4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エクステ アイラッシュ サルサグレイス 木更津店(SALSA GRACE)  >

エクステ・アイラッシュ SALSA GRACE 木更津店

エクステ・アイラッシュ サルサグレイス キサラヅテン

• 千葉県木更津市東中央2-10-15 タマビル2F
  • JR木更津駅東口より徒歩5分
  • あぢふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:49:11.0

他店でイメージと違う仕上がりになってしまい、こちらで修正していただきました。
    とても綺麗に仕上げて下さり、しっかり馴染みました。
    初めてのシールエクステでしたが、とても着け心地が軽くて、自然です。
    また付ける時はよろしくお願いします。

シールエクステ50枚 ~軽めな仕上がりはこちら~

[施術メニュー] エクステ

エクステ・アイラッシュ SALSA GRACE 木更津店からの返信コメント

あぢふ様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回はヘアエクステを部分的に追加させていただき、スタイルを補正させていただきました。
    表面に近い位置にエクステを装着し、馴染みを演出するため、目立ちにくいシールエクステをご提案させていただきました。

お仕上がりにもご満足いただけたこと、また、シールエクステの魅力がお伝えできたことも嬉しく思います!
    編み込み、シールそれぞれのエクステの魅力や活用法を、今後もしっかりと皆様にお伝えして参ります!

「やっぱりエクステを付けるならここのお店が1番だなと思います。」というお言葉は、私にとって最高のお褒めのお言葉です!!
    これからも木更津のこの地で、あぢふ様やたくさんのお客様にご満足をいただけるヘアエクステ専門店であり続けるため、より一層の鍛錬を積んで参ります。
    ヘアエクステはぜひ!!
    SALSA GRACEにお任せください☆

最後になりましたが、満点の評価をいただき、ありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• カゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:11:48.0

この度はありがとうございました!
    とても気に入ってます!  初めてで何も分からない中色々丁寧に教えて頂き大変助かりました!
    デザインもとても気に入ってます!
    本当にありがとうございました!

※性別は女性です。

【ショートヘア、毛先の重ためスタイルの方へ】クィーンエクステ付け放題70本

[施術メニュー] エクステ

カゴ様、この度はSALSA GRACE木更津店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回のエクステでのスタイリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    デザインもご満足いただけたとお聞きし、スタイリストとしてこれ以上、光栄なことはございません!

今回はカゴ様より事前にいただいたご要望と、当日見せていただいたお写真をもとに、ヘアエクステのお色をご提案させていただきました!
    数色使用したデザインでしたので、こうしたご感想をいただけると本当に嬉しいです!

エクステカラーにお悩みの際はぜひ、SALSA GRACEにお任せください!!

ヘアエクステのお手入れは当店のエクステのみではなく、ロングヘアに伸びた際にもご活用いただける方法となっております☆
    毎日のケアで地毛も伸ばしつつ、ヘアエクステもお楽しみいただけたら非常に嬉しく思います♪

満点の評価をいただけたこと、たくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います!
    カゴ様よりいただいたお言葉を胸に、2023年もたくさんのお客様に喜んでいただけるエクステスタイリストを目指して、精進して参ります!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:53:15.0

すごく良かったです!
    話しやすいし色々なこと聞けて良かったです!

編み込みエクステ【肩上のスタイル、毛量の多い方へ】クィーンエクステ60本

[施術メニュー] エクステ

ゆーな様、この度SALSA GRACE木更津店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアエクステのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今回はゆーな様のご要望にあわせて、オリジナルカラーをご用意させていただきました。
    気に入っていただけると嬉しいです!!

ヘアエクステと楽しくお過ごしいただくために、お家でお願いしたいケアがいくつかございます。
    ケアをしっかりご案内することも、ヘアエクステスタイリストとして大切に考えております。
    ですので、こうしたご感想をいただけるととても嬉しいですし、もっと上手にお伝えしていきたいとやる気もいただけました!
    本当にありがとうございます。

最後になりましたが、満点のご評価、ありがとうございます。
    ゆーな様のご評価に恥ずかしくないエクステスタイリストであるため、これからも精進して参ります!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 04:15:46.0

とっても丁寧な接客お話ししていてとっても楽しかったです! 色なども要望に合わせてもらえて大満足です!!
    またお願いしたいです!

【今の長さに合わせてインナーカラー】 シールエクステ10枚コース

[施術メニュー] エクステ

あんず様、この度はSALSA GRACE木更津店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアエクステのお色を気に入っていただけて、光栄です!
    また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

ヘアエクステは髪を傷めることなく、お好きなお色を楽しむことができます!
    短期間だけど、インナーカラーをやりたい!といったときにはぴったりのコースです。
    エクステでのインナーカラースタイルをぜひお楽しみくださいね♪

次回はまた違ったお色のエクステを装着するのもおすすめです!
    お色によって印象が変わりますので、そういった楽しみ方もございます。
    ヘアエクステはぜひ、当店にお任せください♪

こうしてご感想をお聞かせいただけることはとても嬉しく、励みになります!
    口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:48:19.0

何十年ぶりのエクステでドキドキでしたが、色選びもとても丁寧に相談に乗ってくださり大満足なインナーカラーに仕上がりました!とにかく接客が優しくて親切で嬉しかったです!
    またカラーチェンジしたいです(*^_^*)

[施術メニュー] エクステ

ともちゃん様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステにご満足いただけたとお聞きし、スタイリストとして最高のお褒めの言葉をいただきました。こちらこそありがとうございます!

今回はインナーカラーのスタイリングでしたね!
    エクステでのインナーカラーは髪を傷めることなく、お好きなカラーを楽しんでいただけます!カラーチャートを見ながら、お色を選ぶお時間もとても楽しいですよね!
    お色によって、さまざまな印象を演出できますので、ぜひ、他のお色にも挑戦してみてくださいね♪
    その際もSALSA GRACEにお任せください☆

また、私の接客についてのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    いつまでもこの気持ちを忘れず、ともちゃん様やご来店いただくお客様のご希望、ご要望やお気持ちに寄り添えるよう、努めて参ります!

最後になりましたが、たくさんのお褒めの言葉と満点評価をいただき、ありがとうございます!
    ともちゃん様からの口コミに恥ずかしくないエクステスタイリストとして、これからもお客様にスタイルを提供してまいります!!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:11:00.0

人生初めてのエクステを先月こちらで付けて頂きました。

とっても細かく丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、自宅でのケアをしっかり出来ました。予算を上回らないように提案してくれてありがたいです!仕上がりも大満足で周りからもとても褒められてロング生活を楽しめました!そして本日も付けていただきまして、私の希望を叶えてくださって本当にありがとうございます!

前回と同じ本数を付けましたが美容室ではあまり感じなかったのですが帰宅してから時間経ってふと髪を触ったらまとめた時の感じが前回より少なく感じたのが少し不思議な現象です、、

エクステ付ける時はまた是非よろしくお願い致します!

【ロングにしたい!エクステが初めて、本数がわからない時に】ご相談コース

[施術メニュー] エクステ

さや様、いつもサルサグレイス木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ホームケアをしっかりしていただいていたようで、私も嬉しいです!
    ヘアエクステはホームケア次第で状態が変わりますので、今回のエクステもよろしくお願い致します!

今回のエクステは量が少なく感じるとのご指摘いただきました。
    つけたばかりのエクステは、ストレート感が強く、まだ膨らんでいないため、ボリュームが少なく感じることもございます。もしよろしければ、数日様子をみていただけると幸いです。
    数日経過してもボリューム感が前回のように出ないようでしたら、一度エクステの状態をお見せいただけたらと思います!
    心配なことがあれば、お気軽にお問い合わせください!

最後になりましたが、満点のご評価、ありがとうございます!
    これからもさや様をはじめ、お客様にご満足いただけるようなヘアエクステを提供するため、努力を続けて参ります!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 14:31:43.0

いつもお世話になってます。
    今回は巻き髪をしたくて付けに行き、最後に巻いていただきましたが今まで見たことない自分を見ることが出来てとても嬉しかったです!
    まだ担当スタイリストさんのように上手くは巻けませんがエクステを楽しんでいます。
    エクステを付けたまま年を越せるよう楽しみつつケアも頑張りたいと思います♪

[施術メニュー] エクステ

ゆんちゃん様、いつもSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のエクステのお仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    ストレートヘアもとてもお似合いですが、巻き髪をするといつもとは違った印象やスタイルを楽しんでいただけます☆
    巻き髪上達のコツは練習あるのみ!回数を重ねていくうちに、少しずつですがご自分にとってのやりやすさが見つかっていきます!
    ポイントとしては、エクステの毛束を少量ずつ巻くことです!
    そして、巻き終わった毛束は、すぐに触らないで冷ますことも大切です♪
    全体が巻き終わったら、ブラシなどでさっとほぐすと、より自然なスタイルになれます!
    ぜひお試しくださいね♪

ゆんちゃん様はお手入れがとてもお上手ですので、いつも通りのホームケアをしていただければ大丈夫です☆
    ただ、季節も変わっていきますので、保湿ケアは念入りにお願い致します♪

ヘアエクステでのロングヘアで、毎日を楽しくお過ごしいただけるなら、これ以上の喜びはありません!
    嬉しいご感想をお聞かせいただき、本当に幸せです!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 00:56:33.0

エクステでボリュームが出やすくすぐ抜けたりパサパサになるとの悩みを伝えたところケアの方法もしっかり教えていただき、完成度も大満足です!

色味や量を相談しとっても素敵に仕上げていただきました
    教えてもらったケアを試し続けて今もつやつやなエクステを保てています

抜けも少なくほんとに大満足です
    また行かせていただきます!

シールエクステ50枚 ~軽めな仕上がりはこちら~

[施術メニュー] エクステ

りん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当致しました、マネージャーの斎藤です☆

今もつやつやなエクステを保てているとお聞きし、とても嬉しいです!
    これはりん様のホームケアがあってこそです!引き続き、ケアを宜しくお願い致します♪

ヘアエクステはホームケアで変わります!
    SALSA GRACEでは、お客様のエクステが一日でも長く、きれいに過ごしていただけるよう、ホームケア、アフターケアにも力を入れております。
    実際の経験やお悩みをお聞きし、りん様に合ったケア方法をお伝えさせていただきました。
    ケアの方法やお悩みは皆様異なるかと思いますので、お悩みや不安などがあれば、お気軽にご相談くださいね☆

私もりん様に当店のヘアエクステを気に入っていただけたことが何より嬉しく思います!
    こちらこそ、ありがとうございました!

りん様からの満点評価、とても嬉しいです!
    満点評価をいただいたからこそ、これまで以上にヘアエクステの向上に努めて参ります!

次回のエクステもぜひお任せください♪
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:03:20.0

初のエクステで少し緊張していたけれど素敵なお姉さんと素敵なお店でホッとしました~先週彼氏と別れたばかりの私もイメチェンして彼を見返したいと思います!  素敵なお店に出会えて感謝ですまた行きます!

[施術メニュー] エクステ

はるか様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当致しました、マネージャーの斎藤です。

初めてのヘアエクステ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    たくさんの初めてが重なり、ご不安もあったかと思います。そのお気持ちを少しでも軽くできたらという気持ちで、はるか様をお迎え致しました。
    お仕上がりや私の接客なども褒めていただき、とても光栄です!
    こちらこそ、ありがとうございます!!

ヘアエクステは2時間ほどで劇的なイメージチェンジを叶えます!
    リフレッシュにもなりますし、ファッションなどでも新たな発見があります!

ヘアアレンジはストレートはもちろんですが、巻き髪もはるか様は絶対お似合いになります!!
    こちらも挑戦してみてくださいね♪

ヘアスタイルで気分を変えたいときも、ぜひSALSA GARCEにお任せください☆

最後になりましたが、「素敵」というお褒めの言葉、本当に嬉しく思います!
    この言葉に恥ずかしくないよう、私もヘアエクステスタイリストとして、お客様に「素敵」をプレゼントできるよう、努力を続けて参ります!

担当:マネージャー 斎藤 恵

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 15:20:06.0

以前お伺いしたのが1年ほど前にも関わらず、
    私のことを覚えていてくださり、
    特にこうしたい、という希望もない状態でしたが
    好みに合う可愛いヘアスタイリングをしていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、光栄です!
    キレイなロングヘアでしたので、あや様の髪質やお色味を生かせるようなご提案をさせていただきました。
    夏の思い出のお手伝いができたことを本当に嬉しく思っております!
    こちらこそありがとうございました☆

お手伝いできることがあれば、ぜひご相談くださいね♪
    あや様のおかげで、テレビや音楽を聴くのが楽しいです!
    またお話をたくさん聞かせてくださいね♪

満点評価の口コミをいただき、光栄です!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• みっふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:05:31.0

初めてのエクステですごく悩んだのですが沢山相談に乗ってくれて想像以上の出来で外したくないくらいです笑
    緊張しまくりだったのですが担当してくださった方のおかげで楽しい時間を過ごせました(泣)
    色味も本数も全部がほんとに気に入ってます、、!
    また機会あればお願いしたいです!

【エクステが初めて、本数がわからない時に】ヘアエクステご相談コース

[施術メニュー] エクステ

みっふぃー様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりをこんなに気に入っていただけるなんて、とても嬉しいです!

今回はみっふぃー様のお色のご希望にあわせ、オリジナルカラーとして、エクステを数色ブレンドしております!
    オンリーワンのエクステをぜひお楽しみくださいね☆

初めてのご来店でしたので、緊張や不安など、さまざまなお気持ちがあったと思います・・・
    そういった気持ちを少しでも解消出来たら、少しでも楽しく店内でお過ごしいただけたらと考えております!みっふぃー様にも楽しくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います!!

編み込みのエクステの場合、お手入れ次第で長持ちさせることができます!
    今回は夏休みの間のエクステとお聞きしましたが、また機会があれば、ぜひ長い期間エクステをお楽しみくださいね♪

最後になりましたが、満点の口コミをいただき、光栄です!
    みっふぃー様からの口コミに恥ずかしくないエクステスタイリストとして、これからも努力して参ります!!
    こちらこそ、ありがとうございました☆
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 08:36:37.0

今回初めて利用させて頂きました!
    耳に髪をかけたりする時やつむじ回りなどを自然に見えるようにして頂いて、今まで他店で何度かシールエクステをつけてもらいましたが一番自然でなじんだ仕上がりでとても嬉しいです!
    スタイリストさんの接客も終始とても丁寧ですごく雰囲気の良いお方だったのでリラックスできましたし、お手入れの方法も丁寧に教えて頂き助かりました!

シールエクステをつけるならまたこちらの店舗様でつけたいなと思える素敵なお店でした。
    またどうぞよろしくお願いします(^^)

シールエクステ100枚~ショートヘア、毛先が揃っているならこちら~

[施術メニュー] エクステ

a様、SALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    シールエクステのお仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

ヘアエクステはおおよそ1ヶ月から1ヶ月半、ヘアスタイルとして共にお過ごしいただくものになります。
    普段のスタイリングや元々の生え方、クセなどを見極めながら、お付けする位置を考えております!
    ですので、「一番自然で馴染んだ仕上がり」のお言葉は、エクステスタイリストとして、最高のお言葉をいただけました!

ご来店時はリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    ヘアエクステはお時間をいただきますので、少しでもリラックスして、楽しくお過ごしいただけたらという想いもございます。わたしもa様のことをたくさん教えていただけて、本当にあっという間に過ぎてしまいました・・・!またたくさんお話しましょう!

ヘアエクステなら、ぜひSALSA GRACEにお任せください!
    最後になりましたが、嬉しい口コミをお聞かせいただき、幸せです☆
    こちらこそありがとうございました!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:12:16.0

何も言うことがないくらい満足です。

こんな丁寧なサロン初めてです。

エクステの手入れの方法も、色も丁寧に教えて頂いて、
    相性のいいシャンプーや、トリートメントも紹介して頂きました!

サロンで販売している、髪の表面をコーティングする
    スプレーを購入したのですが、地毛もエクステも絡まなくなり最高です!

カウンセリングも丁寧で、値段の説明も先にしてくれるので、安心しておまかせ出来ました!

エクステをつけるならここにしか行かないと決めました。

次はまつげでお世話になろうと思います!

シールエクステ80枚 ~しっかりなじませたいときはこちら~

[施術メニュー] エクステ

みーこ様、この度はSALSA GRACE木更津店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉をいただけて、光栄です。ありがとうございます!
    「丁寧なサロン」とのご感想は本当に嬉しく思います!
    初めていらっしゃる緊張、仕上がりへの心配や不安、お手入れなどの疑問など、ご来店の際はさまざまなお気持ちがあるかと思います。
    そういった気持ちが少しでも晴れるよう、カウンセリングや施術に「丁寧さ」という想いを込めて参りました。
    そういった取り組みをこうして褒めていただけることは、なにより嬉しく、また自分の自信にもつながります!
    みーこ様の口コミに恥ずかしくない、エクステスタイリストとしてこれからも努めて参ります!!

ヘアエクステのケアにはさまざまなお悩みもあるかと思います。
    お悩みを解決できるお手伝いをしてくれるアイテムもご用意しておりますので、お気軽にお悩みをご相談下さいね♪
    今回のケア商品も気に入っていただけて嬉しいです☆

ヘアエクステはぜひSALSA GRACEへお任せください♪
    次回もネコちゃんのお話が楽しみです☆

このようなご感想をいただけて幸せです☆
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• ばぶちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 13:44:57.0

新規で行きました★
    雰囲気もよくスタイリストのかたとっても優しくて、親身に施術の相談を聞いてくださって、予算との兼ね合いも含めの提案してくださりとってもありがたかったです!あちこち迷ってしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    予約内容じゃなくシールエクステにさせていただきましたが仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

エクステも地毛のケアも頑張ります!エンジェルバングのやり方も丁寧に教えてくださってありがとうございました(*^^*)

【ショートヘア、毛先の重ためスタイルの方へ】プレミアムエクステ70本

[施術メニュー] エクステ

ばぶちん様、この度はSALSA GRACE木更津店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はご希望やご要望にそったいくつかのご提案をさせていただき、シールエクステをご選択いただきました!
    お仕上がりもご満足いただけたとお聞きでき、とても嬉しいです☆
    こちらこそありがとうございます!
    ヘアエクステには、編み込み、シールの種類をご用意しておりますが、それぞれ違った魅力を持っています。違いをご理解いただきつつ、ばぶちん様のご要望を叶えられたら・・・とご提案させていただきました。
    こうしてご感想をお聞かせいただけて、本当に幸せです!

ばぶちん様がエクステの施術に不安が残ってもいけませんので、ご来店の際は、たくさん悩んでください!そして、そのお悩みを解決できるようなご提案ができるよう、これからも努めて参ります!

ヘアエクステと楽しくお過ごしいただくには、ホームケアとスタイリングが欠かせません♪
    挑戦してみたいスタイルがあれば、こちらもお気軽にご相談下さいね☆

最後になりましたが、口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:17:30.0

いつも思った髪型にしていただけてありがとうございます!今回のカラーは息子も喜んでました!
    今度はグレー系でお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ、その他

さや様、いつもSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回のお色、気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!

原色系カラーは、濡れたままの状態が長時間つづくと、乾燥して、パサつきやすくなります。
    トリートメントを毛先にしっかりとつけて、毛先まで丁寧に乾かすことがポイントになります!

心配なときは、当店のヘアメンテナンスもご利用いただければと思います!

次回はグレー系ですね!
    ご用意してお待ちしております☆

担当:マネージャー 斎藤 恵

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 16:52:46.0

結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    お店をでてすぐに髪の毛が崩れました。せっかく楽しみにしていた結婚式が髪の毛の崩れが気になって楽しめませんでした。
    Uピンの固定がまず弱すぎます。
    リピートはないです

【パーティー・二次会にもオススメ♪】へアセット

[施術メニュー] ヘアセット

みお様
    数あるサロンのなかからSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、わたくしの技術不足で、楽しみになさっていた結婚式を楽しめなくなってしまったこと、大変申し訳ございません。
    ピンの固定が弱いとのご指摘もいただきましたので、今後の課題として技術の修練に励んでまいります。
    こうして口コミを通して、率直なご意見を聞かせていただきましたことに感謝申し上げます。

ですが、みお様に残念なお気持ちをさせてしまったことに変わりはございません。
    本当に申し訳ございませんでした。
    SALSA GRACE マネージャー 斎藤 恵

エクステ アイラッシュ サルサグレイス 木更津店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー