4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

t.Next

ティーネクスト

• 埼玉県越谷市大沢3-22-18 サンライズ北越谷1F
  • 東武スカイツリーライン北越谷駅 徒歩6分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 12:40:59.0

何度もリピさせていただいております。
    今回も私的には理想的な仕上がりで毎日の手入れが楽になり大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かな様☆

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    初矯正でしたがやりやすくなったようで良かったです♪

次回は前髪巻いてみましょうね(´∇`)
    またの御来店お待ちしております!

担当     藤井

• 優さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 23:06:11.0

いつも漠然とした私の希望の髪型イメージを聞いて丁寧にカットをして下さりありがとうございます。普段のヘアケアやセットの仕方なども気さくに相談にのって下さいます。スタイリストさんがとても柔らかな優しい方で楽しい時間を過ごせることも通っている理由です。いつも楽しく充実した時間をありがとうございます。またお伺いすると思いますが、よろしくお願いいたします。

優様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪に関する悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

t.next西野

• みっちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:12:16.0

今回もカットとカラーをして頂きました!
    たぶん初めて緑っぽい感じの茶色にしていただいたのですが、色味がとても好きで今までしていただいたカラーで1番気に入っています(^^)

いつも素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます!またどうぞ宜しくお願いいたします。

カット+カラー(リタッチ2cmまで)+トリートメント ¥13200⇒¥11000

みっちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー気に入って頂いてとても良かったです^_^
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております!

t.next西野

• なんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:45:35.0

夏にむけて外はねボブ、イヤリングカラーで素敵に仕上げていただきました。
    また梅雨に備えトリートメントも。艶がでていい感じです。オススメです。

カット+カラー(リタッチ2cmまで)+ヘアプロット\15400⇒¥13750

なんちゃん様

口コミもありがとうございます☆

ベジーリラクサートリートメントでこの梅雨時期も乗り越えていきましょう!
    艶もでていてとても綺麗でした^_^

t.next西野

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:49:09.0

初めての利用でしたがカラーアレルギーについても親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

みな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルチェンジもとてもお似合いでした(^^)
    アレルギーも大丈夫そうで安心しました。

是非またのご来店お待ちしております。

t.Next西野

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 03:47:54.0

今までの担当の美容師さんがお辞めになられたということで、指名なしで予約しました。
    カラーとカットで、バッサリ切りました。

白髪も綺麗に仕上げてくれて、カットもバッサリ切って頂きました。
    出来れば、もっと会話したかったです。
    あと髪の毛のアドバイスも頂きたかったなと思いました。今まで担当の美容師さんは、色々アドバイスしてくれたり、会話もどんどんしてくれたので、今回の担当美容師さんはお話苦手なのかな?と思いましたが、私が頑張って話しかけました。嫌だったかな(ToT) 不安になりつつ、でもお喋りもしたかったので、私の方からバンバン話しかけてしまい申し訳なかったです。反省しています。でもやっぱりもっと話したかった~(笑)今までそうだったので、どうしたらいいか悩んじゃいました(^o^;)
    でも髪の毛、気に入ってます!どうもありがとうございました!

かっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミもありがとうございます。

前下がりボブ大変お似合いでしたね(*^^*)
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

かっちゃん様とのお話楽しかったです。逆に気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、髪のスタイリングやお手入れ方法などのアドバイスもお伝えしていきたいと思います。

t.Next 西野

ティーネクスト 北越谷店(t.Next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー