4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ビューティーサロン シュール(Beauty Salon sur)  >

Beauty Salon sur

ビューティーサロン シュール

• 兵庫県神戸市北区北五葉1-4-20
  • 神戸電鉄西鈴蘭台駅から北へ徒歩2分

3.5
  • 〇〇さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:30:51.0

ショートにしたら皆の似合ってるよの言葉を頂き感謝でした。少し短いかなって心配でしたが
    よかったです。ありがとうございました。

Beauty Salon surからの返信コメント

満足の行き届く接客が出来なくて少し心残りでした。
    次回はもっと喜んで頂ける様に心配りさせて頂きます。
    ショート似合ってますので楽しんで下さいね

• ラムレーズンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:45:06.0

お店の雰囲気も担当の方も出来上がりもお話しもとても楽しい時間でした。
    ただ、予約した料金じゃなかったのがなぜかなって腑に落ちない気持ちです。

【フリー予約女性ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント12100~

Beauty Salon surからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、気をつけてより一層の満足に繋がる様に励みたいと思います。
    仕上がり気に入って頂けて光栄です

• 〇〇さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 15:13:40.0

かみのなやみにいつも親身に考えていただきありがとうございます。お話しも楽しく愚痴も聞いて頂いたりして
    癒しになっています。これからもよろしくお願いいたします。

Beauty Salon surからの返信コメント

スタイルの方は落ち着いていますか? そう願っております。
    こちらこそ、色んな話が出来る事を毎回、楽しみにしております。
    今年も宜しくお願い致します。

• tomokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:41:09.0

馴染のスタイリストさんなので、伸びてもまとまるスタイルにいつも仕上げていただき、満足しています。カットだけでも、スイーツや飲み物のサービスがあり嬉しいです。

【フリー予約女性のご新規様限定】 似合わせカット+トリートメント 5950→

tomokoさん
    口コミありがとうございます。
    またお会いできてとっても嬉しかったです。
    ショートボブお似合いですね!
    来年もどうぞよろしくお願いします。

梅田

• 〇〇さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 07:02:49.0

髪の悩み等を相談にのってもらいながら日頃の些細なことを聞いてもらっている感じです。ありがとうございます。あまりにも楽しく話して隣のお客様がうるさいのでは?と時々思います。お互い様ですが少し気になりますね、またよろしくお願いいたします。

Beauty Salon surからの返信コメント

こちらこそ、楽しくお話し過ぎて時間があっという間に過ぎてしまい
    …もっと美容師としてお手入れの話も取り入れますね
    コメントもありがとうござます。またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-01 19:48:34.0

髪の悩みを共有できて本当に助かっております。かゆいところに手が届く感じのカットやセットなので安心して任せてゆっくりできます。日頃のストレスも話すことで癒されています。ありがとうございました。

【フリー予約ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント 12100~

Beauty Salon surからの返信コメント

同じ髪の悩みという事もありお互い共有し合えて学生時代に戻った様にお話させて頂き楽しいです。
    こちらこそ癒しを頂いております。
    寒暖差も出てきてますので体調に気をつけて年末まで頑張りましょう! またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 22:16:10.0

日頃のストレスもきいてもらい、そのうえイメージ通りのカット、カラーの仕上がりで大満足です。もっとまめに来たいですがなかなか時間がとりにくいです。髪型がうまくいけば何でもできそうな気がするのは私だけでしょうか?モチベーションを上げるには最高の方法です。

Beauty Salon surからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    モチベーション上げるお手伝いが出来て光栄です!
    これからも居心地の良い場所が提供出来る様に心がけたいです。

[投稿日] 2022-05-19 14:06:27.0

いつもアドバイスありがとうございます
    お話を聞いてもらって似合った髪型にしてもらい満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Beauty Salon surからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この前にしたメニューが梅雨時期の対策になる事を祈りますね
    又、お待ちしております。

ビューティーサロン シュール(Beauty Salon sur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー