4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 逆瀬川店(SARAJU)  >

SARAJU 逆瀬川店

サラジュサカセガワテン

• 兵庫県宝塚市伊孑志3-8-20
  • 阪急逆瀬川駅徒歩5分//宝塚南口駅より車3分//宝塚駅より電車3分髪質改善/縮毛矯正
  • こうめーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:17:24.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂いて、快適な空間で居心地が良いです。カラーも毎回、色々な提案をして下さり綺麗に仕上げてもらっています。
    ヘッドスパが気持ち良くて、またお願いしたいです!

こうめーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はいつもより少し短く、軽めにカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

カラーは新色のピンクのお色とラベンダーのお色をミックスさせていただき
    ツヤのあるやわらかいお色にさせていただきました(*^^*)

お顔うつりがきれいに見えてすごくお似合いでした!

普通のカラーに飽きた際はハイライトや自然なインナーカラーなども
    おすすめです。

最近は幅広い年代の方に人気です!

ブリーチなしのカラーですと派手になりすぎずナチュラルな仕上がりにも
    できるのでおすすめです。

してみたい髪型やお色などがございましたら何でもご相談してください(^^♪

こうめーちゃん様にお似合いになるスタイルやカラーをご提案させていただきます。

次回もこうめーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

逆瀬川店 松本あや

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:09:35.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウセリングで丁寧に相談にのって頂き、満足な仕上がりになりました。
    頭皮の痒みも気にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【白髪染めでも明るくしたい方】白髪ぼかし+カット+スパorトリートメント

ちゃこ 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、ありがとうございました。

当サロンでは、お客様に最適な施術をご提供するため、丁寧なカウンセリングを大切にしています。お客様のお悩みやご希望をしっかりとお聞きして、髪質や頭皮の状態、ライフスタイルなどを踏まえて、最適なメニューをご提案しております。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は全体に細かくハイライトを入れさせていただきましたので、
    徐々に明るくなり、色落ちの過程も楽しんでいただけてるのではないかと思っております。
    また、ご購入いただきましたカラーシャンプーでお色味をプラスしていただくことで、
    綺麗な状態をキープしてらっしゃるかと思います。
    また色落ちの過程などで、何か気になられることがありましたら、
    気軽にご相談ください。

今後もお客様に楽しい、満足いただけるヘアサロンをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:17:46.0

コスパがとても良いお店です☆

【平日限定】骨格修正カット+カラーorパーマ+トリートメントorスパ

はる 様

先日は、数ある美容院の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ、口コミも投稿いただきまして

ご料金以上にお客様に満足していただける技術と接客を目指して、
    これからもさらに精進してまいります。

その後、セットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    今回は、前髪を上げやすいよう、パーマを当てさせていただきました。
    ご自身でセットされてみて、また何かお困りのことや、
    気になられることなどありましたら、
    なんでもご相談ください。

ヘッドスパでは、ジェルで頭皮の汚れを取り、
    マッサージで血行促進、リラックスしていただけたかと思います。
    頭皮のことも気になされてたので、
    また今後もなにか気になられることがありましたら、
    気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• Hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:22:52.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングいただけ希望のヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【緊張ほぐれるロングスパコース】カット+癒しのロングスパ☆

SARAJU 逆瀬川店からの返信コメント

初めてのご利用、心より感謝申し上げます。お客様が当美容室を選んでいただき、そして満足していただけたこと、とても嬉しく思っております。

私たちはお客様にとって理想のヘアスタイルを実現するために、細部にわたる丁寧なカウンセリングを行っております。お客様のご要望をお伺いし、それを実現するための最適な方法を見つけるお手伝いをさせていただいたこと、大変光栄に思っております。そして、お客様が希望通りのヘアスタイルになられたこと、私たちにとっては最高の成果です。

また、ヘッドスパのご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです。

これからもお客様に最高の美容体験を提供できるよう、スタッフ一同、努力し続けます。お客様が笑顔で帰っていただけることを願っております。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
    サラジュ逆瀬川店細原総子

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:23:32.0

頭皮や髪質の状態を細かく見ていただきました。シャンプーのタッチがとても心地良く、至福の時間でした。アフターフォローも丁寧に対応していただき、良かったです。

【しっとり保湿ふんわりパーマ】★カット+保湿パーマorデジタルパーマ★

まりん様

先日はサラジュ逆瀬川店にご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます。

今回はカットとパーマをさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当店のアフターフォローについても、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    ご足労いただきましてありがとうございました。

お客様一人ひとりに合わせたアドバイスやケア方法のご提案もしておりますので、気になる点があれば、いつでもご相談ください。

またスタイリング方法など何かありましたらいつでもおっしゃってください!

今後も、まりん様にとって居心地が良く、リラックス、安心してご来店いただきよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店    土佐岡 じゅら

• コウタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:59:50.0

今回もありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが、希望通りのスタイリングをしていただき、大変満足しております。

コウタロウ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も口コミにご協力いただきありがとうございました。

とても良い評価をしていただきとてもうれしいです。

カットもひさしぶりでしたしパーマも初めてあてさせていただきましたが

パーマの当たり具合などいかがでしたでしょうか。

コウタロウ様パーマとても似合っていましたよ!!

初めてあてさせていただいたのでイメージができたと思いますので

今度はもう少しカールを強くしたり前髪を上げるようにあててみるのは

いかがででしょうか?

お疲れでしたらヘッドスパをして頭皮もすっきり、身体もリフレッシュしていただくことも

おすすめします!!

些細なことでもかまいませんので何でもご相談くださいませ。

コウタロウ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サラジュヘアー逆瀬川店   後藤育美

• こまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 06:09:52.0

施行前にも説明がありとても丁寧な対応をして頂けました
    スタイルやカラーの色もとても気に入りました
    シャンプーやマッサージもとても好みの力でとても気持ちよかったです

こまめ 様

先日は、数ある中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミで嬉しいコメントを書いていただき、大変嬉しく思います。

その後ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    スタイルやカラーの色にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お客様の要望をしっかりとお聞きし、丁寧なカウンセリングと説明を行うことで、
    ご希望に沿った仕上がりを目指しております。

今回カットは、いつもと違うカット技法で切らせていただいております。
    普段ご自宅でご自身でセットなどされてみて、
    なにかお困りのことや気になられることがありましたら、
    気軽にご相談ください。

シャンプーやマッサージも好みの力加減だったというお言葉をいただき、
    こちらもとても嬉しいです。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:49:00.0

とても丁寧にたいようしていただきありがとうございます。

ヘットスパもとても気持ちよくまたやっていただきたいと思いました

【免疫力UPスパorトリートメント】カット+季節のスパorクイックTR

あさみ 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり

その後、ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今回は、スタイルチェンジをさせていただきました。
    また今回は、いつもと違うカット技法を使い、
    カットさせていただいております。
    乾かしてまとまり、ウルフの部分は外ハネになりやすいよう
    切らせていただきました。
    何か気になられる点や、お気づきの点などありましたら、

大切なライブの前のスタイルチェンジを
    任せていただきまして、ありがとございました!

ヘッドスパも種類がありまして、
    20分、30分と、よりゆったりと
    リラックスしていただけるメニューもありますので、
    お疲れの時にぜひお試しください!!

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:43:14.0

とても気に入りました!

【うねり解消リッチケアストレート】カット+縮毛矯正+トリートメントorスパ

なか様

先日はサラジュヘアーにご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

担当いたしました。高島です(^o^)

縮毛矯正をさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また今後の調子もお聞かせいただければ幸いです!

縮毛矯正をした後は特にダメージしやすく、毛先の乾燥やパサつきが出やすくなります。

お家でのヘアケア、トリートメントなどをつけていただくと、パサつきも予防できます☆

エアコンの乾燥もしやすいのでしっかりとヘアケアはしてあげてくださいね(^O^)

また気になる事有れば何でもご相談して下さい!

なか様によりリラックスしていただけるように、より良い時間を過ごしていただけるよう、

サラジュ逆瀬川店 高島 美佳

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:17:12.0

髪のカットが丁寧で、整え方にとても満足しました。

ありさ様
    またお忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

ありさ様ご満足いただきありがとうございます。
    ありさ様にご満足いただけるよう、私も常に丁寧なカットとスタイリングを心がけております
    おっしゃっていただいたように、髪のカットを丁寧に行うことは、とても重要なことだと考えております。
    カットの際、髪の特徴をしっかりと見極め、ありさ様の髪質に合った方法でカットを行うことで、美しい仕上がりを実現したいと思っております。

また、ありさ様の疑問や希望をしっかりと聞き取り、それに合わせた提案を行うように心がけています。
    ありさ様にとってベストなスタイルを作るために、ありさ様と一緒になって考え、最適な提案を行って参りますね。

今後も、ありさ様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。

またありさ様のご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU逆瀬川店  細原総子

• 栞麗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:32:30.0

初めて来店したのですぐ、店員さんの接客態度がとてもよくて、居心地がよかったです。会話も盛り上げてくださる方が多く、楽しく過ごせました。初めてのところで縮毛矯正をかけるのに不安でしたが、綺麗にしていただいて満足しています。ありがとうございました!

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正(ハーブ)+スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

栞麗様

先日は数あるサロンの中からサラジュ逆瀬川店にご来店いただきまして誠に

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力していただきありがとうございます。

栞麗様のうれしいお言葉が聞けてとてもうれしく思います!!

この度はお待たせしてしまうお時間があり長時間での施術になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がまいよう改善していきたいと思います。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

巻くこともあるとの事でしたので毛先は真っすぐになりすぎず、ナチュラルな仕上がりに
    させていただきました。

全体の縮毛矯正の間で気になる前髪の部分のポイントでのストレートもございますので
    何でもご相談してください。

K-POPのお話しなどできて私も楽しかったです☆

ライブの感想もおきかせください(^^)

栞麗様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

SARAJU逆瀬川店  松本あや

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:03:23.0

カットとハイライトをしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、相談しながらヘアスタイルを提案して貰えました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもカラー、カット共に満足しています。
    お店はゆったりとしていて落ち着く雰囲気でした。
    スタッフの方々も皆親切でした。
    またお願いしたいと思っています。

人気No 1!【ツヤ&透明感カラー】★カット+ケアカラー+補修TR ★

SARAJU 逆瀬川店からの返信コメント

カットとハイライトのご利用、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。お客様のご意見を聞かせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当美容室では、カウンセリングから施術までお客様にとって最高の体験を提供することを心がけています。お客様とのコミュニケーションを大切にし、ヘアスタイルについてのご相談を丁寧にお受けしています。お客様のご希望やライフスタイルに合わせた提案を行うことが、私たちの喜びです。

施術に関しても、お褒めいただけて嬉しいです。カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。私たちはお客様が美しさを引き立て、自信を持ってお帰りいただけるよう努力しています。

当美容室の雰囲気がゆったりと落ち着くものであったこと、そしてスタッフの皆様が親切に対応してくれたこと、それも大変うれしいお言葉です。

またのご利用をお待ちしております。どんなヘアスタイルや施術にもお応えできるよう、スタッフ一同がんばります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びお会いできることを楽しみにしています。

• 朋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:02:25.0

スッキリカットして下さって、とても気に入ってます(*^_^*)
    ドライヤーだけで綺麗にまとまります。
    次回のカラーは、白っぽいベージュもっと明るくしたいなぁと思います。
    いつも楽しいお喋り、素敵な時間ありがとうございます(*^_^*)

Veganカラー+カット=12650円

朋様
    いつもSARAJU逆瀬川店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき、誠に光栄に思っております。

朋様が納得いただける仕上がりを目指し、スッキリとしたカットに仕上げさせていただきました。また、ご自宅でのスタイリングにもご満足いただけたようで、私としても喜びを感じております。

また、次回のカラーに関しまして、白っぽいベージュをより明るくしたいとのご要望をいただきました。朋様のご要望にお応えし、より一層白みを強調した仕上がりになるよう、心を込めて施術いたします。

そして最後に、お喋りや楽しい時間についても触れていただき、こちらこそ、心地よくお過ごしいただけたことを嬉しく思っております。朋様とのお話しは、私たにとっても楽しく、癒しの時間でもあります。
    朋さまのご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU逆瀬川店  細原総子

• まーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:08:42.0

いつも希望の髪型、髪色にして頂きありがとうございます!

まーち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力していただきありがとうございます。

まーち様のうれしいお言葉がきけてとてもうれしく思います。

サラジュでは最新のトレンドを取り入れたカラーを取り揃えています。

ヘアスタイルや季節に合わせていつもと同じではなく
    少し変化をつけてカラーを楽しむのもおすすめです☆

カラー剤もいくつか種類があり、ダメージを最小限に抑えるカラーや
    赤味やオレンジ味を抑え、透明感のですカラーなど
    ございますのでまーち様のしたいお色に合わせてご提案させていただきます。

上のツヤや紫外線によるダメージケアののどに効果がある
    オイルカラーのメニューも新しく増えました。

してみたいお色やカラーのお色味がございましたら何でもご相談してください(^^♪

まーち様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

SARAJU逆瀬川店  松本あや

• nnnnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:53:11.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので、久しぶりの短めのカットも安心してお任せ出来ました。

【平日お得】★カット+艶カラー+クイックトリートメントorスパ★

nnnn 様

先日は、数ある中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきまして

その後、ご自宅での扱いやすさなどいかがでしょうか?
    この度は当店でのカウンセリングやカットに
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回は久しぶりに短めにカットさせていただき、
    ガラッとイメージチェンジをさせていただきました。
    また、切り方もいつもと違うカットの仕方でさせていただいております。
    もし、何か気になられる点やお困りの点などございましたら、
    気軽に相談していただけると嬉しいです。

当店では、技術やサービスだけでなく、
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう心がけています。

今後も常にお客様の立場に立って、
    お客様の期待を超えるサービスを提供できるように努めてまいります。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:12:38.0

とても丁寧で、色味も綺麗にくすんだカラーに仕上げてもらい満足しています!有難うございました!

【指定スタイリスト限定】カット+カラー♪別途料金で髪質改善など追加○

ゆうか様

この度は数あるサロンの中からサラジュ逆瀬川店にご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿にご協力していただきありがとうございます。

今回担当致しました。高島です。

くすみカラーをさせていただきましたが退色具合はいかがでしょうか?

カラーシャンプーやヘアケアをしっかりしてあげると、カラーの退色やダメージも抑えられるので

しっかりとご自宅でのケアをしてあげることが大切です!(^o^)

今後のヘアケア、やってみてくださいね

施術中も楽しく会話が出来て、こちらも楽しく施術することができました!

ありがとうございます(^o^)

また気になる事有れば何でもご相談して下さいね!

今後もゆうか様にリラックスできるような、接客と技術も心がけており、様々なサービスの提供が

出来る様、努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

サラジュ逆瀬川店  高島 美佳

• わーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:02:08.0

今回、髪をバッサリ短くというイメージだけでしたが、カウンセリングで親切丁寧に対応していただきました。
    完成もイメージ通りでした。

わー 様

また、口コミでの嬉しいご評価もありがとうございます。

カウンセリングにつきましては、お客様のイメージにそうことができ、
    大変嬉しく感じております。
    今回は切り方も変えさせていただきましたので、
    またなにかお気づきの点や、ご自宅でお手入れされてみて
    気になられた点などございましたら、気軽にご相談ください。

常にお客様の気持ちに寄り添い、丁寧に対応することを心がけています。
    お客様にとって居心地が良く、リラックスして過ごせる空間であることを大切にしています。

また、お客様からのご要望やご意見に対して、
    スピーディーにお答えするようにしております。
    お客様が快適にサービスを受けられるよう、努めてまいります。

次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• KeKeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:19:29.0

相談しやすくとても素敵なヘアスタイルにして頂きました。次は娘と一緒に行きたいと思います。

【SARAJUに前回ご来店から6ヶ月以上経過した方】カット+カラー

KeKe様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はいつもと違うスタイルにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

レイヤーの入ったスタイルすごくお似合いでした☆

次回はカラーで変化を付けてスタイルを楽しんでみてもいいかなと思います。

お話しさせていただいたハイライトやナチュラルなインナーカラーもおすすめです!!

カラーのお色だけでも雰囲気はかわりますので
    してみたい髪型やお色があれば何でもご相談してください(*^_^*)

KeKe様に似合うスタイルをご提案させていただきます。

次回は是非お嬢様もご一緒にご来店くださいませ。

KeKe様のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿のご協力ありがとうございました!!

SARAJU逆瀬川店          松本あや

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:21:04.0

楽しく会話してくださった上に仕上がりも写真通りでとても満足です。ありがとうございました!

【U24超お得クーポン】★カット+カラー(別途料金でデザインカラー変更◎)

A様

今回担当致しました。高島です。

インナーカラーでピンク系のカラーをさせていただきましたが退色具合はいかがでしょうか?

良かったら、やってみてくださいね。

ありがとうございます(^o^)

また気になる事有れば何でもご相談して下さいね!

次回もA様にリラックスできるような、接客と技術も心がけており、様々なサービスの提供が出来る

様、今後も努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

サラジュ逆瀬川店  高島美佳

• スモアさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:07:32.0

施術後、セットをしなくてもよくなり朝とても楽になりました。予想以上の仕上がりで祖母にもほめられました。今回は誠にありがとうございました。

【うねり解消ストレート】★カット+うねり解消縮毛矯正★

スモア様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

担当いたしました。高島です(^o^)

また今後の調子もお聞かせいただければ幸いです!

また気になる事有れば何でもご相談して下さい!

スモア様によりリラックスしていただけるように、より良い時間を過ごしていただけるよう、

サラジュ逆瀬川店 高島 美佳

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:14:19.0

お盆期間で閉まっている美容院も多い中、家から近くで探しており初めて行かせて頂きました。
    仕事上あまり派手にできないのですがイヤリングカラーをお願いし、きちんと隠れるようなバランスで施術して頂き大満足です。
    とても可愛いご担当者様で人柄の良さが伝わりました。
    またお願いしたいと思っています。
    今まで美容院を転々としておりましたが駐車場もあり、店内もとてもオシャレです。金額も大満足です。
    また宜しくお願い致します!

【イメチェン】カット+インナーカラー★+3000円全体ハイライト変更可能

エリカ様

今回はカットとイヤリングカラーをさせていただきましたがその後スタイルはいかがでしょうか?

また次回、ご感想をお聞かせください^ ^

イヤリングカラーは、ヘアスタイルにアクセントを加えることができるので、普段、派手なヘアスタイルが難しいという方にもおすすめです!
    また、イヤリングカラーの色選びでは、髪色や肌色に合わせたり色落ちを楽しむこともできますので、今後もイヤリングカラーを楽しめると思います。

今後もエリカ様にリラックスして、安心してご満足いただけるよう精進して参ります。
    また何かご不明な点やご要望がございましたら、お申し付けください!

嬉しい口コミありがとうございました!

エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

サラジュ逆瀬川店   土佐岡 じゅら

• へえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:47.0

今回も、シャンプー、トリートメント、カット、毛染めの全て、とても丁寧に施術していただき、心も体も軽くなった気分でした。毛染めも、新色のラベンダーを入れてもらって、ルンルンでした。ありがとうございましたー

Veganカラー+カット=12650円

へえこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力していただきありがとうございます!!

うれしいお言葉が聞けて嬉しく思います☆

今回は新色のラベンダー色をいれて柔らかく見えるようにカラーさせていただだきました。

ラベンダーのお色をいれる事で退色した時に黄色くなりにくく嫌な明るさにならず
    きれいに保ってくれます。

ほんのりアクセントにいれたので優しい雰囲気になりすごくお似合いでした(*^_^*)

少し変化を付けるならナチュラルなインナーカラーもおすすめです。

ネオウルフのスタイルにも相性抜群なので是非お試しください。

季節によっておすすめのカラーのお色もございますので何でもご相談してください。

次回もへえこ様に満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

SARAJU逆瀬川店   松本あや

• あさひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:39:45.0

ブリーチなしグラデーションカラーと前髪を切って頂きました。いつも丁寧な施術とお店の雰囲気も良く今回も心地良い時間を過ごせました!

【美髪ケアをされたい方】カット+艶カラー+美髪補修or温活スパ

あさひな様

いつもSARAJU逆瀬川店ご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

あさひな様が心地よくお過ごしいただけるように、施術前から施術後まで細やかな気遣いを心がけております。今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

グラデーションカラーはブリーチを使用しないので、髪に負担をかけることなく自然なグラデーションが表現できます。前髪のカットも、あさひな様の理想に合わせてカットさせていただきました。

お店の雰囲気も、あさひな様にとって心地よい空間を提供することが大切だと考えております。清潔感のある店内に、優しい音楽と落ち着いた照明が調和して、リラックスしておくつろぎいただけるよう心がけております。

あさひな様のご来店楽しみにお待ち致しております。

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしくださいね。

SARAJU逆瀬川店  細原総子

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:05:25.0

何度もお世話になっています。髪色が決まっておらず当日相談にのっていただいたり、シャンプー台で冷房が直接当たりそうなときにブランケットを勧めてくださったりといつものように接客がありがたかったです。またお邪魔します。

まこ様

当日の髪色の相談や、シャンプー時の快適な空間作りを考えた対応が、喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです。

まこ様ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?またお色の褪色など大丈夫でしたでしょうか?
    またお聞かせ下さいね。

次回もSPAなどでリラックスして頂けるのでさせて頂ければと思います。

今後もより良いサービスを提供するように努めてまいりますので、ご要望や意見がございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

まこ様に満足いただけるように、努力して参ります。

まこ様のご来援楽しみにお待ち致しております。

SARAJU逆瀬川店  細原総子

• しまはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 02:12:06.0

スパ、気持ちよかったです。

【緊張ほぐれるロングスパコース】カット+癒しのロングスパ☆

しまは様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も頂きありがとうございます。

担当いたしました。高島です。

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。

その後のスタイルで扱いにくい所はございませんでしたか?

今回は炭酸のシャワーを使ってでしっかりシャンプーをし、

ヘッドスパもロングコースで施術させて頂きました。

リラックス出来ましたでしょうか?また、感想をお聞かせいただければと思います!

また気になる事有れば何でもご相談して下さい!

しまは様によりリラックスしていただけるように、様々なサービスをご提供しておりま

す。より良い時間を過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。

サラジュ逆瀬川店 高島 美佳

• トニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:23:44.0

お手頃なお値段で、満足いくスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。人生で初めてのインナーカラーで不安な部分も多かったのですが、一つ一つ丁寧に対応して下さり大変満足です。

トニ様

先日は、サラジュ逆瀬川店にご来店いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます!

今回、カットとイヤリングカラーをさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

また次回、ご感想をお聞かせください^ ^

初めてのイヤリングカラーをされたので色落ちも楽しめますし、まだまだ色々なカラーをできるので何かございましたらいつでもご相談ください♪

お店の雰囲気や接客態度についても、素晴らしい評価をいただき、本当にありがとうございます。当店では、くつろいで過ごせるような雰囲気を大切にし、お客様が気持ちよく過ごせるように心がけています。
    今後も、トニ様にリラックスし、居心地よく安心してご来店いただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

トニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店    土佐岡 じゅら

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:55:35.0

肩甲骨まであった髪をショートにして頂きました。
    美容院でのお喋りがあまり得意でないので、ほぼスマホやタブレットを見続けて お任せでカットして頂き、顔を上げて鏡を見た瞬間「ヤバ!切られ過ぎでは…!」と思いましたが、仕上げて頂いたら さすがです!! とっても素敵。 SNSに写真アップしたら たくさんの方に 似合ってるー!とお褒めの言葉を頂けて大満足です! 次もぜひお願いします。

SARAJU 逆瀬川店からの返信コメント

素敵なご感想、誠にありがとうございます。髪を肩甲骨まであった長さからショートにする決断は、おそらく悩まれたことでしょう。そして、美容院でのおしゃべりが得意でないことも理解しており、スマホやタブレットを見続けてお任せいただいたこと、大変感謝しております。

鏡を見た瞬間の「ヤバ!切られ過ぎでは…!」という不安、とてもよく理解できます。しかし、私たちはお客様のご期待にお応えし、髪型を仕上げることに専念しています。その結果、お客様が「さすがです!!」と仰っていただけて、とても嬉しいです。

さらに、SNSに写真をアップされ、たくさんの方から「似合ってるー!」とお褒めの言葉を頂けたこと、本当に喜ばしいことです。お客様の笑顔とご満足が、私たちの最大の励みとなっております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。私たちの美容室はいつでもお客様のお越しをお待ちしており、お悩みやご要望にお応えできるように全力でサポートさせていただきます。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お会いできることを楽しみにしております。

逆瀬川店野呂康行

• just Monikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:33:10.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客、技術でとても良い気分で過ごせます。
    トリートメントも髪がつやつやになり嬉しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します^^

just Monika様

先日はSARAJU逆瀬川店にご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿のご協力も頂きありがとうございます。

今回担当致しました。高島です!

カットとトリートメントで、

トリートメントはいつもと違う髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

その後の手触りやスタイルの調子はいかがでしょうか?

レイヤーを無くしてミディアムにしていく為にもう少しレイヤー部分を伸ばしていくと

理想のスタイルに近づけるかと思いますので頑張って伸ばしていきましょうね(*^^*)

また気になる事有れば何でもご相談して下さい!

just Monika様によりリラックスしていただけるように、より良い時間を過ごしていただけるよう、

サラジュ逆瀬川店 高島 美佳

• かいのすけ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 10:40:18.0

カットは綺麗で満足です。
    ただ、カラーは気づかれないくらい変化なしでちょっと残念です。

SARAJU 逆瀬川店からの返信コメント

かいのすけ。様、先日は当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様がカットに関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって最高の美容体験を提供することを心掛けており、その結果がお客様の笑顔に繋がることを何よりも大切にしています。

一方で、お客様がおっしゃるように、カラーについては十分な変化が得られなかったようで、誠に申し訳ございません。私たちはお客様のご期待に応えるべく、常に技術の向上とサービスの質の向上に努めておりますが、今回はご期待に添えなかったことを深く反省しております。

お客様のご意見は、私たちにとって貴重な励みとなります。おっしゃる通り、カラーの変化が気づかれない程度では、私たちの技術やサービスに課題があることを痛感しております。今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

再度のご来店の際には、お客様に満足していただけるよう、より一層努力いたします。お客様の信頼に応えるべく、私たちは日々成長し続けます。どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:26.0

娘のカットをしてもらいました。今回のイメージはイケメンになりたい!と言う難しいリクエストにも応えていただきました。本人のイメージとよく似た感じに仕上げてもらえて嬉しいです。

SARAJU 逆瀬川店からの返信コメント

なな様、娘様のご来店、誠にありがとうございました。そして素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。娘様のイメージを"イケメンになりたい"という難しいリクエストにお応えできたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりのご要望に真摯に向き合い、そのイメージを実現するお手伝いをすることを大切にしています。娘様のお望みにできる限り応えるために、スタッフ一同努力しました。本人のイメージに近い仕上がりが得られたとのお言葉、心より嬉しく思います。

お客様の喜びこそが、私たちの最大の報酬です。これからもお客様に満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。^_^/

お忙しい中、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!!

今後ともサラジュ逆瀬川店を宜しくお願い致します。

サラジュ逆瀬川店 野呂康行

サラジュ 逆瀬川店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー