3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. エフプロモーションヴァンカウンシルブリーズ(VAN COUNCIL BReeze)  >

ヴァン カウンシル ブリーズ

• 静岡県浜松市中央区西ケ崎町1477‐1
  • イオンモール市野車10分/積志駅車2分/駐車場完備
    4.2
    3.9
  • きょーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:17:47.0

久しぶりのパーマでした。不安もありましたが、私にあった髪のスタイルを提案してもらい、いい仕上がりになりました。
    その後、朝のセットがとても楽で助かりますし、ウェーブのかかった髪が気分を上げてくれます。

• cnuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:21:35.0

とても丁寧に接客していただきました。たまたま?めちゃ安い日?いつもの半額くらいでカラー(根元リタッチ)カットトリートメントが出来ました。ありがとうございました。

【4/19限定】カット+白髪染め(リタッチ) +トリートメント\10890→\6534

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:44.0

スタッフさんは、皆さんフレンドリーで話しやすいです。今回も、とても丁寧にやって頂きました。
    頭皮ケアやトリートメントのおかげで、ボリュームがなくなっていた髪がよみがえりました。指通りもいいです。ありがとうございました。

【4/11.12限定】カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント \10890→\7623

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:39:25.0

最近、白髪染めはカラー専門のところが安くて早いのでそちらに行っていたのですが、お得なクーポンを見つけたことと、やっぱり仕上がりはこちらのお店の方が綺麗なので、新年度に向けての気持ちを上げようと来店しました。待つのは覚悟でしたが、なんと、タブレットが導入されていました!コロナ前は雑誌もありましたが、私は目がすごく悪いので読もうとはしていませんでしたが、タブレットは読みたいところを拡大できるので待ち時間も以前よりは気になりませんでした。雑誌が読み放題とのことで漫画が読めないのは残念。丁寧に声をかけてくれたり、シャンプー等丁寧に解説してくれたり雰囲気はとってもいいです。時間に余裕があればおすすめです。

【3/29限定】カット+白髪染め(リタッチ) \8470→\7623

[投稿日] 2024-04-05 07:28:29.0

カット+カラーと今回は髪の毛が傷んでいたのでサブリミックの集中補修コースにしました。
    やはりこのサブリミックの施術は感動するくらいサラサラになります。
    いつも明るくシャンプーとマッサージをしてくれる美容部員さんの細かいところまで気がつく所に感心してます。
    カットとカラーに大満足で癒されました。
    楽しい時間をありがとうございました。

【4/2限定!】カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント \10890→\7623

VAN COUNCIL BReeze 【ヴァン カウンシル ブリーズ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も髪質改善サブリミックトリートメントをリクエストくださりありがとうございます。
    シャンプー、マッサージとお褒め頂き嬉しいです。
    お出かけ楽しんでくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• つよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:29:43.0

お店の雰囲気もスタッフの方も昔と変わらず丁寧に接して頂き有難うございました。ただ待ち時間が長いのが辛かったです。私は足に痛みがあるので1時間10分の待ち時間が辛かったです。これからは予約を入れる時はお店に電話して予約状況を聞いてからにしようと思います。
    次回も宜しくお願いします

つよさま
    お久しぶりのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご予約をいただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お身体の具合はいかがですか?辛い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

• dic5975さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:48:25.0

4度目の利用になります。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくれました。
    私としては静かな雰囲気の方が好きなので、
    少し大きい声を出されビックリする時がありました。
    仕上がり等には満足しておりますので
    今後も利用させていただきたいと思います。

《人気No1》カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント¥12100→\10890

dic5975様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    しかしながら、私共の大きな声で、おどかしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお声がけの時にこえの出し方、大きさも考えて発してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:32.0

初めてお世話になりました。希望をしっかり聞いてくださり私に合ったものをご提案してくださいました。
    ヘッドスパも心地よく、朝までぐっすり眠れたのは久々でした。
    お客に合った話題や本も紹介していらして、とても癒やされました。ありがとうございます!

《トップスタイリスト》頭皮ケア付きスピーディーカット¥6,050

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    久しぶりに朝までぐっすり眠れたとのことでわたしも大変嬉しく思います(^ー^)
    本へのご興味、ご関心もいただきありがとうございます。
    わたしが癒されました!

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:19.0

ヘッドスパが、とても気持ちが良かったです。頭皮の凝りが取れたのと、髪に良い事を教えていただきました。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ち良かったとのお褒めのお言葉をありがとうございます(^ー^)
    根本的頭皮ケアサロンとして
    お肌にも頭髪にも良いことを発信し続けられるよう引き続き努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• けけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:20.0

いつもカットでお世話になっています。
    最近はスタッフ不足で、時間がかかるイメージでしたが、今回はスムーズでした。
    作業の変わり目や、担当が変わる時のお声掛けなど、とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    髪型も、いつも通り満足のいく仕上がりです。
    どうもありがとうございました!

けけさま
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お待たせせずにご案内が出来て良かったです。
    今回のヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、スタイリングで、気になるところはございませんか?
    またのご利用お待ちしております。

• szkmykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 06:33:42.0

もうここへは行きません。娘を行かせましたがweb予約をしたにも関わらず1時間待たされ、カット開始から30分で終了。シャンプーなしで帰ってきました。
    初めての方は「来店に際しての注意事項」をよく読んで決めた方がいいと思います。その通りのことが起こりました。web予約でもすんなり入れる美容院に切替えます。

szkmykさま
    この度はご予約いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    またメニューに対してのご説明もなくご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    ご来店されたお時間とお帰りのお時間をお約束できるようにお努めさせていただきます。
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

• パルパルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:45.0

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。待ち時間は長く感じましたがトータル的には満足です。

【お年玉!】カット+白髪染め(根元)+ヘッドスパ¥10,890→\6,930

パルパルさま
    初めてのでご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    頭皮ケアのヘッドスパご満足いただけてとてもうれです。
    お待たせしてしまうお時間がでてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    所要時間をお伝えするなど、説明、ご理解いただけるよう努めてまいります。
    パルパルさまのまたのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-15 21:01:23.0

いつも満足するヘアースタイルにして頂き、ありがとうございます。
    体調の事や家族の事など気遣ってくれ、髪も心もスッキリして帰れます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すーちゃんさま
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のパーマスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後のヘアスタイルのお手入れで、困っていることはございませんか?
    パーマとカラーと両方なので、トリートメントで保湿はさせていただきましたが、
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回もすーちゃんさまのご要望にお応えできるようスタイル提案させて頂きますね。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 10:21:20.0

私が、お手洗いを利用する時、いつもスタッフさんが、他の方が利用されてるかどうか確認しに行ってくださってて、忙しいのに丁寧だなぁと感心していました。
    それが、汚れてないかの確認やトイレットペーパーの三角折り(もっと複雑でかわいいヤツ)もして下さってるとのことで、すごい気配りだなぁとさらにビックリしました。
    髪をきれいにしてくれるだけじゃなくて、心もリフレッシュ、感謝、感謝です。

おちらら様、ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    快適に過ごせるように、今後も気にかけていきますので、
    よろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:12:41.0

年のせいか長く座っているのも疲れるので迷いましたが、今回は久しぶりにパーマをかけました。最近は「待たされる」印象がありましたが、途中で放っておかれることもなく、細かく今何をしているので後何分くらい待ってくださいね、とその都度声をかけてくれて、不安に思うこともなく安心してお任せできました。技術力はとても高いお店なのでパーマの出来上がりも満足です。誕生月だったのでプラチナコラーゲンもサービスしてもらい、大満足です。

《パーマ10%オフ》アミノ酸ケア付きパーマ¥12,320→¥11715税込

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかちゃんさま

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はパーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお時間が、かかってしまったのですがお任せいただきありがとうございます。
    その後のスタイリングで困ったことはないですか?
    お気軽にお問い合わせくださいね。
    たかちゃんさまのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 15:30:08.0

いつも丁寧な接客と、完璧な仕上がりに満足してまーす

おちらら様、いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    返信遅くなりすみません。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また、素敵にしていきますね!

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:46:05.0

明るくて丁寧な接客とカウンセリングをしていただけます。
    カラーも落ち着いた仕上がりにしていただけます。
    おすすめはヘッドマッサージ!!頭皮の凝りがすっきりしてリラックスができます。

《毛髪ケア》カット・全体カラー・アミノ酸ケア¥12,210→10,378税込

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっちゃん様、ご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ヘッドマッサージに癒されに来てください!
    疲れを取り除いて、頭皮、髪の毛のケアをさせていただきます。

• dic5975さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:09:00.0

3度目の利用になります。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくれて
    とても行きやすいです。
    今後も利用されていただきたいと思います。

dic5975さま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただき、嬉しいです。
    お手入れで気になるところはございませんか?
    お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• りんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:02.0

