4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

エクステ市場×NOB 横浜関内店

エクステイチバ ノブ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町3-107-20 2F
  • 関内/伊勢佐木長者町日之出/阪東橋各駅徒歩10分
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:29:38.0

ボブから綺麗にエクステつけて頂きました
    次はシールのみもやってみたいです

【編込みエクステ60本】胸下ロング:長さ出し(毛先重め)\16,680

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    今度ぜひシールエクステでも全体付けにいらしてください!
    スパのみでもいつでもご来店おまちしています♪

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:24:46.0

今回は全頭編み込みで長さ出しをしました。元々の髪型的に60本だと馴染みにくかったので、シールエクステ10本足して頂いたところ、後ろ姿も自然な仕上がりで満足しています^ ^こちらの美容院はどの方にやって頂いても素敵なヘアスタイルにしてもらえます!要望があるとしたら、タブレットや雑誌があればより快適に過ごせるなと思います。

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

今回最後にシールエクステを追加いただいてありがとうございます
    仕上がり満足いただけて良かったです(^^♪
    以前は雑誌をご用意させていただいていたのですがコロナ禍でやむを得ず撤去させていただきました
    今しばらく様子を見ていただければと思います<m(__)m>
    またのご来店お待ちしています★

• あやちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:26:25.0

初めてのエクステをこちらでお任せしました!! 初めてということもあり、かなり緊張していましたがお店の雰囲気や担当の方の雰囲気もとても親切で親しみやすくて安心してお任せ出来ました。エクステのケアについても詳しく教えてくださったり、無理に商品を買わせるなどという事が全くなくて良かったです(´∀`) ずっとずっとなりたかったロングなのでとても嬉しかったです( ; ; )次回もまたつけて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定2000円オフ】へそ上ロングシールエクステ100枚\29,500→\27,500

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです( *´艸`)
    エクステで理想の姿に近づけたでしょうか?
    ケアなど最初は大変なこともあるかもしれませんがお悩みなどありましたら次回の施術の時などに教えてください!
    またのご来店お待ちしています★

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 15:48:32.0

5.6年前に編み込みエクステをつけていて
    今回初めてシールエクステをつけました☆

3ヶ月前にバレイヤージュに染めて
    今回は染めてエクステをつけるか迷っていましたが
    これ以上髪の毛が傷むのは…と思って
    エクステのみの予約で来店しました!

プリン状態でのエクステすごく不安でしたが、
    元のプリンデザインを生かしてエクステのカラーを選んでいただき
    地毛とすごく馴染んだエクステを選んでいただきました!
    エクステとカラーは結構コストがかかってしまうので、
    傷まずにエクステのみでデザインができるのは嬉しいです♪

仕上がりは地毛とエクステの栄目がわからないくらい素敵でした!
    都内でも有名でTiktokやInstagramで流行ってるエクステサロンは口コミがひどく予約する際に色々リサーチしていましたが、
    こちらのサロンは口コミも良く実際にスタッフさんの雰囲気もよくて仕上がりもすごく満足しました♪

担当された方も素敵な方で説明などもしてくれて時間も早く終わりました☆
    また是非いかせてください♪

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    指名して来て頂きとても嬉しかったです!(^^)
    元々の地毛のバレイヤージュもとても素敵だったので
    そのベースを活かせるアドバイスをさせて頂きました♪
    とても素敵でした( ´∀`)
    その後エクステはどうでしょうか?^^
    またエクステつける際はご来店お待ちしております♪

• ゆきポン♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:51:39.0

はじめてリタッチもエクステと一緒にしてもらいましたが、とても良い仕上がりでした!白髪も割合混ざっていても、キレイに染めて下さいました。
    もちろん、エクステもいい感じにつけてもらえました!(*^^*)

【シールエクステ80枚/リタッチ】★根元カラーとエクステを同時施術¥22,800

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    初めてのカラーでしたが一緒にカウンセリングしてぴったりのきれいな色に仕上がってよかったです!
    エクステも気に入っていただけて嬉しいです☆
    いつもありがとうございます!また、お待ちしてますね!!

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:16:27.0

当日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました!久しぶりのエクステしばらく楽しみたいと思います♪カラーや自毛との馴染みも良く感動しております。また次回もよろしくお願い致します!

【期間限定2000円オフ】へそ上シールEX100枚+カラー+Tr\33,900→\31,900

のん様

口コミありがとうございます!♪
    こちらこそ有難うございました!
    久しぶりのエクステを任せて頂けてとても嬉しいです!(^^)
    またエクステ付ける時は宜しくお願い致します(^^)
    お話も沢山出来て楽しかったです(*´-`)

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:21:44.0

予約のエクステの本数よりも当日100本に変更したのに快く施術してくださってありがとうございます!
    本当に上手なので安心してお任せできる担当さんです(_ _).。

久しぶりに口コミかいてみました*・゜゚・*:.

またおねがいします^_^

【期間限定2000円オフ】へそ上ロングシールエクステ80枚\24,500→\22,500

[施術メニュー] エクステ、その他

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

いつもご来店いただいてありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店楽しみにお待ちしています(*^^)

• ちゃんまおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:04:48.0

ドウチさん
    いつもありがとうです!
    本数変更もめっちゃスムーズだし、
    ここのエクステは本当に毛質がいいし、
    モチもいい!!

いつもいい感じに仕上げてくれるので
    お任せしても安心できます。
    この長さ気に入りました!

【シールエクステ80枚】セミロング:肩まで長さ出し(毛先軽め)\18,400

ちゃんまお様

こちらこそいつも有難うございます!♪

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです(^^)
    30cmも新鮮でとても似合ってました!
    長さも気に入って頂けてよかったです!
    またちゃんまお様にお会いできるの楽しみに
    しております!!( ^ω^ )

ドウチ

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:50:30.0

移転した店内は明るくいい雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんは、カウンセリングでエクステのカラーについて丁寧にアドバイスしてくれて話しやすいです!エクステは2ヶ月に一度行きますが長持ちしてくれるのでこれからも通いたい美容院です。

【シールエクステ60枚】へそ上ロング:ボリュームUP\17,880

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

移転後もご来店いただきありがとうございます!
    エクステのお色は悩みやすいのでまたお話ししながらつけていきましょう(^^♪
    またのご来店お待ちしています★

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:26:21.0

いつも担当して頂いています!
    仕上がりも毎回大満足で可愛くしてもらってテンション上がります!!笑('ω')
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

【シールエクステ60枚/カラー/トリートメント】へそ上ロング\22,280

あかりん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております
    この度はうれしい口コミありがとうございました★

担当 藤村

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:39:19.0

今回は移転してから初めての来店でした。明るく開放感があり前よりも広くなったので初めは緊張しましたが、スタッフの方達は変わらず安心しました。前回と同じく、シールエクステを顔周りにポイントで数本付けて頂き、仕上がりもお値段も満足しています。こちらのエクステはいつも持ちが良く、前回も2ヶ月近く綺麗な状態でした。今度は長さ出しでまた伺いたいなと思っております!

N様

いつもご来店いただきありがとうございます
    エクステの毛質や仕上がり、料金にご満足いただけて良かったです
    顔回りのエクステ、お似合いでした!
    次回、ぜひ長さ出しでお待ちしております

担当 藤村

• こにたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:01:36.0

カウセリングから退店まで、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    仕事で髪を結ぶので、編み込みとシールを組み合わせて頂いたり、手際も良くて安心してお任せできました。
    約1週間経ちますがまだ1本も取れることなく、馴染みもよいです!
    本当にありがとうございました!

こにたん様

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    安心してお任せ頂けてとても嬉しいです!!
    またエクステをつける際はよろしくお願い致します!(^^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:20:30.0

いつも少ない本数のエクステでもとても丁寧に施術して頂けます。長年悩んだ癖や痛みも大分扱いやすくなりお値段も良心的です。ずっと通い続けたい美容院です。

【シールエクステ14枚】前髪:付け足しボリュームUP\7,000→\5,320

いつもご利用いただきありがとうございます
    仕上がりや料金にご満足いただけて良かったです

担当 藤村

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 23:59:04.0

3軒隣りのビルに引っ越しして、雰囲気がまた全然変わったサロンでしたが、窓辺に置かれたたくさんのサンスベリアの鉢が良い気を発してくれているのか、以前にも増して良い感じでした。
    担当のスタイリストさんはじめ、他の方もいつも気持ちの良い対応です。
    今回は、エクステオフしてもらって、シャンプーし、スパして、マッサージしてくださって、それから、インナーカラーで変化をつけたシールエクステをつけてもらいました。
    一回、60枚で様子を見ましたが、もう少しボリュームが欲しかったので、結局70枚までつけました。

仕上がりは文句ありませんでした。
    毛先20cmくらいをヘアアイロンで巻いて下さり、良い感じです。
    最後、お会計、となったときに、たしか23300円(割引で)ときき、2万円以内の予定だった私は正直えっ、となりましたが、いろいろして頂いたし、エクステも、ホットペッパーで決めたのとは違うのにしましたし、枚数も多くしたので、納得しました。

今回もありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【シールエクステ60枚】セミロング:肩まで付け足しボリュームUP\13,800

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    新しい店内も気に入っていただけて嬉しいです。
    シールの仕上がりはその後いかがでしょうか?
    インナーカラーも素敵な色味でしたね。
    予算があったのですね。メニューの変更もありましたので次回も予算ありましたら
    遠慮なく伝えてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 08:27:05.0

先日は娘の施術ありがとうございました!
    本人もお気に入りで、もちろん私もで周りからも好評でした!
    今回は2人ともまだ取れていません☆

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    先日は娘さんもご紹介いただきありがとうございました!
    とってもかわいい仕上がりでしたね☆
    ご本人にも周りの方からも好評とのことで私も嬉しいです(*^^*)
    エクステも外れることなく過ごせているということで一安心です!
    お二人のご来店お待ちしています♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 10:18:23.0

いつもお世話になってます。癒しの時間をありがとうございます!
    こちらのミスで内容が変わってしまったのに、できる限りで一生懸命やってくれて本当に感謝です!!イレギュラーなこともとりあえず相談すると快く話を聞いてくれるので、不安などはまずお電話してみるのをおすすめします。

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    ご来店前にお問い合わせもありがとうございました!
    全てのご希望にそうことができませんでしたが仕上がりなど気に入っていただけていると嬉しいです(^^)
    何かありましたらまずはご相談ください!
    またのご来店お待ちしています♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:34:35.0

先日は感じよく接して頂き、丁寧な説明もして下さってありがとうございました!
    3月もよろしくお願いします。

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)
    気になることなどあるときはご相談ください
    仕上がりも気に入っていただけてると幸いです
    またのご来店お待ちしています♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:36:21.0

巻きおろしをオーダーしました。短時間でパパッと仕上げていただきありがとうございました。

【ヘアセット】コテ巻きのみ☆ゆるふわヘアー\2,750[横浜]

[施術メニュー] ヘアセット

あい様

担当 藤村

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:50:30.0

ほぼ毎日巻きに行かせてもらっています。
    自分でコテ巻きをするのが下手すぎて、、
    仕上げまで早いし、色々と希望も聞いてくださり毎日大満足です。いつもありがとうございます。
    また今日も行ってきます。笑

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    自分で巻くの難しいですよね!!(;o;)
    当店はいつでもWelcomeなのでこれからも
    ご利用お待ちしております(^-^)
    またゆっきー様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております☆

• Ruiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:50:48.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてますが、いつも丁寧な接客と施術で心地の良い時間を過ごせてます。
    エクステの付け方も綺麗でモチも良いので長く楽しめます。いつもありがとうございます!

編込みエクステ50本】胸下ロング:長さ出し(毛先軽め)\13,900

Rui様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な接客、と技術を高めて行きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪( ´▽`)
    またのご来店お待ちしております!☆

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:44:24.0

ずっと行きたくて、やっとお店に行けました!
    仕上がりなど全てにおいて大満足です。
    今までエクステ何度もしていますが、お店選びに迷っている方は是非このお店を選んでください!私が保証します。笑
    スタッフのみなさん全員が接しやすくて、その点でも過去イチのお店です。
    また必ず行きます!ありがとうございました。

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    カラーもエクステもきれいな色でしたね!
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 01:00:32.0

シールエクステ初めてだったのですが、とても良い仕上がりで気に入りました!!!

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    シールエクステ気に入っていただけて良かったです。
    また外しやカラー・エクステ等ご予約、心よりお待ちしております!
    エクステ楽しんでくださいね★

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 08:39:19.0

とにかく大満足です!!
    久しぶりのエクステでしたが、ショートでも80本で馴染んでビックリしました!
    もちろん重めのロングが好きな方は枚数必要だと思いますが。
    こんな風にも出来ますよ。とかアドバイス提案もしてくださって次回も楽しみです。
    お話しやすいお姉さんであっという間でした!
    エクステもサラサラだし違和感も少なく大満足です!!
    また伺うのでよろしくお願いします。

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました★
    仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^
    今回短めのシールエクステでかるめの仕上がりだったので
    様子見ながら枚数など一緒に決めていきましょう(^▽^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 00:21:39.0

接客も丁寧で仕上がりも良くてもう言うことなしです、当然リピです(^ ^)

みう様

ご来店いただきありがとうございました
    接客や仕上がりにご満足いただけて良かったです

担当 藤村

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 07:38:16.0

2ヶ月くらいの頻度でシールエクステをつけてもらっています。つけたくない箇所を聞いてくれて馴染みも良くいつも仕上がりに大満足です!
    他店の編み込みをやめてこちらのシールに変えてからストレスなく過ごせてます。
    そして毎回楽しくお話ししてくれて居心地がいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです(^▽^)
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしています!

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 09:59:25.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが丁寧に教えて下さり、値段内でできることをいくつも提案してくれて嬉しかったです。仕上がりもよく気に入りました。またお願いします。

【期間限定2000円オフ】へそ上シールエクステ80枚+カラー+Tr\28,900→\26900

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット

すーさん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです
    ロングヘアとてもお似合いでした!

担当 藤村

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:06:38.0

エクステの付替えと縮毛をお願いしました。仕上がりもとても満足です。希望なども良く聞いて下さいます。又お願い致します。

担当 藤村

• 羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 00:41:05.0

初めてのエクステで、毛質や仕上がりなど色々不安な事だらけでした。ですが一週間経った今でも一本も取れていませんし、毛質も初めてつけるので良いか悪いか分からないのですが、悪くはないと思います。なんならいいほうなのかな?と私は思っています。
    お店のお姉さんがエクステについて詳しく教えて下さったり、仕上がりも期待以上でとても満足しています。次つける時もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

初めてのエクステでもちろん不安あると思いますが、
    毛質も良い方と感じていただきありがとうございます!
    インナーのエクステも可愛かったのでまたぜひご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:25:14.0

急遽80本にしてもらいましたが仕上がりや値段とか本当に
    本当に感謝ですありがとうございましたまた一ヶ月後に??よろしくお願いします

エクステ市場×NOB 横浜関内店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)
    こちらこそ本数変更していただきありがとうございます!
    仕上がりなど満足いただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしています☆

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 10:43:19.0

急な変更にも対応してもらって、助かりました。
    初めてのエクステでドキドキしてたんですが、完成がとても馴染んでて思ってた通りの仕上がりでよかったです

せいちゃん様

ご来店ありがとうございました!♪( ´▽`)
    なるべくお客様の要望に応えられるように
    急な変更もできる限りは答えて行きたいと思ってます☆
    これからも何か変更したい点とかありましたら
    ご来店の際は気にせず仰ってくださいませ♪
    初めてのエクステを当店に選んでいただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!またお待ちしております☆

エクステ市場×ノブ 横浜関内店(NOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー