クアトロ 水戸店 QUATROの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ヒデちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- メニュー・料金4
水戸黄門まつりもあり、ちょっと賑やかでした。
短くカットして祭り風(笑)にしてくれてありがとうでした。
大変ですが、体調気をつけて、料理、頑張ってください。- 予約時のクーポン・メニュー
hair&make QUATRO 水戸店からの返信コメント
連絡遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当スタッフもとても喜ぶと思います。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 -
erikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/21
初めての来店で
不安だったのですが、
スタッフの方が丁寧に
説明してくれたので
安心して施術して
もらうことができました。
仕上がりも満足です!
スタイリングの仕方など
教えて頂き、良かったです♪
また利用したいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ ¥5880
[施術メニュー] カット、パーマ
まりなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金4
雰囲気も明るく、接客も丁寧でとても居心地の良いサロンでした。
こちらの好みを尊重しながら、どんな髪型が似合うか一緒に考えてくださったので仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット ¥1900
おけけさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金4
土日ということもあったせいかまず店内にスタッフさんの数がたくさん!!かなり活気的だなというのが第一印象でした*^^* わたしが指名したスタッフさんはとにかく笑顔がステキでとても話しやすい気さくな方だったので楽しい時間を過ごすことができました♪ 他のスタッフさんも丁寧で話しやすかったです!男性の方が多く驚きました◎ 今回わたしは初めて行きましたが料金プランも丁寧に説明していただけたところが感激的でした★ またスタッフさんに会いに行こうかなと思います!笑 全体的に明るいお店です*
縮毛矯正 ¥5880
[施術メニュー] 縮毛矯正
あややんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/16
- メニュー・料金4
お店の雰囲気も接客もかなりよかったです(*^^*)みんな丁寧だし笑顔だし初めてだったけど、かなりいぃ印象でした。また髪の毛切ってもらいたいなって思いました(´・ω・`)
最後につけてもらったバラの香りのトリートメント?が超いぃ匂いで気に入りました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット ¥1900
yumiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/30
- 雰囲気3
- 接客サービス3
値段割に満足でした
カット ¥1900
零さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/24
雰囲気、接客、仕上がりも
とても良かったので
また通わせて頂きたいです。
従業員もお客様も
若い方がたくさんいて
センスに満ち溢れたお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
カット ¥1900
ひよままさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金5
初めて行きました。通りから見ると狭く感じるけれど中はすごく広い。たくさんの来客があるのにざわざわしない。壁やトイレの絵に意味があって楽しめた。どんな髪型が自分に似合うか相談できたので安心出来たし仕上がりも大満足。次回の予約も早速入れてしまいました。
カット ¥1900
ねるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/24
- メニュー・料金4
とても楽しい時間でした。仕上がりも満足です。
カラー ¥2500
[施術メニュー] カラー
きんたさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金4
今まで気に入った美容室がなかったので、今回サイトで調べ初めて来店しました。場所は京成百貨店の目の前でわかりやすい場所に位置していました。店内はおしゃれで清潔感があり素敵な美容室だなと思いました。
私は髪の量が多く、パーマがすぐに取れてしまう髪質だったのですが、スタッフさんが私に合うパーマとカットを提案してくださって結果、とても気に入った髪型になることができました!!パーマが自分に似合うか心配だったんですが、ふんわりした自然なパーマがしっかりかかり本当に嬉しかったです。
私の美容室はここだなって思えました(^o^)今度はカラーで行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ ¥5880
[施術メニュー] カット、パーマ
hair&make QUATRO 水戸店からの返信コメント
そのようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
次回も満足して頂ける提案が出来るよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 -
ナポリさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/18
- メニュー・料金5
担当をしてくれたスタイリストさんが明るくて楽しくお喋りできました、髪型は少し任せ気味にしてしまったのですが思っていた以上の仕上がりに。料金プランが少し分かりづらいところが有りましたが行って良かったと思いました。
カット ¥1900
あーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/11
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
フロントの方や担当の方の対応は、丁寧ですごく好感をもちました(^-^)料金も、クーポン価格で安かったし、料金の相談にも快く応じていただけました(^^)☆
ただ、担当の方が、他の指名のお客さんの所へいっている間に入ってもらった方が、すごく不機嫌そうで、、席を外すときも何も言わずどこかへ行き、、戻ってきても何も言わずにただ、黙々と作業されてました。その方にドライヤーをかけていただいてる時も、髪を引っ張られながらでとても痛く、不快に思いました。
それ以外はとても良かったので、残念です(>_<)- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正 ¥5880
[施術メニュー] 縮毛矯正
hair&make QUATRO 水戸店からの返信コメント
先日は当店にご来店頂き、ありがとうがざいました。
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、気を引き締めて参りますね。
スタイリストさん
[投稿日] 2011/6/12
りらっくま(男性/10代後半)担当してもらった菊池さんは常に笑顔で接客してくれます。また行きたいそう思える人でした。菊池さんまた指名したいです
♪
[投稿日] 2011/6/9
あんど~(^ー^)(女性/10代後半)全てにおいて文句ナシです
新しい髪型
周りから好評でお気に入りっ♪
菊池さん!すごく良いお方です(*^_^*)
また行きますね~。 -
[投稿日] 2010/5/23
まぁみん(女性/10代後半)まず、シャンプ-台がすごい!!(゜ω゜)笑
楽しい会話ができて、時間がかかるメニュ-でもあっ!という間に感じます★゜ -
お任せできる安心感
安心出来るし楽しい!
[投稿日] 2010/1/13
AM(女性/20代前半)今回私を切って下さった菊池さんは話も面白くてとっても親しみやすいですし、ヘアアドバイスやスタイリングについてもすごくわかりやすく教えてくださりました!
菊池さんに切ってもらうのは二回目だったんですが、緊張せず安心する気持ちになれますし、髪型も自分が想像しているよりも素敵にしてくれて毎回とても大満足です!
あとお兄さんのマッサージがすごく気持ち良くてすっきりしました!
とても素敵なお店なのでこれからも通います!
1/1ページ