すっきりしたショートボブに仕上げてもらいました。シャンプー台が新しくなって座り心地が良かったです。

りんちょさま
    いつも、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、お手入れセットがとても楽に出来るスタイルに仕上げましたが、
    気になるところはございませんか?お気軽にお申し付けくださいね。
    リニューアルしたシャンプー台気に入っていただけて嬉しいです。
    リラクゼーションメニューなども、是非ご体感くださいね。

[投稿日] 2023-12-11 11:07:13.0

楽しいお喋りとマッサージ、髪の毛サラサラ仕上がり満足でいつも幸せな時間です。
    スッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、サブリミックトリートメント集中ケアコースをお選びいたたき、ツヤと潤いを取り戻すことができて、
    すーちゃんさま、毛髪改善することが出来てとても嬉しいです。
    今まで以上のリラックスと美髪整形ですーちゃんさまをご満足い頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• むーみん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:37:33.0

いつも通り、安心してカットをお願い出来ました。
    カラーも綺麗に仕上がって、満足しています。
    新しいシャンプー台の触り心地がとてもよかったです!

むーみん☆さま
    いつも、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のスタイル、また、リニューアルしたシャンプー台も気に入って下さりとても嬉しいです。
    ヘットスパなどのリラクゼーションメニューもまた是非、ご体感くださいね。
    気になったことは、ございませんか?
    遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-12-04 12:47:59.0

いつも楽しいおしゃべりと素敵な仕上がりで感謝しています。

おちらら様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、喜んでくださる姿にいつも癒されています。
    また素敵にしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:49:35.0

とても親切な接客でした。また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

きよみさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。
    お色に関して、また気になるところがあれば、
    お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

• チャバニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:40:15.0

午後から仕事だったので仕上がり時間を気にして下さって助かりました 仕上がりは普通です

《カラー10%オフ!》カット・全体カラー・アミノ酸ケア¥12,210→11,418税込

チャバニさま
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上げ時間に合って良かったです。
    またご機会があれば、よろしくお願いします。

• ベガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:51:12.0

ベッドマッサージが最高でした。
    髪もツヤツヤになりよかったです。
    頭皮ケアに力を入れているようです。

べがさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパの効果が出て、良かったです。
    その後の仕上がりはいかがですか?
    気になるところがありましたら、お気軽に相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-23 09:49:23.0

ナノアミノケアの後は、髪がしっとりトゥルトゥルで最高です

ナノアミノケア白髪染め(リタッチ) \7920→\7128

おちらら様、御来店頂きありがとうございます!
    今回アミノ酸もバージョンアップし、カラーしても手触りも良く仕上がりましたね!
    また続けていくと髪の毛のダメージの負担も軽減しますので、試していってください。
    今後も綺麗に仕上げさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またの御来店をお待ちしております!

• naomamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:31.0

久しぶりにこちらの美容院に行かせていただきました。帰宅時間の制限がある中とてもスピーディーに施術していただきお陰で間に合いました。ありがとうございました。トリートメントも最高の仕上がりで満足しております。また次回よろしくお願いします。

《カラー半額!》カット+カラー+トリートメント¥11055~

naomanさま
    ご来店、口コミありがとうございます。
    当店自慢のサブリミックトリートメントの効果で髪がきれいになって良かったです。
    重ねて施術をされると更に美しい質感に変わります。
    よろしかっら次はもう少しお時間をいただけたら、
    前回よりきれいにうまら変わります。
    是非、お試しくださいね。お待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:57.0

娘家族と旅行前に施術をしてもらいました。
    人数の関係か待ち時間もありますが、なかなか1人になる時間が無いので待ち時間も楽しく苦ではありません。

パーマをかけたので旅行先でのスタイリングが楽になりました。
    楽しい旅行になりました。
    また、お願いします。

《人気No1》カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント¥12100→¥10890

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お待たせしてしまうお時間ができてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のスタイリングで困ったことございませんか?お気軽にご相談くださいね。
    すーちゃんさまのまたのご来店
    お待ちしております。
    よろしくお願いします。

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 07:41:50.0

カラーの度にヘッドスパをしてもらいますが
    髪の毛がサラサラになって次の日以降も持続します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カオリさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます。
    カオリさまの髪も綺麗になって良かったです。
    当店自慢のヘッドスパ、季節メニューなど取り揃えていますので、また
    よろしかったらご利用下さい。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:44:03.0

こちらの要望を聞きながら丁寧にカットして頂き、ケアの方法も教えてもらえて良かったです。

ゆみ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイルに関して、気になることはないですか?
    お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、お待ちしております。
    よろしくお願いします。

エフプロモーションヴァンカウンシルブリーズ(VAN COUNCIL BReeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー