4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヴィザヴィ 板橋店(vis a vis)  >

vis-a-vis 板橋店

ヴィザヴィ イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-13-6
  • JR板橋駅徒歩1分・都営三田線新板橋駅徒歩3分・東武東上線下板橋駅徒歩6分
  • arrowさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:02.0

いつもお世話になっています。夏に向けてアップもできるように、あまり段を入れないでとお願いしてパーマをかけました。長さはほぼ変わらず、それでいて軽さと動きもあるスタイルに仕上がり、満足です。ありがとうございました。

カット+パーマ+炭酸泉+さらつやトリートメント\17050→\15950

• フェイタルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:39.0

やっぱり何度来ても雰囲気が良いです。
    フランクだけどフランク過ぎない感じとか、男性が増えたから女性が入り難くなってしまったかと思ってましたが、女性も多いし。
    女性のお客さんも男性のお客さんも年齢層が幅広いので、良い美容室だと思います。
    最近はKPOPが店内BGMなので、更に良しw
    私は担当スタイリストさんにカットしてもらってますが、バリカンも上手だし、空気を読める距離感の取り方が出来る方です☆

フェイタル 様

たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後も居心地のいい空間づくりを心がけていきます♪

まだしばらくはK-POPを推していきますのでお気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしております!!

Tsunagi

• スッチーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:36:17.0

初めて来店しました。カットは要望した通りの出来に仕上がりとても満足しました。丁寧にカットしていただけて嬉しかったですし書籍を読みたかったのでそこも配慮してくださりいい空間を提供していただきました。対応も優しくて安心して受けることができました。またぜひ通いたいと思いました。

【土日祝限定/大人気!】カット+眉カット+炭酸泉¥7150→¥6050 60分

スッチー 様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後少しお日にちが経ちましたがお家での髪の毛の様子はいかがでしょうか?

肩につかないギリギリでカットさせていただきましたので2か月ぐらいではねる長さになります。

そのタイミングでお越しいただけると今のスタイルを維持できると思います♪

お時間あるときで構いませんのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Tsunagi

• ANDYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:31.0

春の装いが増え、今回はベリーショートをお願いしました。いつも動きや変化のあるカットで、また自分のスタイリングも楽しみです!
    また次回も楽しみにしています。

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:18.0

若い男の方でした。
    とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【学割U24】学生限定 全メニュー30% オフ

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

airi様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

ご自宅でのケアはできているでしょうか。

わからないこと、気になるところが出てきましたら、お気軽にお立ち寄りください<m(__)m>

Suzuki

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:26:24.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださって、ありがたいです。
    子育て中でなかなか自分のヘアケアに時間を取ることが難しいのですが、扱いやすいようにカットしたりホームケアのアドバイスをもらったり、皆さん接客が丁寧で居心地の良い空間だなと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+艶カラー+炭酸泉+さらつやトリートメント¥17050→¥15950 150分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

mao様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてありがとうございます(*^^*)

技術以外にも居心地の良い空間をつくることは、とても大事に思っているので

評価していただきありがとうございます!!

また、お時間があるときのご来店楽しみにお待ちしております!

Suzuki

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:14.0

初めての来店でしたが、髪質を考えて下さったスタイルにしてもらえました。すごく丁寧な説明もあり、納得出来ました。少し咳き込んでしまった時もすぐに他スタッフの方が飲み物やアメも持って来て下さいました。
    月曜日とあってか、11時半から2時間半あまり、他のお客様が全くおらず、ずっと1人だったので、気まずく居づらい気もしました。

【平日限定】メンズ・レディースカット+艶カラー ¥11000→¥7700 120分

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

あーちゃん様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりのスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

気になる部分が出てきましたらご来店お待ちしております!

また、スタッフ全員で居心地の良い空間を作れるようにしていきます<m(__)m>

貴重なご意見ありがとうございました!

Suzuki

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:07.0

いつも丁寧にカットして下さるので、安心してお任せしています。今回も、ありがとうございました。

うめ 様

先日は息子さんも来ていただきありがとうございました(*^^*)

皆様とお話しできることをいつも楽しみにしております!!!

また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください♪

お待ちしております!

Tsunagi

• とおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:16:42.0

今回も、ゆったりリラックスできました。
    カラーもカットも、希望をきいてくださり、満足の仕上がりです。
    シャンプーもとても心地よかったです。

メンズ・レディースカット+艶カラー  ¥11000 120分

• れれれのれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:47:54.0

自宅から通いやすく子供のカットもしてくれる所を探していて、まずは自分からと思いカットカラーしていただきました。
    なりたいスタイルがあまり決まっていなかったので申し訳なかったのですが、縮毛矯正の履歴があるところから可能な限りのイヤリングカラーを入れられるかなど相談に乗ってもらいました。散らかっていた襟足もすっきり、抜けきった茶髪も暗髪にしてもらいほっとしました。もみあげの色落ちが楽しみです。今回は入門のつもりでシルバーにしてもらいましたので今後いろいろ試してみたいです。
    たまたま落ち着いた日だったようで子供も大人しく動画を見ながら過ごせました。通えるかなと思います。またよろしくお願いします。

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:45.0

前髪の部分縮毛とカットをお願いしました。中々美容院に行けないため、手入れが楽なスタイルでという私の要望を丁寧に聴いてくださり、顔周りまで縮毛、カットはレイヤーを入れるとの提案をしてくださいました。ご提案通り、自然で素敵な仕上がりとなりました。おだやかに接客いただき、非常にリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

【気になる部分だけ】メンズ・レディースカット+部分縮毛矯正   ¥11000

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

ぷく様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

レイヤースタイルとてもお似合いで気に入っていただき嬉しいです!!

リラックスした空間、雰囲気の良い空間、スタッフ全員で心がけているので、

評価していただきありがとうございます(*^^*)

また、気になる部分がでてきましたらご来店お待ちしております<m(__)m>

Suzuki

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:51:39.0

はじめてうかがいました。
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    また行きますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

まりも様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!

カットでも、カラーでも、お待ちしておりますので

よろしくお願いいたします<m(__)m>

Suzuki

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:39:06.0

お店の雰囲気も良く、希望通りの仕上がりにしていただけました。マッサージ・シャンプーの力加減も事前に聞いていただけてよかったです。

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

ma様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!!

また気になる部分が出てきましたら、よろしくお願いいたします<m(__)m>

Suzuki

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:47:11.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    娘より、ボブにしてみて、軽くなって良かったとのことです。

【平日限定/大人気!】カット+眉カット+炭酸泉¥7150→¥4950 60分

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:09:44.0

いつもよりも1つ暗めのカラーをお願いしました!
    気に入っています!
    次は娘のカットをお願いする予定です!

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

めぐ様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

是非、娘様お待ちしております<m(__)m>

Suzuki

• runaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:06.0

3か月放置していた髪を3cmほどカットしてもらいました。私はロングヘアで毛先を巻いたり、アップスタイルにしたりとするために前回パーマをかけたのですが、結局束ねてしまうだけの日々であることを伝えたら、髪を下ろすことが少ないなら縛ることを前提に毛先をカットした方がいいですねとアドバイスをもらいました。こうしたいという要望はなくても、日常的に過ごす髪型を推察してスタイルを作ってくれて嬉しかったです。また今回はシャンプーをしてくれたスタッフさんに拍手を送りたいです。水滴1つかかることなく、すごく丁寧なシャンプーでしっかりと洗ってもらったので、疲れた頭部が軽くなりました。ありがとうございました。

【平日限定】メンズ・レディースカット ¥4950→¥4455 60分

• haruranmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:22:06.0

カット後いつもすてきに仕上げていただいて感激して帰るのですが、自分でブローすると頭頂部はぺたんとして、前髪はぱっくり割れてしまうのが悩みでしたが、ドライヤーのかけ方のコツを教えていただき、だいぶふんわりキープできるようになりました!ありがとうございました!
    また次回もお願いいたします。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:08.0

今回、私の都合でスタート時間を変えていただいたのですが、快く引き受けてくださり大変助かりました。仕上がりも大満足です。最後にカットした髪の毛をしっかりシャンプーで洗い流していただけるのも助かります。
    またよろしくお願いいたします!

• mikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:06:10.0

今回はグレーカラーをお願いしました。
    グレーカラーは最近始めたばかりで、加減がわからない中、とっても丁寧に相談にのっていただけました。

グレーカラーを試してみたい方、迷っている方にもぜひお勧めです!

メンズ・レディースカット+グレイカラー(白髪染め)  ¥11000 120分

• kanyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:26.0

いつも利用させていただいています!

理想の髪型の写真を数枚お見せし、素人が見ると大差ないような髪型でしたが、
    それぞれの写真と現在の髪型と対比してどのような髪型になるか説明してくださいました。

雰囲気が変わって嬉しく思います。ありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:53:09.0

カットは早く希望通りでした。
    ヘッドスパは力加減は丁度よかったのですが、髪が引っ張られる感じがして少し痛かったです。

メンズ・レディースカット+ヘッドスパ+炭酸泉¥9900→¥7040 90分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• usakumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:45.0

初来店でした。
    丁寧なカウンセリングを行なってくださり、
    自分が考えてた髪型になり大満足です!!
    ヘッドスパや炭酸泉も気持ちよくて
    非常にリラックス出来ました!!
    次もまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:56.0

ほとんど白髪の髪をいつも素敵に染めてもらっています。
    伸びても気にならないので、染めの間隔も延びています。
    今回少しだけカットして頂きました。まとまりが良くなり嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:37:39.0

いつもこちらにお世話になっております。
    今回はカットとトリートメントを施術して頂く予定でしたが、髪の悩みやヘアマニキュアの効果など詳しく教えて頂き、カットのみにしました。
    親身に相談に乗ってくれ、今後を見据えたご提案をしてくれるのでいつも助かっています。
    今後はこうしましょうね、という予定が立てられるのもありがたいです。
    これからもこちらに通い続けます!

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 17:25:15.0

今回も色々とアドバイスをして頂きカットしてもらいましたが仕上がりも満足で
    洗髪後もドライヤーで乾かしながらブラシで
    さっと整えるだけではねたりしなくて
    とても楽です
    いつもありがとうございます

• みずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:44.0

北国ご出身の方で、私が一時期住んでた地域ということもあり話が盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもリクエスト通りで満足です。

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

みずき様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います<m(__)m>

また、お話しできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ミヨッフィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:23:23.0

穏やかな店内の雰囲気やスタッフ皆さんの優しい接客に癒されます。
    カットやカウンセリングを急かずに行って下さります。
    シャンプーの丁寧さはピカイチだと思っております!
    いつも心地よく睡魔に襲われます(笑)
    マッサージもとても気持ちよく、別料金で延長できたら良いなと思ってしまいます(笑)
    これからもお世話になります!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:25:05.0

いつもお任せでお願いしています。
    スタイリングしやすくとても気に入ってます。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:09.0

今回も希望通りにカラー、カットしていただきました。
    満足しています!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:48:12.0

カット・カラーをして頂きました。
    いつも通り、皆様とても暖かく楽しい接客で気持ちが良いです。
    カットとカラーも希望通りで満足です。
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヴィザヴィ 板橋店(vis a vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー