4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 越谷  >

ヘアークリアー 越谷

ヘアークリアー コシガヤ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-2-21
  • 東武スカイツリーライン越谷駅東口徒歩3分◆オージュア/インナーカラー/白髪ぼかし
  • リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:19:38.0

初めて伺いましたが担当の方が明るく丁寧な方でヘアスタイルなども具体的に提案して頂きとても助かりました。
    次回利用する際もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。

似合わせカット ¥4730→¥3850

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:04.0

とても満足です。ありがとうございました。

原田 【U24限定カットクーポン】

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:44.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で接客もとても親切でした。カットやカラーも親切に分かりやすく説明してくださり思った以上の仕上がりでとても満足しました。

【平日限定☆】ご新規様フルカラー+カット¥13530→¥7700

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

ちょび様先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    また当店ではお客様へ安心して落ち着いてお過ごし頂けるような施術、店内作りを心がけております

ぜひ今後ともお気軽にご来店頂けますと幸いですm(_ _)m

またのご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト原田

• ゆいなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:52.0

接客が丁寧で初めてでも安心できました。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

ゆいな様先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はイメージチェンジとしてボブスタイルにさせて頂きました

セット方法はドライ後の自然な仕上がりや、アイロンで真っ直ぐに整えるのも凄く可愛いと思います!
    加えてオイル等ございましたら毛先に馴染ませたりとスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです^^

スタイリスト原田

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:58:24.0

子供がお世話になりました
    眉毛カットの事を伝え忘れ突然でビックリしたみたいですがカット・サービス満足だったみたいです

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

マキコ様先日はご来店頂きありがとうございます!

お子様のカットをお任せ頂けて大変嬉しく思います
    当店へお越し頂いた際にはヘアスタイル、眉のメンテナンス含めご満足頂けるようお手伝いさせて頂きます^^

是非お気軽にご来店ください!

スタイリスト原田

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:53:54.0

カットとカラーで予約したのですが、
    カラーの色が明確に決まっておらず、
    「どのくらい明るく暗くしたいか」だけじゃなく
    「今後また明るくする予定があるか」を聞いてくださったのは初めてでした。
    それに合わせてやりたい色が決まったので嬉しかったです。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

トシ様先日はご来店頂きありがとうございます

今後もヘアスタイルを楽しんで頂ける為にもお客様とご相談の上素敵なカット、カラーメニューをご提案させて頂けたらと思います!

スタイリスト 原田

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:03:17.0

カウンセリングも丁寧で、カラーや仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

RI様先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店嬉しく思います!
    今後もお客様に満足頂ける施術と店内の過ごしやすい環境作りに力を入れていきます

スタイリスト原田

• マストさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:02.0

今回初の利用となります。
    1階で分かり易く、広々したフロアで解放感のある店舗でした。
    スタッフさんの技術も去ることながら、ご接客もナチュラル且つ色々とお気遣いも頂いて、満足して帰ることが出来ました。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

マスト様先日はご来店頂きありがとうございます!

今後もご来店の際はお客様が安心してお越しいただける様、
    お店作りにも力を入れていきます^^
    スタッフ一同精一杯担当させて頂きますので是非お気軽にお越し頂けたらと思います

スタイリスト原田

• レオちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:39:34.0

初めて行くお店に  やはり緊張しながらドアを開け入りました。   お店の方の笑顔が1番に見られ嬉しかったです       今回はカットをお願いして、仕上げの方法まで丁寧に教えて頂けたので有難いでした。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

レオちゃん様、ご来店ありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    安心頂けて良かったです!
    また、仕上げの仕方もお教えしましたが、家でご自分で再現してみて難しい所などありましたら、次回の時に教えて下さいね!!
    次回はカラーでのご来店お待ちしております!
    サロンディレクター 嵯峨まどか

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:59.0

前回ポイント縮毛矯正を実施した際、前髪の内側部分のウネリがだいぶ残っていた旨を伝えると、薬剤を調整してご対応いただき、だいぶ仕上がりが良くなりました。厳密に言えば良く確認すると内側の僅かな根本のウネリは残っていたものの、いつも通っているところはコストが高く、時間も倍掛かっていること、全く予約出来ない点を考慮すると、20年近く振りにヘアクリアーに乗り換えも有りかと感じました。いつも通っているところとまた違った接客(特に柔らかい話し方の)が良く感じ、とても心地良い空間に大変満足いたしました。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

はま様、ご来店ありがとうございます!

僅かに根本のウネリが残っていたということで、大変申し訳ございません。
    前回よりは薬剤も調整させてもらい、施術させてもらいましたが、ヘアークリアーでの薬剤、技術では及ばすでした。
    ですが、雰囲気や空間にご満足頂けて良かったです。
    これからも、技術、接客、精進して参りますので、ヘアークリアー越谷店をご愛顧頂けると幸いです。

サロンディレクター  嵯峨まどか

• MKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:30:00.0

カットとカラーで初めて行きました。担当スタイリスト、スタッフの方もとても親切で気さくでした。
    スタイリストの方にカットする髪の長さやスタイルなどをうまく伝えられなかったのですが確認をしてもらいながら少しずつ切ってくれました。とても丁寧にそして明るく対応して頂き仕上がりも満足でした。今後も通いたいと感じました。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

MK様先日はご来店頂きありがとうございます!

カットの方を担当させて頂きました
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思いますm(_ _)m

カットカラーともにご周期1ヶ月半から2ヶ月内で来て頂けますと
    当店自慢のお得なカラーチケットも一緒にご利用できる上
    スタイルも綺麗に保つことができます!

今後ともよろしくお願い致します

スタイリスト 原田

• Yuichiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:40:39.0

担当スタイリストさんはとっても可愛いです!

髪型も気に入りました。

また是非是非。

会話も気さくに出来て良かった。

またね。

原田 限定カットクーポン

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

Yuichi様先日はご来店頂きありがとうございます!

帰国されて国内は久しぶりの美容室で環境、言語等戸惑うことが多かったと思いますが、
    是非当店ではお気軽にお越しいただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 原田

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:59:06.0

とても気持ちよく会話をしていただき、
    カット、カラーの仕上がりもとてもよかったです!

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

カットカラー気に入って頂き良かったです。
    髪のカットやカラー気になったらご来店お待ちしております。
    新しいトリートメントもありますので楽しみにしてください。

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:23:45.0

2年前からヘアークリアさんにはお世話になっていましたが久しぶりに伺いました。過去に担当スタイリストさんにカットしていただいていたので今回も担当スタイリストさんにカットしていただけてとても嬉しかったです。私は前髪の縮毛矯正と全体のカットをお願いしましたが、髪の量を手で確認しながら調整してもらえたことや縮毛矯正の際にどれくらいストレートな髪質にしたいかなどと要望を伺いながら対応してくださいました。髪のダメージや髪のクセの強さに応じてどんなケアが必要なのかなども具体的に教えていただきとても助かりました。また丁寧に接してくださる担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

はやし様、ご来店ありがとうございます!

凄く嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです!!
    私もとても心地の良い空間でした!

またのお越し心よりお待ちしております!

サロンディレクター 嵯峨まどか

• ホッティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:32:53.0

雰囲気もよく、とても丁寧で親切にしていただきました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

ホッティー様先日はご来店頂きありがとうございます!

カットのご周期ですと1ヶ月半から2ヶ月をオススメしております!

また今後ともご満足頂けるような施術を心がけて精進して参ります!

スタイリスト 原田

• コヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:14:13.0

とても丁寧にカット・接客していただけました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

☆Thanks coupon☆

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

コヤマ様先日はご来店頂きありがとうございます

今後とも満足頂けるような施術を心がけてまいります!

また、少しでも日頃のセットが簡単になるお手伝いが出来たらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 原田

• やまこしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:30:52.0

髪型の相談も丁寧に聞いて頂いて、施術中も気さくな感じとゆったりさで終始心地よく過ごせました。ぜひまた来たいです。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

やまこし様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい言葉、光栄でございます!

ぜひ、またのお越しお待ちしております!

サロンディレクター  嵯峨まどか

• ともっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:54:16.0

こんにちは。
    先日はカット&カラーありがとうございました。

カットは整えていただければと思っていましたが、髪質を活かしたスタイルや、はねるのは仕方がないと思っていた襟足をカット技術ではねないようにしていただきました。
    カットでこんなに変わるものだと驚きました。お手入れも楽になり嬉しいです。

ご紹介いただいたスカルプセラムとシャンプーも、質感も香りもよく気に入っています。

フルーツティーも美味しく、心地の良いひとときでした。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

髪質を見させてカットさせて頂きましたが、お手入れが楽になってよかったです。
    商品も気に入って頂きよかったです。
    毎日使っていただけると効果も出やすいです。

またのご利用をお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:40:58.0

なにも決めずに伺いましたが、髪質、髪型など色々説明してくださり安心してお任せする事が出来ました。
    受付をして下さった方も皆さんとても優しく感謝しております。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

髪の状態などみさせてカットさせて頂きました。
    次は良ければカラーなどもおすすめです。
    髪質を活かしたカラーもおすすめです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ミラクルこーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:16:49.0

カット、カラー共に大満足な仕上がりでした。担当の方も優しく丁寧な接客で居心地が良かったです!
    今後も利用させていただきます。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

ミラクルこーき様先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は根元のブリーチを含め全体カラーをさせて頂きましたが、
    今後褪色が気になるようであればカラーシャンプー等を使うのもオススメです!
    是非色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

スタイリスト原田

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:00:41.0

接客も丁寧で相談にもわかりやすく教えていただけて希望にそった提案もしてくれて良かったです。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました。

大事なご予定の前のメンテナンスを担当でき、私も嬉しいです。
    ハイトーンの維持は大変だと思いますが、楽しんで頂ければと思います。

スタイリスト島田

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:12:55.0

中学生の子供が行きました。初めて行きましたが、とても満足して喜んで帰ってきました!ずっとやりたい髪型があったようで、どこに行っても思うようにうまくいかなかったので今回担当者の方に切ってもらい、自分が思う髪型になれたこととても喜んでいました。またお願いします!!

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

にっしー様先日はご来店頂きありがとうございます!

お子様のカットをお手伝いさせて頂き嬉しく思います^ ^
    お仕上がりもとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルを維持するためには1ヶ月~2ヶ月ほどをオススメしております!今後ともよろしくお願い致します^^*

またのご来店心よりお待ちしております

原田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 09:39:37.0

フレンドリーな雰囲気で緊張せずにカットしていただけました。髪の悩みに合わせてシャンプーを選んでいただけるのも良いと思いました!また機会があれば行きたいと思います。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

髪のお悩みに合ったシャンプーやトリートメントを使うことで解決できることもあります。
    トリートメントのみでのご来店も大歓迎です!
    機会があれば是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト 島田

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:59:17.0

事前にご説明を頂いた上で、新人さんにカットして頂きました。時間かかってしまった事を気にされていましたが、最後まで丁寧に一生懸命やって頂きましたので満足してます。案内して頂いたスタッフさんの対応も丁寧で親切でした。
    また次回もお願いします!

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

ノブ様先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
    今後も更に満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります

是非次回もご来店お待ちしております!

原田

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:46:57.0

初めての来店でお世話になりました。
    男性一人でも構える必要なく、会話なども楽しみながら、終始リラックスすることができました。
    こちらの希望も大切にしていただき、スタイリストさんのご意見も交え、理想的な自分に近づくことができたと思います。
    カット、眉カット、シャンプー等、盛りだくさんでお手数おかけしたかと思いますが、大変心地よい時間でした。
    機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいです。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

ゆうだい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    長年お世話になっているお店があると初めてのお店は緊張されると思います。
    少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。
    また機会があればご来店お待ちしております。

スタイリスト 島田

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 17:52:26.0

待ち時間もほとんどなく丁寧に対応していただき大変満足しております

一年以上お久しぶりの方限定!カットカラー\13,530→\10,824

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

わかちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

定期的なカット、カラーをおすすめ致します!
    またぜひいらして下さい!!

わかちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

サロンディレクター  嵯峨

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:50:52.0

毛量の多さを担当の方に相談したところ、具体的にどのように減らすか説明していただいたり、髪の広がりを抑えるセットを教えていただいてとても参考になりました。
    当日に追加でお願いしたリラクゼーションシャンプーも気持ち良かったです。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

れ様、先日はヘアークリアー越谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    気になっていた部分は解消できましたでしょうか?
    2ヶ月もしますと、また気になるところが出てくるかと思います。
    その時はまた、担当させて下さい!!
    そして、その際はまたリラクゼーションシャンプーもぜひご一緒にやりましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    サロンディレクター  嵯峨

• こよけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:49:35.0

自然体な雰囲気でサービス共に良かったので、居心地のいいサロンだと思いました。
    仕上がりも満足です、有難うございました。

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

こよけん様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。

少しでもリラックスしていただけたのなら嬉しい限りです。
    私も色々お話しでき、楽しかったです。

お仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。

スタイリスト 島田

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:34:00.0

初めての利用だったのでよくわかっていなかったのですが、クーポンのところにトリートメントと記載があったのでトリートメント込みのメニューなのかと思い来店したところ、施術前に「トリートメント無しのコースなので追加しますか?」と聞かれびっくり。確認すると前処理トリートメントのことで最後の仕上げのトリートメントではないとのことでした。それであれば前処理トリートメントと記載した方がよいのではないかと思いました。
    追加料金を払いトリートメントもしていただきましたが、雰囲気、接客も良かっただけにそこが少し残念でした。
    仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【オーガニックカラー】カット+HUE(ヒュー)カラー \9350

まり 様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    こちらのクーポン記載に関しまして、分かりづらい文面になっており大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、文面の訂正をさせて頂き改善に努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

お仕上がりは満足して頂いたとのことで大変嬉しく思っております。
    また当店にてまり様のお髪に関するお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    是非心よりお待ち申し上げております。

ヘアークリアー越谷店 店長 葛西

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:10:29.0

初めてでしたが、本物のプロは、やはり違うわ~と再確認です。
    溶剤匂いが全然気にならない上に
    何から何まで良いです。
    仕上がりも大変満足です。
    シャンプーとかスタイリング
    これも読んだ方はぜひ行ってみてください。

時間が無くて カットが出来ませんでしたので 次回予約入れさせていただきました。
    期待しております。
    担当者様の自然な
    接客や気遣いも さすがだと思いました。

【ワンランク上の白髪染め】《リタッチ》グレイカラー \3850

ヘアークリアー 越谷からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    時間の都合上カットが出来なくて申し訳なかったです。
    カラーも気に入って頂けたみたいでとても良かったです。
    お時間がある時にヘッドスパなどもおすすめなのでぜひ体験してみてください。

ヘアークリアー 越谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー