうございました。きっと、また伺います。その時はよろしくお願いします。

あん様

また、オール5評価の大変嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございます!

ご希望に沿った仕上がりに
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

是非、次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-24 21:09:16.0

いつもどおり、接客も仕上がりも満足です。
    雑誌のタブレットだけが、すぐに落ちるし、読みにくく残念でした。改善できたら、最高ですね。

hirohiro5037様

いつもありがとうございます!!
    褒めていただけて大変だ嬉しく思います^^

タブレットの件もうしわけございません。
    改善できるか掛け合ってみます!!

RISE HAIR BRAND SWELL   藤原

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 20:27:07.0

カット技術、カラーの仕上がり共に大変満足しています。
    シャンプーも、とても気持ちよかったです。
    フレッシュで明るく爽やかな接客にパワーをいただき元気になりました!!
    家族にもオススメしました♪

オーガニックカラー+似合わせカット ¥6050

ムーミン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しく過ごさせていただきました^^

ご家族様へのご紹介もありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• Suzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 23:29:24.0

カットの仕上がりは、毎回とても気に入っています。髪の毛の悩みなども、毎回親身に相談に乗って下さいます。いつもありがとうございます。
    ただ今回、こちらが記入したホットペッパーでの予約の内容及び要望をお店の方々がきちんと把握されていないと感じました。
    私は予約内容として、カットと炭酸シャンプー(4400円)で予約をしましたが、当日の施術では、カットと普通のシャンプー(3300円)が行われました。
    お会計時も、私がネットで予約した時の金額と当日のお会計金額がかなり異なっていたので、間違いないと思います。
    ですが、店内で予約内容の確認をきちんとしなかった私にも否はあると思いますので、今後は気をつけます。
    また要望としましては、静かに過ごしたいと記入しましたが、当日それは反映されていませんでした。
    私を担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧で明るい方でお話上手な方で、その方との会話に不快感は全くありませんでした。
    ただ、ネットで記入した要望が店内で把握させていないということに、違和感を感じました。
    今後もカットの際は、お世話になりたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します。

似合わせカット+炭酸シャンプー

Suzu様
    先日は、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めに、メニュー変更してしまい、申し訳ございません。

また、数々の貴重なご指摘頂き

今後、このようなことがないように改めて見直し改善していけるよう努めさせて頂きます。

施術などお褒め頂き、大変嬉しく思います。

この度は大変貴重なお言葉、ありがとうございました。

RISE HAIR BRAND SWELL  田中

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:48:41.0

はじめてこちらの美容室に行かせていただきました。
    扱いやすいスタイルを色々提案していただきイメージ通りにカットしてくださりとても満足しています!
    ブローの仕方やコテの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【新規限定】 似合わせカット+カウンセリング

りな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

バッサリカットしてイメチェンでしたね^^
    短いスタイルもとてもお似合いでした!!

また、やりにくい所やわからない事があればいつでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-27 21:41:01.0

いつも明るく元気に気持ちよく接客いただき、安心してお任せできます。良いお店作りができており、スタッフさんの雰囲気も良いと感じます。

hirohiro5037様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさん褒めていただけて大変嬉しく思います^^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• コータローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:48:40.0

非常に丁寧な接客で良い雰囲気でした。

【メンズ必見!!】男の身だしなみコース☆\5500→\4950

コータロー様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、雰囲気など気に入って頂けて良かったです!

是非、またお越しくださいね!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:32:35.0

今回で2回目ですが、この髪型がすきです!
    とてもいい感じに仕上がりました!ありがとうございます。

似合わせカット+炭酸シャンプー

みお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またオール5評価の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回で2度目の担当となりましたが
    気に入って頂けて良かったです!

仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います!

今後も是非よろしくお願い致しますね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-01 21:00:24.0

今年の夏は特に暑いので、涼しくしたいとのリクエストに、過去の髪型の変遷や自分の気にすることをしっかりと踏まえて、髪型を提案してくれました。想像以上の仕上がりで、おかげさまで少しは涼しく過ごせています。スタッフの皆さんも、変わらず丁寧で親切ですね。教育の賜物でしょうか?また、お願いします。

hirohiro5037様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    夏使用に涼しげなカット気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    褒めて頂き大変嬉しく思います!
    まだまだ至らない点もあり、行き届かない所もあると思いますが
    スタッフ一同全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

• さかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:27:06.0

※評価を下げたいわけではないので、満点にしております。

13時からの予約でしたが、カットが始まったのは15分後でした。※5分間はカットの準備及びヒアリングで、実質は10分程度の待機。

5分以上の遅れは自動的にキャンセルになる。と時間の大切さをこちらに求めるのであれば、お店側もお客さんの時間を大切にして欲しいと感じました。

また、待ち時間の間、髪の毛が服にかからないようにする風呂敷のようなものを着せるかと思いますが、5秒~10秒程度の事なので、10分間の待機があるのであれば、暑いので、カットが始まる直前の準備でも良いのではないか?と思いました。

また、カットの途中髪の毛を濡らした状態でも待機の時間がありました。

お伝えしたい事をまとめると、
    予約時間にカットできる人手が用意できないのであれば、予約時間を設けない方が宜しいかと思いました。

ただ、他のお客さんは楽しそうに会話をなされていましたし、短髪カットの私からすると耳周りなどもムダ毛もきちんとカットされており、素敵なお店だと感じました。

その分、【時間】という点においてだけ、非常に残念でした。

さかもと様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また、数々の貴重なご指摘頂き

今後、このようなことがないように時間、予約状況の管理など
    改めて見直し改善していけるよう努めさせて頂きます。

施術やお店の雰囲気など
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。

この度は大変貴重なお言葉、ありがとうございました。

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:13:14.0

カラーとカット・トリートメントありがとうございました。
    凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、髪型も髪色も自分好みでとても気に入ってます。
    周りからも好評です。
    本当にありがとうございました!
    シャンプー気持ち良かったです!
    また、行きたいと思う美容室でした。
    次行く時も宜しくお願い致します。

【人気No1】外国人風アディクシーカラー+カット+2step TR \13750→\8250

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださいましてありがとうございました^ ^

沢山褒めていただきとても嬉しく思います^ ^

私もとっても楽しく過ごさせていただきました♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております^ ^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• ごまたまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 07:19:15.0

いつも思い通りの仕上がりです。
    500円プラスのトリートメントかな?で、艶々になり、指通りもよくなりました。

根元カラー【当店での施術から1ヶ月以内】

ごまたまご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

カラー剤の中に入れるダメージカット剤でかなり髪質改善されましたね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

ライズ ヘア ブランド スウェル(RISE HAIR BRAND SWELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー